小红书39天1w粉的经验分享

加入小组后即可参加投票
  • 离婚协会副会长

离婚协会副会长 2021-07-29 14:12:36

dd

• Hedy

Hedy 2021-07-29 14:37:57

我做垂直,效果很不好。所以后面偶尔兼发一些热点的,反而会小爆一下。我觉得对个人来说根本没有什么运营可言,浏览量全是玄学。

• 阿梨没吃早饭

阿梨没吃早饭 2021-07-30 00:58:50

讲真小红书39天1w粉还是图文号的话就挺不现实的哈,而且如果1w都是真粉的话这个粉丝量和赞藏量的比例也有点不太正常哈😅

11122755 楼主 2021-07-30 01:37:56

讲真小红书39天1w粉还是图文号的话就挺不现实的哈,而且如果1w都是真粉的话这个粉丝量和赞藏量的 讲真小红书39天1w粉还是图文号的话就挺不现实的哈,而且如果1w都是真粉的话这个粉丝量和赞藏量的比例也有点不太正常哈😅 ... 阿梨没吃早饭

哈哈哈哈我也不知道反正我也没有买粉啥的就1w粉了,自己也挺不可思议的

• 糖山药

糖山药 2021-07-30 09:34:25

谢谢姐妹分享,想咨询下,你发第一篇的时候,就是0粉丝的时候,大概获得了多少赞呀

• 溪荠

溪荠 2021-07-30 13:11:55

讲真小红书39天1w粉还是图文号的话就挺不现实的哈,而且如果1w都是真粉的话这个粉丝量和赞藏量的 讲真小红书39天1w粉还是图文号的话就挺不现实的哈,而且如果1w都是真粉的话这个粉丝量和赞藏量的比例也有点不太正常哈😅 ... 阿梨没吃早饭

赞和收藏应该比粉丝多很多很多。10:1差不多。。

• Lullaby

Lullaby 2021-07-30 13:38:48

小红书最近蛮推这种微胖穿搭的 我认识的一个也是一个月从几千涨到了4w 运气因素更重要吧~

• 阿梨没吃早饭

阿梨没吃早饭 2021-07-30 14:10:16

赞和收藏应该比粉丝多很多很多。10:1差不多。。 赞和收藏应该比粉丝多很多很多。10:1差不多。。 溪荠

对的,因为我就是做的品牌方pr,第一眼就会先看粉丝量和赞藏比

• 木兽

木兽 2021-07-30 14:39:27

对的,因为我就是做的品牌方pr,第一眼就会先看粉丝量和赞藏比 对的,因为我就是做的品牌方pr,第一眼就会先看粉丝量和赞藏比 阿梨没吃早饭

这个比例多少算好呢 我现在差不多三比一

• 荔枝冰

荔枝冰 2021-07-30 15:28:50

姐妹这个赞藏量是认真的吗?我1.5k粉丝都有2.3w的赞藏

• 有趣灵魂100斤

有趣灵魂100斤 (框架小选手) 2021-07-30 17:46:37

我现在已经佛系了,当自己的朋友圈来发。 反正知识博主变现本来也是老大难,我就当自己的读书笔记记录一下算了。

• momo

momo 2021-07-30 17:50:10

万粉就值1000多了

• 猪肚汤真的好吃

猪肚汤真的好吃 2021-07-30 18:04:12

姐妹你太厉害啦!

11122755 楼主 2021-07-30 19:42:49

谢谢姐妹分享,想咨询下,你发第一篇的时候,就是0粉丝的时候,大概获得了多少赞呀 谢谢姐妹分享,想咨询下,你发第一篇的时候,就是0粉丝的时候,大概获得了多少赞呀 糖山药

第一篇现在是八九百吧 当时是一天过百赞了

11122755 楼主 2021-07-30 19:43:21

小红书最近蛮推这种微胖穿搭的 我认识的一个也是一个月从几千涨到了4w 运气因素更重要吧~ 小红书最近蛮推这种微胖穿搭的 我认识的一个也是一个月从几千涨到了4w 运气因素更重要吧~ Lullaby

对!运气真的 说不来的 又很重要

11122755 楼主 2021-07-30 19:43:45

万粉就值1000多了 万粉就值1000多了 momo

没有没有 穿搭类我收100还要被砍价

11122755 楼主 2021-07-30 19:44:50

赞和收藏应该比粉丝多很多很多。10:1差不多。。 赞和收藏应该比粉丝多很多很多。10:1差不多。。 溪荠

我也不知道……我现在2w粉了也只有3.3w赞

11122755 楼主 2021-07-30 19:45:52

姐妹这个赞藏量是认真的吗?我1.5k粉丝都有2.3w的赞藏 姐妹这个赞藏量是认真的吗?我1.5k粉丝都有2.3w的赞藏 荔枝冰

真的就是这样滴,我也不知道为啥

• momo

momo 2021-07-30 19:47:35

不是,一个万粉号卖的话1000-2000

• 阿梨没吃早饭

阿梨没吃早饭 2021-07-30 20:01:59

这个比例多少算好呢 我现在差不多三比一 这个比例多少算好呢 我现在差不多三比一 木兽

不是多少算好,是一眼就能看出来这个数据正不正常,包括笔记数,爆文率,这些都是pr会考虑的点

• 木兽

木兽 2021-07-30 21:19:02

不是多少算好,是一眼就能看出来这个数据正不正常,包括笔记数,爆文率,这些都是pr会考虑的点 不是多少算好,是一眼就能看出来这个数据正不正常,包括笔记数,爆文率,这些都是pr会考虑的点 阿梨没吃早饭

张知识了

• 江湖騙仔

江湖騙仔 2021-07-30 22:58:23

这个比例多少算好呢 我现在差不多三比一 这个比例多少算好呢 我现在差不多三比一 木兽

我100:1,哭了

• 溪荠

溪荠 2021-07-31 08:30:25

我100:1,哭了 我100:1,哭了 江湖騙仔

我大概现在就是这样。并且我看了几个博主基本都是几k粉,10w赞藏。涨粉好难,哈哈哈。

• mochit

mochit 2021-07-31 19:47:49

不是多少算好,是一眼就能看出来这个数据正不正常,包括笔记数,爆文率,这些都是pr会考虑的点 不是多少算好,是一眼就能看出来这个数据正不正常,包括笔记数,爆文率,这些都是pr会考虑的点 阿梨没吃早饭

这个妹妹我很早期就关注了,看着她粉丝一路涨起来的。并且她的领域比较小众,她在她那个赛道是非常优质的选手,所以我觉得粉丝转化率高也挺合理的。当然你们pr有这样的质疑也正常,或许这也能解释为什么她推广费不是特别高。

• momo

momo 2021-08-04 00:31:07

我也不知道……我现在2w粉了也只有3.3w赞 我也不知道……我现在2w粉了也只有3.3w赞 11122755

我2000粉 4w赞(其中百分之八十是某一篇爆文的赞) 后期疯狂掉粉 真的好难…😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

351599 人聚集在这个小组
↑回顶部