Cal真的好real..

粉色拖鞋

加入小组后即可参加投票
  • siesie5766

siesie5766 2022-01-31 23:10:15

• 东北大漂亮

东北大漂亮 2022-01-31 23:54:24

很real 也很恶心 这样的男的真的该死

• 粉色拖鞋

粉色拖鞋 楼主 2022-02-01 00:01:40

很real 也很恶心 这样的男的真的该死 很real 也很恶心 这样的男的真的该死 东北大漂亮

是的,骗婚骗了这么多年…但是想到现实生活中应该大多数会这样一直骗下去骗一辈子不愿接受自己我就🤮🤮🤮

• 在于此等

在于此等 2022-02-01 03:51:31

我就特好奇他为啥不能离婚再做自己呢,做自己的前提是不影响他人,他深柜导致玛莎性生活不和谐,他约p录像导致nate性格扭曲。他既然没有选择摆托掉自己的身份,那他就依然是个丈夫 父亲,这种情况下硬要做自己的话只能说明有点儿不要脸

• 在于此等

在于此等 2022-02-01 03:57:58

而且我觉得生活中有些这种骗婚的深柜也不是不接受自己,该有的约p软件他们一个不落,他们就是贪婪,既想要一个打理家庭的仆人,又想要一个延续基因的后代,还想满足自己的性欲,这跟性向已经没有关系了,贪婪而已

• killa도넛🦋

killa도넛🦋 2022-02-01 10:13:01

笑得想死

• Yapoos

Yapoos 2022-02-01 11:03:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] killa도넛🦋

😓虽然但是他不是gay,准确来说是泛性恋,男的女的跨性别他都搞。。懦夫是真的,出轨渣男是真的

• killa도넛🦋

killa도넛🦋 2022-02-01 11:22:35

😓虽然但是他不是gay,准确来说是泛性恋,男的女的跨性别他都搞。。懦夫是真的,出轨渣男是真 😓虽然但是他不是gay,准确来说是泛性恋,男的女的跨性别他都搞。。懦夫是真的,出轨渣男是真的 ... Yapoos

他自己說了他是faggot啊

• 木头人

木头人 2022-02-01 11:24:17

能坐着一切让他觉得自由的事有个前提,就是他是个男的,白种男。

• Yapoos

Yapoos 2022-02-01 11:42:39

他自己說了他是faggot啊 他自己說了他是faggot啊 killa도넛🦋

可是他也说了自己三种性别的人都搞啊😓年轻的时候跟玛莎do得那么激情,看到美女经过眼睛都看直了,怎么可能是gay,gay是只对男性有性吸引力啊,这里的faggot应该是跟家里人出柜时强调自己同的一面吧

• 氯雷他定

氯雷他定 2022-02-01 11:50:33

社会性崆峒的悲哀,让同性恋恐同的下场就是同性恋和直人都不会幸福

• killa도넛🦋

killa도넛🦋 2022-02-01 11:50:33

可是他也说了自己三种性别的人都搞啊😓年轻的时候跟玛莎do得那么激情,看到美女经过眼睛都看直 可是他也说了自己三种性别的人都搞啊😓年轻的时候跟玛莎do得那么激情,看到美女经过眼睛都看直了,怎么可能是gay,gay是只对男性有性吸引力啊,这里的faggot应该是跟家里人出柜时强调自己同的一面吧 ... Yapoos

pansexual偏gay 那也是騙婚

• killa도넛🦋

killa도넛🦋 2022-02-01 11:55:31

可是他也说了自己三种性别的人都搞啊😓年轻的时候跟玛莎do得那么激情,看到美女经过眼睛都看直 可是他也说了自己三种性别的人都搞啊😓年轻的时候跟玛莎do得那么激情,看到美女经过眼睛都看直了,怎么可能是gay,gay是只对男性有性吸引力啊,这里的faggot应该是跟家里人出柜时强调自己同的一面吧 ... Yapoos

小軟件都是上的男同交友軟件 出軌也一個女的都沒睡 gay占90%

• killa도넛🦋

killa도넛🦋 2022-02-01 12:03:15

主要是卡爾各方面都很噁心 他如果其他方面是個好男人 還可以稍微共情一下他的故事

• momo

momo 2022-02-01 12:27:54

他要真real就应该再坦白一下他上了未成年还盗摄了

• Yapoos

Yapoos 2022-02-01 12:42:04

主要是卡爾各方面都很噁心 他如果其他方面是個好男人 還可以稍微共情一下他的故事 主要是卡爾各方面都很噁心 他如果其他方面是個好男人 還可以稍微共情一下他的故事 killa도넛🦋

我也无法与他共情,他那番说辞来得太晚了,典型爱推却责任的中年老白男

• Radom

Radom 2022-02-01 17:38:35

应该会给奈特带回点正面影响吧,毕竟变态狠渣奈都是因为被父亲骗了

• 小面包

小面包 2022-02-01 17:40:12

很真实也很恶心,骗婚gay,上未成年人 ,非法录制色情影带,坏事做尽,他就该去自首而不是只能对着家里人窝里横

• 星际无垠

星际无垠 2022-02-01 17:46:42

有没有一种可能那个女性指的就是nate妈一个

• 星际无垠

星际无垠 2022-02-01 17:48:26

如果real就能被赞赏……他离婚了爱咋玩咋玩,自己爱多real多real 非要骗女的结婚干啥……自己当钻石王老五呗,反正也有钱。非要骗别人,nate妈除了他可以找一个爱自己的人啊 不用中年了还被丈夫恶心一通

• 粉色拖鞋

粉色拖鞋 楼主 2022-02-01 18:19:33

如果real就能被赞赏……他离婚了爱咋玩咋玩,自己爱多real多real 非要骗女的结婚干啥……自己当 如果real就能被赞赏……他离婚了爱咋玩咋玩,自己爱多real多real 非要骗女的结婚干啥……自己当钻石王老五呗,反正也有钱。非要骗别人,nate妈除了他可以找一个爱自己的人啊 不用中年了还被丈夫恶心一通 ... 星际无垠

我想强调的是我截图的这部分,这一瞬间他的real,有点像那种现在网络上大家喜欢说的“烂!我就烂!”那种…我不知道怎么描述…

• 粉色拖鞋

粉色拖鞋 楼主 2022-02-01 18:21:21

如果real就能被赞赏……他离婚了爱咋玩咋玩,自己爱多real多real 非要骗女的结婚干啥……自己当 如果real就能被赞赏……他离婚了爱咋玩咋玩,自己爱多real多real 非要骗女的结婚干啥……自己当钻石王老五呗,反正也有钱。非要骗别人,nate妈除了他可以找一个爱自己的人啊 不用中年了还被丈夫恶心一通 ... 星际无垠

我赞赏的也并不是他那一瞬间的real那样的表象的东西,而是在经历很多之后终于选择了去面对自己,面对现实生活,面对自己的家人的那种态度。

• 粉色拖鞋

粉色拖鞋 楼主 2022-02-01 18:25:14

以往我看影视作品我总是用一种近乎完美的三观严格的去审视那些角色,他们出轨不对,他们欺骗不对,他们🔪人不对,他们就得si。但是现在的我会尝试加入一些人性的视角去理解角色,这不是什么共情,只是尝试去理解角色的心路历程和想法,站在他们的角度上。

• Android扭蛋機

Android扭蛋機 (アンドロイドは電気鯨の夢を見る) 2022-02-01 18:47:16

我倒覺得這集cal的崩潰有點刻意,轉折有點生硬。他隱忍了25年的雙面生活真的就能在幾天之內就想通然後都拋棄麼。

• Android扭蛋機

Android扭蛋機 (アンドロイドは電気鯨の夢を見る) 2022-02-01 18:48:58

以往我看影视作品我总是用一种近乎完美的三观严格的去审视那些角色,他们出轨不对,他们欺骗不对 以往我看影视作品我总是用一种近乎完美的三观严格的去审视那些角色,他们出轨不对,他们欺骗不对,他们🔪人不对,他们就得si。但是现在的我会尝试加入一些人性的视角去理解角色,这不是什么共情,只是尝试去理解角色的心路历程和想法,站在他们的角度上。 ... 粉色拖鞋

同意,看個片還做道德審判沒有意義。

• 粉色拖鞋

粉色拖鞋 楼主 2022-02-01 18:54:53

我倒覺得這集cal的崩潰有點刻意,轉折有點生硬。他隱忍了25年的雙面生活真的就能在幾天之內就想 我倒覺得這集cal的崩潰有點刻意,轉折有點生硬。他隱忍了25年的雙面生活真的就能在幾天之內就想通然後都拋棄麼。 ... Android扭蛋機

可能被Ash打通了🤫

• momo

momo 2022-02-01 20:12:25

可能被Ash打通了🤫 可能被Ash打通了🤫 粉色拖鞋

笑死

• 💮

💮 (Good afternoon.) 2022-02-01 20:30:16

但我觉得他也不完全是骗婚,应该是双性恋,但出轨是真的

• meowww

meowww 2022-02-01 21:56:32

可能被Ash打通了🤫 可能被Ash打通了🤫 粉色拖鞋

我通篇都在想 完了这脑子该不会给ash打坏了吧 没想到就是彻底摆烂了😂

• MeltingSoul

MeltingSoul 2022-02-01 23:14:00

我觉得…他当时会同意结婚 是因为想对女方负责吧 毕竟孩子是他的

• moma

moma 2022-02-02 00:40:59

额反正他fk未成年也洗不了 他说他二十五年的痛苦是因为这个家 那你还能忍着痛苦生三个仔呢? 而且某种意义上说他们家个个都有所缺陷也是从他深柜开始的不是吗 到现在real一次只是摆烂让一切变得更麻烦罢了

• 豆友135888667

豆友135888667 2022-02-02 09:25:45

[内容不可见]

• camera roll

camera roll 2022-02-02 15:08:32

他在儿子撕开面具前就是这样的吧

• 粉色拖鞋

粉色拖鞋 楼主 2022-02-03 10:05:24

[该回复已被折叠]展开
  • 粉色拖鞋

粉色拖鞋 楼主 2022-02-03 19:51:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友211711316

你真的好让人无语😅😅😅急得跳脚的样子让人觉得好笑😅😅😅

• 见恋不为

见恋不为 2022-02-03 23:23:17

离婚赔偿please 不然不要谈什么real不real。

• Young

Young 2022-02-03 23:49:11

real个屁,他只是内心的男权体系被打击漰溃了,心理问题+喝酒才整这一出,真的real他应该在当年就坦白。

• momo

momo 2022-02-04 00:40:09

就是摆烂

• 🐋

🐋 2022-02-04 00:47:54

请问没看过第一季的可以直接看第二季吗?

• -

我寻思cal这条线好像王力宏

• 吟游猫仙人

吟游猫仙人 2022-02-04 05:45:09

😓虽然但是他不是gay,准确来说是泛性恋,男的女的跨性别他都搞。。懦夫是真的,出轨渣男是真 😓虽然但是他不是gay,准确来说是泛性恋,男的女的跨性别他都搞。。懦夫是真的,出轨渣男是真的 ... Yapoos

你在搞笑吗,他说自己是faggot,至于女人估计除了他的老婆,他这辈子没和其他妇女发生过性关系

• 吟游猫仙人

吟游猫仙人 2022-02-04 05:51:14

有没有一种可能那个女性指的就是nate妈一个 有没有一种可能那个女性指的就是nate妈一个 星际无垠

本来这里指的就是nate他妈一个,楼上那个不知道怎么理解的,他就是彻彻底底的人渣gay,客观来讲那些像他那样骗婚生孩子的,对女性没兴趣不依然能生几个小孩?

• Zhili

Zhili 2022-02-04 09:23:47

额,英语里面gay就是可以指lgbtq+的全体啊,这有啥好争论的

• 留白  、

留白 、 2022-02-04 09:31:55

自己毁了一个家庭,但话里言间全是家里人让他变成这样的,做自己可以但也不要伤害他人吧

• 碳水水濑使徒

碳水水濑使徒 2022-02-04 09:54:04

cal的爆发是因为他觉得nate耍了他,他感动自己的假面具被彻底的撕毁了!其实没有人压抑cal,压抑他的是他自己,是他社会化的那一面,cal也算是被父权思维狠狠坑了一把的受害者!他爸爸的强势不容挑战被他很好的继承了,他也很好的毁了大儿子良好发展的可能性,也毁了nate,毕竟他的暴力倾向已经自己不能控制了!cal怀念初恋男友,但如果真的在一起过日子,他真的会是个好的男朋友吗?cal那么爱面子,那么父权和社会化。不要被导演几个美好的镜头欺骗了。你信不信导演再拍几个马夏美好又生动的镜头,大众也会带着同样的情绪感动!不过这后背的意识形态细思极恐!

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2022-02-04 11:29:21

笑得想死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-04 12:11:55

这段台词说实话,写的很好

• 违纪督查官

违纪督查官 2022-02-04 12:12:55

他的长相身材我恨不起来

• 美式大杂烩

美式大杂烩 2022-02-04 16:46:07

也很心酸,当初在责任和爱情面前选择了责任

• 你才是逗哔!

你才是逗哔! (Living like a true popsicle) 2022-02-04 18:25:39

我觉得不算骗婚吧,还在发现自己的取向过程中发现有了孩子,所以选择承担责任结婚了。但婚后这些东西,确实可以指责,但最后还是觉得是社会压力下的悲剧。

• 每天送瓶迷情剂

每天送瓶迷情剂 2022-02-04 18:29:40

这就是骗婚😅发现性取向还不离婚在那里搞笑呢

• 每天送瓶迷情剂

每天送瓶迷情剂 2022-02-04 18:33:32

这就是骗婚😅发现性取向还不离婚在那里搞笑呢 这就是骗婚😅发现性取向还不离婚在那里搞笑呢 每天送瓶迷情剂

我只心疼被蒙在鼓里的女人😅那些gay不管什么因为社会压力他欺骗了别人我无法共情

• 1900.tt

1900.tt 2022-02-04 18:34:48

看他这一集整个故事线真的觉得太f up了,怎么可以这么f up,觉得太可悲了太可恨了,对他独立个体而言和整个家庭都是

• silver

silver (汽水、深海和一顆元氣彈) 2022-02-04 18:44:06

cal本来就不对啊,现在说出来只是憋不住而已,从头到尾也只是为了自己,还指责妻子在脸书和别人调情,试图把自己骗婚、婚后乱搞合理化

• momo

momo 2022-02-04 19:10:28

当男人真好呀【真心感叹】

• Zeta

Zeta 2022-02-04 21:07:24

这就是骗婚😅发现性取向还不离婚在那里搞笑呢 这就是骗婚😅发现性取向还不离婚在那里搞笑呢 每天送瓶迷情剂

看了没有啊,不是他刚发现自己喜欢男的然后他现在的老婆打电话告诉他怀了然后结的婚?不说婚后出轨的问题,过后出轨肯定是他不对,但你不会觉得他让把孩子打掉才是对他老婆负责对吧

• 每天送瓶迷情剂

每天送瓶迷情剂 2022-02-04 22:27:00

看了没有啊,不是他刚发现自己喜欢男的然后他现在的老婆打电话告诉他怀了然后结的婚?不说婚后出 看了没有啊,不是他刚发现自己喜欢男的然后他现在的老婆打电话告诉他怀了然后结的婚?不说婚后出轨的问题,过后出轨肯定是他不对,但你不会觉得他让把孩子打掉才是对他老婆负责对吧 ... Zeta

我就是指之后不离婚是骗婚啊 他要么一辈子别和男的搞要么坦白然后离婚啊

• momo

momo 2022-02-04 22:28:37

他为啥说哥哥也虚伪呀,不就是看个pron吗

• 吟游猫仙人

吟游猫仙人 2022-02-05 04:09:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yapoos

Jules本来就是男的呀……而且化学阉割也没做,是gay里面的trans;gay怎么会没有,纯粹做爱产生的性欲呀!

• 吟游猫仙人

吟游猫仙人 2022-02-05 04:16:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yapoos

一般骗婚的纯top很喜欢舔的,因为接触过他们,他们说舔这个和舔后面差不多

• Yapoos

Yapoos 2022-02-05 10:05:19

Jules本来就是男的呀……而且化学阉割也没做,是gay里面的trans;gay怎么会没有,纯粹做爱产生的 Jules本来就是男的呀……而且化学阉割也没做,是gay里面的trans;gay怎么会没有,纯粹做爱产生的性欲呀! ... 吟游猫仙人

连“是gay里的trans”都说得出,建议你去百度一下二者的区别吧,gay是性取向,trans是性别认知,Jules是跨性别双性恋,cal是顺性别泛性恋。。“Jules本来就是男的”估计Hunter本人看到这个评论都得吐血吧😅

• 粉色拖鞋

粉色拖鞋 楼主 2022-02-05 11:03:11

他为啥说哥哥也虚伪呀,不就是看个pron吗 他为啥说哥哥也虚伪呀,不就是看个pron吗 momo

因为他们都是过着双面人生,哥哥外表看起来是个正常人但是私底下看尺度巨大究极变态(好像是10人群p,还有什么我记不清了)的片子,在Cal的角度看来:你和我一样的烂,你装什么装?有什么资格指责我?你不也是个变态吗?

• 吟游猫仙人

吟游猫仙人 2022-02-05 20:31:59

连“是gay里的trans”都说得出,建议你去百度一下二者的区别吧,gay是性取向,trans是性别认知, 连“是gay里的trans”都说得出,建议你去百度一下二者的区别吧,gay是性取向,trans是性别认知,Jules是跨性别双性恋,cal是顺性别泛性恋。。“Jules本来就是男的”估计Hunter本人看到这个评论都得吐血吧😅 ... Yapoos

你根本不懂,还在狡辩,cal就是个纯gay,如果jules没小鸡鸡cal是不会玩的,他用的gay交友软件你和我泛性恋?

• Yapoos

Yapoos 2022-02-05 20:52:00

你根本不懂,还在狡辩,cal就是个纯gay,如果jules没小鸡鸡cal是不会玩的,他用的gay交友软件你 你根本不懂,还在狡辩,cal就是个纯gay,如果jules没小鸡鸡cal是不会玩的,他用的gay交友软件你和我泛性恋? ... 吟游猫仙人

是的我根本不懂,没人比你懂👌🏻Nate就是个纯纯纯gay,全美国没有哪个gay比他更纯👌🏻

• Yapoos

Yapoos 2022-02-05 20:52:48

你根本不懂,还在狡辩,cal就是个纯gay,如果jules没小鸡鸡cal是不会玩的,他用的gay交友软件你 你根本不懂,还在狡辩,cal就是个纯gay,如果jules没小鸡鸡cal是不会玩的,他用的gay交友软件你和我泛性恋? ... 吟游猫仙人

是的,泛性恋上gay交友软件是犯法的,他们必须得上泛性恋交友软件

• zzz

zzz 2022-02-05 21:08:11

都不是啥好东西

• momo

momo 2022-02-06 00:36:15

骗婚太恶心了 虽然这是电视剧 and挺欣赏real的态度

• 豆友211666271

豆友211666271 2022-02-09 08:02:06

害 他做自己了 他家人呢?

• 一只小猫

一只小猫 2022-02-09 14:18:58

很自私 确实很real

• about about

about about 2022-02-09 16:03:59

?

• 一个人

一个人 2022-02-09 20:39:05

以往我看影视作品我总是用一种近乎完美的三观严格的去审视那些角色,他们出轨不对,他们欺骗不对 以往我看影视作品我总是用一种近乎完美的三观严格的去审视那些角色,他们出轨不对,他们欺骗不对,他们🔪人不对,他们就得si。但是现在的我会尝试加入一些人性的视角去理解角色,这不是什么共情,只是尝试去理解角色的心路历程和想法,站在他们的角度上。 ... 粉色拖鞋

一样。其实Cal那段我看哭了。我也不喜欢他,他走到这步都是自己造成的。剧里每个人都刻画得很饱满,以至于我都不想评判谁好谁坏。因为我置身事外,不需要分辨敌我来观赏这部剧。但又会狠狠代入每个人的心境。🥲🥲就cal来说,我觉得他很可悲,造成了周遭人的悲剧。伤害家人,伤害未成年人,是个可恶的人,是个坏人。但他心底那份柔软还是会感动到我,觉得人性真是很复杂呢。 希望想反驳我的小伙伴不要回复我,我只是和楼主共鸣了一下。😶😶

• 粉色拖鞋

粉色拖鞋 楼主 2022-02-09 21:50:00

一样。其实Cal那段我看哭了。我也不喜欢他,他走到这步都是自己造成的。剧里每个人都刻画得很饱 一样。其实Cal那段我看哭了。我也不喜欢他,他走到这步都是自己造成的。剧里每个人都刻画得很饱满,以至于我都不想评判谁好谁坏。因为我置身事外,不需要分辨敌我来观赏这部剧。但又会狠狠代入每个人的心境。🥲🥲就cal来说,我觉得他很可悲,造成了周遭人的悲剧。伤害家人,伤害未成年人,是个可恶的人,是个坏人。但他心底那份柔软还是会感动到我,觉得人性真是很复杂呢。 希望想反驳我的小伙伴不要回复我,我只是和楼主共鸣了一下。😶😶 ... 一个人

没错没错!我们想的差不多,不过你表达的比我好一些hhhh

• 立青

立青 2022-02-10 01:30:29

我觉得cal后来的的double life 更多的是想弥补自己以前没能和那个小男孩在一起的遗憾 始终觉得自己心里空了一些所以才不停的上男人

• momo

momo 2022-02-10 15:12:10

他是bi吧 gay子对女的能有性欲吗?他也说了自己之前很喜欢青少年时期和marsha的x生活,do得还蛮疯的,还eat pussy。应该是觉醒发现自己深爱Derek这个人,又不得志才崩坏?我是这样理解的

• Jiang

Jiang (视频号:粗糙娱乐) 2022-02-11 00:05:31

编剧设计-其实这样才可以解开他儿子的困境

• 吟游猫仙人

吟游猫仙人 2022-02-14 13:38:17

有没有一种可能那个女性指的就是nate妈一个 有没有一种可能那个女性指的就是nate妈一个 星际无垠

本来这里指的就是nate他妈一个,楼上那个不知道怎么理解的,他就是彻彻底底的gay,客观来讲那些像他那样骗婚生孩子的,对女性没兴趣不依然能生几个小孩?

• 昨日与神明不再

昨日与神明不再 (我看着你 肆无忌惮地看着你) 2022-02-18 23:07:42

好自由的lgbt宣言笑死了

• 随机审判

随机审判 2022-02-18 23:29:57

真实的好恶心

• versira

versira 2022-02-20 00:39:48

cal根本不是纯gay啊。。。他是bi,哪有纯gay能和女的还有trans do的,更何况他是在marsha怀孕以后才发现自己也喜欢男的的,和那种知道自己是gay以后还去认识女生让女生怀孕结婚的不一样把

• versira

versira 2022-02-20 00:44:28

你肯定不了解gay。。。纯gay根本不可能会喜欢trans,纯gay都喜欢有男性气质的人,所以他们才喜欢男人,即使喜欢小男孩twink,那也是喜欢少年,喜欢女性外表的根本就不是纯gay,要不就是玩的很开的直男,要不就是双和泛

• 歪歪与滑稽剧

歪歪与滑稽剧 (to be free and happy) 2022-02-23 17:55:38

他吐露真情这段是第四集我觉得最好的一段

• 粉色拖鞋

粉色拖鞋 楼主 2022-02-28 19:48:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吃饭很快

?我哪一句话说他勇敢了?

• momo

momo 2022-02-28 23:37:54

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 看动漫的章鱼哥

看动漫的章鱼哥 2022-11-25 22:10:02 北京

我就特好奇他为啥不能离婚再做自己呢,做自己的前提是不影响他人,他深柜导致玛莎性生活不和谐, 我就特好奇他为啥不能离婚再做自己呢,做自己的前提是不影响他人,他深柜导致玛莎性生活不和谐,他约p录像导致nate性格扭曲。他既然没有选择摆托掉自己的身份,那他就依然是个丈夫 父亲,这种情况下硬要做自己的话只能说明有点儿不要脸 ... 在于此等

他应该是成长在一个极端保守的家庭,也是受父权影响很深的人,从受害者成长为加害者

• 小叶梦游

小叶梦游 2023-01-15 15:56:31 浙江

这是e4吗 为啥我没看到

• 小叶梦游

小叶梦游 2023-01-15 15:58:41 浙江

绝了 人人影视把这段都剪了

• 粉色拖鞋

粉色拖鞋 楼主 2023-01-15 16:00:14 四川

绝了 人人影视把这段都剪了 绝了 人人影视把这段都剪了 小叶梦游

人人剪了挺多的!!我是找的资源

• Veterans

Veterans 2023-01-26 12:53:35 河北

耽误所有人……还觉得自己深藏功与名peace and love……

• Be coolest

Be coolest 2023-02-06 09:05:02 广东

fake了半辈子,觉得受不了了就开始real,其实和很多中年出轨离婚的男的没什么不同。一样恶心。

• Be coolest

Be coolest 2023-02-06 09:06:28 广东

fake了半辈子,觉得受不了了就开始real,其实和很多中年出轨离婚的男的没什么不同。一样恶心。 fake了半辈子,觉得受不了了就开始real,其实和很多中年出轨离婚的男的没什么不同。一样恶心。 Be coolest

还甩下一堆烂摊子等着别人收拾。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21235 人聚集在这个小组
↑回顶部