关于白客,大家都看过万万没想到吗?

上岸就改名

2022-02-02 01:12:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo🔀

momo🔀 2022-02-02 01:34:12

粉丝答一下,他就是半路出家,配音演员转职演员的,演戏属于天赋派的,勤勤恳恳混口饭吃。 一开始拍戏就是跟着万合天宜的一帮兄弟搞喜剧,火了,给人留下喜剧演员的初印象,然后慢慢开始接触外面的戏,现在拍正剧为主。 他以前也上过综艺,但是体验不好,他不喜欢,后来就基本不接了。 演员对他就是份工作,他除了宣传新戏以外不怎么露面,工作和私生活分的很开,也很少发微博(除非他支持的球队赢了)。

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-02 01:37:03

粉丝答一下,他就是半路出家,配音演员转职演员的,演戏属于天赋派的,勤勤恳恳混口饭吃。 粉丝答一下,他就是半路出家,配音演员转职演员的,演戏属于天赋派的,勤勤恳恳混口饭吃。 一开始拍戏就是跟着万合天宜的一帮兄弟搞喜剧,火了,给人留下喜剧演员的初印象,然后慢慢开始接触外面的戏,现在拍正剧为主。 他以前也上过综艺,但是体验不好,他不喜欢,后来就基本不接了。 演员对他就是份工作,他除了宣传新戏以外不怎么露面,工作和私生活分的很开,也很少发微博(除非他支持的球队赢了)。 ... momo🔀

好佛系,他喜欢哪个球队?

• 豆友211285679

豆友211285679 2022-02-02 01:40:23

[内容不可见]

• momo🔀

momo🔀 2022-02-02 01:46:47

好佛系,他喜欢哪个球队? 好佛系,他喜欢哪个球队? 上岸就改名

阿森纳,山东鲁能

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-02 01:47:55

阿森纳,山东鲁能 阿森纳,山东鲁能 momo🔀

他居然喜欢阿森纳。现在的阿森纳人见人欺啊

• momo🔀

momo🔀 2022-02-02 01:49:54

他居然喜欢阿森纳。现在的阿森纳人见人欺啊 他居然喜欢阿森纳。现在的阿森纳人见人欺啊 上岸就改名

啊,是啊,所以他也经常被喜欢强队的朋友嘲😂

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-02 01:50:40

啊,是啊,所以他也经常被喜欢强队的朋友嘲😂 啊,是啊,所以他也经常被喜欢强队的朋友嘲😂 momo🔀

他和dlrb那事真的假的?他真的喜欢dlrb吗

• momo🔀

momo🔀 2022-02-02 01:53:16

他和dlrb那事真的假的?他真的喜欢dlrb吗 他和dlrb那事真的假的?他真的喜欢dlrb吗 上岸就改名

……这种事真的有人会信吗……

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-02 01:55:02

……这种事真的有人会信吗…… ……这种事真的有人会信吗…… momo🔀

那他好惨,被恶剪了吗

• momo🔀

momo🔀 2022-02-02 01:58:58

那他好惨,被恶剪了吗 那他好惨,被恶剪了吗 上岸就改名

是的。别说这烂事了,他就是个普通人,以前的女朋友也都是圈外的,(现在有没有我不知道,免得你问)总的来说白哥就是个演戏挣钱的普通人。

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-02 02:03:05

是的。别说这烂事了,他就是个普通人,以前的女朋友也都是圈外的,(现在有没有我不知道,免得你 是的。别说这烂事了,他就是个普通人,以前的女朋友也都是圈外的,(现在有没有我不知道,免得你问)总的来说白哥就是个演戏挣钱的普通人。 ... momo🔀

他想火吗?🔥成流量那种

• momo🔀

momo🔀 2022-02-02 02:03:32

他想火吗?🔥成流量那种 他想火吗?🔥成流量那种 上岸就改名

他说了很多次了不想,他就想安心挣钱。

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-02 02:06:23

他说了很多次了不想,他就想安心挣钱。 他说了很多次了不想,他就想安心挣钱。 momo🔀

😂他好实在挺喜欢他这种性格的,对了他生活中是个幽默的人吗

• momo🔀

momo🔀 2022-02-02 02:07:49

😂他好实在挺喜欢他这种性格的,对了他生活中是个幽默的人吗 😂他好实在挺喜欢他这种性格的,对了他生活中是个幽默的人吗 上岸就改名

我没接触过他我不清楚,镜头里展示出来的也不一定是真的,有人说他高冷,他自己说自己不高冷,谁知道呢

• momo🔀

momo🔀 2022-02-02 02:08:59

😂他好实在挺喜欢他这种性格的,对了他生活中是个幽默的人吗 😂他好实在挺喜欢他这种性格的,对了他生活中是个幽默的人吗 上岸就改名

如果工作人员要求他幽默,他可以很幽默。(从他采访看至少他情商挺高的)

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-02 02:15:23

如果工作人员要求他幽默,他可以很幽默。(从他采访看至少他情商挺高的) 如果工作人员要求他幽默,他可以很幽默。(从他采访看至少他情商挺高的) momo🔀

好谢谢大晚上的你还这么耐心回答,看来你对他是真爱了

• momo🔀

momo🔀 2022-02-02 02:19:12

好谢谢大晚上的你还这么耐心回答,看来你对他是真爱了 好谢谢大晚上的你还这么耐心回答,看来你对他是真爱了 上岸就改名

我不是对他真爱,我只是擅长熬夜。对白哥我是放养状态。 他不发微博放养我,我就爬墙放养他😕哦,对了,反正他也鼓励粉丝爬墙😐要是没有《江照黎明》我才不回来看他😕

• xiaohari

xiaohari 2022-02-02 03:34:49

一个在公司有底薪的打卡演员,拍戏对他是上班混饭吃,超级闷骚社恐且有点懒的标准宅男 流量热度名气奖项他都不喜欢 还说过“人怕出名猪怕壮”这种比喻鼓励粉丝怕墙 新戏出来再看他一眼让他能有戏继续拍有钱继续赚就好,所以微博不发自拍 鸽粉丝 不去综艺 不营业是常态。万万爆火后好多人想挖他但至今他还在万合,一哥位置坐到现在还挺稳的,也算是有情有义的长情人了,对父母也非常孝顺。他双商都还可以,不爱说话但说出来的逻辑性都挺强的。 当演员对他来说既是幸运又是天赋的,因为确实长得一张故事脸又有台词功底。私心希望他以后拿奖,这样我就会体会到养成系的爽文

• Repost

Repost (别动。) 2022-02-02 05:29:08

因为白客才来看剧的🤣

• momo

momo 2022-02-02 05:59:38

讲道理,就是冲着敏民来的😂就这宣发我估计除了粉丝应该没几个路人知道这剧

• LLSS

LLSS 2022-02-02 07:36:18

在b站看了剪辑才知道是捶捶主演的,当然要看看

• momo

momo 2022-02-02 07:48:16

我只记得他的名字是根据郑渊洁《白客》小说起的

• 广东全智贤

广东全智贤 2022-02-02 09:34:23

万万没想到和报告老板是我研究生时期出的,一集不落都看了,报告老板越到后期越感觉主创的乏力。王大锤时期我就觉得他特帅,还托人帮我要了两张签名照

• 冬虫夏草

冬虫夏草 2022-02-02 09:53:49

就冲着白客来看的剧啊,喜欢他很多年了。

• 找着北🛸

找着北🛸 (我的命中命中。) 2022-02-02 09:59:01

喜欢他 苦苦盼着《不止不休》定档😢

• La Vie Boheme

La Vie Boheme 2022-02-02 09:59:31

万合老粉了,就是冲着敏民(白客原名罗宏明,大学的时候室友们就叫他敏民)和父王来看的哈哈哈

• 幼稚的轮子

幼稚的轮子 2022-02-02 10:04:08

见过真人,为人很亲和。一直在拍戏,但上的没几部,粉丝都喜欢赌看哪一部先上,没想到是江照,真的乐坏了

• 😈😈😈

😈😈😈 2022-02-02 10:09:53

就是因为太熟。。看到他的脸我就想笑

• 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2022-02-02 10:18:53

新粉丝?我大概算?但是我很久之前看过万合的片子,对他的印象就王大锤,前段看了扬名立万之后重温了一下报告老板之类的,觉得他演技真的很不错。看了看采访什么的,本人蛮有意思的,所以临时入坑粉一粉。他是中传南广学院的,现在好像改名了,学的播音主持,提供个小八卦吧,倪妮应该是他下一届的师妹,同一专业的,网传他俩有故事,但是我至今没看过到底咋传的。。。也可能因为校友穿凿附会的。对了,他舍友有个很有名的配音演员,宝木中阳,现在他们关系也很好

• 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2022-02-02 10:37:15

在之后他去了扬州电台做主持,什么民生新闻节目,然后就和小爱去了北京,跟棚配音。姜广涛,张杰什么的

• 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2022-02-02 10:38:11

哦,还我就是,山新,他们应该也很熟,他还配了十万个冷笑话,周杰伦之前那一版本的太乙真人就是白客

• IXFORM-刘少天

IXFORM-刘少天 2022-02-02 11:16:29

我应该算是以前三部曲时候的粉丝?最喜欢的是名侦探狄仁杰,可惜敏民身体不好就拍了没几集,大电影后忙就没关注了,门锁和扬名立万上了才开始最新关注万合天宜的,他在b站还是发了挺多视频vlog的,万合那些人应该来说没演员吧,子墨至尊玉是导演柯达本煜是编剧,他和小爱学的播音,他说没遇到万合天宜差点就回去继续给路人甲乙丙配音了,说不定现在cucn也能在配音界闯出一条路(?),人真的挺好的,演技也在努力进步,真的想看不止不休

• 宁想世界

宁想世界 2022-02-02 14:08:42

楼主知道cucn201么。哈哈哈。突然觉得自己从大学就喜欢的一个小演员有了点水花,很开心呢。

• 假白勺

假白勺 (我的女神是小龙女) 2022-02-02 14:17:45

演喜剧很有天赋,而且还不油,保持住,最喜欢还是日和的配音

• babyjj

babyjj 2022-02-02 14:35:11

锤锤,我的本命啊hhh

• momo

momo 2022-02-02 15:08:38

日和中配,时代的眼泪,白老师是网红鼻祖来着

• ▜▚▛▚▞▟

▜▚▛▚▞▟ 2022-02-02 15:11:23

罗宏明:资源好啊!(笑)

• 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2022-02-02 15:46:27

再补一个吧,他微博前缀那个cucn201,就是他们当年的组合?cucn201配音组,他,宝木,小爱,熊王,配搞笑漫画日和的,当年很有名的,像什么给力啊,坑爹啊,我嘞个去啊,这种词都是他们那出来的。因为这个他们还去了第一届的网络春晚,他们当时刚大学毕业。还算素人吧。

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-02 16:07:23

再补一个吧,他微博前缀那个cucn201,就是他们当年的组合?cucn201配音组,他,宝木,小爱,熊王 再补一个吧,他微博前缀那个cucn201,就是他们当年的组合?cucn201配音组,他,宝木,小爱,熊王,配搞笑漫画日和的,当年很有名的,像什么给力啊,坑爹啊,我嘞个去啊,这种词都是他们那出来的。因为这个他们还去了第一届的网络春晚,他们当时刚大学毕业。还算素人吧。 ... 墩墩墩0-o

这些完全没听过,只知道万万没想到

• momo

momo 2022-02-02 16:42:11

他真的,不油。以前万万没想到还是意气风发,现在给人感觉就温和,内敛

• 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2022-02-02 16:42:36

这些完全没听过,只知道万万没想到 这些完全没听过,只知道万万没想到 上岸就改名

楼主大概是比较小?且对网配国配什么的完全不关注2333333。给力坑爹这个词当年真的非常的火

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-02 17:00:41

楼主大概是比较小?且对网配国配什么的完全不关注2333333。给力坑爹这个词当年真的非常的火 楼主大概是比较小?且对网配国配什么的完全不关注2333333。给力坑爹这个词当年真的非常的火 墩墩墩0-o

是他们带🔥吗

• 送你一个大逼斗

送你一个大逼斗 2022-02-02 17:49:27

没觉得他演技看起来有多好……但是在这部剧里的人设很带感。演技是属于被马思纯碾压那种

• 是不是困了

是不是困了 2022-02-02 18:17:52

是他们带🔥吗 是他们带🔥吗 上岸就改名

是的,坑爹呢这是,这个最早就是白客和他室友一起网配搞笑漫画日和时火起来的,在万万没想到之前就已经是老牌网红了

• 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2022-02-02 18:22:42

是他们带🔥吗 是他们带🔥吗 上岸就改名

应该算他们发明的?好像人民日报还是啥的直接引用过

• ୧⍤⃝🍭୧⍤⃝🍻

୧⍤⃝🍭୧⍤⃝🍻 2022-02-02 18:34:12

白客粉丝不请自来,我觉得他真的好帅😭!完全在我的审美点上,尤其是戴眼镜的造型!每次看他都要给我朋友发好帅啊帅拉了这种话。他给人的感觉很低调,喜欢这种低调也踏实的人,感觉是我的理想型。(有点像女友粉hhh)

• momo🔀

momo🔀 2022-02-02 18:42:49

没觉得他演技看起来有多好……但是在这部剧里的人设很带感。演技是属于被马思纯碾压那种 没觉得他演技看起来有多好……但是在这部剧里的人设很带感。演技是属于被马思纯碾压那种 送你一个大逼斗

碾压????????麻烦您举个例子,第几集第几分钟的戏他没接住???

• Eudemonia

Eudemonia 2022-02-02 18:58:15

我等他的不止不休等了两年了🚬

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-02 19:30:07

白客粉丝不请自来,我觉得他真的好帅😭!完全在我的审美点上,尤其是戴眼镜的造型!每次看他都 白客粉丝不请自来,我觉得他真的好帅😭!完全在我的审美点上,尤其是戴眼镜的造型!每次看他都要给我朋友发好帅啊帅拉了这种话。他给人的感觉很低调,喜欢这种低调也踏实的人,感觉是我的理想型。(有点像女友粉hhh) ... ୧⍤⃝🍭୧⍤⃝🍻

你爱他

• LLSS

LLSS 2022-02-02 19:36:04

BV1Ts411g7wT 这里有当年他们配音的作品

• ୧⍤⃝🍭୧⍤⃝🍻

୧⍤⃝🍭୧⍤⃝🍻 2022-02-02 20:11:51

你爱他 你爱他 上岸就改名

啊是的 我爱他😭

• momo

momo 2022-02-02 22:02:01

讲道理,就是冲着敏民来的😂就这宣发我估计除了粉丝应该没几个路人知道这剧 讲道理,就是冲着敏民来的😂就这宣发我估计除了粉丝应该没几个路人知道这剧 momo

也不至于 新粉在此 感觉白老师在江照黎明里帅出新高度 应该能吸引不少新粉哈哈哈

• momo

momo 2022-02-02 22:15:05

他真的,不油。以前万万没想到还是意气风发,现在给人感觉就温和,内敛 他真的,不油。以前万万没想到还是意气风发,现在给人感觉就温和,内敛 momo

对对对 他给我一种感觉 很清醒 不是那种油腻腻的普信感 特别低调内敛 就把演员看作一个职业 不会有太多包袱什么的 镜头面前表现得很自然 我又去b站补了他几个采访 觉得他在镜头前后都是一个样子 情商挺高 说话很舒服 估计在现实里相处也挺愉快的吧。好希望身边有这样的朋友

• 澕e

澕e (He's just not that into u.♍) 2022-02-02 23:32:13

最初知道这部剧就因为白客主演才期待的。大锤和父王又一起出现了

• 澕e

澕e (He's just not that into u.♍) 2022-02-02 23:33:01

喜欢他 苦苦盼着《不止不休》定档😢 喜欢他 苦苦盼着《不止不休》定档😢 找着北🛸

就是。都标记想看几年了还没出

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-02 23:58:57

最初知道这部剧就因为白客主演才期待的。大锤和父王又一起出现了 最初知道这部剧就因为白客主演才期待的。大锤和父王又一起出现了 澕e

父王和大锤是同个公司的吗

• 澕e

澕e (He's just not that into u.♍) 2022-02-03 00:17:00

父王和大锤是同个公司的吗 父王和大锤是同个公司的吗 上岸就改名

当年万万没想到时候 他们都万合天宜的

• 🐟

🐟 2022-02-03 11:24:48

白客老师演搞笑片真的可以!!!哈哈哈哈哈哈!

• 今舟

今舟 2022-02-03 13:11:19

没觉得他演技看起来有多好……但是在这部剧里的人设很带感。演技是属于被马思纯碾压那种 没觉得他演技看起来有多好……但是在这部剧里的人设很带感。演技是属于被马思纯碾压那种 送你一个大逼斗

碾压倒也不至于吧😂

• 藤井树不是树

藤井树不是树 2022-02-03 13:16:28

一个在公司有底薪的打卡演员,拍戏对他是上班混饭吃,超级闷骚社恐且有点懒的标准宅男 流量热度 一个在公司有底薪的打卡演员,拍戏对他是上班混饭吃,超级闷骚社恐且有点懒的标准宅男 流量热度名气奖项他都不喜欢 还说过“人怕出名猪怕壮”这种比喻鼓励粉丝怕墙 新戏出来再看他一眼让他能有戏继续拍有钱继续赚就好,所以微博不发自拍 鸽粉丝 不去综艺 不营业是常态。万万爆火后好多人想挖他但至今他还在万合,一哥位置坐到现在还挺稳的,也算是有情有义的长情人了,对父母也非常孝顺。他双商都还可以,不爱说话但说出来的逻辑性都挺强的。 当演员对他来说既是幸运又是天赋的,因为确实长得一张故事脸又有台词功底。私心希望他以后拿奖,这样我就会体会到养成系的爽文 ... xiaohari

啊白客居然是社恐啊哈哈哈

• BLUESOULS

BLUESOULS (僕は砂) 2022-02-03 15:03:07

实不相瞒,虽然平常不是会一直关注他,但确实是看到白客是男主才看的。

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 2022-02-03 16:11:36

认识,他和本煜都很熟悉。互联网冲浪自身选手到现在还会唱“万万没想到,啦啦啦啦啦”……虎子掐女主脖子那场戏,看着他和本煜面对面的时候,我脑子里自动响起一个声音“你们不能在一起,他是你的妹妹呀!”

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-03 19:31:37

啊白客居然是社恐啊哈哈哈 啊白客居然是社恐啊哈哈哈 藤井树不是树

不会吧

• 噜啦啦

噜啦啦 2022-02-03 19:55:02

当年万万没想到时候 他们都万合天宜的 当年万万没想到时候 他们都万合天宜的 澕e

现在也都是万合的

• 澕e

澕e (He's just not that into u.♍) 2022-02-03 19:56:56

现在也都是万合的 现在也都是万合的 噜啦啦

是哦。我老觉得白客不是万合的了 但好像是看过辟谣说没有单飞

• 噜啦啦

噜啦啦 2022-02-03 20:00:30

是哦。我老觉得白客不是万合的了 但好像是看过辟谣说没有单飞 是哦。我老觉得白客不是万合的了 但好像是看过辟谣说没有单飞 澕e

那是谣言,前段时间还发了微博庆祝万合十周年。

• 花朵上的泡泡鱼

花朵上的泡泡鱼 2022-02-03 20:06:19

多给孩子点戏拍吧 就是少拍点黑暗角色 我现在还没从门锁里走出来 多好的大锤啊

• 与光

与光 2022-02-03 20:10:13

你说的这部之前还以为是万万没想到之前,选错了

• 与光

与光 2022-02-03 20:10:55

我真的想看不止不休😢😢

• momo

momo (我的生物钟啊~) 2022-02-03 20:11:10

只要不演帅哥,我对他没意见,当演员以来选的剧本还都挺不错的吧,也没多少新闻,感觉就是个青年演员。

• 与光

与光 2022-02-03 20:26:50

我只记得他的名字是根据郑渊洁《白客》小说起的 我只记得他的名字是根据郑渊洁《白客》小说起的 momo

原来是这样,之前看采访他就说小时候喜欢看郑渊洁的书

• Flowers °

Flowers ° 2022-02-03 20:30:30

实不相瞒,虽然平常不是会一直关注他,但确实是看到白客是男主才看的。 实不相瞒,虽然平常不是会一直关注他,但确实是看到白客是男主才看的。 BLUESOULS

我也是 我是从11年万万没想到喜欢他的 但是平时完全不会关注他 🉑只要他的剧一播 必看

• momo🔀

momo🔀 2022-02-03 20:43:18

我也是 我是从11年万万没想到喜欢他的 但是平时完全不会关注他 🉑只要他的剧一播 必看 我也是 我是从11年万万没想到喜欢他的 但是平时完全不会关注他 🉑只要他的剧一播 必看 Flowers °

万万是13年的剧宝子

• 德普赛斯

德普赛斯 2022-02-03 20:45:37

哈哈哈哈哈前段时间刚看完他的门锁,万万没想到只看过马天宇那个电影

• Flowers °

Flowers ° 2022-02-03 21:10:14

万万是13年的剧宝子 万万是13年的剧宝子 momo🔀

啊 我记错了 我11年看的是嘻哈四重奏 记混了😂

• wineralfager

wineralfager 2022-02-03 22:26:54

日和时期粉丝,为敏民看了不少烂片了,一路看他这样养成过来真的觉得很满足😢

• momo

momo 2022-02-04 00:09:38

门锁里也有他吧

• 甜酒馍

甜酒馍 2022-02-04 01:14:19

楼里的粉丝感动到我了

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-04 01:40:25

楼里的粉丝感动到我了 楼里的粉丝感动到我了 甜酒馍

我也是

• xiaohari

xiaohari 2022-02-04 01:40:32

啊白客居然是社恐啊哈哈哈 啊白客居然是社恐啊哈哈哈 藤井树不是树

有的,小时候妈妈和家人也为他性格担心的,除了拍戏啥的基本上都会戴眼镜做保护体。不然你以为他为什么那么怕上综艺 怕粉丝过度关注他😂

• 三十七度二

三十七度二 (冷风催我醒) 2022-02-04 01:41:05

以前看过万万没想到,感觉特别搞笑特别憨,哈哈

• Momo酱

Momo酱 2022-02-04 02:14:13

白客😍白客🥵

• momo

momo 2022-02-04 03:44:39

干嘛突然问到结婚了 怪害羞的

• 🩵

🩵 2022-02-04 11:00:44

好想看不止不休啊,看了一下待播的剧和电影,感觉他接的剧本大部分挺好的诶

• 柠檬小狐妖

柠檬小狐妖 2022-02-04 11:17:01

正在看万万没想到~

• 土方美奈子、

土方美奈子、 2022-02-04 13:30:37

哇!好多人都是因为白客来看这个电视剧的。我也是。以前老喜欢他了。白客颜粉!!!哈哈哈哈!好多人说他是中国河正宇。希望他演技赶超河正宇!

• momo

momo 2022-02-04 13:36:27

粉丝答一下,他就是半路出家,配音演员转职演员的,演戏属于天赋派的,勤勤恳恳混口饭吃。 粉丝答一下,他就是半路出家,配音演员转职演员的,演戏属于天赋派的,勤勤恳恳混口饭吃。 一开始拍戏就是跟着万合天宜的一帮兄弟搞喜剧,火了,给人留下喜剧演员的初印象,然后慢慢开始接触外面的戏,现在拍正剧为主。 他以前也上过综艺,但是体验不好,他不喜欢,后来就基本不接了。 演员对他就是份工作,他除了宣传新戏以外不怎么露面,工作和私生活分的很开,也很少发微博(除非他支持的球队赢了)。 ... momo🔀

阿森纳是冠军🏆!

• 德普赛斯

德普赛斯 2022-02-04 13:41:51

看完八集再来回复一下,真的狠狠get到白客了,他好帅哈哈哈哈哈哈哈哈

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-04 13:47:33

看完八集再来回复一下,真的狠狠get到白客了,他好帅哈哈哈哈哈哈哈哈 看完八集再来回复一下,真的狠狠get到白客了,他好帅哈哈哈哈哈哈哈哈 德普赛斯

hh我也是

• 德普赛斯

德普赛斯 2022-02-04 13:48:10

hh我也是 hh我也是 上岸就改名

太有苏感了,怎么会这样哈哈哈哈哈哈哈哈

• 别怼我我这就走

别怼我我这就走 2022-02-04 15:21:43

一个在公司有底薪的打卡演员,拍戏对他是上班混饭吃,超级闷骚社恐且有点懒的标准宅男 流量热度 一个在公司有底薪的打卡演员,拍戏对他是上班混饭吃,超级闷骚社恐且有点懒的标准宅男 流量热度名气奖项他都不喜欢 还说过“人怕出名猪怕壮”这种比喻鼓励粉丝怕墙 新戏出来再看他一眼让他能有戏继续拍有钱继续赚就好,所以微博不发自拍 鸽粉丝 不去综艺 不营业是常态。万万爆火后好多人想挖他但至今他还在万合,一哥位置坐到现在还挺稳的,也算是有情有义的长情人了,对父母也非常孝顺。他双商都还可以,不爱说话但说出来的逻辑性都挺强的。 当演员对他来说既是幸运又是天赋的,因为确实长得一张故事脸又有台词功底。私心希望他以后拿奖,这样我就会体会到养成系的爽文 ... xiaohari

居然还在万合?惊呆了😹这比我还懒(不愿跳槽…)

• 小猪胬尼

小猪胬尼 (我想启程,你是否已准备好?) 2022-02-04 16:58:29

王大锤啊 谁不认识啊

• 文钟业(独身

文钟业(独身 2022-02-04 17:28:39

好喜欢他这种工作状态 感觉这样才是最健康的演员心态 以后有他的戏我也会去看看

• 星火燎原

星火燎原 (bigbear) 2022-02-04 18:46:25

阿森纳,山东鲁能 阿森纳,山东鲁能 momo🔀

果然是我厂

• momo

momo 2022-02-04 21:52:33

锤锤比刚出道那会儿圆润了些,但是更帅了!

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-04 21:59:37

锤锤比刚出道那会儿圆润了些,但是更帅了! 锤锤比刚出道那会儿圆润了些,但是更帅了! momo

😂

• 阿鲁

阿鲁 2022-02-05 06:31:22

我觉得演员就应该这样,现在的演艺圈都病态了

• momo🔀

momo🔀 2022-02-05 07:55:46

我觉得演员就应该这样,现在的演艺圈都病态了 我觉得演员就应该这样,现在的演艺圈都病态了 阿鲁

演员和明星还是不一样的,他属于想当纯演员的那种

• momo🔀

momo🔀 2022-02-05 07:57:08

锤锤比刚出道那会儿圆润了些,但是更帅了! 锤锤比刚出道那会儿圆润了些,但是更帅了! momo

其实更瘦了,他健身增肌了,显得壮实一些,但是实际上是更瘦了,上镜胖十斤真不是白说的,电视里看着正好,生活照瘦得要命

• 山猪吃不来细糠

山猪吃不来细糠 2022-02-05 08:47:06

其实对他蛮有好感的 不过看楼里才知道 2022了还有粉丝给自家搞这种不想出名不想红的人设……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9186 人聚集在这个小组
↑回顶部