i诚楠旧事,新花絮来了😍被马姐调戏的罗老师

三得利桃子酒

2022-02-10 16:43:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 向春山

向春山 2022-02-10 16:49:16

三得利老师,你就像那战场的第一线记者😚😚😚

• momo

momo 2022-02-10 16:50:15

要磕还是三得利老师会磕

• 酷盖

酷盖 2022-02-10 16:50:19

花絮摩多摩多❤️跟着老撕吃饭香香

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 16:51:28

三得利老师,你就像那战场的第一线记者😚😚😚 三得利老师,你就像那战场的第一线记者😚😚😚 向春山

罗马不是一日建成的。。。但我偏要今天就建成😍

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 16:51:55

要磕还是三得利老师会磕 要磕还是三得利老师会磕 momo

狗芒多放点药吧,求求🥵

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 16:52:17

花絮摩多摩多❤️跟着老撕吃饭香香 花絮摩多摩多❤️跟着老撕吃饭香香 酷盖

每个花絮里罗马都很熟 嘿嘿😋

• 原味蛋挞

原味蛋挞 2022-02-10 16:52:34

三得利老师😢咱就是说啥时候更新新的狗狗文学🤧不是催老师的意思,就是已经美美磕死了😇

• ▞▚▛▙▪▜▚▜

▞▚▛▙▪▜▚▜ 2022-02-10 16:53:28

马姐,你敢说你没有一刻动心?我不信🤧

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 16:55:01

三得利老师😢咱就是说啥时候更新新的狗狗文学🤧不是催老师的意思,就是已经美美磕死了😇 三得利老师😢咱就是说啥时候更新新的狗狗文学🤧不是催老师的意思,就是已经美美磕死了😇 原味蛋挞

我马上动笔。。。浅嗑一嘴这个花絮😍

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 16:55:23

马姐,你敢说你没有一刻动心?我不信🤧 马姐,你敢说你没有一刻动心?我不信🤧 ▞▚▛▙▪▜▚▜

马姐叛逆期什么时候结束,谢、、、

• 我喝喝

我喝喝 2022-02-10 16:55:27

啊唷他俩在一块儿好快乐🥰🥰

• 金丝楠木

金丝楠木 2022-02-10 16:56:02

三得利老师,狗勾文学又有新素材了o(*^▽^*)o♪

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-02-10 16:56:32

演戏的时候应该都是喜欢的,只是杀青后,还能否继续这种状态,就怕不联系。老罗一定要主动。陪伴不一定要在身旁,小马对声音还是很敏感的,经常打电话吧。有次提起杨紫给她打了半个小时的电话,如果是哪个男生,她一定就嫁了。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 16:59:02

啊唷他俩在一块儿好快乐🥰🥰 啊唷他俩在一块儿好快乐🥰🥰 我喝喝

马姐真的一见他就笑🥺

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 16:59:19

三得利老师,狗勾文学又有新素材了o(*^▽^*)o♪ 三得利老师,狗勾文学又有新素材了o(*^▽^*)o♪ 金丝楠木

主人和狗狗好熟好熟😭

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 16:59:46

演戏的时候应该都是喜欢的,只是杀青后,还能否继续这种状态,就怕不联系。老罗一定要主动。陪伴 演戏的时候应该都是喜欢的,只是杀青后,还能否继续这种状态,就怕不联系。老罗一定要主动。陪伴不一定要在身旁,小马对声音还是很敏感的,经常打电话吧。有次提起杨紫给她打了半个小时的电话,如果是哪个男生,她一定就嫁了。 ... 时光胶囊

马姐是体验派演员,肯定很入戏、、、

• 喵呜~

喵呜~ 2022-02-10 16:59:47

我速速来磕🤧🤧🤧

• 德普赛斯

德普赛斯 2022-02-10 17:00:36

kswlkswl,罗老师明明就怕嘛还装作不怕的样子,胆子这块确实比不过马姐

• 女驸马(不婚版

女驸马(不婚版 2022-02-10 17:01:41

三得利老师,没有你我该怎么办

• 饶晓志~拍摄中

饶晓志~拍摄中 2022-02-10 17:04:22

罗老师自带喜感,真可爱哈哈哈~~~

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-02-10 17:04:57

罗马不是一日建成的。。。但我偏要今天就建成😍 罗马不是一日建成的。。。但我偏要今天就建成😍 三得利桃子酒

哈哈哈哈哈,罗马cp,我还一直想白马另有所指。有没有超话

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 17:05:05

kswlkswl,罗老师明明就怕嘛还装作不怕的样子,胆子这块确实比不过马姐 kswlkswl,罗老师明明就怕嘛还装作不怕的样子,胆子这块确实比不过马姐 德普赛斯

戏外也是男O女A,谁嗑亖。。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 17:05:09

我速速来磕🤧🤧🤧 我速速来磕🤧🤧🤧 喵呜~

🌹🌹🌹

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 17:05:21

三得利老师,没有你我该怎么办 三得利老师,没有你我该怎么办 女驸马(不婚版

饱饱,没有你帮我顶帖我该怎么办

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 17:05:53

哈哈哈哈哈,罗马cp,我还一直想白马另有所指。有没有超话 哈哈哈哈哈,罗马cp,我还一直想白马另有所指。有没有超话 时光胶囊

没有,全网的罗马人都在这了💔

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 17:06:13

罗老师自带喜感,真可爱哈哈哈~~~ 罗老师自带喜感,真可爱哈哈哈~~~ 饶晓志~拍摄中

戏外也是怕蜥蜴的大狗勾🥺

• 金丝楠木

金丝楠木 2022-02-10 17:06:33

罗老师,暗示人家干嘛要那么大声🤐

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 17:09:46

罗老师,暗示人家干嘛要那么大声🤐 罗老师,暗示人家干嘛要那么大声🤐 金丝楠木

结果最后被马姐反调戏了🥵嗑丝我了

• 金丝楠木

金丝楠木 2022-02-10 17:10:50

结果最后被马姐反调戏了🥵嗑丝我了 结果最后被马姐反调戏了🥵嗑丝我了 三得利桃子酒

我来给给罗马助助兴😍😍😍

• 一点也不耶

一点也不耶 2022-02-10 17:15:50

晕 演员本身真的好甜啊🥺罗老师真的好俏皮啊🥺

• 与他人无关

与他人无关 2022-02-10 17:18:25

🥺🥺🥺培养感情好啊。。我们诚楠旧事今年结婚。。明年生娃。。就当是成全我。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 17:19:47

我来给给罗马助助兴😍😍😍 我来给给罗马助助兴😍😍😍 金丝楠木

温柔人夫被老婆欺负,谁懂。。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 17:20:11

晕 演员本身真的好甜啊🥺罗老师真的好俏皮啊🥺 晕 演员本身真的好甜啊🥺罗老师真的好俏皮啊🥺 一点也不耶

看两人起来不要更熟🥳

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 17:20:38

🥺🥺🥺培养感情好啊。。我们诚楠旧事今年结婚。。明年生娃。。就当是成全我。。 🥺🥺🥺培养感情好啊。。我们诚楠旧事今年结婚。。明年生娃。。就当是成全我。。 与他人无关

薅、蒋雯丽我来主桌陪你了。。。

• 哈哈

哈哈 2022-02-10 17:24:37

团队能不能看到,可不可以给三得利老师打点钱。。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 17:29:31

团队能不能看到,可不可以给三得利老师打点钱。。。 团队能不能看到,可不可以给三得利老师打点钱。。。 哈哈

如果罗马能成,我愿意将这笔钱直接随份子。。。

• momo

momo 2022-02-10 17:30:29

🌸🌸🌸罗马并非一天建成🌸🌸🌸 ❤️❤️❤️诚楠必定百年好合❤️❤️❤️ 让我们一起高举手中酒杯🍷,祝福这对新人吧(司仪🎤) 咱就按这个剧本拍大结局成不成🥺🥺🥺

• 莫拉古

莫拉古 2022-02-10 17:36:10

救命 每次花絮都能狠狠磕到🤩

• momo

momo 2022-02-10 17:38:29

戏外太好嗑了,罗老师的笑话是好笑,但是马姐总是反应最大的那个,太捧场了

• 德普赛斯

德普赛斯 2022-02-10 17:38:50

团队能不能看到,可不可以给三得利老师打点钱。。。 团队能不能看到,可不可以给三得利老师打点钱。。。 哈哈

资瓷

• 烟囱不冒烟

烟囱不冒烟 2022-02-10 17:39:09

晕倒了 请官方不要不识好歹 多放点

• 左左

左左 (当个疯子,好过当台机器) 2022-02-10 17:42:37

怪了,我怎么记得马思纯胆子很小?

• 德普赛斯

德普赛斯 2022-02-10 17:47:24

怪了,我怎么记得马思纯胆子很小? 怪了,我怎么记得马思纯胆子很小? 左左

那只能说明……罗老师胆子更小🚬

• 风

温柔人夫被老婆欺负,谁懂。。。 温柔人夫被老婆欺负,谁懂。。。 三得利桃子酒

get到了更兴奋了😍

• 猫猫要开心

猫猫要开心 2022-02-10 17:53:42

得老师 答应我 下周更新后一定要在磕糖发帖第一线🥰

• sswss2

sswss2 2022-02-10 17:54:52

哈哈哈哈哈,罗马cp,我还一直想白马另有所指。有没有超话 哈哈哈哈哈,罗马cp,我还一直想白马另有所指。有没有超话 时光胶囊

现在有个城南旧事的超话居然才100+人,我要冷死了╯﹏╰

• sswss2

sswss2 2022-02-10 17:55:50

温柔人夫被老婆欺负,谁懂。。。 温柔人夫被老婆欺负,谁懂。。。 三得利桃子酒

对手的时候我就磕到了♂o♀a的女警官和她的按摩师丈夫😇

• 女驸马(不婚版

女驸马(不婚版 2022-02-10 18:10:00

马姐是不是入戏型的♥️出戏应该还得一段时间吧💘💗💓白客抓住机会💖结婚典礼不要忘了我💕

• 攒点好运

攒点好运 2022-02-10 18:10:15

这种花絮能不能多来点

• 吃饭了吗

吃饭了吗 2022-02-10 18:15:43

自从磕诚楠罗马以后每天都被张曼乐气死的说。。。

• 女驸马(不婚版

女驸马(不婚版 2022-02-10 18:18:02

罗老师,暗示人家干嘛要那么大声🤐 罗老师,暗示人家干嘛要那么大声🤐 金丝楠木

这里还用手指自己和马姐!!这对不在一起天理难容

• 没人知道我

没人知道我 2022-02-10 18:50:33

马姐真是和那些流量明星不一样, 还有些单纯。 只要有自信还有很多潜力。

• 郭震(已躺平

郭震(已躺平 2022-02-10 19:06:15

[内容不可见]

• 郭震(已躺平

郭震(已躺平 2022-02-10 19:07:01

[内容不可见]

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 19:11:59

🌸🌸🌸罗马并非一天建成🌸🌸🌸 ❤️❤️❤️诚楠必定百年好合❤️ 🌸🌸🌸罗马并非一天建成🌸🌸🌸 ❤️❤️❤️诚楠必定百年好合❤️❤️❤️ 让我们一起高举手中酒杯🍷,祝福这对新人吧(司仪🎤) 咱就按这个剧本拍大结局成不成🥺🥺🥺 ... momo

美美吃席。。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 19:12:43

晕倒了 请官方不要不识好歹 多放点 晕倒了 请官方不要不识好歹 多放点 烟囱不冒烟

狗芒知不知道cp才是流量密码😡

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 19:13:34

得老师 答应我 下周更新后一定要在磕糖发帖第一线🥰 得老师 答应我 下周更新后一定要在磕糖发帖第一线🥰 猫猫要开心

好的饱饱😍只要每个诚楠批都献出一份力,罗马就能在一日建成✊🏻

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 19:13:54

现在有个城南旧事的超话居然才100+人,我要冷死了╯﹏╰ 现在有个城南旧事的超话居然才100+人,我要冷死了╯﹏╰ sswss2

居然还有超话。。。感动了。。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 19:14:07

这种花絮能不能多来点 这种花絮能不能多来点 攒点好运

我可以跪下来求。。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 19:14:29

自从磕诚楠罗马以后每天都被张曼乐气死的说。。。 自从磕诚楠罗马以后每天都被张曼乐气死的说。。。 吃饭了吗

求他把马姐踹了吧。。。谢。。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 19:14:47

这里还用手指自己和马姐!!这对不在一起天理难容 这里还用手指自己和马姐!!这对不在一起天理难容 女驸马(不婚版

我趣。。。心机小狗🥵

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-10 19:15:22

[内容不可见] [内容不可见] 郭震(已躺平

罗马🥰罗马🥺罗马🥳罗马😭

• 荀彧文若

荀彧文若 (有一天,我看了四十三次日落) 2022-02-11 17:44:02

三得利劳斯,我圈有您了不起🤩🤩

• ...

... 2022-02-11 17:51:46

三得利老师就是说下次嗑cp也要叫我一声(bushi)🌹

• 小吉

小吉 2022-02-11 17:55:29

三得利老师 诚楠旧事有你真好🥺❤️

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-11 18:20:25

三得利劳斯,我圈有您了不起🤩🤩 三得利劳斯,我圈有您了不起🤩🤩 荀彧文若

🌹🌹🌹

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-11 18:20:34

三得利老师 诚楠旧事有你真好🥺❤️ 三得利老师 诚楠旧事有你真好🥺❤️ 小吉

🥰🥰🥰

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-11 18:20:47

三得利老师就是说下次嗑cp也要叫我一声(bushi)🌹 三得利老师就是说下次嗑cp也要叫我一声(bushi)🌹 ...

哈哈哈哈哈好的饱饱🥰

• 万万

万万 2022-02-11 20:41:55

敏民速速追妻,份子钱我准备好了🥰

• 迷你小壮士

迷你小壮士 2022-02-11 21:08:31

cnjs有三得利老师了不起🤤

• momo

momo 2022-02-13 00:04:03

哎呀我又跟三得利老师磕同一对CP😂去年义如往曦的楼磕到上头🙈

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-13 08:04:59

哎呀我又跟三得利老师磕同一对CP😂去年义如往曦的楼磕到上头🙈 哎呀我又跟三得利老师磕同一对CP😂去年义如往曦的楼磕到上头🙈 momo

哈哈哈哈哈哈有缘啊饱饱🌹

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-13 08:05:05

cnjs有三得利老师了不起🤤 cnjs有三得利老师了不起🤤 迷你小壮士

🥰🥰🥰

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-13 08:05:22

敏民速速追妻,份子钱我准备好了🥰 敏民速速追妻,份子钱我准备好了🥰 万万

我同意 没人反对(如果马姐希望有人反对的话我也可以反对🥺

• 帅制银灰

帅制银灰 2022-02-13 08:54:20

我同意 没人反对(如果马姐希望有人反对的话我也可以反对🥺 我同意 没人反对(如果马姐希望有人反对的话我也可以反对🥺 三得利桃子酒

我也随

• roll滚蛋中

roll滚蛋中 2022-02-13 09:47:44

来了😍😍

• 爱因撕毯

爱因撕毯 2022-02-13 09:50:33

我很震惊!马老师罗老师竟然同岁🤯🤯🤯马姐真的很青春谁懂(超级喜欢白客没有嫌他老的意思)

• 红色纸盒

红色纸盒 2022-02-13 11:24:46

能不能在一起🥺能不能在一起🥺能不能在一起🥺能不能在一起🥺

• 强敌何须怨杨柳

强敌何须怨杨柳 2022-02-13 11:35:26

既然说什么都会乐那就在一起吧😭😭至少会很快乐

• 王诚家的蜥蜴🦎

王诚家的蜥蜴🦎 2022-02-15 01:22:13

马思纯有种神奇的cp体制 嗑死我了

• 整天清醒克制

整天清醒克制 (别人不代表我我不代表别人少管我) 2022-02-15 01:49:53

我就是俗人,我就爱看这些🤤

• 整天清醒克制

整天清醒克制 (别人不代表我我不代表别人少管我) 2022-02-15 01:50:23

马思纯有种神奇的cp体制 嗑死我了 马思纯有种神奇的cp体制 嗑死我了 王诚家的蜥蜴🦎

除了和小乐🥲

• 王诚家的蜥蜴🦎

王诚家的蜥蜴🦎 2022-02-15 01:55:56

除了和小乐🥲 除了和小乐🥲 整天清醒克制

马姐马姐你睁开眼啊😭 这么多帅哥

• 整天清醒克制

整天清醒克制 (别人不代表我我不代表别人少管我) 2022-02-15 03:21:07

马姐马姐你睁开眼啊😭 这么多帅哥 马姐马姐你睁开眼啊😭 这么多帅哥 王诚家的蜥蜴🦎

刚刚去考古了一下我emo了,马姐和白敬亭好像真过🥲

• 王诚家的蜥蜴🦎

王诚家的蜥蜴🦎 2022-02-15 11:01:28

刚刚去考古了一下我emo了,马姐和白敬亭好像真过🥲 刚刚去考古了一下我emo了,马姐和白敬亭好像真过🥲 整天清醒克制

是如何从白敬亭降级到张曼乐差距太大了……

• 烤鱼

烤鱼 2022-02-16 02:35:41

居然又遇到三得利老师了😳从陈秦令到马思纯白客,我跟你磕的好像😳😳😳

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-02-16 06:03:07

居然又遇到三得利老师了😳从陈秦令到马思纯白客,我跟你磕的好像😳😳😳 居然又遇到三得利老师了😳从陈秦令到马思纯白客,我跟你磕的好像😳😳😳 烤鱼

这就是缘😍😚

• momo

momo 2024-01-03 20:55:33 河南

“我有多爱他”🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

9186 人聚集在这个小组
↑回顶部