姐妹们,来看看所谓的“crush”方视角吧

地狱拖拉机

加入小组后即可参加投票
  • 春天快来

春天快来 2022-02-11 03:05:57

不是烂好人是烂人,谢谢

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-11 03:09:48

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-11 03:11:29

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-11 03:17:16

发这个是希望还没下头的姐妹们清醒一些,在你们眼中浪漫的crush可能在他们眼中就是这样的,希望大家能远离这些下头男

• momo

momo 2022-02-11 03:48:33

😅😅😅😅看完以后真想骂人

• 豆友174755063

豆友174755063 2022-02-11 03:51:55

[内容不可见]

• 豆友201446701

豆友201446701 2022-02-11 09:02:07

[内容不可见]

• …

lz的福气在后头!!!!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)他有.毛病吧??😅浪费别人的温柔有意思嘛。不喜欢就说清楚啊🤧大烂人一个

• 好想吃肉桂卷

好想吃肉桂卷 2022-02-11 11:39:32

《好纯的故事》

• REICh

REICh 2022-02-11 12:26:18

烂人😓

• 小松肉奈

小松肉奈 2022-02-11 15:36:32

好烂!!

• QQQQwwww

QQQQwwww 2022-02-11 15:57:12

dd!所有女孩子都来看

• 豆友152026325

豆友152026325 2022-02-11 16:48:26

[内容不可见]

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-11 17:01:49

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-11 17:02:44

后续

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-11 17:03:31

这就是我的crush的视角

• 鹤望兰

鹤望兰 2022-02-11 17:27:05

yue了,什么烂人🤮

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-11 17:32:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152026325

发出来了

• KumaJC-T

KumaJC-T 2022-02-11 17:42:05

看不下去

• 心静自然凉

心静自然凉 2022-02-11 18:27:56

我觉得他还是在乎你的吧,不然也是没有放下,好像硬写了个帖子说服自己的样子。如果不在乎不喜欢根本没必要专门发个帖子吧而且细节都记那么清楚?(个人观感)。当然不管是什么原因分手以后在网上说从来没喜欢过之类的话都挺恶心人的

• 林林鹿鹿

林林鹿鹿 2022-02-11 18:28:01

抱抱楼主,也非常感谢分享,很救命。

• FLCL一生推

FLCL一生推 2022-02-11 19:00:54

好慘 這應該也是我的crush的視角。。。但不知道你的視角是怎樣,從他的視角看來除了不拒絕不喜歡還不好好講清楚外,是比較被動的沒主動釣你,比起其他大大小小人類會在感情生活犯的錯實在算不上什麼。

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-11 19:11:26

好慘 這應該也是我的crush的視角。。。但不知道你的視角是怎樣,從他的視角看來除了不拒絕不喜歡 好慘 這應該也是我的crush的視角。。。但不知道你的視角是怎樣,從他的視角看來除了不拒絕不喜歡還不好好講清楚外,是比較被動的沒主動釣你,比起其他大大小小人類會在感情生活犯的錯實在算不上什麼。 ... FLCL一生推

是啊,只是希望大家不要太上头,没有回应就赶紧move on 不然最后受伤的还是自己……

• 想养一只猫

想养一只猫 2022-02-11 20:00:17

他咋还说没走到一起?不是前男友吗?这男的也太狗了吧,啥心理啊?

• momo

momo 2022-02-11 20:23:33

姐妹,你怎么找到对方的贴吧的呀

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-11 20:29:32

姐妹,你怎么找到对方的贴吧的呀 姐妹,你怎么找到对方的贴吧的呀 momo

因为之前有关注过……忘记取关了

• momo

momo 2022-02-11 20:51:16

因为之前有关注过……忘记取关了 因为之前有关注过……忘记取关了 地狱拖拉机

嗷嗷嗷谢谢姐妹!

• 我最喜欢练琴了

我最喜欢练琴了 2022-02-11 21:29:55

感觉很像自己在脑补演偶像剧

• 章鱼章鱼w

章鱼章鱼w (Stay alive) 2022-02-11 21:32:32

?他怎么可以把自己说得这么委屈?

• momo

momo 2022-02-11 21:36:56

我吐了。我曾经喜欢过的男的他也是觉得他对我很好似的😅实际上他根本没干啥。我真的无语

• k

k 2022-02-11 22:07:32

茶香四溢

• 窗边一只猫

窗边一只猫 2022-02-11 22:32:28

靠……给我看伤了😂

• 晴天雨天

晴天雨天 2022-02-11 22:46:24

他可以跟一个女生一起聊天看电影打游戏分享生活点滴好几个月,并且全部细节都记得很清楚,然后还可以说自己根本不喜欢这个女生、根本没感觉、是这个女生自作多情。这种行为是没有界限感、也缺乏共情的。他所做的事情远超过朋友,却坚持自己只是对女生有朋友间的喜欢。他并不想承担自己行为的后果。下头下得很好,姐妹勇敢往前走。所以女孩子不要轻易付出宝贵的感情,不要把珍珠戴在猪颈项上。

• 专心听话

专心听话 2022-02-11 22:50:31

哎,不过能看出来这个男的内心比较温柔,也就是所谓的“暖男”吧,不坚定,优柔寡断,没事,下一个crush更好

• KEI

KEI 2022-02-11 23:00:35

好家伙,我和我的crush也是学车认识的,不过哈哈他还挺自觉的不喜欢我从就不给机会,我也挺自觉的,别人不喜欢我就不打扰了

• 一蓑烟雨

一蓑烟雨 2022-02-11 23:01:40

单方面crush就是这样的,你心动了,但是对面可能只把你当普通朋友,更甚至当成鱼塘里的鱼。

• momo

momo 2022-02-11 23:11:00

有无语

• :)

:) 2022-02-12 00:06:42

烂人一个 晦气

• 丢那🌟

丢那🌟 2022-02-12 00:28:20

你看他吊人胃口得意洋洋的样子,你看他说这女的那女的,遇到这种逼男要庆幸自己及时下头,及时止损,然后一把子送进黑名单,让他意识到吊人胃口是一件错误且不礼貌的事情。这样的男的不喜欢也罢,一看就是拿不定主意的(这种故作姿态的行文真他妈的令人讨厌,他以为他自己是个什么好宝贝么

• 气泡水

气泡水 2022-02-12 00:31:51

让我觉得的是 这种形式的贴子 现在还有人写 好怀念

• CRUDE-PLAY

CRUDE-PLAY (一个没什么用的人) 2022-02-12 00:57:17

我看到一半还以为是编的,后面才发现竟然是lz,抱抱lz,远离渣男

• 牛爷爷的红烧肉

牛爷爷的红烧肉 2022-02-12 01:57:30

他好装啊

• 柠檬鸭屎香

柠檬鸭屎香 2022-02-12 02:04:14

想看看lz的角度 有得看吗

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-12 02:07:55

想看看lz的角度 有得看吗 想看看lz的角度 有得看吗 柠檬鸭屎香

等我有空吧,最近有点忙……

• Ahaski

Ahaski 2022-02-12 02:44:45

谢谢,学到了

• 七海

七海 2022-02-12 03:06:56

好烂的人

• 柳柳

柳柳 2022-02-12 03:22:17

真的感谢楼主,谢谢

• 豆友220797224

豆友220797224 2022-02-12 03:23:24

谢谢lz提醒,翻了一下之前crush的贴吧,我现在很想吐😅😅这种事情亲身经历真的是

• 偶尔有奇怪脑洞

偶尔有奇怪脑洞 2022-02-12 07:37:14

你确实太主动了,第二次见面不要去封闭场所,不要有肢体接触。换位思考一下第一次见面的难得对你动手动脚你不反感吗?我真无语了,安慰你的多,竟然没有人觉得你也有问题

• 小孙

小孙 2022-02-12 08:08:32

突然的下头

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-12 09:25:05

你确实太主动了,第二次见面不要去封闭场所,不要有肢体接触。换位思考一下第一次见面的难得对你 你确实太主动了,第二次见面不要去封闭场所,不要有肢体接触。换位思考一下第一次见面的难得对你动手动脚你不反感吗?我真无语了,安慰你的多,竟然没有人觉得你也有问题 ... 偶尔有奇怪脑洞

都是过去的事了,我也不需要安慰……只是希望有类似上头经历的姐妹不要太沉浸在自己的情绪里了,毕竟那个人确实是对你一点兴趣都没有

• Littlebirddust

Littlebirddust (青椒肉丝不要肉丝) 2022-02-12 10:57:05

“本着与人为善的原则” 我大巴掌也想与人为善 抽他丫脸的!

• 金鱼不怕水

金鱼不怕水 2022-02-12 11:58:34

我之前也经历过这样的crush,但是那个男生给我一些希望又莫名其妙处处拒绝。我是相对主动的一方,感觉他也都知道的,但是约他一般都能出来见我(也是因为工作地点离得近)。 我在这方面是菜鸡,几个月的相处下来会对他有一些的情感的那种需求感,希望他更多地关注我。但是他都知道,却没有。年前他说清楚了拒绝,几天后他把我删了。。。。。。 其实换位想一下,我对他肯定没有那么重要的,两个人不合适这太正常啦。(从概率上来说) 之后我也删了他,其他的支付宝和音乐好友也取关了。move on啦姐妹。咱多优秀,这次就当是吸取经验教训啦,遇见下一个crush才会知道怎么正确相处哒。

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-12 12:04:00

我之前也经历过这样的crush,但是那个男生给我一些希望又莫名其妙处处拒绝。我是相对主动的一方 我之前也经历过这样的crush,但是那个男生给我一些希望又莫名其妙处处拒绝。我是相对主动的一方,感觉他也都知道的,但是约他一般都能出来见我(也是因为工作地点离得近)。 我在这方面是菜鸡,几个月的相处下来会对他有一些的情感的那种需求感,希望他更多地关注我。但是他都知道,却没有。年前他说清楚了拒绝,几天后他把我删了。。。。。。 其实换位想一下,我对他肯定没有那么重要的,两个人不合适这太正常啦。(从概率上来说) 之后我也删了他,其他的支付宝和音乐好友也取关了。move on啦姐妹。咱多优秀,这次就当是吸取经验教训啦,遇见下一个crush才会知道怎么正确相处哒。 ... 金鱼不怕水

是的!及时清醒对两个人的伤害都是最小的!对下一份crush还是抱有希望~

• 早睡早起

早睡早起 2022-02-12 12:10:39

有时候真的只是自我感动罢了

• 心静自然凉

心静自然凉 2022-02-12 16:05:39

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

get了 其实是自恋自己被人喜欢所以不断回味!

• 心静自然凉

心静自然凉 2022-02-12 16:06:57

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

而且有没有可能他知道你可能会看到这些内容啊!

• …

而且有没有可能他知道你可能会看到这些内容啊! 而且有没有可能他知道你可能会看到这些内容啊! 心静自然凉

那不仅仅是自恋了🤧可能是自恋型人格障碍……

• Anna

Anna 2022-02-12 17:31:08

好无语啊😓

• 许光汉

许光汉 2022-02-12 18:44:42

吐了

• 你要跳舞吗

你要跳舞吗 2022-02-12 18:49:17

我觉得他还是在乎你的吧,不然也是没有放下,好像硬写了个帖子说服自己的样子。如果不在乎不喜欢 我觉得他还是在乎你的吧,不然也是没有放下,好像硬写了个帖子说服自己的样子。如果不在乎不喜欢根本没必要专门发个帖子吧而且细节都记那么清楚?(个人观感)。当然不管是什么原因分手以后在网上说从来没喜欢过之类的话都挺恶心人的 ... 心静自然凉

我倒觉得这就是在互联网安自己很有故事感的人设 或者是一种炫耀的资本啦

• Slowhorse

Slowhorse 2022-02-12 20:37:36

我也渣,渣到无法坚持这么久还这么细腻记录下来,而且如果情况真如记录那样,第一次见面后我就会推掉不再见面。不好意思,没有针对lz 的意思

• 笨蛋缓两天

笨蛋缓两天 2022-02-12 21:56:19

震惊了,看的恐男了,感觉我之前的crush也是

• 贝贝龙

贝贝龙 2022-02-12 22:16:26

想到自己的经历,在一定程度上跟楼主有些类似,一直试图利用这种尴尬感让自己move on🥲

• 就要和美女贴贴

就要和美女贴贴 2022-02-12 23:57:06

是这种感觉!!!

• momo

momo (可知我一生爱好是天然) 2022-02-13 00:12:45

救了个命,他自己还委屈上了,那既然第一次见面觉得不舒服还能一直跟你聊几个月、什么烂人

• momo

momo (可知我一生爱好是天然) 2022-02-13 00:15:40

你确实太主动了,第二次见面不要去封闭场所,不要有肢体接触。换位思考一下第一次见面的难得对你 你确实太主动了,第二次见面不要去封闭场所,不要有肢体接触。换位思考一下第一次见面的难得对你动手动脚你不反感吗?我真无语了,安慰你的多,竟然没有人觉得你也有问题 ... 偶尔有奇怪脑洞

lz前男友第一次见面对女方如此抗拒,都能坚持下去几个月跟对方每天聊天、分享日常、连麦打电话,还真是牛哇

• 乌恰小狗

乌恰小狗 2022-02-13 00:50:19

他这个人太理智思维 做不到和人共情 在他眼里你那些心动小细节都是莫名其妙 以后如果要恋爱 和共情能力强的人恋爱吧

• 小鱿

小鱿 2022-02-13 11:29:23

看完了,自己换位想了想如果我遇到了像楼主这样的男生会怎么样,首先如果我对他没意思肯定不会聊些有的没的,其次出去玩的时候如果他有过于亲密的举动我也会拒绝,或者在他下次邀请出去玩的时候拒绝,最后更不会在对方表白的时候出于“好意”同意,我会拒绝坦诚的告诉他,他很好只是我对他没感觉。总而言之,这男的就一烂人🤗祝他往后的日子发烂发臭,楼主早日move on.

• 莫奈奈奈子

莫奈奈奈子 2022-02-13 11:47:37

好一朵白莲花。。

• 自然醒睡不醒

自然醒睡不醒 2022-02-13 12:19:31

男绿茶…他在沾沾自喜 竟然有女生这么喜欢我 如果他没有给lz正向反馈 lz也不会这么上头也不会一直聊下去吧 这男的装清高装白莲花好无语啊😤

• 自然醒睡不醒

自然醒睡不醒 2022-02-13 12:21:10

他真是一边在享受 一边在装

• momo

momo (心存美好,宽厚待人。) 2022-02-13 12:44:31

以为自己是男菩萨呀

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2022-02-13 20:12:16

好剑一男的,搁这装纯呢,谁看不出他这洋洋得意有女生倒追他的嘴脸…姐妹你确实太主动了,男生一般不喜欢第一面就主动的,人家觉得来得太容易

• 知草寻川

知草寻川 2022-02-13 20:18:47

什么倒霉男的,楼主你幸亏没和他“走到一起”,不然后面无语的事情更多😓

• 豆友90873995

豆友90873995 2022-02-13 21:24:24

他可以跟一个女生一起聊天看电影打游戏分享生活点滴好几个月,并且全部细节都记得很清楚,然后还 他可以跟一个女生一起聊天看电影打游戏分享生活点滴好几个月,并且全部细节都记得很清楚,然后还可以说自己根本不喜欢这个女生、根本没感觉、是这个女生自作多情。这种行为是没有界限感、也缺乏共情的。他所做的事情远超过朋友,却坚持自己只是对女生有朋友间的喜欢。他并不想承担自己行为的后果。下头下得很好,姐妹勇敢往前走。所以女孩子不要轻易付出宝贵的感情,不要把珍珠戴在猪颈项上。 ... 晴天雨天

加这个组就是因为看到你的这段话,想说声谢谢你

• 晴天雨天

晴天雨天 2022-02-13 21:58:44

加这个组就是因为看到你的这段话,想说声谢谢你 加这个组就是因为看到你的这段话,想说声谢谢你 豆友90873995

不客气,姐妹!

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2022-02-13 23:21:21

lz的福气在后头!我的也是!

• 豆友152026325

豆友152026325 2022-02-14 00:50:09

[内容不可见]

karma 2022-02-14 05:26:22

想起来我的一个男性朋友,他跟我说他女朋友刚认识他就很主动,还主动睡了他。后来他冷暴力自己女友,因为是异国,他女朋友一点办法都没有来加我微信哭诉,说他之前还说要娶自己什么的…我那时候也年轻不懂,又过了一阵发现这男生经常随便造谣别人,所以他说自己女友主动也可能是假的。总之现在已经绝交了,什么烂人

• 不好意思说摇滚

不好意思说摇滚 2022-02-14 11:05:46

tmd太恶心了 狠狠带入更恶心更下头

• NOTPIG

NOTPIG 2022-02-14 13:50:48

谢谢分享 姐妹们一起下头

• 多肉葡萄轻乳酪

多肉葡萄轻乳酪 2022-02-14 19:58:32

我觉得他还是在乎你的吧,不然也是没有放下,好像硬写了个帖子说服自己的样子。如果不在乎不喜欢 我觉得他还是在乎你的吧,不然也是没有放下,好像硬写了个帖子说服自己的样子。如果不在乎不喜欢根本没必要专门发个帖子吧而且细节都记那么清楚?(个人观感)。当然不管是什么原因分手以后在网上说从来没喜欢过之类的话都挺恶心人的 ... 心静自然凉

啊这...会不会是一些自作多情呢🥺

• momo

momo 2022-02-14 22:59:54

我加这个组就是想回你一下😂。我有几位玩的时间比较长的男性朋友,给过我关于这种话题的回答。其中有人也爱在贴吧写这种回忆录,也会留前任照片,甚至还有人说自己只爱过xxx,从此找的女朋友都如何如何这种话,甚至有人有过单相思8年的经历。但是无一例外,这些在外人看来好像很“真爱”的都是假的。有人说写帖子就是为了骗回复,营造一种人设,会让自己心里满足。有人说为了不让自己觉得自己是个烂人,所以要捏一个深情的对象出来。对每个人都说自己怀念xxx,尚且都是假的。所以男人真的没有我们想的这么多“在乎”。也不会故意写个帖子说服自己,男人就是会不在乎不喜欢了还会到处发帖子,哪怕让贴吧里眼熟的人觉得他“好厉害有过那么多女生喜欢”“好深情好男人”,他们就心里满足。他们真的就是会做这么无聊的事。没你想的那么深情。

• 心静自然凉

心静自然凉 2022-02-14 23:02:26

我加这个组就是想回你一下😂。我有几位玩的时间比较长的男性朋友,给过我关于这种话题的回答。 我加这个组就是想回你一下😂。我有几位玩的时间比较长的男性朋友,给过我关于这种话题的回答。其中有人也爱在贴吧写这种回忆录,也会留前任照片,甚至还有人说自己只爱过xxx,从此找的女朋友都如何如何这种话,甚至有人有过单相思8年的经历。但是无一例外,这些在外人看来好像很“真爱”的都是假的。有人说写帖子就是为了骗回复,营造一种人设,会让自己心里满足。有人说为了不让自己觉得自己是个烂人,所以要捏一个深情的对象出来。对每个人都说自己怀念xxx,尚且都是假的。所以男人真的没有我们想的这么多“在乎”。也不会故意写个帖子说服自己,男人就是会不在乎不喜欢了还会到处发帖子,哪怕让贴吧里眼熟的人觉得他“好厉害有过那么多女生喜欢”“好深情好男人”,他们就心里满足。他们真的就是会做这么无聊的事。没你想的那么深情。 ... momo

谢谢你!我学到了!本质就是自恋8

• Lukecan

Lukecan 2022-02-15 02:22:11

他是在乎他自己,觉得自己可有魅力了

• Hen Lin Ly

Hen Lin Ly 2022-02-15 10:18:21

好纯的故事????

• momo

momo 2022-02-15 13:13:14

不是好纯的故事,他是纯纯的nt

• 第十支烟

第十支烟 2022-02-15 13:20:40

真的傻逼

• 假的ACGN

假的ACGN 2022-02-15 14:32:50

好过分呢。一直在说女孩子有多主动。言下之意就是我也不知道为什么就是这么讨女孩子喜欢,我什么也没做,人家就贴上来。自己为甚么不拒绝,自己的喜欢一点也不写。写得自己好委屈的样子。好装一男的。

• 信不信我咬你

信不信我咬你 2022-02-15 16:41:17

女生要是对对方没绝对的把握,千万不要主动,要不绝对后悔死。男生和女生思想和处事方式上有本质差异,有时候并不能说清谁对谁错,只能说女生是弱势群体,一定要保护好自己

• 辣妹5⃣️语

辣妹5⃣️语 2022-02-15 17:15:30

破防了...刷到姐妹这个贴,耳机突然播放到一个男生唱的《我知道》,看评论发现原来还有女生版的叫《我喜欢你胜过削好的水果周末的零食延后的死线冰镇西瓜正中间的那一口肆无忌惮的赖床和空调房里盖棉被的感觉但我就是不敢告诉你》

• FlyByMidnight

FlyByMidnight 2022-02-15 23:16:47

谢谢,已经黄豆流汗了,,

• 十七岁

十七岁 2022-02-16 04:49:13

让我觉得的是 这种形式的贴子 现在还有人写 好怀念 让我觉得的是 这种形式的贴子 现在还有人写 好怀念 气泡水

啊这这个帖子有啥好让人怀念的,不是针对你,别人写这种帖子都是大大方方的说喜欢双向crush或者单恋,没有这样吐槽女生自来熟搞得好像自己很有魅力装纯钓鱼的

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-16 05:56:39

啊这这个帖子有啥好让人怀念的,不是针对你,别人写这种帖子都是大大方方的说喜欢双向crush或者 啊这这个帖子有啥好让人怀念的,不是针对你,别人写这种帖子都是大大方方的说喜欢双向crush或者单恋,没有这样吐槽女生自来熟搞得好像自己很有魅力装纯钓鱼的 ... 十七岁

真的看的我很难受……以至于我现在对“被喜欢”这件事都很不自信了

• 气泡水

气泡水 2022-02-16 11:32:38

啊这这个帖子有啥好让人怀念的,不是针对你,别人写这种帖子都是大大方方的说喜欢双向crush或者 啊这这个帖子有啥好让人怀念的,不是针对你,别人写这种帖子都是大大方方的说喜欢双向crush或者单恋,没有这样吐槽女生自来熟搞得好像自己很有魅力装纯钓鱼的 ... 十七岁

所以我说的是贴子这种形式啊 我哪里说内容了 你和我扯内容干嘛 延伸一下 我以前看贴吧就是看这种经历开帖写 什么网恋奔现啥的 现在这种差不多都没了 我也不上贴吧了 嗯就这样

• 十七岁

十七岁 2022-02-16 12:43:06

所以我说的是贴子这种形式啊 我哪里说内容了 你和我扯内容干嘛 延伸一下 我以前看贴吧就是看这种 所以我说的是贴子这种形式啊 我哪里说内容了 你和我扯内容干嘛 延伸一下 我以前看贴吧就是看这种经历开帖写 什么网恋奔现啥的 现在这种差不多都没了 我也不上贴吧了 嗯就这样 ... 气泡水

我说的就是这个帖子看不出来有啥形式,就是记流水账一样,我说这种帖子是因为我只能看出来他的主题是回忆恋爱,表达的情感也不对,没有任何意难平,不舍和释然,让我没法联想这种形式的帖子是哪种形式的帖子,不过你现在说了我大概懂了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

116910 人聚集在这个小组
↑回顶部