昏不清的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注0 )

2015
2017-11-23更新
2013
2017-10-12更新
肖像
2017-03-09更新
landscapes
2016-11-04更新
leica x
2016-10-31更新

昏不清的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

正如Axel Vervoordt所说,“20世纪的同义词是生产、消费和丢弃。”但是现在的资源越来越稀缺,我们没有足够的场地堆放垃圾,也没有足够的森林去劫掠。所以“复原”可能是21世纪最至关重要的事情。 以这样的方式,旧的东西就又流行起来了,我们欣赏老墙壁和没有被刷新的旧家具,一切事物最开始的样子都被时间改变了,时间...
天地浑沌如鸡子。盘古生在其中,万八千岁,天地开辟。阳清为天,阴浊为地。盘古在其中,一日九变。神于天,圣于地。天日高一丈,地日厚一丈,盘古日长一丈,如此万八千岁。天数极高,地数极深,盘古极长。后乃有三皇。数起于一,立于三,成于五,盛于七,极于九,故天去地九万里。天气蒙鸿,萌芽兹始,遂分天地,肇立乾...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

昏不清的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 213本想读 · 41本读过 )

在读
  • 尼尔斯骑鹅历险记(上下)
  • 匹克威克外传
  • 霍克尼论摄影
  • 大卫•科波菲尔(上下)
  • 江青正传
想读
  • 夏志清文學評論經典
  • 米德尔马契
  • 武田玲奈1st写真集
  • 大银行家
  • 双峰: 神秘史

> 浏览昏不清看的杂志(4)

昏不清的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 1039部想看 · 748部看过 )

昏不清的音乐  · · · · · ·  ( 130张在听 · 49张想听 · 21张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - 让我留在你身边
  • Chrysta Bell - This Train
  • 坂本龍一... - The Revenant (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Varuious Artists - True Detective
  • 拱廊之火乐队 Arcade Fire - Her
想听
  • Various Artists - Festival de Cannes: 60th Anniversary
  • Various Artists - Midnight In Paris (Music from the Motion Picture)
  • 陳潔儀 - 那天那夜(新曲+精選)
  • Weezer - Hurley
  • Tom Waits - Hold On

昏不清的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 无极是部好电影,我喜欢
  • 无极
  • 昏不清  评论: 无极
    我喜欢这部电影. 即便很多人说他的不是, 但是就是喜欢. 画面,诗意,隐喻,还有一些对于生活本身的思考和反省,命运的走向等等, 或许总还是有人想过这些东西,恰好一部这样的电影出来了. 没有看明白的就一顿大骂, 可是... (4回应)

昏不清的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 从前有座庙
www.jiangguoqing.com

昏不清的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

昏不清的同城活动  · · · · · ·  ( 252个参加 · 174个感兴趣 )

昏不清的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

昏不清的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

昏不清常去的小组(174)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1053650)
北京摄影约拍街拍
北京摄影约拍街拍 (10241)
人民日报(社) People's Daily
人民日报(社) People's... (278)
吃喝玩乐在北京 - 官方APP:开PA
吃喝玩乐在北京 - 官方... (446404)
北京二手
北京二手 (101699)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (253909)
去雄安
去雄安 (4275)
北京租房
北京租房 (689160)

昏不清的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


昏不清的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 )

豆列

> 昏不清去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/only27/

订阅昏不清的收藏:
feed: rss 2.0