姐妹们,来看看所谓的“crush”方视角吧

加入小组后即可参加投票
  • 气泡水

气泡水 2022-02-16 12:44:09

我说的就是这个帖子看不出来有啥形式,就是记流水账一样,我说这种帖子是因为我只能看出来他的主 我说的就是这个帖子看不出来有啥形式,就是记流水账一样,我说这种帖子是因为我只能看出来他的主题是回忆恋爱,表达的情感也不对,没有任何意难平,不舍和释然,让我没法联想这种形式的帖子是哪种形式的帖子,不过你现在说了我大概懂了。 ... 十七岁

😃差不多得了

• 十七岁

十七岁 2022-02-16 12:55:42

真的看的我很难受……以至于我现在对“被喜欢”这件事都很不自信了 真的看的我很难受……以至于我现在对“被喜欢”这件事都很不自信了 地狱拖拉机

姐妹我觉得你完全不用这么想,他这是写的文学作品又不是纪录片,再说了🐶男人的话能信吗,他当初给你画的大饼你现在还信吗,那就不要再信他现在说的鬼话了,骗回复装纯钓妹妹编的而已,再说了男人能自信女人为什么不能自信,你就是魅力太高吸引了一个不负责任的男人然后当时没看出来而已

• 十七岁

十七岁 2022-02-16 12:57:44

😃差不多得了 😃差不多得了 气泡水

😅差不多得了

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-16 14:14:48

姐妹我觉得你完全不用这么想,他这是写的文学作品又不是纪录片,再说了🐶男人的话能信吗,他当 姐妹我觉得你完全不用这么想,他这是写的文学作品又不是纪录片,再说了🐶男人的话能信吗,他当初给你画的大饼你现在还信吗,那就不要再信他现在说的鬼话了,骗回复装纯钓妹妹编的而已,再说了男人能自信女人为什么不能自信,你就是魅力太高吸引了一个不负责任的男人然后当时没看出来而已 ... 十七岁

谢谢姐妹🥺🥺🥺你真好呜呜呜🥰🥰🥰

• 豆友109036255

豆友109036255 2022-02-16 22:27:47

[内容不可见]

• 韩素希(摆烂版

韩素希(摆烂版 2022-02-17 00:10:32

也应该是我crush的视角,明显养鱼,明显的不喜欢,又不拒绝我的靠近,每天用糊弄学套路回复我还说这是他的性格。一下子就让我清醒了,我也不傻,他怎么糊弄我 我就怎么糊弄他。

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-17 00:12:05

也应该是我crush的视角,明显养鱼,明显的不喜欢,又不拒绝我的靠近,每天用糊弄学套路回复我还 也应该是我crush的视角,明显养鱼,明显的不喜欢,又不拒绝我的靠近,每天用糊弄学套路回复我还说这是他的性格。一下子就让我清醒了,我也不傻,他怎么糊弄我 我就怎么糊弄他。 ... 韩素希(摆烂版

姐妹这种人不值得!!!!咋们自己变优秀甩他们远远的🥰

• 韩素希(摆烂版

韩素希(摆烂版 2022-02-17 00:13:55

姐妹这种人不值得!!!!咋们自己变优秀甩他们远远的🥰 姐妹这种人不值得!!!!咋们自己变优秀甩他们远远的🥰 地狱拖拉机

是的!现在和他除了工作上的交流我都不理,其他的我都按照他以前糊弄我的去糊弄他。以牙还牙,太爽了

• 小圆

小圆 2022-02-17 02:33:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友109036255

同意!我觉得男生最错只是不会及时拒绝而且没什么经验所以很懵。或者因为我自己就和这男生挺像的但别人一旦表白我会毫不思索地一秒拒绝,之后还可以继续玩,如果对方可以的话。通常都不行,很多人都没什么界限感,各种吃醋啊什么的不摆正位置的也很难做朋友很烦人。

• 小圆

小圆 2022-02-17 02:35:26

楼主很勇敢了!他看不到你的好,说不定你当初也不是真的喜欢他,只是很多心理因素在里面。move on下一个好了

• Lifeis

Lifeis 2022-02-17 09:08:12

天啊好纯好会装,这,就是绿茶男吧!

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2022-02-17 10:54:54

我气炸了,好恶心的男的,你还是太单纯了,你知道吗,狗男人和美女聊天都是需要付费的(红包礼物啊,上赶子做舔狗的那种)这个男的就是臭烂渣男,占着便宜还假装委屈

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2022-02-17 10:59:24

上面还有一些心疼男人给男人找借口的我晕,这就是绿茶啊,换个性别就是一个女的发帖子吐槽说有个帅哥对我好嘘寒问暖非要送我礼物强迫我收我好为难啊,为了不让他难过我收了他的lv包包,大红包。。。。。。你自己想一想呢,是不是想吐?

• 。

果然男女脑回路真的不一样,女生真的很容易陷入自己的幻想

• 。

我觉得他还是在乎你的吧,不然也是没有放下,好像硬写了个帖子说服自己的样子。如果不在乎不喜欢 我觉得他还是在乎你的吧,不然也是没有放下,好像硬写了个帖子说服自己的样子。如果不在乎不喜欢根本没必要专门发个帖子吧而且细节都记那么清楚?(个人观感)。当然不管是什么原因分手以后在网上说从来没喜欢过之类的话都挺恶心人的 ... 心静自然凉

姐妹啊,不用这样想,这就是为那个男生开脱嘛,这男生单纯就是送到嘴的鸭子不吃白不吃,最后还要标榜一句自己真的是烂好人,好像接受了女生的心意是他的施舍一样

• (*ΦωΦ)

(*ΦωΦ) 2022-02-17 21:00:07

d

• 想不到昵称

想不到昵称 2022-02-17 22:53:56

他可以跟一个女生一起聊天看电影打游戏分享生活点滴好几个月,并且全部细节都记得很清楚,然后还 他可以跟一个女生一起聊天看电影打游戏分享生活点滴好几个月,并且全部细节都记得很清楚,然后还可以说自己根本不喜欢这个女生、根本没感觉、是这个女生自作多情。这种行为是没有界限感、也缺乏共情的。他所做的事情远超过朋友,却坚持自己只是对女生有朋友间的喜欢。他并不想承担自己行为的后果。下头下得很好,姐妹勇敢往前走。所以女孩子不要轻易付出宝贵的感情,不要把珍珠戴在猪颈项上。 ... 晴天雨天

一模一样 可是不再联系的时候 我还是好难过好难过 他已经在我生活中留下太多痕迹 生活里好像突然少了一个人

• 绘梨衣

绘梨衣 2022-02-17 23:21:07

真的好恶心,好绿茶一男的

• 玛瑟琳

玛瑟琳 2022-02-18 06:46:04

男绿茶…他在沾沾自喜 竟然有女生这么喜欢我 如果他没有给lz正向反馈 lz也不会这么上头也不会一 男绿茶…他在沾沾自喜 竟然有女生这么喜欢我 如果他没有给lz正向反馈 lz也不会这么上头也不会一直聊下去吧 这男的装清高装白莲花好无语啊😤 ... 自然醒睡不醒

他应该伤心 以后都没这么出其不意的新鲜感了!给他脸了md

• 晴天雨天

晴天雨天 2022-02-18 08:05:21

一模一样 可是不再联系的时候 我还是好难过好难过 他已经在我生活中留下太多痕迹 生活里好像突然 一模一样 可是不再联系的时候 我还是好难过好难过 他已经在我生活中留下太多痕迹 生活里好像突然少了一个人 ... 想不到昵称

这种感觉我也有。抱抱你,女孩子的心太柔软细腻。慢慢会好的。

• 拖鞋沙滩鞋

拖鞋沙滩鞋 2022-02-18 09:12:54

额这是什么男性白莲花😅

• 🍓和🍒

🍓和🍒 2022-02-18 09:19:48

鹅😅

• 遭遭砸砸的少女

遭遭砸砸的少女 2022-02-18 11:33:58

我也遇到过类似的情况,迅速下头,什嘛东西!

• 想不到昵称

想不到昵称 2022-02-18 11:56:26

这种感觉我也有。抱抱你,女孩子的心太柔软细腻。慢慢会好的。 这种感觉我也有。抱抱你,女孩子的心太柔软细腻。慢慢会好的。 晴天雨天

白天的时候工作想不起来还好 晚上真的好难过

• 晴天雨天

晴天雨天 2022-02-18 12:15:42

白天的时候工作想不起来还好 晚上真的好难过 白天的时候工作想不起来还好 晚上真的好难过 想不到昵称

我现在用工作来麻醉自己,加班,不给自己胡思乱想的时间

• 穿透黑暗

穿透黑暗 2022-02-18 14:33:39

这男的太贱了😓姐妹赶紧跑!你的福气在后头!

• 纪瓷

纪瓷 2022-02-18 15:03:44

emmm这真的也是我crush的视角吧

• Melanie

Melanie 2022-02-18 15:29:55

男人就是没有心的动物吧。 好伤... 抱抱楼主

• 雨铃

雨铃 2022-02-19 18:22:49

这男的说自己是烂好人,只是把对方当鸡肋罢了。食之无味弃之可惜,毕竟谁不喜欢舔狗呢

• 小啦叽

小啦叽 2022-02-19 21:53:26

看到这个我好难过 感觉这是我最近这段时间的写照了 他每天都找我会经常和我打电话说一些很暧昧的话 甚至寒假见面的时候我们还接吻了 我忍不住打直球说我觉得我挺喜欢你的 他反而一脸惊讶说原来你是这么想的啊? 我真的无语 男的是不是心里都门清 只会享受暧昧 故意装傻

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 楼主 2022-02-20 01:13:08

看到这个我好难过 感觉这是我最近这段时间的写照了 他每天都找我会经常和我打电话说一些很暧昧的 看到这个我好难过 感觉这是我最近这段时间的写照了 他每天都找我会经常和我打电话说一些很暧昧的话 甚至寒假见面的时候我们还接吻了 我忍不住打直球说我觉得我挺喜欢你的 他反而一脸惊讶说原来你是这么想的啊? 我真的无语 男的是不是心里都门清 只会享受暧昧 故意装傻 ... 小啦叽

我只能说他们真的都懂就是不想负责任装傻……

• 起床晒太阳

起床晒太阳 2022-02-20 01:17:59

他可以跟一个女生一起聊天看电影打游戏分享生活点滴好几个月,并且全部细节都记得很清楚,然后还 他可以跟一个女生一起聊天看电影打游戏分享生活点滴好几个月,并且全部细节都记得很清楚,然后还可以说自己根本不喜欢这个女生、根本没感觉、是这个女生自作多情。这种行为是没有界限感、也缺乏共情的。他所做的事情远超过朋友,却坚持自己只是对女生有朋友间的喜欢。他并不想承担自己行为的后果。下头下得很好,姐妹勇敢往前走。所以女孩子不要轻易付出宝贵的感情,不要把珍珠戴在猪颈项上。 ... 晴天雨天

曾经跟一个弟弟每天聊天持续将近一年,聊到互道晚安那种,有时候他先睡着了再次醒过来还会给我发“忘了说晚安”,后来我表白了以后对方:“没想到你想这么多”,瞬间下头

• 小啦叽

小啦叽 2022-02-20 01:19:47

我只能说他们真的都懂就是不想负责任装傻…… 我只能说他们真的都懂就是不想负责任装傻…… 地狱拖拉机

很想看看你这边的视角,你为什么会对这种犹豫不决的烂人动心呢?lz是个很勇敢很可爱的女孩子,希望下次你再遇到喜欢的人的时候,还会继续冲,主动换来的爱情都这么烂,何况不主动被动选择呢🫂

• 晴天雨天

晴天雨天 2022-02-20 01:57:42

曾经跟一个弟弟每天聊天持续将近一年,聊到互道晚安那种,有时候他先睡着了再次醒过来还会给我发 曾经跟一个弟弟每天聊天持续将近一年,聊到互道晚安那种,有时候他先睡着了再次醒过来还会给我发“忘了说晚安”,后来我表白了以后对方:“没想到你想这么多”,瞬间下头 ... 起床晒太阳

下头就在一瞬间啊姐妹!所以暧昧到一定程度,早点直球,早点看清对方,早点下头。真诚善良的人不会因为直球而轻看你,喜欢你的人不会因为直球而退缩,但是直球可以让不真诚的人原形毕露。

• 起床晒太阳

起床晒太阳 2022-02-20 13:38:18

下头就在一瞬间啊姐妹!所以暧昧到一定程度,早点直球,早点看清对方,早点下头。真诚善良的人不 下头就在一瞬间啊姐妹!所以暧昧到一定程度,早点直球,早点看清对方,早点下头。真诚善良的人不会因为直球而轻看你,喜欢你的人不会因为直球而退缩,但是直球可以让不真诚的人原形毕露。 ... 晴天雨天

说得好!!!就像lz说的,他们都懂,就是装傻充愣,不想负责,说来讽刺,曾经有别的女生喜欢这个弟弟他还来找我支招,我当时教他的就是对方没有打直球的话就装傻,没想到🤡竟是我自己…还好我下头快,没有影响正常生活

• 豆友253305298

豆友253305298 2022-02-20 16:09:32

[内容不可见]

• 豆友253305298

豆友253305298 2022-02-20 16:11:16

[内容不可见]

• miracle

miracle 2022-02-21 01:57:41

完全是我cruch的视角🥲 太感同身受了呜呜呜。我好姐妹都说他是钓我的渣男,我还不信🥲。我真的不懂男的为什么能跟完全不感兴趣的女生聊过界话题做过界行为😅

• aoao

aoao 2022-02-21 03:44:22

有点难受,一想到我的crush也是这样想的,就越来越觉得自己很jian

• 黄色仙人掌

黄色仙人掌 2022-02-21 10:01:11

还好你没跟他在一起!姐妹福气来了!

• 不自由的小笨蛋

不自由的小笨蛋 2022-02-21 14:25:08

同款前男友

• 呼啦呼啦屁屁虫

呼啦呼啦屁屁虫 2022-02-22 09:28:41

他写的他像个不粘锅

• XwX

XwX 2022-02-22 15:40:14

清醒到了

• 世界快点毁灭

世界快点毁灭 2022-02-23 16:17:11

这不就是现在的我嘛不敢清醒,只能麻痹自己

• 露可娜娜

露可娜娜 2022-02-23 22:38:37

我觉得他还是在乎你的吧,不然也是没有放下,好像硬写了个帖子说服自己的样子。如果不在乎不喜欢 我觉得他还是在乎你的吧,不然也是没有放下,好像硬写了个帖子说服自己的样子。如果不在乎不喜欢根本没必要专门发个帖子吧而且细节都记那么清楚?(个人观感)。当然不管是什么原因分手以后在网上说从来没喜欢过之类的话都挺恶心人的 ... 心静自然凉

专门进组回应你,不,他只是在装x自己被女生追,自己可以让女生魂牵梦绕,自己还因为“心软”接受了

• Runny

Runny 2022-02-23 23:02:29

太下头了

• 艾因的狗

艾因的狗 2022-02-24 08:17:07

也许这就是我前男友的视角吧,分手之后回想起在一起的点点滴滴,才意识到他根本没有喜欢过我

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 2022-02-25 00:39:38

谢谢你,晴天雨天,你这些话真的写得很好,谢谢你

• 晴天雨天

晴天雨天 2022-02-25 00:49:39

谢谢你,晴天雨天,你这些话真的写得很好,谢谢你 谢谢你,晴天雨天,你这些话真的写得很好,谢谢你 盗了做红烧肉

这么多天了还有人在看,谢谢你给我的肯定和鼓励!我们彼此加油!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118355 人聚集在这个小组
↑回顶部