免费帮姐妹解答小红书账号问题

电子比格

2021-10-23 10:27:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • number girl

number girl 2021-10-23 10:39:44

请问下姐妹,小红书一天更新多篇,是不是容易被限流?

number girl 2021-10-23 10:40:18

以及因为一些原因删掉重发,文字图片没什么改变,是不是也容易被限流啊?

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 10:43:45

请问下姐妹,小红书一天更新多篇,是不是容易被限流? 请问下姐妹,小红书一天更新多篇,是不是容易被限流? number girl

会造成自己的内容互相抢流量,最好不要这样哦。每天坚持日更一篇比一天发多篇好得多。可以匀开每天发一篇,坚持日更,达不到日更也要达到周更三篇。👍

• 花果山在逃🐷

花果山在逃🐷 2021-10-23 10:44:46

老号断断续续发流量不好,需要开新号吗

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 10:44:58

以及因为一些原因删掉重发,文字图片没什么改变,是不是也容易被限流啊? 以及因为一些原因删掉重发,文字图片没什么改变,是不是也容易被限流啊? number girl

最好是不要删掉,如果觉得不行可以隐藏为自己可见。删笔记有可能会降权重。

number girl 2021-10-23 10:45:36

最好是不要删掉,如果觉得不行可以隐藏为自己可见。删笔记有可能会降权重。 最好是不要删掉,如果觉得不行可以隐藏为自己可见。删笔记有可能会降权重。 电子比格

了解了,谢谢姐妹的解答!

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 10:46:43

以及因为一些原因删掉重发,文字图片没什么改变,是不是也容易被限流啊? 以及因为一些原因删掉重发,文字图片没什么改变,是不是也容易被限流啊? number girl

隐藏为自己可见两天后可以再转为公开,会重新投入流量池。但是只能是最近发的,发了很久的隐藏再公开无效。

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 10:47:07

了解了,谢谢姐妹的解答! 了解了,谢谢姐妹的解答! number girl

不客气姐妹😘

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 10:52:13

老号断断续续发流量不好,需要开新号吗 老号断断续续发流量不好,需要开新号吗 花果山在逃🐷

不需要的,小红书是流量池算法。 先给你投放大约500个基础曝光,也就是有500个人在瀑布流刷到。如果期中有100人点开看你的内容,就显示小眼睛是100。如果你的内容足够好,初期的赞藏高就会进入下一个(可能是千人曝光)流量池,赞藏依然高就会进入再下一个(可能是万人曝光)流量池。这种算法状态只要内容优质不会被埋没的。不需要开新号~

• ,

, 2021-10-23 11:12:08

请问一下楼主仙女 做明星话题的号可以接到推广吗

• Lyn

Lyn 2021-10-23 11:15:07

ddddd姐妹可以帮忙看下咩

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 11:18:25

请问一下楼主仙女 做明星话题的号可以接到推广吗 请问一下楼主仙女 做明星话题的号可以接到推广吗 ,

我个人觉得不太行……🥺 你可以代入商家思维思考一下,如果你是美妆女装家居母婴商家,应该都不会给明星话题类博主投放吧。以上品类是小红书广告投放最大的四个品类。当然这个是我的一家之言啦,你可以看看和你一样做明星话题类的博主有没有接到广,如果有接到,那就可以考虑。

• おはようお姫様

おはようお姫様 2021-10-23 11:24:58

哇姐妹真好!求帮忙看看,昨天半夜焦虑得睡不着,发帖也没什么人回【帖子最底下是我的小🍠https://www.douban.com/group/topic/250658767/

• ,

, 2021-10-23 11:26:25

我个人觉得不太行……🥺 你可以代入商家思维思考一下,如果你是美妆女装家居母婴商家,应该都 我个人觉得不太行……🥺 你可以代入商家思维思考一下,如果你是美妆女装家居母婴商家,应该都不会给明星话题类博主投放吧。以上品类是小红书广告投放最大的四个品类。当然这个是我的一家之言啦,你可以看看和你一样做明星话题类的博主有没有接到广,如果有接到,那就可以考虑。 ... 电子比格

呜呜 因为我做过别的类型关注量好少 发了几个明星美颜安利 突然一条都有一千左右赞

• momo

momo 2021-10-23 11:28:10

知识类博主可以有哪些变现方向呢😭

• 蔡文姬腿堡

蔡文姬腿堡 2021-10-23 11:32:46

请问下小🍠到底如何引流,我是做薅羊毛和折扣分享的,所以很多时候都要放链接。链接那么长我经常都会放在自己的网站如何截图网站地址叫大家去,大部分时候是可以,但是有时候会被判定广告,请问有什么办法可以规避这个呢

• 已注销

已注销 2021-10-23 11:32:56

姐妹帮我看看号

• 小阳

小阳 2021-10-23 11:38:42

求看呜呜

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 11:45:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清一

可以滴

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 11:45:21

姐妹帮我看看号 姐妹帮我看看号 已注销

可以滴

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 11:45:28

求看呜呜 求看呜呜 小阳

可以滴

• 咸奶油千层

咸奶油千层 2021-10-23 11:48:31

想求姐妹帮我看看号

• 鹅鹅鹅
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2021-10-23 11:51:01

https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5b23e169e8ac2b35515a4c89?xhsshare=CopyLink&ap https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5b23e169e8ac2b35515a4c89?xhsshare=CopyLink&appuid=5b23e169e8ac2b35515a4c89&apptime=1634961038 ... 鹅鹅鹅

^_^谢谢可爱的楼主,楼主一生平安幸福

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 11:51:06

哇姐妹真好!求帮忙看看,昨天半夜焦虑得睡不着,发帖也没什么人回【帖子最底下是我的小🍠http 哇姐妹真好!求帮忙看看,昨天半夜焦虑得睡不着,发帖也没什么人回【帖子最底下是我的小🍠https://www.douban.com/group/topic/250658767/ ... おはようお姫様

宝我觉得你的小红书的图片可以再改进一下!萌宠封面要用明亮一些的滤镜套一套。这个很重要的!另外就是不要自己想选题,自己想的选题是从0做起。你找个对标的萌宠博主她怎么发你就怎么发。她的爆款选题已经是被验证过有流量的,你学得不好也有60分。

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 11:52:52

呜呜 因为我做过别的类型关注量好少 发了几个明星美颜安利 突然一条都有一千左右赞 呜呜 因为我做过别的类型关注量好少 发了几个明星美颜安利 突然一条都有一千左右赞 ,

是的因为你给小红书的大众提供了“美貌价值” 。“提供价值”这是自媒体流量来源的底层逻辑。但是如果无法变现就是无效流量的宝

• おはようお姫様

おはようお姫様 2021-10-23 11:53:00

宝我觉得你的小红书的图片可以再改进一下!萌宠封面要用明亮一些的滤镜套一套。这个很重要的!另 宝我觉得你的小红书的图片可以再改进一下!萌宠封面要用明亮一些的滤镜套一套。这个很重要的!另外就是不要自己想选题,自己想的选题是从0做起。你找个对标的萌宠博主她怎么发你就怎么发。她的爆款选题已经是被验证过有流量的,你学得不好也有60分。 ... 电子比格

嗷!谢谢姐妹!飞奔去加滤镜!

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 11:54:00

想求姐妹帮我看看号 想求姐妹帮我看看号 咸奶油千层

可的

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 11:55:08

知识类博主可以有哪些变现方向呢😭 知识类博主可以有哪些变现方向呢😭 momo

哈哈哈知识类我脑子里第一个出现的是“不白吃”他做的是美食知识科普,经常给美食带货。你可以参考一下。如果你做的是纯学习、考研类,可以接教育培训类的广告。

number girl 2021-10-23 12:03:07

对了姐妹我还有一个问题,就是因为一些原因把已经隐藏为自己可见的图文重新发一遍(不是从仅自己可见公开,就是重新发)会影响流量吗?

• Faye是飞飞呀
  • momo

momo (Requiescat in pace.) 2021-10-23 12:26:46

学到了

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 12:34:15

对了姐妹我还有一个问题,就是因为一些原因把已经隐藏为自己可见的图文重新发一遍(不是从仅自己 对了姐妹我还有一个问题,就是因为一些原因把已经隐藏为自己可见的图文重新发一遍(不是从仅自己可见公开,就是重新发)会影响流量吗? ... number girl

这个我不清楚诶 但原则上应该不会影响流量。你看我上面发的那个流量池理论。

• 黑醋栗旬

黑醋栗旬 2021-10-23 12:34:48

dd求看

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 12:40:47

https://www.xiaohongshu.com/user/profile/611d0432000000000100abbc?xhsshare=CopyLink&ap https://www.xiaohongshu.com/user/profile/611d0432000000000100abbc?xhsshare=CopyLink&appuid=611d0432000000000100abbc&apptime=1634961852 姐妹求看!! ... Faye是飞飞呀

哈哈哈哈看得出来你运营思维蛮好的 但是目前只有两篇看不出啥的不要太心急🥺你找一下同样是教运营的博主 对标一下 他们做啥选题你就做啥选题 保持一下日更 再看看。另外就是我个人印象里教运营的博主真人出镜会更容易被接受(这一点是我自己认为的)

• momo

momo 2021-10-23 12:49:48

想问下卡关键是具体是指什么啊,我是做饭圈美工的,除了明星的名字还要带什么啊

• Faye是飞飞呀

Faye是飞飞呀 2021-10-23 12:52:06

哈哈哈哈看得出来你运营思维蛮好的 但是目前只有两篇看不出啥的不要太心急🥺你找一下同样是教 哈哈哈哈看得出来你运营思维蛮好的 但是目前只有两篇看不出啥的不要太心急🥺你找一下同样是教运营的博主 对标一下 他们做啥选题你就做啥选题 保持一下日更 再看看。另外就是我个人印象里教运营的博主真人出镜会更容易被接受(这一点是我自己认为的) ... 电子比格

嗯嗯谢谢楼主!

number girl 2021-10-23 13:08:37

这个我不清楚诶 但原则上应该不会影响流量。你看我上面发的那个流量池理论。 这个我不清楚诶 但原则上应该不会影响流量。你看我上面发的那个流量池理论。 电子比格

猴的感谢!

• 八月花露水
  • 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 13:45:11

想问下卡关键是具体是指什么啊,我是做饭圈美工的,除了明星的名字还要带什么啊 想问下卡关键是具体是指什么啊,我是做饭圈美工的,除了明星的名字还要带什么啊 momo

标题还有文案都要带上#饭圈美工#饭圈美工接单 这种关键词 关键词来源1.你看一下做的大的美工带的啥你就带啥 2.代入下客户思维 你觉得客户要是需要美工她会搜什么关键词

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 14:02:28

^_^谢谢可爱的楼主,楼主一生平安幸福 ^_^谢谢可爱的楼主,楼主一生平安幸福 鹅鹅鹅

姐妹,探店号的天花板比较低,因为几乎限定了只有本地的人会看你。我觉得你的内容是没太大的问题的。我刚去搜了“长沙探店”的关键词,几乎爆文的博主粉丝量也不算太高。我个人不太建议做探店这个赛道。其一就是天花板低,其二就是本地很多mcn机构会抢占。 我的看法是你先把“长沙探店”这个关键词卡住,看看别的长沙探店博主怎么做的,学他,目前需要再观望一下。

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 14:13:33

https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5880701950c4b41d1a3d5be5?xhsshare=CopyLink&ap https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5880701950c4b41d1a3d5be5?xhsshare=CopyLink&appuid=5880701950c4b41d1a3d5be5&apptime=1634966346 姐妹你好可以帮忙看看嘛!感谢💕💕 ... 八月花露水

姐妹你的技术我觉得是没问题的。很明显你是做的一个接单号,要先想好要把设计卖给谁,你的设计风格蛮前沿小众的,那么注定买单的人不多。如果想卖出去,你要观察市场需要什么产品。逻辑是市场需要→我来生产,不是我生产好了→找买家。 然后可以再看一下我楼里发的其他和设计有关的。

• 八月花露水

八月花露水 (一条道家鱼。) 2021-10-23 14:22:50

姐妹你的技术我觉得是没问题的。很明显你是做的一个接单号,要先想好要把设计卖给谁,你的设计风 姐妹你的技术我觉得是没问题的。很明显你是做的一个接单号,要先想好要把设计卖给谁,你的设计风格蛮前沿小众的,那么注定买单的人不多。如果想卖出去,你要观察市场需要什么产品。逻辑是市场需要→我来生产,不是我生产好了→找买家。 然后可以再看一下我楼里发的其他和设计有关的。 ... 电子比格

谢谢姐妹的指点!我会仔细思考一下的!如果是一方面想要保留自己的创作空间,另一方面也想做受众广一点的风格挣点钱,是不是分开来比较好呢?

• ash

ash 2021-10-23 14:25:45

https://www.xiaohongshu.com/user/profile/55eaeaf7a75c956bf86f93eb?xhsshare=CopyLink&appuid=55eaeaf7a75c956bf86f93eb&apptime=1634970282 姐妹可以帮忙看一下吗?我这好奇怪发这类睡裙会有看但是发穿搭几乎扑倒了,辛苦你啦

• 简里
  • 越过皮卡山丘
  • 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 16:13:15

谢谢姐妹的指点!我会仔细思考一下的!如果是一方面想要保留自己的创作空间,另一方面也想做受众 谢谢姐妹的指点!我会仔细思考一下的!如果是一方面想要保留自己的创作空间,另一方面也想做受众广一点的风格挣点钱,是不是分开来比较好呢? ... 八月花露水

如果你有精力运营两个号的话是可以的~但是会比较累 自己取舍哦

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 16:18:19

https://www.xiaohongshu.com/user/profile/55eaeaf7a75c956bf86f93eb?xhsshare=CopyLink&ap https://www.xiaohongshu.com/user/profile/55eaeaf7a75c956bf86f93eb?xhsshare=CopyLink&appuid=55eaeaf7a75c956bf86f93eb&apptime=1634970282 姐妹可以帮忙看一下吗?我这好奇怪发这类睡裙会有看但是发穿搭几乎扑倒了,辛苦你啦 ... ash

是这样的,宝。露肤度高的图本身就更有吸引力。会让人有动机打开看看。流量高说明市场就是认可这个风格。你就接着做这个品类就行了,不必一定要执着日常穿搭。

• 阿寺不酸

阿寺不酸 2021-10-23 16:21:56

楼主我想问下,之前我是一直在做小众品牌分享,最近数据很差,我尝试发了几篇明星平替和其他服装的内容,数据更差了,是不是换其他相关内容不给流量啊?目前2k粉

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 16:25:45

https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5c8a5d03000000001601093b?xhsshare=CopyLink&ap https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5c8a5d03000000001601093b?xhsshare=CopyLink&appuid=5c8a5d03000000001601093b&apptime=1634972505 妹子能帮忙看看吗 好想有点乱 ... 简里

姐妹我觉得你的运营思路应该是没什么问题的。有给用户提供价值,但是母婴博主非常重要的一个部分就是要把宝宝拍得更好看,不能只是普通人拍娃的水品。我推荐你去看一下“米米的四季”她是一个母婴博主+摄影师 你去学一下怎么把宝宝拍得更可爱。

• 活泼可爱左夫人

活泼可爱左夫人 2021-10-23 16:29:45

好厉害!先码一个!

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 16:30:31

https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5c357c3900000000060136c2?xhsshare=CopyLink&ap https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5c357c3900000000060136c2?xhsshare=CopyLink&appuid=5c357c3900000000060136c2&apptime=1634974569 可以帮忙看一下吗宝子~我是 业务爱好做手工皂~ ... 越过皮卡山丘

哇你的皂好可爱!!!但是犯了我在主楼写的“卖产品不要堆砌文艺诗句”的问题哦 精准地卡关键词就可以啦 我猜你现在后台的单量应该挺多的 另外就是我觉得你卡的关键词有点问题 假设我是客户 我就不知道“手工冷制皂”是什么东西,我可能会搜“手工皂”。需要你代入客户思维去卡精准的关键词。

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 16:51:27

楼主我想问下,之前我是一直在做小众品牌分享,最近数据很差,我尝试发了几篇明星平替和其他服装 楼主我想问下,之前我是一直在做小众品牌分享,最近数据很差,我尝试发了几篇明星平替和其他服装的内容,数据更差了,是不是换其他相关内容不给流量啊?目前2k粉 ... 阿寺不酸

换其他相关内容不给流量。这一点半对半错。基于小红书的算法机制,它会慢慢给你定标签,比如“小众、服饰、穿搭”之类的。如果换了其他内容发,算法可能还是会给之前喜欢“小众服饰穿搭”的人推送。服装品类内部的标签 我确实不太懂,你得自己再摸索一下。

• momo
  • 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 16:55:43

宝你好 可以帮我看看吗QAQ 我是美工 https://www.xiaohongshu.com/user/profile/6040af3c0000000 宝你好 可以帮我看看吗QAQ 我是美工 https://www.xiaohongshu.com/user/profile/6040af3c00000000010081f3?xhsshare=CopyLink&appuid=6040af3c00000000010081f3&apptime=1634979140 ... momo

做封设的话,你是想卖给哪种客户哇

• momo

momo 2021-10-23 16:56:44

做封设的话,你是想卖给哪种客户哇 做封设的话,你是想卖给哪种客户哇 电子比格

我目前的单子就是同人本/自印相册集这种? 其实别的也可以做 但是找我的都是封面这样 然后让我看起来像封设专业户哈哈哈哈

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 17:02:35

请问下小🍠到底如何引流,我是做薅羊毛和折扣分享的,所以很多时候都要放链接。链接那么长我经 请问下小🍠到底如何引流,我是做薅羊毛和折扣分享的,所以很多时候都要放链接。链接那么长我经常都会放在自己的网站如何截图网站地址叫大家去,大部分时候是可以,但是有时候会被判定广告,请问有什么办法可以规避这个呢 ... 蔡文姬腿堡

你下个链接转二维码的app 转二维码发送试试呢

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 17:07:56

我目前的单子就是同人本/自印相册集这种? 其实别的也可以做 但是找我的都是封面这样 然后让我看 我目前的单子就是同人本/自印相册集这种? 其实别的也可以做 但是找我的都是封面这样 然后让我看起来像封设专业户哈哈哈哈 ... momo

你要做这个品类你就直接搜索关键字看排在前面的人是怎么做的,观察一下市场喜欢哪种,去学它。不要做自己的风格,做市场喜欢的风格。然后就是卡准关键字👍

• momo

momo 2021-10-23 17:08:37

你要做这个品类你就直接搜索关键字看排在前面的人是怎么做的,观察一下市场喜欢哪种,去学它。不 你要做这个品类你就直接搜索关键字看排在前面的人是怎么做的,观察一下市场喜欢哪种,去学它。不要做自己的风格,做市场喜欢的风格。然后就是卡准关键字👍 ... 电子比格

好的 谢谢

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 17:24:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

宝你标题要把“读书”带上,让算法把你推送得更精准一些。另外就是如果标题没有“书”,那么假如有人搜索读书、书单、书,都是没办法搜到你的。损失了搜索来的流量。 另外就是,我发现搜索关键词高赞的几乎都是纸质书,应该这也是一个因素吧。你自己找一个对标博主,去学她。

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 17:24:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你那两篇赞多的也好理解,一篇 lol,标题有情绪,封面有内涵(人都有窥探欲,对别人手机里的内容会有兴趣) 一篇武汉大学生,标题很好啊 武汉 大学生 新生 一看就知道你可以给这群人提供价值,他们自然有动力点进来看,如果觉得写的好点个收藏顺理成章

• momo

momo (好好生活,慢慢相遇) 2021-10-23 17:27:34

你那两篇赞多的也好理解,一篇 lol,标题有情绪,封面有内涵(人都有窥探欲,对别人手机里的内容 你那两篇赞多的也好理解,一篇 lol,标题有情绪,封面有内涵(人都有窥探欲,对别人手机里的内容会有兴趣) 一篇武汉大学生,标题很好啊 武汉 大学生 新生 一看就知道你可以给这群人提供价值,他们自然有动力点进来看,如果觉得写的好点个收藏顺理成章 ... 电子比格

好滴!!!我了解啦谢谢姐妹,我再去摸索摸索🥳🥳

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 17:29:10

好滴!!!我了解啦谢谢姐妹,我再去摸索摸索🥳🥳 好滴!!!我了解啦谢谢姐妹,我再去摸索摸索🥳🥳 momo

好滴 祝你发财~

• Celaje

Celaje 2021-10-23 17:32:22

https://www.xiaohongshu.com/user/profile/61238214000000000101f9b7?xhsshare=CopyLink&appuid=61238214000000000101f9b7&apptime=1634981410 拜托姐妹帮我提提意见,每篇点赞都挺多的,但是转化成关注的比较少。还有发文的方向问题,不知道是做巴塞罗那的旅游美食还是往搞笑博主的方向发展。谢谢!

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 17:33:57

https://www.xiaohongshu.com/user/profile/61238214000000000101f9b7?xhsshare=CopyLink&ap https://www.xiaohongshu.com/user/profile/61238214000000000101f9b7?xhsshare=CopyLink&appuid=61238214000000000101f9b7&apptime=1634981410 拜托姐妹帮我提提意见,每篇点赞都挺多的,但是转化成关注的比较少。还有发文的方向问题,不知道是做巴塞罗那的旅游美食还是往搞笑博主的方向发展。谢谢! ... Celaje

好滴 那你这篇就作为最后一篇1对1诊断啦 我待会儿帮你看

• Celaje

Celaje 2021-10-23 17:35:12

好滴 那你这篇就作为最后一篇1对1诊断啦 我待会儿帮你看 好滴 那你这篇就作为最后一篇1对1诊断啦 我待会儿帮你看 电子比格

我也太幸福了吧!!给姐妹笔芯♥️

• 阿寺不酸

阿寺不酸 2021-10-23 17:35:52

换其他相关内容不给流量。这一点半对半错。基于小红书的算法机制,它会慢慢给你定标签,比如“小 换其他相关内容不给流量。这一点半对半错。基于小红书的算法机制,它会慢慢给你定标签,比如“小众、服饰、穿搭”之类的。如果换了其他内容发,算法可能还是会给之前喜欢“小众服饰穿搭”的人推送。服装品类内部的标签 我确实不太懂,你得自己再摸索一下。 ... 电子比格

明白了,谢谢

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 18:29:14

https://www.xiaohongshu.com/user/profile/61238214000000000101f9b7?xhsshare=CopyLink&ap https://www.xiaohongshu.com/user/profile/61238214000000000101f9b7?xhsshare=CopyLink&appuid=61238214000000000101f9b7&apptime=1634981410 拜托姐妹帮我提提意见,每篇点赞都挺多的,但是转化成关注的比较少。还有发文的方向问题,不知道是做巴塞罗那的旅游美食还是往搞笑博主的方向发展。谢谢! ... Celaje

搞笑博主其实不太适合在小红书发展,会更适合抖音的平台调性。小红书官方是希望大家分享一些干货教程类的东西,所以如果选小红书最好选巴塞罗那旅游美食方向~但是话又说回来,因为小红书是国内平台,你就不要做只有当地人会感兴趣的东西,要做国内人可能会对巴塞罗那感兴趣的点。这个其实很好理解,那种美国中国思维差异、中日xx文化不同的博主,都是有受众的。你可以考虑往这个方向走

• Celaje

Celaje 2021-10-23 18:31:38

搞笑博主其实不太适合在小红书发展,会更适合抖音的平台调性。小红书官方是希望大家分享一些干货 搞笑博主其实不太适合在小红书发展,会更适合抖音的平台调性。小红书官方是希望大家分享一些干货教程类的东西,所以如果选小红书最好选巴塞罗那旅游美食方向~但是话又说回来,因为小红书是国内平台,你就不要做只有当地人会感兴趣的东西,要做国内人可能会对巴塞罗那感兴趣的点。这个其实很好理解,那种美国中国思维差异、中日xx文化不同的博主,都是有受众的。你可以考虑往这个方向走 ... 电子比格

非常感谢!楼主早日红遍全网~

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 19:39:15

非常感谢!楼主早日红遍全网~ 非常感谢!楼主早日红遍全网~ Celaje

哈哈哈哈借你吉言!一起暴富😘

• momo

momo 2021-10-23 21:08:38

我想问一下发了一篇笔记一开始点赞很快,大概发了5分钟就100赞了,现在大概是1300浏览300赞,但是速度非常慢基本不动了,浏览也半天没加一个,这是为什么呀😢

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2021-10-23 21:18:55

姐妹,探店号的天花板比较低,因为几乎限定了只有本地的人会看你。我觉得你的内容是没太大的问题 姐妹,探店号的天花板比较低,因为几乎限定了只有本地的人会看你。我觉得你的内容是没太大的问题的。我刚去搜了“长沙探店”的关键词,几乎爆文的博主粉丝量也不算太高。我个人不太建议做探店这个赛道。其一就是天花板低,其二就是本地很多mcn机构会抢占。 我的看法是你先把“长沙探店”这个关键词卡住,看看别的长沙探店博主怎么做的,学他,目前需要再观望一下。 ... 电子比格

太感谢啦,回我这么多

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 21:46:37

我想问一下发了一篇笔记一开始点赞很快,大概发了5分钟就100赞了,现在大概是1300浏览300赞,但 我想问一下发了一篇笔记一开始点赞很快,大概发了5分钟就100赞了,现在大概是1300浏览300赞,但是速度非常慢基本不动了,浏览也半天没加一个,这是为什么呀😢 ... momo

这个还是流量池理论哈 说明你在这个流量池的表现没有突出到可以进入再下一个流量池。其实小红书几百赞已经是不错的笔记了。继续保持就好

• momo

momo 2021-10-23 21:52:13

这个还是流量池理论哈 说明你在这个流量池的表现没有突出到可以进入再下一个流量池。其实小红书 这个还是流量池理论哈 说明你在这个流量池的表现没有突出到可以进入再下一个流量池。其实小红书几百赞已经是不错的笔记了。继续保持就好 ... 电子比格

好,谢谢🥰

• 越过皮卡山丘

越过皮卡山丘 2021-10-23 22:33:56

哇你的皂好可爱!!!但是犯了我在主楼写的“卖产品不要堆砌文艺诗句”的问题哦 精准地卡关键词 哇你的皂好可爱!!!但是犯了我在主楼写的“卖产品不要堆砌文艺诗句”的问题哦 精准地卡关键词就可以啦 我猜你现在后台的单量应该挺多的 另外就是我觉得你卡的关键词有点问题 假设我是客户 我就不知道“手工冷制皂”是什么东西,我可能会搜“手工皂”。需要你代入客户思维去卡精准的关键词。 ... 电子比格

嘿嘿嘿嘿靴靴你(›´ω`‹ )其实小红书后台并没有单量而且很少人找我啦 可能是因为粉丝太少叭 我的单子都是淘宝接到的哩 但是你的建议挺有道理的~我后面试试♡(ŐωŐ人)

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-23 23:29:21

嘿嘿嘿嘿靴靴你(›´ω`‹ )其实小红书后台并没有单量而且很少人找我啦 可能是因为粉丝太 嘿嘿嘿嘿靴靴你(›´ω`‹ )其实小红书后台并没有单量而且很少人找我啦 可能是因为粉丝太少叭 我的单子都是淘宝接到的哩 但是你的建议挺有道理的~我后面试试♡(ŐωŐ人) ... 越过皮卡山丘

卡关键词和卡住关键词有区别哦 你可以搜索你卡的那个关键词 要能搜到你自己的笔记才叫卡住 1.可以适当让朋友给你赞藏一下 让排位靠前 2.多发 让这个关键词里充满你的图

• 简里

简里 (乖乖的无厘头) 2021-10-24 00:25:30

姐妹我觉得你的运营思路应该是没什么问题的。有给用户提供价值,但是母婴博主非常重要的一个部分 姐妹我觉得你的运营思路应该是没什么问题的。有给用户提供价值,但是母婴博主非常重要的一个部分就是要把宝宝拍得更好看,不能只是普通人拍娃的水品。我推荐你去看一下“米米的四季”她是一个母婴博主+摄影师 你去学一下怎么把宝宝拍得更可爱。 ... 电子比格

好嘞谢谢呀

• ash

ash 2021-10-24 01:37:58

是这样的,宝。露肤度高的图本身就更有吸引力。会让人有动机打开看看。流量高说明市场就是认可这 是这样的,宝。露肤度高的图本身就更有吸引力。会让人有动机打开看看。流量高说明市场就是认可这个风格。你就接着做这个品类就行了,不必一定要执着日常穿搭。 ... 电子比格

谢谢姐妹!

• momo

momo 2021-10-24 16:20:29

楼主好人一生平安!!!

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-24 17:42:10

楼主好人一生平安!!! 楼主好人一生平安!!! momo

祝你发财!

• ,

, 2021-10-24 19:56:27

是的因为你给小红书的大众提供了“美貌价值” 。“提供价值”这是自媒体流量来源的底层逻辑。但 是的因为你给小红书的大众提供了“美貌价值” 。“提供价值”这是自媒体流量来源的底层逻辑。但是如果无法变现就是无效流量的宝 ... 电子比格

谢谢仙女

• 周小毛

周小毛 (想去旅行。。) 2021-10-24 21:10:18

姐妹 我发了一个装修小tip 突然就十几万浏览五六百赞了 怎么才能继续保持呢(我家最近正好装修完)

• 周小毛

周小毛 (想去旅行。。) 2021-10-24 21:10:57

但是五百多赞才多了10个粉丝 哎

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-24 21:28:42

姐妹 我发了一个装修小tip 突然就十几万浏览五六百赞了 怎么才能继续保持呢(我家最近正好装修完 姐妹 我发了一个装修小tip 突然就十几万浏览五六百赞了 怎么才能继续保持呢(我家最近正好装修完) ... 周小毛

家居类目流量很大的 有赞藏说明你的东西有价值 粉丝转化率低的话 你之前是做家居类目的吗

• 周小毛

周小毛 (想去旅行。。) 2021-10-24 21:58:15

家居类目流量很大的 有赞藏说明你的东西有价值 粉丝转化率低的话 你之前是做家居类目的吗 家居类目流量很大的 有赞藏说明你的东西有价值 粉丝转化率低的话 你之前是做家居类目的吗 电子比格

没有呢 以前就偶尔发发 这次突然有流量了 感觉自己辛辛苦苦装修得到了别人的认可 就想好好弄弄 分享分享

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-24 22:50:24

没有呢 以前就偶尔发发 这次突然有流量了 感觉自己辛辛苦苦装修得到了别人的认可 就想好好弄弄 没有呢 以前就偶尔发发 这次突然有流量了 感觉自己辛辛苦苦装修得到了别人的认可 就想好好弄弄 分享分享 ... 周小毛

因为家居类给你点赞的人想看的就是家居类的东西,如果你之前的笔记没有这些东西提供给他们 他们就很难有动机关注你。赞是觉得你这篇东西不错 关注是对你接下来的东西有期待。你可以往家居类做做,但是不要自己盲目做,去看看大博主怎么写的

• dhdjdjjd

dhdjdjjd 2021-10-25 02:09:51

护肤和探店广告可以一起接吗

• 周小毛

周小毛 (想去旅行。。) 2021-10-25 07:51:09

因为家居类给你点赞的人想看的就是家居类的东西,如果你之前的笔记没有这些东西提供给他们 他们 因为家居类给你点赞的人想看的就是家居类的东西,如果你之前的笔记没有这些东西提供给他们 他们就很难有动机关注你。赞是觉得你这篇东西不错 关注是对你接下来的东西有期待。你可以往家居类做做,但是不要自己盲目做,去看看大博主怎么写的 ... 电子比格

好的 谢谢🙏

• 须弥险

须弥险 2021-10-25 07:57:28

请问楼主美女姐姐,做女大学生日常账号可行吗

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-25 12:50:29

护肤和探店广告可以一起接吗 护肤和探店广告可以一起接吗 dhdjdjjd

你主要做哪个品类的呢

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-25 12:51:50

请问楼主美女姐姐,做女大学生日常账号可行吗 请问楼主美女姐姐,做女大学生日常账号可行吗 须弥险

我建议你要一个垂直的赛道做哦 生活日常可以发 但不能发得特别多 日常可以增加亲切感 但是不能给人带来太高的价值感

• 流明

流明 2021-10-25 20:28:28

美女姐姐,我想问一下,一个手机频繁切换两个账号会影响账号的权重吗,(我想一个号做学习博主,一个号当小号

• 电子比格

电子比格 楼主 2021-10-25 21:09:24

美女姐姐,我想问一下,一个手机频繁切换两个账号会影响账号的权重吗,(我想一个号做学习博主, 美女姐姐,我想问一下,一个手机频繁切换两个账号会影响账号的权重吗,(我想一个号做学习博主,一个号当小号 ... 流明

最好不要这样宝 我有认识的人这样做被小红书官方监测到了 好像是账号异常了一段时间

• 豆友194925256

豆友194925256 2021-10-25 21:35:24

[内容不可见]

• 柯兰

柯兰 (不求深刻,只愿简单) 2021-10-28 05:50:48

姐妹,能帮我看看嘛?我知道手帐是个挺小众的东西,但是浏览量也不至于只有一百多吧,哭泣。。辛辛苦苦了发的一堆手帐没人看,随手发了一个搞笑视频浏览量却有一万加。不知道是不是账号有问题,因为之前叫朋友帮我点赞来的,后来知道朋友点赞也没有用,那这个号还能继续运营下去吗,还是要换个号码呢?谢谢姐妹!! https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5ad1893011be105d5355df8f?xhsshare=CopyLink&appuid=5ad1893011be105d5355df8f&apptime=1635371221

777 2021-10-28 10:55:32

美女姐姐,我昨天一次性把所有个人所见的笔记都删掉了,还把所有的笔记标题都修改了一下,前面看你回复好像会降权重现在要咋办TAT,然后我是想做日常vlog方向的,但是爬楼看到是说要给大家带来干活价值,就感觉好像带来的价值太少了,本身也没什么干货

• ssfreess

ssfreess (别忘了拆开所有的礼物~) 2021-10-28 11:35:36

楼主真好。想请教一下,“个人成长”可以算一个垂直领域么,之前装修期间有几篇家具类表现还挺好但转化一般,最近纯粹是有些自己的经历有感而发,结果转化效果还不错,所以在想怎么将两者结合起来。

• 路鹿

路鹿 (百无一用是情深!!!) 2021-10-28 13:50:08

👍

• 蹬鼻子上脸

蹬鼻子上脸 2021-10-28 13:56:06

怎么才能知道自己被限流了呢😭

• 乙注销

乙注销 2021-10-28 17:15:58

马克!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351602 人聚集在这个小组
↑回顶部