白客感觉像好多人……

原味蛋挞

2022-02-10 16:07:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2022-02-10 16:09:16

坂田银时

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 2022-02-10 16:11:44

李子维。。。干净清爽的氛围很像🥺都是狗狗眼

• 月城雪兔

月城雪兔 2022-02-10 16:15:44

最像河正宇 其他都没那么像

• 溢点点

溢点点 2022-02-10 16:16:39

邓伦!某个角度好像

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-10 16:31:20

坂田银时 坂田银时 早睡早起身体好

你说得对!白客cos的太有内味儿了【在我心里超越小栗旬哈哈哈哈】

• 花开富贵

花开富贵 2022-02-10 16:33:53

最像河正宇 其他都没那么像 最像河正宇 其他都没那么像 月城雪兔

对 形似神也似 丧帅丧帅的

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-10 16:34:59

李子维。。。干净清爽的氛围很像🥺都是狗狗眼 李子维。。。干净清爽的氛围很像🥺都是狗狗眼 三得利桃子酒

giao,确实很像……而且这下眼角更修勾

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-10 16:39:06

最像河正宇 其他都没那么像 最像河正宇 其他都没那么像 月城雪兔

我觉得河更有种颓废帅,很man的那种,白老师是霓虹那种厌世2333

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-10 16:39:16

邓伦!某个角度好像 邓伦!某个角度好像 溢点点

不戳,我去找找

• 一点也不耶

一点也不耶 2022-02-10 17:17:45

我真的惊了

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-02-10 17:20:43

邓伦!某个角度好像 邓伦!某个角度好像 溢点点

合法伴侣中很像

• 奈c鸡脖

奈c鸡脖 2022-02-10 17:23:05

许昕

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-02-10 17:23:42

帅哥都是一张脸,奇妙在他还像不帅的人,比如黄渤

• 雪纺小米椒

雪纺小米椒 2022-02-10 17:24:02

我觉得有点像宁理

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-02-10 17:24:10

像顾长卫

• 雪纺小米椒

雪纺小米椒 2022-02-10 17:24:36

我真的惊了 我真的惊了 一点也不耶

对对对 我觉得超像宁理老师

• 一颗小新星⭐

一颗小新星⭐ 2022-02-10 17:32:03

我也感觉他很像宁理

• 村长向他收了

村长向他收了 2022-02-10 17:33:41

这张真的很像…是那种发给邓伦粉丝说这是邓伦新图他们都会信的像

• the one

the one 2022-02-10 18:15:20

我觉得他上半张脸像邓伦,下半张脸像许光汉

• 巧克力可云

巧克力可云 (别让生活配不上可爱的你) 2022-02-10 18:19:10

这张真的很像…是那种发给邓伦粉丝说这是邓伦新图他们都会信的像 这张真的很像…是那种发给邓伦粉丝说这是邓伦新图他们都会信的像 村长向他收了

🆘这图还像乔任梁

• sswss2

sswss2 2022-02-10 18:21:40

唐鹤德。。 超级像。。

• 海底捞服务员

海底捞服务员 2022-02-10 18:22:11

和邓伦真的好像

• Eudemonia

Eudemonia 2022-02-10 18:29:34

我还觉得他像孔刘,也不知道咋了,就是觉得很像

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-10 18:29:44

!!!我怎么忘了最像的人!白老师就是宁理老师青春版!

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-10 18:31:01

像顾长卫 像顾长卫 时光胶囊

顾长卫……想起一些帖子……马姐……踹了小乐……美美吃席……

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-10 18:32:28

我还觉得他像孔刘,也不知道咋了,就是觉得很像 我还觉得他像孔刘,也不知道咋了,就是觉得很像 Eudemonia

hhhhh好多人说白客像孔刘,但是他脸比较长啊😂或许是一些氛围感?

• 金丝楠木

金丝楠木 2022-02-10 18:37:34

罗老师—日系美男子

• Eudemonia

Eudemonia 2022-02-10 18:41:49

hhhhh好多人说白客像孔刘,但是他脸比较长啊😂或许是一些氛围感? hhhhh好多人说白客像孔刘,但是他脸比较长啊😂或许是一些氛围感? 原味蛋挞

可能都是狗狗,气质相似,白客气质真的好🥺

• 无聊屁话

无聊屁话 2022-02-10 18:59:42

我甚至感觉有点焦迈奇 离谱嘛🥺

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-10 19:02:23

罗老师—日系美男子 罗老师—日系美男子 金丝楠木

白老师和二次元适配度太高了,本人也是老二次元了,身上真的无意识会带霓虹气息【这图老森男了】

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-10 19:03:29

我甚至感觉有点焦迈奇 离谱嘛🥺 我甚至感觉有点焦迈奇 离谱嘛🥺 无聊屁话

因为日系?😂

• 金丝楠木

金丝楠木 2022-02-10 20:32:17

白老师和二次元适配度太高了,本人也是老二次元了,身上真的无意识会带霓虹气息【这图老森男了】 白老师和二次元适配度太高了,本人也是老二次元了,身上真的无意识会带霓虹气息【这图老森男了】 原味蛋挞

哇哇哇,这居然是他😍😍😍

• La Vie Boheme

La Vie Boheme 2022-02-10 20:35:28

我觉得他就是银时三次元化哈哈哈

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-02-10 20:36:16

耳朵都一样,下半张脸一样,眼睛更下垂。

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2022-02-10 20:53:58

靠 hjy

• 一点也不耶

一点也不耶 2022-02-10 21:00:52

耳朵都一样,下半张脸一样,眼睛更下垂。 耳朵都一样,下半张脸一样,眼睛更下垂。 时光胶囊

是 白客眼睛更狗 宁理眼睛更狼

• momo🔀

momo🔀 2022-02-10 21:01:45

是 白客眼睛更狗 宁理眼睛更狼 是 白客眼睛更狗 宁理眼睛更狼 一点也不耶

所以白客长相攻击性低

• 一点也不耶

一点也不耶 2022-02-10 21:06:39

所以白客长相攻击性低 所以白客长相攻击性低 momo🔀

攻击性低所以角色适配度更高选择更多,总而言之,白客很好用(

• 板栗老且且

板栗老且且 (You'll never be alone.) 2022-02-10 21:07:21

我觉得有点像刘宇宁,哈哈

• verde viento

verde viento 2022-02-10 21:08:16

攻击性低所以角色适配度更高选择更多,总而言之,白客很好用( 攻击性低所以角色适配度更高选择更多,总而言之,白客很好用( 一点也不耶

我也想用用🥺(不是)

• momo🔀

momo🔀 2022-02-10 21:08:18

攻击性低所以角色适配度更高选择更多,总而言之,白客很好用( 攻击性低所以角色适配度更高选择更多,总而言之,白客很好用( 一点也不耶

我也是这么觉得的,“好用”,我也希望他是个“好用的演员”

• momo🔀

momo🔀 2022-02-10 21:10:19

而且“像很多人”这种不像“特质”的“特质”,也更好塑造角色,适合剧抛

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-10 21:17:34

我也想用用🥺(不是) 我也想用用🥺(不是) verde viento

我也想(本人发言)

• 好的好的好的

好的好的好的 2022-02-10 21:17:43

跟黄景瑜真的像(俩人我都喜欢😍)

• 一点也不耶

一点也不耶 2022-02-10 21:18:11

而且“像很多人”这种不像“特质”的“特质”,也更好塑造角色,适合剧抛 而且“像很多人”这种不像“特质”的“特质”,也更好塑造角色,适合剧抛 momo🔀

是的所以他饼好真的不难理解,既好用又不贵(我瞎猜的)我是觉得这一型的男演员不多了,跪求今年能顺利多上点片看

• 一点也不耶

一点也不耶 2022-02-10 21:18:40

我也想用用🥺(不是) 我也想用用🥺(不是) verde viento

如果白客可以生产我提议本组一贴一客,一人一客(做梦

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-10 21:20:35

是的所以他饼好真的不难理解,既好用又不贵(我瞎猜的)我是觉得这一型的男演员不多了,跪求今年 是的所以他饼好真的不难理解,既好用又不贵(我瞎猜的)我是觉得这一型的男演员不多了,跪求今年能顺利多上点片看 ... 一点也不耶

他的那个翻拍韩剧的总裁搞笑片我想看哈哈哈哈哈哈哈一定会很有趣

• momo🔀

momo🔀 2022-02-10 21:20:40

是的所以他饼好真的不难理解,既好用又不贵(我瞎猜的)我是觉得这一型的男演员不多了,跪求今年 是的所以他饼好真的不难理解,既好用又不贵(我瞎猜的)我是觉得这一型的男演员不多了,跪求今年能顺利多上点片看 ... 一点也不耶

今年他作品肯定多,前几年拍了一堆都压着呢,今年总该放出来了

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-10 21:24:58

哇哇哇,这居然是他😍😍😍 哇哇哇,这居然是他😍😍😍 金丝楠木

再来一张白老师帅照【沈腾陷进去了.jpg】

• 知名不具

知名不具 2022-02-10 21:27:47

好帅。这种丧丧的脸看着吊儿郎当而眼睛忧郁又真诚,上次在男艺人脸上看到这种反差还是梁朝伟

• momo

momo 2022-02-10 21:28:10

青年李丰田

• 一点也不耶

一点也不耶 2022-02-10 21:29:00

今年他作品肯定多,前几年拍了一堆都压着呢,今年总该放出来了 今年他作品肯定多,前几年拍了一堆都压着呢,今年总该放出来了 momo🔀

还有双食记,我真的跪求🧎‍♀️

• 思晗

思晗 2022-02-10 21:29:16

楼里提的大多很欣赏,可能富有故事性的演员脸多少都有些类似

• momo🔀

momo🔀 2022-02-10 21:31:04

还有双食记,我真的跪求🧎‍♀️ 还有双食记,我真的跪求🧎‍♀️ 一点也不耶

双食记才刚杀青,等半年吧,这个基本不会压的

• 德普赛斯

德普赛斯 2022-02-10 21:33:56

很有氛围感故事感的长相

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-10 21:37:21

好帅。这种丧丧的脸看着吊儿郎当而眼睛忧郁又真诚,上次在男艺人脸上看到这种反差还是梁朝伟 好帅。这种丧丧的脸看着吊儿郎当而眼睛忧郁又真诚,上次在男艺人脸上看到这种反差还是梁朝伟 知名不具

😂梁朝伟……白老师距离梁朝伟还是有点差距,感谢知名老师

• 金丝楠木

金丝楠木 2022-02-10 21:52:47

再来一张白老师帅照【沈腾陷进去了.jpg】 再来一张白老师帅照【沈腾陷进去了.jpg】 原味蛋挞

😍😍😍

• 林大人

林大人 2022-02-10 22:43:58

还有张新成!

• 隐

只能说白客真的帅🤩尤其是戴眼镜的,忘记锤锤吧

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-10 23:07:46

只能说白客真的帅🤩尤其是戴眼镜的,忘记锤锤吧 只能说白客真的帅🤩尤其是戴眼镜的,忘记锤锤吧

他戴眼镜是真的好帅啊,不需要说氛围了,就是帅哥【我是万年眼镜控,我看到眼镜好看的男的我没有理智】

• 隐

他戴眼镜是真的好帅啊,不需要说氛围了,就是帅哥【我是万年眼镜控,我看到眼镜好看的男的我没有 他戴眼镜是真的好帅啊,不需要说氛围了,就是帅哥【我是万年眼镜控,我看到眼镜好看的男的我没有理智】 ... 原味蛋挞

这张真的好帅啊!

• 甜彬就是真的

甜彬就是真的 2022-02-11 01:04:06

周星驰,咋看咋像

• 内娱修罗场

内娱修罗场 2022-02-11 01:08:45

这张真的很像…是那种发给邓伦粉丝说这是邓伦新图他们都会信的像 这张真的很像…是那种发给邓伦粉丝说这是邓伦新图他们都会信的像 村长向他收了

谢谢,并不会,但是白客老师也是很帅的。可能单眼皮帅哥都会被说很像吧,但细看风格不同

• 卖菜老农陈洛军

卖菜老农陈洛军 (老草吃嫩牛) 2022-02-11 01:23:45

我觉得黄才伦像低配版的白客,去看杀手不太冷静的时候,黄才伦一出来就听见后一排一个女生问这是王大锤吗。

• 月半

月半 2022-02-11 01:29:56

像宁理老师青年版,简直一摸一样

• 绿豆啤酒

绿豆啤酒 2022-02-11 01:59:24

跟牛骏峰超像!!

• 阿喵自己有分寸

阿喵自己有分寸 2022-02-11 03:27:46

自从接受了白客像宁理的少年版这个设定 每回看见宁理都会想起白客 看见白客又会想起宁理😂甚至剧里的穿衣风格和那种气质 太像了

• momo🔀

momo🔀 2022-02-11 09:05:53

自从接受了白客像宁理的少年版这个设定 每回看见宁理都会想起白客 看见白客又会想起宁理😂甚至 自从接受了白客像宁理的少年版这个设定 每回看见宁理都会想起白客 看见白客又会想起宁理😂甚至剧里的穿衣风格和那种气质 太像了 ... 阿喵自己有分寸

“有点文艺范的杀手”感觉吗😂

• 阿喵自己有分寸

阿喵自己有分寸 2022-02-11 10:22:57

“有点文艺范的杀手”感觉吗😂 “有点文艺范的杀手”感觉吗😂 momo🔀

差不多 就是这个人只要站在那直视着镜头 就觉得他一定是个重要角色 眼神里有故事 特别喜欢悬疑剧里这种角色塑造的神秘感

• 榴莲小姐

榴莲小姐 2022-02-11 13:05:47

能不能给我用用🥺

• 榴莲小姐

榴莲小姐 2022-02-11 13:06:03

而且我真的觉得他好像邓伦

• 蓬松蘑菇菌

蓬松蘑菇菌 2022-02-11 13:21:54

他戴眼镜是真的好帅啊,不需要说氛围了,就是帅哥【我是万年眼镜控,我看到眼镜好看的男的我没有 他戴眼镜是真的好帅啊,不需要说氛围了,就是帅哥【我是万年眼镜控,我看到眼镜好看的男的我没有理智】 ... 原味蛋挞

好喜欢眼镜😍眼镜就是我最爱的xp

• 蓬松蘑菇菌

蓬松蘑菇菌 2022-02-11 13:22:13

再来一张白老师帅照【沈腾陷进去了.jpg】 再来一张白老师帅照【沈腾陷进去了.jpg】 原味蛋挞

清爽大帅哥😍

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-11 13:34:10

好喜欢眼镜😍眼镜就是我最爱的xp 好喜欢眼镜😍眼镜就是我最爱的xp 蓬松蘑菇菌

握爪,抵抗不了眼镜。白老师有的造型不仅是斯文败类,私底下就是那种普帅温和理工男谁懂……

• 一点就炸毛

一点就炸毛 2022-02-11 19:32:34

他五官很正的哈哈

• Nellie!Nellie!

Nellie!Nellie! 2022-02-11 20:48:01

我真的觉得像黄景瑜 尤其他花絮说东北话 好相似

• 平常心

平常心 2022-02-11 21:10:55

我还以为就我一个人觉得他长得像河正宇

• ഭാഗ്യം

ഭാഗ്യം 2022-02-11 21:17:25

救。。感觉白毛好适合路明非😳

• 进击的格子

进击的格子 2022-02-11 21:21:26

真的口水流出来了,我就喜欢这款 ,无攻击性颓又废,小疯狗给人阴郁情欲感,他一个章宇一个,李鸿其一个,天选文艺片之主

• 坚持坚持小宝月

坚持坚持小宝月 2022-02-11 22:28:55

可塑性太强了啊啊啊啊啊啊啊啊啊get到了苏点与帅点一点不出戏 剧抛脸

• Nizi

Nizi 2022-02-11 22:35:56

夏瀚宇 有无get✓到

• sswss2

sswss2 2022-02-11 22:50:43

真的口水流出来了,我就喜欢这款 ,无攻击性颓又废,小疯狗给人阴郁情欲感,他一个章宇一个,李 真的口水流出来了,我就喜欢这款 ,无攻击性颓又废,小疯狗给人阴郁情欲感,他一个章宇一个,李鸿其一个,天选文艺片之主 ... 进击的格子

tm都是我喜欢的😍看风平浪静预告都能磕到🤧🤧🤧🤧

• 好运琏琏

好运琏琏 2022-02-11 22:50:55

救。。感觉白毛好适合路明非😳 救。。感觉白毛好适合路明非😳 ഭാഗ്യം

你一说我感觉白老师适合好多二次的纸片男主

• 好运琏琏

好运琏琏 2022-02-11 22:51:58

谢谢,并不会,但是白客老师也是很帅的。可能单眼皮帅哥都会被说很像吧,但细看风格不同 谢谢,并不会,但是白客老师也是很帅的。可能单眼皮帅哥都会被说很像吧,但细看风格不同 内娱修罗场

我觉得罗老师可塑性更强一点

• 哟哟哟!

哟哟哟! 2022-02-11 22:52:35

和冰壶比赛的凌智有点像,感觉,是感觉,不是长相。

• 原味蛋挞

原味蛋挞 楼主 2022-02-11 23:13:54

你一说我感觉白老师适合好多二次的纸片男主 你一说我感觉白老师适合好多二次的纸片男主 好运琏琏

他cos过银时,比小栗旬还像的程度……还有b站剪的他和桥本环奈的恋爱头脑战,他就是三次元白银御行啊

• GC

GC 2022-02-11 23:14:47

低配版黄景瑜 年轻版宁理

• 矛盾主义者

矛盾主义者 (当时只道是寻常) 2022-02-12 13:48:05

绝对可以演年轻时候的宁理

• Supermovie饭

Supermovie饭 2022-02-12 14:03:11

留胡子是跟河正宇很相似

• 豆友220381065

豆友220381065 2022-02-12 14:33:42

[内容不可见]

豆友220381065 2022-02-12 14:40:25

周星驰,咋看咋像 周星驰,咋看咋像 甜彬就是真的

[内容不可见]

• 清雪

清雪 2022-02-12 14:42:10

确实像很多人

豆友220381065 2022-02-12 14:42:13

好帅。这种丧丧的脸看着吊儿郎当而眼睛忧郁又真诚,上次在男艺人脸上看到这种反差还是梁朝伟 好帅。这种丧丧的脸看着吊儿郎当而眼睛忧郁又真诚,上次在男艺人脸上看到这种反差还是梁朝伟 知名不具

[内容不可见]

• 麻利麻利_轰n

麻利麻利_轰n 2022-02-12 14:54:11

下半张脸半侧面还像张新成,鼻角沟和嘴唇,下巴也有点翘

• 惊鸿Grace

惊鸿Grace 2022-02-12 19:39:41

邓超 …

• alibiiiiii

alibiiiiii 2022-02-12 23:38:58

涨价元 马龙。。。

• 尊者

尊者 2022-02-13 00:54:31

徐开骋

• 是你的脸脸

是你的脸脸 (查无此人,唯有风尘) 2022-02-13 00:56:09

河正宇和李丰田

• 疏月

疏月 2022-02-13 02:48:28

还像甜蜜家园的国文老师

• 疏月

疏月 2022-02-13 02:50:01

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9199 人聚集在这个小组
↑回顶部