有没有人见过多重人格患者

momo

2022-02-12 11:46:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-02-13 02:23:04

精神分裂和多重人格不一样,前者的常见症状是幻听幻视思维混乱,但人格只有一个;而后者相当于在一具身体里装了好几个灵魂(也就是多重人格),不同人格轮流操控身体。

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2022-02-13 02:41:13

如楼上,精神分裂和多重人格不是同一个事情。单纯从影片里面得知,多重人格绝大多数是因为幼年遭受重大变故,主人格为了逃避痛苦而分裂出其他人格

• momo

momo (童话已经结束,遗忘就是幸福。) 2022-02-13 04:01:04

dd,我之前也对了解多重人格方面的事情很感兴趣,微博上一直关注一个字幕组之前一直在致力于翻译油管上一些自称多重人格患者的视频,我印象里至少翻了两到三个人吧,印象最深的是最早的那个小姐姐视频有人格转换的过程。总之还挺神奇描述的都挺具体的,id是翻就完事儿了字幕组,有空你可以去看看,不过这种放到互联网上的视频一直也有人质疑它的真实性,我觉得就随意当个参考看看吧~

• 江湖骗子小旋风

江湖骗子小旋风 2022-02-13 23:45:45

dd,我之前也对了解多重人格方面的事情很感兴趣,微博上一直关注一个字幕组之前一直在致力于翻译 dd,我之前也对了解多重人格方面的事情很感兴趣,微博上一直关注一个字幕组之前一直在致力于翻译油管上一些自称多重人格患者的视频,我印象里至少翻了两到三个人吧,印象最深的是最早的那个小姐姐视频有人格转换的过程。总之还挺神奇描述的都挺具体的,id是翻就完事儿了字幕组,有空你可以去看看,不过这种放到互联网上的视频一直也有人质疑它的真实性,我觉得就随意当个参考看看吧~ ... momo

是chloe(nin)小姐姐吧,我之前有看到说他们是装的不是真的did,好伤心

• 毕业卖红薯

毕业卖红薯 2022-02-14 02:24:15

我看过 24个比利 这本书,里面主人公就是人格分裂,感觉真的不可思议,每个人格有不同的性格,不同的性别,甚至还有不同口音!还能把人格杀死融合,惊了。太不可思议了,人的自我保护能力太强大了,那些可怜的人得受到多大的心理伤害才会分裂出第二人格啊。

• momo

momo (童话已经结束,遗忘就是幸福。) 2022-02-14 03:23:20

是chloe(nin)小姐姐吧,我之前有看到说他们是装的不是真的did,好伤心 是chloe(nin)小姐姐吧,我之前有看到说他们是装的不是真的did,好伤心 江湖骗子小旋风

凡是这种视频主播国内外都会被质疑的,因为有的人就不太信did🥲我记得好像本身确诊did的过程就是非常严格谨慎的,有的人始终觉得这就是演的,妄想症,隔着一个屏幕谁也没办法求证,当另一种开拓视角看看就完了

• lexal

lexal 2022-05-16 19:57:40

我是会幻想一个人,为她编故事。小时候会想很多不同的,但是从初中到现在大学,我一直都在塑造同一个幻想的人哈哈,围绕着她为她增添很多人设和细节。她就是我的玛丽苏女神,不知道我老了还不会继续想她的故事😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

151777 人聚集在这个小组
↑回顶部