大家做过最疯狂的事情or知道别人做过的疯狂的事情

…

2021-11-18 20:41:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友52634740

豆友52634740 2021-11-18 20:44:35

[内容不可见]

• 主谓宾

主谓宾 2021-11-18 21:19:25

暑假用杯子喝粥,每天用不同的米加不同的料,很认真地在配魔药

• mhysl

mhysl 2021-11-18 21:21:36

和辅导员副校长吵架吵赢了,虽然最后还是写了检讨书🚬🚬🚬🚬🚬

• …

楼主 2021-11-18 21:22:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52634740

挺厉害👍🏻

• …

楼主 2021-11-18 21:22:21

暑假用杯子喝粥,每天用不同的米加不同的料,很认真地在配魔药 暑假用杯子喝粥,每天用不同的米加不同的料,很认真地在配魔药 主谓宾

哈哈哈好可爱!

• …

楼主 2021-11-18 21:22:32

和辅导员副校长吵架吵赢了,虽然最后还是写了检讨书🚬🚬🚬🚬🚬 和辅导员副校长吵架吵赢了,虽然最后还是写了检讨书🚬🚬🚬🚬🚬 mhysl

这口才牛

• Takki

Takki 2021-11-18 21:30:28

朋友初中的时候从大桥上跳下去zs,没死,游泳上岸回家了。(不是小桥,几十米肯定有的)

• 五几米熔炉

五几米熔炉 2021-11-18 21:34:28

正好朋友四个一起在车上。 A是在海里doi B是被迫见义勇为被捅了两刀身上全是疤,但给发了见义勇为证 C都是犯法的就不说了 D也是被迫疯狂,到年龄就不顾反对嫁给了大自己7岁的男人,今年离婚被讹了75万

• 汪海澄

汪海澄 2021-11-18 21:39:17

我大一跟几个新同学组队去参加省里的定向越野比赛,四五个人跟社团负责老师申请了一笔车费就去了,其他啥都没有。 大学期间爱折腾头发。染过黄的 绿的 蓝的,有全染和挑染,烫过大卷和羊毛卷,头发长度最长到背的一半,然后齐肩,齐下巴,现在是普通短发。 还有就是独自旅行(大学差不多把南方几个主要城市都走遍了,不过有些是团体组织的活动),独自去医院拔牙,独自看电影,独自吃火锅,独自吃自助,反正我很喜欢自己一个人做事😂

• 汪海澄

汪海澄 2021-11-18 21:40:25

我大一跟几个新同学组队去参加省里的定向越野比赛,四五个人跟社团负责老师申请了一笔车费就去了 我大一跟几个新同学组队去参加省里的定向越野比赛,四五个人跟社团负责老师申请了一笔车费就去了,其他啥都没有。 大学期间爱折腾头发。染过黄的 绿的 蓝的,有全染和挑染,烫过大卷和羊毛卷,头发长度最长到背的一半,然后齐肩,齐下巴,现在是普通短发。 还有就是独自旅行(大学差不多把南方几个主要城市都走遍了,不过有些是团体组织的活动),独自去医院拔牙,独自看电影,独自吃火锅,独自吃自助,反正我很喜欢自己一个人做事😂 ... 汪海澄

哦我大学心情不好的时候中午会在学校花园里喝一罐啤酒再去上课

• …

楼主 2021-11-18 21:43:20

朋友初中的时候从大桥上跳下去zs,没死,游泳上岸回家了。(不是小桥,几十米肯定有的) 朋友初中的时候从大桥上跳下去zs,没死,游泳上岸回家了。(不是小桥,几十米肯定有的) Takki

幸好没事

• …

楼主 2021-11-18 21:44:00

正好朋友四个一起在车上。 A是在海里doi B是被迫见义勇为被捅了两刀身上全是疤,但给发了见义勇 正好朋友四个一起在车上。 A是在海里doi B是被迫见义勇为被捅了两刀身上全是疤,但给发了见义勇为证 C都是犯法的就不说了 D也是被迫疯狂,到年龄就不顾反对嫁给了大自己7岁的男人,今年离婚被讹了75万 ... 五几米熔炉

这是拍电影吧!!!!太疯狂了!

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 2021-11-18 21:51:52

我做过最疯狂的事大概就是瞒着身边差不多所有人翘了两天课飞了快两千公里去看演唱会

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2021-11-18 21:53:01

朋友初中的时候从大桥上跳下去zs,没死,游泳上岸回家了。(不是小桥,几十米肯定有的) 朋友初中的时候从大桥上跳下去zs,没死,游泳上岸回家了。(不是小桥,几十米肯定有的) Takki

摔下去的时候疼吗

• Ivy

Ivy 2021-11-18 21:54:51

大概就是上学期间一个人出省独自去看演唱会吧🚬

• 箐筝

箐筝 2021-11-18 21:59:04

基本没有,就大学没告诉父母和朋友去看了次演唱会,还是同省两个小时车程当天来回,用自己的奖学金去的...没有疯过

• 午夜伤心玫瑰

午夜伤心玫瑰 2021-11-18 21:59:23

不知道算不算。上学时朋友飞去国外看演唱会,到了在异国路上被车撞飞了,路人给她叫的救护车,她语言也不算很通,还跟医生鸡同鸭讲地聊了半天她爱豆。神奇的是她啥事没有,回国后我又陪她去了趟校医院,就是屁股青了而已,她觉得很值🚬

• …

楼主 2021-11-18 22:00:07

基本没有,就大学没告诉父母和朋友去看了次演唱会,还是同省两个小时车程当天来回,用自己的奖学 基本没有,就大学没告诉父母和朋友去看了次演唱会,还是同省两个小时车程当天来回,用自己的奖学金去的...没有疯过 ... 箐筝

我也是 我还不如你

• 汪海澄

汪海澄 2021-11-18 22:07:30

哦我大学心情不好的时候中午会在学校花园里喝一罐啤酒再去上课 哦我大学心情不好的时候中午会在学校花园里喝一罐啤酒再去上课 汪海澄

考试周,第一天考试,第二天坐高铁去漫展和喜欢的唱见一起跨年,一群人吃火锅喝酒从晚上十一点玩到凌晨三点,第三天下午坐高铁回学校,第四天继续考试😂

• Yearbye_L

Yearbye_L 2021-11-18 22:08:04

基本上没有,非要说的话就是上学期间去外省追星,结果因为疫情飞机停飞,然后学校连夜封校差点没能回来,回来以后有一段时间每天被辅导员打电话查勤。

• 不安之之

不安之之 (谢谢同路的这一段) 2021-11-18 22:12:35

一个同事小工程师辞职报名参加北极科考

• …

楼主 2021-11-18 22:13:15

一个同事小工程师辞职报名参加北极科考 一个同事小工程师辞职报名参加北极科考 不安之之

好棒!!!!

• 不安之之

不安之之 (谢谢同路的这一段) 2021-11-18 22:13:57

好棒!!!! 好棒!!!!

而且他是南方人,成都的。以前连雪都没见过,一下子扑了个大的

• wangyuyuxi

wangyuyuxi 2021-11-18 22:14:43

在普吉岛,印度洋里,暴风雨天坐那种小游艇,差一丢丢就那啥了。。出发的时候天气挺好的

• …

楼主 2021-11-18 22:14:50

而且他是南方人,成都的。以前连雪都没见过,一下子扑了个大的 而且他是南方人,成都的。以前连雪都没见过,一下子扑了个大的 不安之之

🐮 佩服这样的勇气

• 刘格拉斯佩吉

刘格拉斯佩吉 (Jennifer’s Café) 2021-11-18 22:16:38

和四个男生(都是朋友)挤一辆出租车,车子刚刚启动的时候戏精附体说“救救我”。司机猛踩一脚刹车转头求证,我赶紧说没事没事开玩笑的…下车被他们骂死…

• 古天乐(变啡中

古天乐(变啡中 2021-11-18 22:17:20

初中同桌毕业后从广东坐火车去了北京跟人私奔,生下孩子夭折北漂4年归来仍是天真少女(非贬义),因为她的眼神没有一丝沧桑感,在一堆穿校服的女孩子里面毫无违和感,她是个神人

• Takki

Takki 2021-11-18 22:18:02

摔下去的时候疼吗 摔下去的时候疼吗 橙子和鹅的秋天

我下次问问😁

• 晋清瑀

晋清瑀 2021-11-18 22:18:51

升高三补习的暑假和一个男同学悄悄逃课了一天在马路上漫无目的地走 晚自习前回去了没人发现

• 士多啤梨

士多啤梨 2021-11-18 22:22:03

我大一跟几个新同学组队去参加省里的定向越野比赛,四五个人跟社团负责老师申请了一笔车费就去了 我大一跟几个新同学组队去参加省里的定向越野比赛,四五个人跟社团负责老师申请了一笔车费就去了,其他啥都没有。 大学期间爱折腾头发。染过黄的 绿的 蓝的,有全染和挑染,烫过大卷和羊毛卷,头发长度最长到背的一半,然后齐肩,齐下巴,现在是普通短发。 还有就是独自旅行(大学差不多把南方几个主要城市都走遍了,不过有些是团体组织的活动),独自去医院拔牙,独自看电影,独自吃火锅,独自吃自助,反正我很喜欢自己一个人做事😂 ... 汪海澄

你好酷啊!!!我也好想一个人生活做事情啊呜呜呜

• 喜喜

喜喜 (Nada de nada) 2021-11-18 22:23:55

和沙发主人在床上一拍即合,一天一夜14次。

• 汪海澄

汪海澄 2021-11-18 22:24:18

你好酷啊!!!我也好想一个人生活做事情啊呜呜呜 你好酷啊!!!我也好想一个人生活做事情啊呜呜呜 士多啤梨

哈哈可以先从小事做起

• shijarrr

shijarrr 2021-11-18 22:24:21

差点在漂亮国体验了dama算吗hhh最后还是作罢了,因为每天上学街上都是那个东西的味道(像尿味和尾气味),闻厌了

• shijarrr

shijarrr 2021-11-18 22:26:12

大学的时候别人在上课,我转机去日本看演唱会,又神不知鬼不觉地回来了,基本没啥人知道我短短几天内出了躺国

• 乌龙茶yyds

乌龙茶yyds 2021-11-18 22:27:46

和沙发主人在床上一拍即合,一天一夜14次。 和沙发主人在床上一拍即合,一天一夜14次。 喜喜

wow~体力真好

• 🕳️

🕳️ 2021-11-18 22:28:28

和沙发主人在床上一拍即合,一天一夜14次。 和沙发主人在床上一拍即合,一天一夜14次。 喜喜

遇到合拍的真棒啊

• …

楼主 2021-11-18 22:28:41

这体力也太好了 🐮

• momo(纯良版)

momo(纯良版) 2021-11-18 22:31:18

震惊了

• 喜喜

喜喜 (Nada de nada) 2021-11-18 22:31:23

这体力也太好了 🐮 这体力也太好了 🐮

结果晚上卧铺睡夜车,倒头大睡,一觉到天亮,一次都没醒过。

• 乌龙茶yyds

乌龙茶yyds 2021-11-18 22:32:07

初三的时候 揣着几百块就去香港看演唱会算吗 然后预计到到演唱会十点多散场 不知道怎么做公交跟不认识的粉丝兜兜转转 最后手机百分之2的电量打车惊险的到了坐大巴的地方 从蛇口再回家 差点露宿香港街头了😅当时都做好在麦当劳呆一晚的准备了

• …

楼主 2021-11-18 22:32:21

结果晚上卧铺睡夜车,倒头大睡,一觉到天亮,一次都没醒过。 结果晚上卧铺睡夜车,倒头大睡,一觉到天亮,一次都没醒过。 喜喜

哈哈哈理解理解 真的累

• 咲

自己的,因为觉得大学很垃圾,大一的暑假擅自退学了,四年了,不后悔。

• 豆友200456370

豆友200456370 2021-11-18 22:34:34

[内容不可见]

• 汪海澄

汪海澄 2021-11-18 22:36:50

自己的,因为觉得大学很垃圾,大一的暑假擅自退学了,四年了,不后悔。 自己的,因为觉得大学很垃圾,大一的暑假擅自退学了,四年了,不后悔。

你好酷

• 一块钱

一块钱 2021-11-18 22:44:03

自己去台湾环岛旅行两周,不做攻略,只购买了来回机票。

• M.Ophelia

M.Ophelia 2021-11-18 22:48:17

穿单裤进北极圈。

• 孙周延

孙周延 2021-11-18 22:54:38

想了又想……似乎没有什么很疯狂的

• 会有好运的!

会有好运的! 2021-11-18 23:04:12

我好普通....想不到什么疯狂的事哈哈哈哈

• 合理

合理 2021-11-18 23:06:40

我已经减了55斤,我会一直坚持。

• 小鸟甜蒜

小鸟甜蒜 2021-11-18 23:07:37

把不染不烫的齐腰长发剪了,捐给癌症患者做假发~然后自己染了个非主流蓝毛。。。

77495292 2021-11-18 23:08:56

不去跳水可惜了

• JOJOJOneko

JOJOJOneko 2021-11-18 23:09:14

我喜欢一个男生,他说对我有感觉但是还不确定的时候,我强吻他了hhh

• 流浪清醒的钱

流浪清醒的钱 2021-11-18 23:17:34

不知道算不算很疯狂,就是我小时候有次跟我妈吵架然后走路走到我姥姥家。

• yugomomo

yugomomo 2021-11-18 23:17:51

跟高中班主任闹掰吧(她不是什么好老师),我一直觉得自己没错,我一直都这样坚持自己

• 专业行星救生员

专业行星救生员 2021-11-18 23:35:17

我舅舅。十几岁被我外公外婆送去海上当水手,在赤道那边漂了几年,晒得很黑。 二十岁就回家结婚,我表弟现在都上初二了。 他手臂上真的左右两边都有纹身,小时候我一直因为这个很怕他。

• momo

momo 2021-11-18 23:37:02

quit PhD

• 我将卷土重来👊

我将卷土重来👊 2021-11-18 23:49:37

我高三的时候逃课(一节珍贵的体育课)出去买可乐(是喝的那种可乐)

• 三白

三白 2021-11-19 00:11:01

漂了头发很后悔,一把子剃了光头。。

• 耶耶耶蓝

耶耶耶蓝 2021-11-19 00:27:53

我高中穿新校服结果被保安拦在校外说不知道我从哪里来的(这个保安本来人品就有问题,而且是因为他当时语气很不好)我直接和他在校门口吵起来。然后最后准备回教室的时候,我朋友被保安扯住问我叫什么名字,我走远了但被我听到了,我一气直接回头对他喊我是你爹(对不起那个时候女权意识薄弱,应该说我是你娘的)。然后之后被班主任训了,而且全年级的老师都知道了。但是我现在想起来也不后悔,真的太气了。。。

• 闭嘴不问缘由

闭嘴不问缘由 2021-11-19 00:28:39

我已经减了55斤,我会一直坚持。 我已经减了55斤,我会一直坚持。 合理

🥳

• 一条废鱼

一条废鱼 2021-11-19 00:30:14

我大概就是各种🚞✈️翘课去看演出吧

• 颗粒状秋星

颗粒状秋星 2021-11-19 00:58:43

我好像从没有疯狂过😢最出格的就是一时兴起临时买票去苏州玩了,然而我在上海,这段路程甚至比我从学校坐地铁到外滩还近。 身边倒是有很多狂人,初高中见过很多未成年就发生性行为的狂人

• 豆友196827186

豆友196827186 2021-11-19 01:01:44

[内容不可见]

• 单程猜拳

单程猜拳 2021-11-19 01:14:13

17岁?的时候,自sha未遂被发现 我爸陪护,我因为药的副作用醒来就在吐,我爸嫌我吵自己走了,我和隔壁床同样理由进来的同龄男do了(他父母不在本地) 蛮疼的,但是场面非常好笑,我哕他牙齿打颤,我们两个都无法控制地发抖(因为都服用了大量ssri类药物,没洗胃,当时的医生说超过三小时就没意义了,后来才知道被坑了),我还是生理期 我爸听说之后就不去看我了,第三天我自己出院去染了头。后来我不在那边了,不知道那个男的叫什么名字,再也没见过他。那年做的事都很疯狂,好像在拼命地求死,但日子还是过下去了

• momo

momo 2021-11-19 01:14:38

七月份期末结束自己说走就走去山西旅游 没有告诉父母亲戚啥的 现在他们也不知道

• 叫什么asxrio

叫什么asxrio 2021-11-19 01:28:20

自己突发奇想想去北京逛胡同就飞机两个多小时去了

• 你在说什么

你在说什么 2021-11-19 01:29:37

高一上学的时候一个人跑到隔壁市一个月看了四场演出

• 单程猜拳

单程猜拳 2021-11-19 01:35:03

17岁?的时候,自sha未遂被发现 我爸陪护,我因为药的副作用醒来就在吐,我爸嫌我吵自己走了,我 17岁?的时候,自sha未遂被发现 我爸陪护,我因为药的副作用醒来就在吐,我爸嫌我吵自己走了,我和隔壁床同样理由进来的同龄男do了(他父母不在本地) 蛮疼的,但是场面非常好笑,我哕他牙齿打颤,我们两个都无法控制地发抖(因为都服用了大量ssri类药物,没洗胃,当时的医生说超过三小时就没意义了,后来才知道被坑了),我还是生理期 我爸听说之后就不去看我了,第三天我自己出院去染了头。后来我不在那边了,不知道那个男的叫什么名字,再也没见过他。那年做的事都很疯狂,好像在拼命地求死,但日子还是过下去了 ... 单程猜拳

第二天平躺心率110+ 第三天的时候我的手还在抖。俩天没有睡觉+进食,胃黏膜好像是烧坏了?记不太清总之胃痛 挂水含钾 血管也很痛 每天打针从下午打到晚上 和隔壁床比谁滴得快 双双被钾打败😅去染发的时候老板还问我脸色怎么这么苍白 最后漂了三次染了蓝色 家人们染头前几天千万不要洗头,我那几天没洗头,明显没有以前漂色痛

• bulubulubulu

bulubulubulu 2021-11-19 01:38:26

是数的套套个数吗😵

• 莫

小时候,冬天下雪冰灾之后,坐着家人开的越野车(给轮胎加了铁链)过盘山公路,整个路面都有冰,转弯的时候整个人都是飘的,感觉车随时都能滑出去。看着刹车踩下去了,但整个车都还在平移,惊险刺激。当时其实车速已经很慢很慢了,坐在车上比过山车还可怕。盘山公路类似于图上这种,网上随便找的图。

• momo

momo 2021-11-19 01:53:33

高二的我吧 应该算全家一起疯… 我高一是在省重点吊车尾的水平 因为比较偏科 偏文 但我们学校即使高一还没分科重点也是在理科上 再加上遇到一个sb班主任 数学学不好在他那没有人权的(实指)所以非常绝望 高二快乐奔向文科班 小时候基础不错政史地几乎不用学 大把时间留给唯一一门理科数学 成绩飞速提升(高二最后期末考试数学考第一)眼看着咸鱼翻身 高二暑假的我突然脑子一热决定出国 爸妈居然也答应了 然后迅速准备托福 SAT 文书 balabala…最后成功申到了学校 但又陷入了选专业的纠结…再次心一横上了数学的车 于是我一个文科生 从此踏上了理科后来转工科的路 现在在读工科phd 遇到以前的同学说给他们听他们都不敢相信哈哈哈哈 我不知道我走了之后他们是怎么传的 反正导致我班主任带的下一届有个学生也来有样学样了hhhh 我永远感谢高二那个暑假的我

• 藿香

藿香 2021-11-19 02:22:39

不知道算不算,高中时候脑抽骑电驴闯红灯被交警追了两个路口……然后罚了五十元,现在非常遵纪守法 其他的有被迫疯狂的,比如作为小学生被hsh追债(家人欠的),作为小学生戴美瞳喝酒抽烟啥的,作为小学生拿钢管跟中学生打群架。

• 藿香

藿香 2021-11-19 02:26:22

不知道算不算,高中时候脑抽骑电驴闯红灯被交警追了两个路口……然后罚了五十元,现在非常遵纪守 不知道算不算,高中时候脑抽骑电驴闯红灯被交警追了两个路口……然后罚了五十元,现在非常遵纪守法 其他的有被迫疯狂的,比如作为小学生被hsh追债(家人欠的),作为小学生戴美瞳喝酒抽烟啥的,作为小学生拿钢管跟中学生打群架。 ... 藿香

啊还有,自杀两次结果机缘巧合之下都还活着,留下一点后遗症;高三突然想去很远的地方旅游就直接买了票去了;在很明显的地方纹了看起来很二的纹身 但是都不后悔

• 关里圆

关里圆 2021-11-19 02:36:49

所以说有些时候做事情一定要考虑清楚才做,至少这事吧得确定不会游对吧(bushi😶‍🌫️)

• 江糊骗子

江糊骗子 2021-11-19 02:49:49

美术集训的时候,隔壁班一对小情侣私奔了,跑到了山东,最后被老师找回来了

• 想吃串串减肥版

想吃串串减肥版 2021-11-19 02:54:17

跳楼半完成。在厕所doi,在无人使用的会议室doi

• 八方来财皮皮崽

八方来财皮皮崽 2021-11-19 03:02:34

大学的时候一个人跨越半个中国看演唱会、和小自己四五岁的弟弟恋爱、和家里吵翻都要辞职。这些事情可能对别人来说没什么,对我之前的人生而言已经很疯狂了。以后还会做更出格的事情

• 发电小马甲

发电小马甲 2021-11-19 09:25:10

喝多了还去山上看日出 结果睡在了山上的神庙遗址上。。。

• Dia

Dia 2021-11-19 09:28:06

小时候在高压线下放风筝😥

• 郫县还我名字

郫县还我名字 2021-11-19 09:31:56

一个亲戚平时看着超级安静温柔,讲话轻声细语对孩子也很好,后来老公死了她改嫁,结果新老公对他儿子动手动脚(是那种意思)她俩就打起来了,男的还说要杀了她儿子和父母,她直接把男的打到瘫痪,不过没离婚属于家务事🥰现在花这个老公的钱养儿子,把男的放到医院找了个人照顾,自己每天旅游爬山做美容 算吗?

• 郫县还我名字

郫县还我名字 2021-11-19 09:33:57

我自己做的别人眼里比较疯的 小时候在澳洲 院子里爬来一条蟒蛇 我上去摸了一把?我爸妈吓得魂都快丢了 好在蛇没搭理我 还有很多别人觉得我很疯 但我觉得还行的

• 烤乳鸽开发教程

烤乳鸽开发教程 2021-11-19 09:38:23

某个只重视学习的高中,高一开学一个月就分了文理科 高二时,文科班年级第四突然觉得,虽然我很爱文科,但我理想的职业是做游戏,我要考哈工大某某专业,然后转来了理科班。花了几个周在我们班从班倒数十进入班正数,最后也确实考进了哈工大。 日常相处确实很文科生一人,但我觉得不是谁都敢在学了大半内容之后转文理科的

• juju

juju 2021-11-19 09:50:29

因为邻居噪音经常睡不着,差点猝死。然后开始发疯模式,半夜三更起来敲锣打鼓的制造噪音,和我妈说要跳楼,闹到警察来了2次,有次和邻居吵架差点刀都拔出来了,被我妈抢下来。。。

• 烤乳鸽开发教程

烤乳鸽开发教程 2021-11-19 09:59:05

某个只重视学习的高中,高一开学一个月就分了文理科 高二时,文科班年级第四突然觉得,虽然我很 某个只重视学习的高中,高一开学一个月就分了文理科 高二时,文科班年级第四突然觉得,虽然我很爱文科,但我理想的职业是做游戏,我要考哈工大某某专业,然后转来了理科班。花了几个周在我们班从班倒数十进入班正数,最后也确实考进了哈工大。 日常相处确实很文科生一人,但我觉得不是谁都敢在学了大半内容之后转文理科的 ... 烤乳鸽开发教程

主要是,在同一个班,那种“他在你后面,他跟你持平,他远远甩掉你”的感觉,就特别强烈。我们理科班是两个小班,班排名×2≈年级排名的那种、、也就是说,他哪怕刚转来,第一次考试的年级排名也在前一百 那时候所有知识进度都大半了!!我们学校高三是用来复习的!他怎么敢都高二了,还转🚬他怎么在已经超负荷运转学习的情况下,赶上来的🚬我连新知识都把握不好的时候,他把过去欠的全补上来了,也没人给他讲🚬

• 炎曰

炎曰 2021-11-19 11:00:11

初中,两个女孩私自辍学去隔壁市打工了算不算😂前一天还在上课玩闹,第二天人就走了,听说是瞒着家里偷偷去的

• 🎸

🎸 2021-11-19 11:22:08

因为邻居噪音经常睡不着,差点猝死。然后开始发疯模式,半夜三更起来敲锣打鼓的制造噪音,和我妈 因为邻居噪音经常睡不着,差点猝死。然后开始发疯模式,半夜三更起来敲锣打鼓的制造噪音,和我妈说要跳楼,闹到警察来了2次,有次和邻居吵架差点刀都拔出来了,被我妈抢下来。。。 ... juju

• 小马

小马 2021-11-19 11:29:30

初中吞安眠药zs结果可能剂量不够吧(我吞药困难)在课堂上精神清醒但是眼皮沉重趴了一整天😢

• 花照壁

花照壁 2021-11-19 11:32:37

大学期末每天考三门持续一周七天(应该算是被迫疯狂)自己做过的最疯狂的大概是打过群架_(:з」∠)_

• 赌圣

赌圣 2021-11-19 11:35:41

半夜骑电动车和朋友赛谁开的快在没人马路上狂飙(我错了

• momo

momo 2021-11-19 11:36:31

目前还没有做过疯狂的事😣

• 无糖豆浆最好喝

无糖豆浆最好喝 2021-11-19 11:37:30

大三寒假坐高铁回家,心血来潮临时提前几站下车,在完全陌生的城市玩了几天才回家。

• 丸丸

丸丸 2021-11-19 11:48:54

你们定向越野还能申请车费,我们完全自费😭 不过我觉得很能锻炼人是真的

• 汪海澄

汪海澄 2021-11-19 11:53:26

你们定向越野还能申请车费,我们完全自费😭 不过我觉得很能锻炼人是真的 你们定向越野还能申请车费,我们完全自费😭 不过我觉得很能锻炼人是真的 丸丸

只有正式队员的车费,替补的费用是我们自己平摊的。 因为是挂社团名义出去的,所以可以报销。不然我们也没办法在比赛里挂自己学校的名称。

• momo

momo 2021-11-19 11:54:45

一个半月内拔了八颗牙

• 江中猴to菇

江中猴to菇 2021-11-19 11:58:35

见过可以吗,我爸连续几晚不回家也不在家吃饭,有一天晚饭的时分留下买回来的菜匆匆走了。然后我吃饱和我妈出去散步看见我爸带着一个不认识的阿姨推着一辆婴儿车散步。我妈说那是我爸的私生子应该,尊重并祝福了他们🤗我全程:?

• …

楼主 2021-11-19 11:59:11

见过可以吗,我爸连续几晚不回家也不在家吃饭,有一天晚饭的时分留下买回来的菜匆匆走了。然后我 见过可以吗,我爸连续几晚不回家也不在家吃饭,有一天晚饭的时分留下买回来的菜匆匆走了。然后我吃饱和我妈出去散步看见我爸带着一个不认识的阿姨推着一辆婴儿车散步。我妈说那是我爸的私生子应该,尊重并祝福了他们🤗我全程:? ... 江中猴to菇

???

• …

楼主 2021-11-19 11:59:38

见过可以吗,我爸连续几晚不回家也不在家吃饭,有一天晚饭的时分留下买回来的菜匆匆走了。然后我 见过可以吗,我爸连续几晚不回家也不在家吃饭,有一天晚饭的时分留下买回来的菜匆匆走了。然后我吃饱和我妈出去散步看见我爸带着一个不认识的阿姨推着一辆婴儿车散步。我妈说那是我爸的私生子应该,尊重并祝福了他们🤗我全程:? ... 江中猴to菇

这格局

• 江中猴to菇

江中猴to菇 2021-11-19 11:59:56

??? ???

这个算疯狂嘛楼楼,可以发这里嘛

• …

楼主 2021-11-19 12:00:27

这个算疯狂嘛楼楼,可以发这里嘛 这个算疯狂嘛楼楼,可以发这里嘛 江中猴to菇

可以的 我只是震惊😨 要是我肯定气死了

• 江中猴to菇

江中猴to菇 2021-11-19 12:03:31

可以的 我只是震惊😨 要是我肯定气死了 可以的 我只是震惊😨 要是我肯定气死了

我气死了,我妈没什么反应。从我出生是个女孩开始这个家就分裂了,我妈也不会对我爸抱有什么期待。。。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

152067 人聚集在这个小组
↑回顶部