组里回了这么多贴,给了很多姐妹意见,终于轮到自己成了发帖人了,九年感情失败了(证明出轨)

Nereides

2022-01-31 07:27:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Nereides

Nereides 楼主 2022-01-31 07:37:52

然后我也要解释一下,我不是对这一切无知无觉,最后沦落到三天必须谈妥离婚条件离婚日期。之前对方有很大的经济问题,tax,投资各种,并且投资的副业占用了他很多时间精力,有因为市场不好,其实赚得非常少。对方也有一些身体上面的问题,疫情带来的发胖,年龄增加带来的各种身体上的不适,然后最近他突然关注起来的发际线问题(我有在几年前就注意到对方发际线上移和头发浓密度降低,但是本着如果我不指出,对方可能会更快乐的所谓的“爱他的方式没有指出来”,只是默默地把他的一切用品都换成了防脱的-然后他还是无知无觉呢,反而在最后的时候指责我不早说),我以为他是在一个非常焦灼的状态里,于是我又用我自己所谓的关爱他的模式,给了他各种空间,并且提出了我可以帮他还一些钱,然后我的状态也调整的差不多了,可以开始找工作了,这样子一切都会好的。但是他说不够,一切都不够,他希望一个妻子能真的感受到他的痛苦,他的懊悔,让他觉得哪怕一切都糟糕透了,有这个女人在他身边,他就会充满了动力。而我没有给他,于是他在圣诞期间下定了决心要离婚,然后就是一顿行云流水的骚操作,我现在就算是“被离婚”了。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-01-31 07:46:55

说起发胖,他在和我摊牌的时候,指出是我的到来让他停止去健身私教,他之前一切都非常好非常棒,一切发胖体态问题都不存在,工作状态也是拉满。而我的到来,我带来的这种让他看透了和我婚姻的空虚,让他瞬间崩溃了,继而失去了健身和工作的动力。而同样的故事,我已经听他对我,还有各种其他朋友说过,就是因为疫情,他突然在家,他才慢慢失去了这种动力的。 当他说到这点的时候,本来还在很认真的询问是否有再试一次的可能性的我,也顿时觉得事情到了这个地步,确实没有转圜的地步了。对方已经在心里面建设好了一套逻辑,来说服自己要离婚,我是错的人。他可能也非常恐惧过,毕竟和一个人在一起九年,中间还经历过真正的狂热的热恋期,以及中间充满了拉扯的五年异地恋,我也确实没有任何重大过错或者任何可以摆到台面上说的过错(他和家里面沟通也只是说感觉不对了,没有快乐,也说不出个具体的事情,毕竟他真正想表达的是,我不是他“期待中的妻子”而这点太模糊了),他本人在我看来,也依旧是一个在乎我的好人(虽然我的朋友们都觉得他这些骚操作有点儿炸裂),他并不想承认和我走到了血本无归的阶段,但是他必须要承认,然后按照他的话,及时止损,提出了离婚。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-01-31 08:20:03

现在就是两个人谈妥了离婚的补偿数字,我是真心在前期的拒绝和愤怒之后,冷静下来要了在我看来不高的数字。而他依旧有点点被惊到,直言远远高出他的心理预期,最后我们折中选了一个数字。然后这个数字,我的朋友们都摇头说不可,觉得对方一定有所隐瞒(不要觉得我啥都听朋友的没自己的想法,问的是专业的处理过类似的问题的朋友),但是我从他虽然经济状况极端窘迫(收入很高但是同时负债也高,下个月他还要开始一个要耗费不烧钱的装修房子的计划所以他积蓄并不多),但是依旧从line of credit和退休金里面凑够了这个数字给我,并且直言如果一切没有起色,这笔债他要还三年。但是我觉得我还是要的,因为真的在我看来不多,而且我接下来肯定是要去一个大城市,生活成本偏高,他既然已经“深思熟虑”,也自然也该考虑到这点。他既然提出了要在他经济状况非常差的情况下谈离婚还要求我三天内接受放弃一段九年的感情,他必须有诚意,而诚意必然带来suffer。 谈妥了钱,他就顺势提出既然他做出了妥协,他希望我也为他的状态做出一些妥协,就是迅速签字,然后再订票飞往我一个闺蜜居住的城市settledown,因为他感觉和我在一个屋檐下,看到我时不时地情绪崩溃是种折磨。我直言我没有办法打包第二天签字,然后就顺道被他扔上飞机,这一切我已经还在消化,他自己经过一个月的冷暴力和心理建设提前适应了,但是我还没有,于是两个人不情不愿的在协议上加了一句给我一个月时间搬出去。 然后他就带着对于这个数字的愤怒在房间里面当我不存在,把我放在桌子上的午饭扬了一桌子,然后又轻声细语的哄后院里面那只流浪猫。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-01-31 08:21:21

就把这个帖子当树洞了,以后可能会继续发我个人长篇大论的心路历程和新进展。 有点儿犹豫要不要再一切都尘埃落定之后注销这个账号,毕竟我真的在豆瓣分享了太多我们的故事。

• 企鹅熊

企鹅熊 2022-01-31 08:32:09

可怕的男人

• 于世刚刚吃了吗

于世刚刚吃了吗 2022-01-31 09:21:11

这个男人太可怕了,把自己的无力与愤怒归咎到你身上,难道不是他想与你在一起吗?为什么还要说因为你的到来才让他崩溃?离婚是对的,不要可怜男人,你只是怀念9年的感情,不是当下的这个男人。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-01-31 11:06:42

这个男人太可怕了,把自己的无力与愤怒归咎到你身上,难道不是他想与你在一起吗?为什么还要说因 这个男人太可怕了,把自己的无力与愤怒归咎到你身上,难道不是他想与你在一起吗?为什么还要说因为你的到来才让他崩溃?离婚是对的,不要可怜男人,你只是怀念9年的感情,不是当下的这个男人。 ... 于世刚刚吃了吗

我甚至都不是怀念9年的感情,是他恨不得把我当灰一样用簸箕一撮就弄出门去的迫切让我非常莫名其妙,就像赶走了我就是新生一样,太不尊重人了。 事情才三天,我第一天大哭,第二天挽回了一天,然后到了晚上他去睡了,我和朋友聊了一下下,决定了就接受事实了。然后第三天,我熬了一个夜(倒也不是难过了,就是很烦睡不着),然后我俩聊了一下他要给我的钱。然后他就想快点让我消失。问我能不能明天去律师那里,然后就上飞机去西雅图找我朋友。他甚至主动提出打包,然后给我把东西都寄过去,就是要我走走走。 我说就算这个数字我们谈妥了,我也要想想还有没有疏漏呢。这个事儿一旦签了就是没有回头的,我要对自己负责任。你巴不得我当天就上飞机,我真是。。。 而且我比较确定对方没有出轨,我是真心希望对方就是出轨了迫不及待了,起码我这里就说得通了。他是感觉走进了一个思维里面,就是我是他很多倒霉事儿和抑郁的起点,今天看我没戏走人了就甩脸子,大半夜出去散步发泄,中午就是扔饭发泄。我和他说,我要不是还对你有爱,起码对你有一种希望你好的在意,我不会这么配合的,你不能因为几个周必须要对着我就大怒吧。你之前冷暴力我,我以为是你经济压力大,我一个月不就自己熬过来了,我还是带着未知的恐惧熬得,我明确给了他我走的时间,也不烦他了,他就等我走人,还不够么。。。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-01-31 11:18:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友224726114

我倒希望最后出来一个小三。我的性子,如果是小三,我反而会一秒都不纠结了。

• Xbaobao

Xbaobao 2022-01-31 11:26:08

其实就是不爱了,之前的包容变成了无法接受。

• 。

可笑的男人,自己搞不定就要怪到对方身上。是他自己的人生阶段问题重重没有处理好,又不想承认自己的失败,所以怪你更容易更好受些。你明白这些就好了,姐妹,自己曾经努力过做到了自己尽力的部分就好,不用过于苛责自己。We are all humans.

• Nereides

Nereides 楼主 2022-01-31 11:51:01

可笑的男人,自己搞不定就要怪到对方身上。是他自己的人生阶段问题重重没有处理好,又不想承认自 可笑的男人,自己搞不定就要怪到对方身上。是他自己的人生阶段问题重重没有处理好,又不想承认自己的失败,所以怪你更容易更好受些。你明白这些就好了,姐妹,自己曾经努力过做到了自己尽力的部分就好,不用过于苛责自己。We are all humans. ...

我觉得他就是甩锅给我啊,但是有些锅我听了就是蛮气的,就觉得他有病,什么没了我他天天都疯狂想健身,工作动力满满,还有一个锅,他说我不够融入他的朋友圈子,因为我有次不想和他的三个哥们儿出去狂欢到凌晨三点,喝到第二天所有人都在吐那种(前提是那场旅行,就我说了我要陪你一起去,剩下的每个人的老婆都懒得去,嫌烦,因为我们主要是去买显卡,她们一听就说没意思要在家),说我不够尝试融入他云云。一个陪着老公开四个小时车,然后连续两天三点起床去专卖店蹲显卡的老婆,“并没有试图融入他的人生”。 但是我发这个帖子总体还是吐槽他的离婚思路。我见识少,周围的男的虽然有渣的但是都是比较循规蹈矩的渣,他这么耳目一新的异想天开的觉得三天就可以送“前妻”上飞机的人,我都不知道该说什么。而且他就是投资出了大问题,这坨屎他早晚要吃,他还朝我说很生我气觉得我要的有点儿多让他雪上加霜,我真是觉得滑稽。哥们儿你其他事情满头包的时候,不挺有动力和我冷战,闹离婚吗,真觉得我是他人生中惟一的痛苦之源,打发我用几年就还完的钱*(我没拿他几年的收入,是他前面负债太多,盈余太少,给我的可能要几年还清)算什么。

• 豆友196028167

豆友196028167 2022-01-31 12:54:14

[内容不可见]

• 危险性限制吃饭

危险性限制吃饭 (🏃‍♀️ 🚫🍰💕) 2022-01-31 12:59:05

我倒希望最后出来一个小三。我的性子,如果是小三,我反而会一秒都不纠结了。 我倒希望最后出来一个小三。我的性子,如果是小三,我反而会一秒都不纠结了。 Nereides

...真的不一定,直到你打开他手机的那一刻你永远也不知道。

• 危险性限制吃饭

危险性限制吃饭 (🏃‍♀️ 🚫🍰💕) 2022-01-31 13:04:50

“一月份从他爸爸那里过圣诞节回来之后,他就开始离家出走,然后又借工作的借口出差了十天...”

• Nereides

Nereides 楼主 2022-01-31 13:13:30

“一月份从他爸爸那里过圣诞节回来之后,他就开始离家出走,然后又借工作的借口出差了十天...” “一月份从他爸爸那里过圣诞节回来之后,他就开始离家出走,然后又借工作的借口出差了十天...” 危险性限制吃饭

对啊,是不是很没头绪。 问题是,他离家出走那次,他还写了个条子,说是他自己不开心,没有我的问题,他爱我啥的。然后我虽然小哭了一阵子,但是还是觉得他再闹情绪。然后出差回来,他虽然全程不想和我待在一个屋子里,但是我问他我们需不需要谈一下,你真的很奇怪,他就说明天再谈(上次离家出走,他一回来我也问他去哪里了,我们要不要谈一谈,他也说明天起来说,然后明天起来就不提了,但是后来我俩摊牌的时候他有用他离家出走的时候我没有疯狂的找他作为我俩不connect的证据。。。)。最后是我气哭了,说你这样子一个月了,我真的很痛苦。然后他就说了。然后一说就不可收拾了,天天催离婚。 就你懂吗,事前就一个劲儿瞎忽悠我,我想沟通就说明天来逃避,结果我一逼问问出实话来了,就天天催我走人。而且我试图挽回他那天(就是摊牌第二天),我有努力做很多事情,他也装模作样配合我,甚至可能因为惯性,在经过我的时候飞吻。。。但是又说明天要谈,然后第三天就开始嗷嗷叫着要我买机票去西雅图。谈的钱有点儿太多了,他就开始扬吃的,然后一天黑着脸。 我只所以在这个组发帖都不是因为他是个外国人了,就是纯吐槽贴。只是觉得异国组会省去很多什么白人啊老外啊傲慢啊sb啊之类的无用的东西,我知道他是个外国人和他部分做法有关,但是绝对不是一些其他组很标签化的东西。

• 豆友227030443

豆友227030443 2022-01-31 13:20:25

然后我也要解释一下,我不是对这一切无知无觉,最后沦落到三天必须谈妥离婚条件离婚日期。之前对 然后我也要解释一下,我不是对这一切无知无觉,最后沦落到三天必须谈妥离婚条件离婚日期。之前对方有很大的经济问题,tax,投资各种,并且投资的副业占用了他很多时间精力,有因为市场不好,其实赚得非常少。对方也有一些身体上面的问题,疫情带来的发胖,年龄增加带来的各种身体上的不适,然后最近他突然关注起来的发际线问题(我有在几年前就注意到对方发际线上移和头发浓密度降低,但是本着如果我不指出,对方可能会更快乐的所谓的“爱他的方式没有指出来”,只是默默地把他的一切用品都换成了防脱的-然后他还是无知无觉呢,反而在最后的时候指责我不早说),我以为他是在一个非常焦灼的状态里,于是我又用我自己所谓的关爱他的模式,给了他各种空间,并且提出了我可以帮他还一些钱,然后我的状态也调整的差不多了,可以开始找工作了,这样子一切都会好的。但是他说不够,一切都不够,他希望一个妻子能真的感受到他的痛苦,他的懊悔,让他觉得哪怕一切都糟糕透了,有这个女人在他身边,他就会充满了动力。而我没有给他,于是他在圣诞期间下定了决心要离婚,然后就是一顿行云流水的骚操作,我现在就算是“被离婚”了。 ... Nereides

[内容不可见]

• Leon

Leon 2022-01-31 13:47:30

感觉有点诡异,9年来没有出现过其它异样吗?感觉这个人好虚伪

• Nereides

Nereides 楼主 2022-01-31 13:56:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227030443

啊真不是我自欺欺人一直在否认小三,就前面有人提手机我也看了,这没事。因为我俩确实也生活过很多年,我知道他为啥在乎发际线,因为我俩都是秃子就要死的审美偏好的人,我俩之前无数次各种吐槽过各种秃子,就是说看了就恶心什么的,然后我俩头发都巨好巨多,然后我俩就这么肆无忌惮的各种讥讽头发少的人若干年。。。 然后有天我也开始脱发了,他也开始秃了,真是报应。。。我已经提前好久开始疯狂的护发了。然后他最近也突然注意到自己开始秃了,也开始疯狂护发各种作妖护发,天天提自己的发际线什么的。但是根据我的观察,他的发际线应该是没救了,和我的发量一样。

• 草莓是什么

草莓是什么 2022-01-31 14:52:34

好自私啊,我觉得你还是很珍惜的。但是他不值得啊,姐妹

• Echo

Echo 2022-01-31 15:00:40

抱抱楼主。这种秒变脸的操作真的烂到家了,分开也可以更decent一点。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-01-31 15:24:19

...真的不一定,直到你打开他手机的那一刻你永远也不知道。 ...真的不一定,直到你打开他手机的那一刻你永远也不知道。 危险性限制吃饭

姐妹给你道歉了。哈真的是大惊喜。

• 一逸孤行

一逸孤行 2022-01-31 21:05:46

姐妹给你道歉了。哈真的是大惊喜。 姐妹给你道歉了。哈真的是大惊喜。 Nereides

我的天啊……抱抱楼主。至少一切都说得通了

• 危险性限制吃饭

危险性限制吃饭 (🏃‍♀️ 🚫🍰💕) 2022-01-31 21:08:25

姐妹给你道歉了。哈真的是大惊喜。 姐妹给你道歉了。哈真的是大惊喜。 Nereides

现在怎么样了?查出什么了吗? 真的很恶心,他是那个坏人却把责任都推给楼主让你承担愧疚🤢

• 欧洲小学鸡

欧洲小学鸡 2022-01-31 22:07:04

看到一半,就知道他外遇了。这种情况,基本上毫无意外全是出轨了。拉到最后,果然是。

• 豆友248460527

豆友248460527 2022-01-31 22:18:40

[内容不可见]

• 草莓是什么

草莓是什么 2022-01-31 22:57:56

上午看的时候就有姐妹留言怀疑出轨,你当时还不信啊!姐妹啊,大家的眼睛雪亮滴

• 巳注销

巳注销 2022-01-31 23:12:57

看到帖子有两天了…今天看到楼主更新,心疼😔他在你最需要的时候没能帮助你,不过现在看清也不晚,早点止损。我一直觉得全天下的男人都一样,没有找到下家是绝对不会放弃现有关系的。姐妹离开他会过得更好就是!!

• 豆友248460527

豆友248460527 2022-02-01 00:05:18

[内容不可见]

• Serena

Serena 2022-02-01 00:21:31

抱抱lz。上午看帖子还想着不会真的被楼里姐妹说中,这会竟然真的反转了,男人啊!觉得lz你的帖子应该加精,给姐妹们都敲敲警钟。lz你还年轻,加油!一切都会过去的!

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-01 01:12:45

上午看的时候就有姐妹留言怀疑出轨,你当时还不信啊!姐妹啊,大家的眼睛雪亮滴 上午看的时候就有姐妹留言怀疑出轨,你当时还不信啊!姐妹啊,大家的眼睛雪亮滴 草莓是什么

所以我傻逼。

• 蘇臣

蘇臣 2022-02-01 01:23:24

其实从他一意孤行搬到美国,五年异地恋中间也没有为搬到一起付出任何努力就能看出对方对你们的感情没有认真对待。 九年结束也比不清不楚被骗几十年要好。现在好好振作还有机会遇见新的对象。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-01 04:34:30

其实从他一意孤行搬到美国,五年异地恋中间也没有为搬到一起付出任何努力就能看出对方对你们的感 其实从他一意孤行搬到美国,五年异地恋中间也没有为搬到一起付出任何努力就能看出对方对你们的感情没有认真对待。 九年结束也比不清不楚被骗几十年要好。现在好好振作还有机会遇见新的对象。 ... 蘇臣

他也用同样的方式指责我。 所以说最后就是狗咬狗一嘴毛,我觉得我也有我的问题吧。但是我不能接受的就是对方对于一切积累的矛盾的处理方式就是急迫的出轨和离婚。我今天鼓足勇气和妈妈在大年夜说了这件事,我们聊了中国的一个晚上,妈妈也有指出,他之所以这么自信可以家人,我,小三三头瞒,并且如此暴力的强迫我几天内离婚,就是知道我因为在这个小镇孤立无援,又“不知道”小三,如果速战速决,应该会在小三知道他是个已婚男,家人和朋友知道他出轨之前速战速决,营造自己是个好男人,只是在和前妻因为意见不合和平分手之后迅速找到真爱的绝世好男人形象。小三那里可能就是白马从天而降(虽然我真心觉得他最近这几年颜值跌的厉害早就不是我当初心动的人了,那小三我看了看也挺好的,怎么这么不挑呢。。。)

• 已注销

已注销 2022-02-01 05:36:27

楼主赶紧私下找律师帮忙吧,找好律师之前先别签字,先搬出来然后赶紧联系律师

• 已注销

已注销 2022-02-01 05:42:56

赶紧悄悄搜集证据!别让他发现,也千万别质问他出轨。 他如果催你签字你就说你想考虑几天,千万别打草惊蛇你要找律师什么的。找好律师以后咨询律师该做的事儿,看《婚姻故事》里面律师就建议女方把这个地区最好的律师都找一遍这样男方就不能请他们,因为有conflict of interest。我也不是学法的,不知道现实情况也是这样。 总之,如果你想用法律捍卫自己的权益,建议赶紧悄悄开始看律师。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-01 07:10:13

赶紧悄悄搜集证据!别让他发现,也千万别质问他出轨。 他如果催你签字你就说你想考虑几天,千万 赶紧悄悄搜集证据!别让他发现,也千万别质问他出轨。 他如果催你签字你就说你想考虑几天,千万别打草惊蛇你要找律师什么的。找好律师以后咨询律师该做的事儿,看《婚姻故事》里面律师就建议女方把这个地区最好的律师都找一遍这样男方就不能请他们,因为有conflict of interest。我也不是学法的,不知道现实情况也是这样。 总之,如果你想用法律捍卫自己的权益,建议赶紧悄悄开始看律师。 ... 已注销

我的问题是我一个人在他居住的小镇上,所以一直还勉强住在一起,女方不知道我的存在,自然会时时刻刻甜蜜的联系男朋友,所以他就坐立不安(对方并不知道我知道了)。 我的财产其实比他多,虽然现在无业但是学历比他高,就很烦。 我现在就准备先去西雅图找闺蜜,然后再找律师。先离开此地是王道。

• 已注销

已注销 2022-02-01 07:16:22

我的问题是我一个人在他居住的小镇上,所以一直还勉强住在一起,女方不知道我的存在,自然会时时 我的问题是我一个人在他居住的小镇上,所以一直还勉强住在一起,女方不知道我的存在,自然会时时刻刻甜蜜的联系男朋友,所以他就坐立不安(对方并不知道我知道了)。 我的财产其实比他多,虽然现在无业但是学历比他高,就很烦。 我现在就准备先去西雅图找闺蜜,然后再找律师。先离开此地是王道。 ... Nereides

记得悄悄拍录像录他手机里出轨的证据什么的,注意安全 防人之心不可无,他可能还惦记着离婚后让你出赡养费呢,现在掌握了证据,找了律师以后可以用法律打消他这个想法

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-01 14:04:41

记得悄悄拍录像录他手机里出轨的证据什么的,注意安全 防人之心不可无,他可能还惦记着离婚后让 记得悄悄拍录像录他手机里出轨的证据什么的,注意安全 防人之心不可无,他可能还惦记着离婚后让你出赡养费呢,现在掌握了证据,找了律师以后可以用法律打消他这个想法 ... 已注销

已经拍过,备份,还有发给朋友了。 我俩其实已经谈过钱了,他大概知道管我要钱,我大概率是要和他上庭的,他因为太急着开始新生,自然不会要,甚至还“不情不愿”的对我进行了经济补助。 主要是我俩因为感情突然变差就是最近,之前他的经济状态我还是知道的(除非他这两个月不仅出轨还挖到金矿了),我也是挺佩服他在去年做砸了一坨投资之后毅然在年底出轨,年初闹离婚分钱给我的(还要冒着一旦被我捉到了出轨他要给更多的可能)。。。

• honeybunny

honeybunny 2022-02-01 18:45:01

这种事也是很无奈 感情没了什么都可能发生 如果没有太多金钱上的问题 其实建议好聚好散 就算有金钱问题 也是商量着来比较好 因为对方出轨而去找律师为了让对方不好过 最后结局只是两败俱伤律师得利而已 伤钱伤感情事小 浪费时间事大 也会造成心理创伤 不利于以后的感情生活

• 危险性限制吃饭

危险性限制吃饭 (🏃‍♀️ 🚫🍰💕) 2022-02-02 01:43:27

这种事也是很无奈 感情没了什么都可能发生 如果没有太多金钱上的问题 其实建议好聚好散 就算有 这种事也是很无奈 感情没了什么都可能发生 如果没有太多金钱上的问题 其实建议好聚好散 就算有金钱问题 也是商量着来比较好 因为对方出轨而去找律师为了让对方不好过 最后结局只是两败俱伤律师得利而已 伤钱伤感情事小 浪费时间事大 也会造成心理创伤 不利于以后的感情生活 ... honeybunny

...让他不好过不就是目的吗,被出轨的一方获得相应补偿很痛快啊,怎么就“两败俱伤”了?忍一时卵巢囊肿,退一步乳腺增生,让伤害自己的人付出相应的代价也是一种对自己的疗愈。

honeybunny 2022-02-02 06:49:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友224726114

早点放下重新开始就是对对方仁慈? 你觉得是就是 也不需要义愤填膺 不认同可以建议你自己觉得对的做法。 打官司这种事我做过 个人经验之谈而已。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-02 08:31:23

啊大家不要吵了,我也是在和对方就此商量和对峙的。 update很长,我现在没心情写。。。但是总之我也没想让步自己的利益,对方也有一些态度的转变,我们现在就是尽力达成一个我满意的条件。(目前来说我比一开始谈到的💰还要再多一倍,我也不觉得💰特别重要,主要是他最近确实有很多烂帐,我也是在耗子尾巴上刮肉刮完了也没有爽到哪里。。。)。 最近我俩都和彼此的家长告知了实情,双方家长加入进来,又是一场大情绪崩溃。大家其实都觉得糟糕透了。 明天约了律师去聊一些事情。

• Vevien

Vevien 2022-02-02 09:09:41

我离婚了,你有问题可以联系我。

• 住在村里

住在村里 2022-02-02 10:30:01

姐妹注意安全

• 只是来过

只是来过 (我相信爱的存在和相信自己被爱。) 2022-02-02 13:58:09

赞同 赶紧逃脱才是正确的做法,越拖越严重,心情也会大受影响!

• 只是来过

只是来过 (我相信爱的存在和相信自己被爱。) 2022-02-02 14:03:51

楼主建议你掌握好证据,和他谈离婚赔偿,最坏的打算就是找律师,起诉,希望那个不要太耗时耗损心力。 还要注意一下对方的负债,因为如果对方负债的话,没有资产赔偿怎么办?这个不太懂,可能需要咨询律师。 但是离婚这事情如果对方不是土豪级别,真的建议早断早超生,不然这个人真的会影响到你的心情,为了这样子的人不值得。 另外在一起9 年,你们在这段感情里面彼此都收获了什么? 你得到了什么?你们的感情为什么走到这一步,可以好好复盘,为下一次好好被爱和爱人打好一个基础。 祝楼主好运!

• BBIWY

BBIWY 2022-02-02 14:09:32

這個男的真的indecent 無論是出軌還是之後的冷暴力處理方式 好奇你們之前有沒有討論過出軌這種問題 不过这种性格的体现和做事方式难道在九年的时间里都没有给你过小小的flag吗?

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-02 15:33:14

我差不多也复盘好了,其实最归根结底的原因就是他其实对我的文化啥的毫无兴趣,我们俩这几年没有一个我俩的共同朋友,我俩的一切活动如果不是纯粹和他口味的他就不会很high(我认识的有的外国人就觉得去中国吃地摊然后进医院打点滴是个很有趣的经历,但是他就觉得去中国很可怕他像🐒)。只是开始确实喜欢我,才一直这么羁绊着走到了结婚。但是日积月累就是让他非常痛苦。 出轨的对方其实有点像他从对我的失望上面找到的一个反例,对方同种族同一个城市甚至同一个大学毕业,也有一些相似的爱好(比如我就非常讨厌🍃但是他们应该是都抽的),一个公司的一个大区的同事,同时大家都一起打趣他们的恋爱,就样样和我反着来吧。除了都挺漂亮的经济条件不错不drama(他是那种烂杏一口都不吃的,这个我还是要承认他一下下)之外很不一样的人。😅 讲真他以前加我谈了三个亚裔女朋友,结果竟然是我把他从此弄成亚裔ptsd了我也是很荣幸。😅

• 欢乐谷在逃摆锤

欢乐谷在逃摆锤 2022-02-02 15:55:57

然后我也要解释一下,我不是对这一切无知无觉,最后沦落到三天必须谈妥离婚条件离婚日期。之前对 然后我也要解释一下,我不是对这一切无知无觉,最后沦落到三天必须谈妥离婚条件离婚日期。之前对方有很大的经济问题,tax,投资各种,并且投资的副业占用了他很多时间精力,有因为市场不好,其实赚得非常少。对方也有一些身体上面的问题,疫情带来的发胖,年龄增加带来的各种身体上的不适,然后最近他突然关注起来的发际线问题(我有在几年前就注意到对方发际线上移和头发浓密度降低,但是本着如果我不指出,对方可能会更快乐的所谓的“爱他的方式没有指出来”,只是默默地把他的一切用品都换成了防脱的-然后他还是无知无觉呢,反而在最后的时候指责我不早说),我以为他是在一个非常焦灼的状态里,于是我又用我自己所谓的关爱他的模式,给了他各种空间,并且提出了我可以帮他还一些钱,然后我的状态也调整的差不多了,可以开始找工作了,这样子一切都会好的。但是他说不够,一切都不够,他希望一个妻子能真的感受到他的痛苦,他的懊悔,让他觉得哪怕一切都糟糕透了,有这个女人在他身边,他就会充满了动力。而我没有给他,于是他在圣诞期间下定了决心要离婚,然后就是一顿行云流水的骚操作,我现在就算是“被离婚”了。 ... Nereides

男主:我事业失败、变胖了、早秃了,都是你的错,离开你我就可以变好了。他拒绝承担自己行为的后果,却归因为楼主是不够好的女人。呵呵

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-02 15:56:45

這個男的真的indecent 無論是出軌還是之後的冷暴力處理方式 好奇你們之前有沒有討論過出軌這種問 這個男的真的indecent 無論是出軌還是之後的冷暴力處理方式 好奇你們之前有沒有討論過出軌這種問題 不过这种性格的体现和做事方式难道在九年的时间里都没有给你过小小的flag吗? ... BBIWY

有过,但是他在和我认识期间最大的体现他这个做派的,就是和我热恋期突然要去美国工作(因为处理不好在温哥华那种地方我们这种辛苦工作的人是城市底层的现实),因为我比较从他方面考虑没有被气分手被化解掉了吧。我就觉得我本人和我所有朋友也是发现温哥华不合适也就走人了,他只是走的急了一些,理解。 他之前有因为和原生家庭也是突然大出走了一次。也是觉得和原生家庭处不好就一下子搬家辞职跑了。 这次算是第三次。但是他这次没法随便跑,因为他去哪儿都得带着我,否则不像话不合法,而且我是他这次不满的一部分。对方这个现阶段很符合他伴侣要求,也貌似对他很有感觉的人(我真心是觉得他俩都是单身也许真的很配,因为他这几年颜值下降非常厉害,对方聊天记录里却有一种对他颜值的深深痴迷。。。)给了他很大的勇气觉得奔向对方就是幸福了,所以他就sb到觉得狂风暴雨一样逼我七天离婚就可以幸福了。到时候和女方摊牌说离婚事件是几个月前没遇到她之前就可以了。 说实话我俩摊牌出轨之后,我真的有很痛心的说过他蠢。隐瞒婚史事后坦白在女方那里看来很恶劣的,而且他俩圣诞节前出轨在一起,我圣诞节还和他全家一起过,他还得交代他全家陪他一起撒这个离婚事件的慌。再说他怎么就会觉得我不会发现呢。。。他自己也承认这次他就是想奔向新目的地,事后发现这次后果太严重了,比第一次出逃和家里断绝关系几年都重,因为这次他是直接触发了有法律约束和职场规则的东西。被背叛和冷暴力的合法妻子知道了他装单身出轨同事,后果就是他跑就得走正儿八经能折腾死他的法律程序。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-02 16:05:18

那个,我其实不想和他撕破脸的最重要原因是我在温哥华有一点房产,是在婚后买的但是他没给钱却可以分。不是一些惯坏男性的软弱,是因为我真的比他有资产。。。 他这次的成本必然不会低了,他的父母已经得知了儿子的卑劣行为,而因为我已经发现了他的证据,他计划的隐瞒和我的婚姻的计划也可能在公司破产。

honeybunny 2022-02-02 16:37:25

赞同 赶紧逃脱才是正确的做法,越拖越严重,心情也会大受影响! 赞同 赶紧逃脱才是正确的做法,越拖越严重,心情也会大受影响! 只是来过

确实 我说好聚好散 大家以为我是放过渣男 实际上我的意思是让楼主放过自己

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2022-02-02 21:19:13

为什么有的人自己走了弯路,自己做圣母还要求别人也做圣母?!你可以放过别人,没必要把别人想的心理跟你一样脆弱吧?!

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2022-02-02 21:19:58

那个,我其实不想和他撕破脸的最重要原因是我在温哥华有一点房产,是在婚后买的但是他没给钱却可 那个,我其实不想和他撕破脸的最重要原因是我在温哥华有一点房产,是在婚后买的但是他没给钱却可以分。不是一些惯坏男性的软弱,是因为我真的比他有资产。。。 他这次的成本必然不会低了,他的父母已经得知了儿子的卑劣行为,而因为我已经发现了他的证据,他计划的隐瞒和我的婚姻的计划也可能在公司破产。 ... Nereides

没孩子的话,可以考虑让他身败名裂人财两空,律师出面。财产方面不要心慈手软。

• Tiana Shaw

Tiana Shaw (Forever's gonna start tonight) 2022-02-02 21:32:17

看完了贴子,建议LZ暂时不要走,虽然很难受,但也不要把阵地留给对方。上面有回复说找一遍local律师不是完全没道理,因为每个州离婚的法律法规不一样,本地律师更知道行情。有些州(比如Illinois)离个婚,真的能让男的财务上伤筋动骨。尽快开始看律师,不要放过出轨男了

• 只是来过

只是来过 (我相信爱的存在和相信自己被爱。) 2022-02-02 22:29:18

确实 我说好聚好散 大家以为我是放过渣男 实际上我的意思是让楼主放过自己 确实 我说好聚好散 大家以为我是放过渣男 实际上我的意思是让楼主放过自己 honeybunny

好聚好散是做不到了的😂 楼主这辈子心中的怨念以及不甘 每每想起来都是很难受的… 但是此刻能早点脱身其实是很好的,毕竟楼主说她啥都不缺,而且如果拿了婚姻绿卡的话,离婚了也可以在美国从新开始的,比很多人要容易一些。 远离渣男就是走向幸福的第一步。

• 只是来过

只是来过 (我相信爱的存在和相信自己被爱。) 2022-02-02 22:32:29

好不好惹 只有当事人自己心里知道了,目前她也只是发发帖子我们各抒己见,真正做选择的是她。 能私底下一下子解决,钱财到位,迅速脱身而去,何尝不是一种解脱?在一段泥潭里挣扎越久陷得越深,除非心理素质强硬,不然每天起来想到还要面对这个人还有这垃圾事儿,真的令人难受😣

• Olivia_c

Olivia_c 2022-02-02 23:09:27

抱抱lz,婚后财产确实头疼,不知道你当时买温哥华房产时有没有签过保护你自己的协议。 不要把男方想的太好,真的打起官司来,你的房子可能也要被分割。保护好自己的东西,从他那能拿多少拿多少,然后赶紧分割把。你的好日子在后头,千万不要一时动气,损失了实实在在的东西

• 还是马甲

还是马甲 2022-02-02 23:48:35

我差不多也复盘好了,其实最归根结底的原因就是他其实对我的文化啥的毫无兴趣,我们俩这几年没有 我差不多也复盘好了,其实最归根结底的原因就是他其实对我的文化啥的毫无兴趣,我们俩这几年没有一个我俩的共同朋友,我俩的一切活动如果不是纯粹和他口味的他就不会很high(我认识的有的外国人就觉得去中国吃地摊然后进医院打点滴是个很有趣的经历,但是他就觉得去中国很可怕他像🐒)。只是开始确实喜欢我,才一直这么羁绊着走到了结婚。但是日积月累就是让他非常痛苦。 出轨的对方其实有点像他从对我的失望上面找到的一个反例,对方同种族同一个城市甚至同一个大学毕业,也有一些相似的爱好(比如我就非常讨厌🍃但是他们应该是都抽的),一个公司的一个大区的同事,同时大家都一起打趣他们的恋爱,就样样和我反着来吧。除了都挺漂亮的经济条件不错不drama(他是那种烂杏一口都不吃的,这个我还是要承认他一下下)之外很不一样的人。😅 讲真他以前加我谈了三个亚裔女朋友,结果竟然是我把他从此弄成亚裔ptsd了我也是很荣幸。😅 ... Nereides

这段真的有Marriage Story即视感。开始在一起的原因也是最后离婚的原因,因为不同而相互吸引,又因为相互迁就失去自我而不愿意再继续迁就只能离婚。

豆友227030443 2022-02-03 00:36:35

[内容不可见]

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-03 01:23:58

抱抱lz,婚后财产确实头疼,不知道你当时买温哥华房产时有没有签过保护你自己的协议。 不要把男 抱抱lz,婚后财产确实头疼,不知道你当时买温哥华房产时有没有签过保护你自己的协议。 不要把男方想的太好,真的打起官司来,你的房子可能也要被分割。保护好自己的东西,从他那能拿多少拿多少,然后赶紧分割把。你的好日子在后头,千万不要一时动气,损失了实实在在的东西 ... Olivia_c

是的,我俩当时彼此都很信任,他的婚后财产也没有防过我,但是问题就是我的确确实实比他多,所以当初彼此的信任造成的是我现在的问题。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-03 01:29:56

看完了贴子,建议LZ暂时不要走,虽然很难受,但也不要把阵地留给对方。上面有回复说找一遍local 看完了贴子,建议LZ暂时不要走,虽然很难受,但也不要把阵地留给对方。上面有回复说找一遍local律师不是完全没道理,因为每个州离婚的法律法规不一样,本地律师更知道行情。有些州(比如Illinois)离个婚,真的能让男的财务上伤筋动骨。尽快开始看律师,不要放过出轨男了 ... Tiana Shaw

啊是的,我是准备拿到在问local的律师了。但是我准备问好了人还是要走的,因为我一个人在这里没朋友。我只要联系好了律师人又不需要一直在本地。 分钱的问题我也说了,我俩的婚后财产两边算起来我还多些。。。我不想分割。 我只想拿到本来该给我的+之前欺骗我背叛我造成的一部分额外的钱就走人了。 我的绿卡因为他离婚肯定是没戏了,我需要在我在美身份还合法期间全力安顿下我自己的生活,这比从他那里抠出来的更多的钱和所谓的“让他社会性死亡”对我的余生更有意义。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-03 01:50:19

好聚好散是做不到了的😂 楼主这辈子心中的怨念以及不甘 每每想起来都是很难受的… 但是此刻能 好聚好散是做不到了的😂 楼主这辈子心中的怨念以及不甘 每每想起来都是很难受的… 但是此刻能早点脱身其实是很好的,毕竟楼主说她啥都不缺,而且如果拿了婚姻绿卡的话,离婚了也可以在美国从新开始的,比很多人要容易一些。 远离渣男就是走向幸福的第一步。 ... 只是来过

我的绿卡还没办下来,这是我非常气愤的一个原因之一。 但是我约了律师问一下有没有可能先不签协议等绿卡拿到再签,但是要等一年多我就算了,我俩没法再继续纠结一年多,我自己是加拿大公民,早点离婚尽早工作,我的行业又是比较热门的,最后结局比和他熬一年多拿绿卡大概率也更好。

• Tiana Shaw

Tiana Shaw (Forever's gonna start tonight) 2022-02-03 02:41:11

啊是的,我是准备拿到在问local的律师了。但是我准备问好了人还是要走的,因为我一个人在这里没 啊是的,我是准备拿到在问local的律师了。但是我准备问好了人还是要走的,因为我一个人在这里没朋友。我只要联系好了律师人又不需要一直在本地。 分钱的问题我也说了,我俩的婚后财产两边算起来我还多些。。。我不想分割。 我只想拿到本来该给我的+之前欺骗我背叛我造成的一部分额外的钱就走人了。 我的绿卡因为他离婚肯定是没戏了,我需要在我在美身份还合法期间全力安顿下我自己的生活,这比从他那里抠出来的更多的钱和所谓的“让他社会性死亡”对我的余生更有意义。 ... Nereides

姐妹,你的诉求我了解了,但据我所知,有些州是完全的no-fault state,意思就是不忠(infidelity)不能作为离婚的理由,你俩离婚只能是因为不可调和的矛盾(对我知道这个很扯,但是没办法就是这样) 还有就是你说你收入比他高,而且他未来有可能破产什么,这样他就有理由让你出spousal support了(也很扯) 我的中心思想是,比如你们生活在一个婚姻法律对你不利的州,你可以想办法到另一个对你有利的州离婚(比如你们是在另一个州注册的什么的)。我没吃过猪肉也见过猪跑,反正在美国离婚处处是坑,绿卡的priority反而可以往后稍稍,搞不好官司拖很长你还真可能拿到了(没有说你会拖的意思,但的确有离婚官司一打好几年的)

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-03 04:26:34

姐妹,你的诉求我了解了,但据我所知,有些州是完全的no-fault state,意思就是不忠(infidelity 姐妹,你的诉求我了解了,但据我所知,有些州是完全的no-fault state,意思就是不忠(infidelity)不能作为离婚的理由,你俩离婚只能是因为不可调和的矛盾(对我知道这个很扯,但是没办法就是这样) 还有就是你说你收入比他高,而且他未来有可能破产什么,这样他就有理由让你出spousal support了(也很扯) 我的中心思想是,比如你们生活在一个婚姻法律对你不利的州,你可以想办法到另一个对你有利的州离婚(比如你们是在另一个州注册的什么的)。我没吃过猪肉也见过猪跑,反正在美国离婚处处是坑,绿卡的priority反而可以往后稍稍,搞不好官司拖很长你还真可能拿到了(没有说你会拖的意思,但的确有离婚官司一打好几年的) ... Tiana Shaw

哦,我懂你的意思,但是问题是他的绿卡也在申请,所以他去面试的时候可以直接把我blow了,或者直接像移民署告知一切,我就必须离境。(这也就是很多移民妻子差点被他们丈夫搞死的原因) 他其实也是用这个卡住了我甚至是拿捏住了我,他知道我十分不想回加拿大,而是想一鼓作气在美国开始新生,所以我必须妥协。但是因为我抓到了他出轨的证据,他和我现在谈的deal,虽然我并不十分满意,但是给了我时间settle新生,也有了足够的钱(真的几万刀在我看来真的差别不大我差的不是钱起码不是这点),我是愿意接受的。 另外我们州是必须有过错的,否则就是分居,但是首先我的绿卡因为他不是绿卡持有人只是一起申请的附属,一旦分居就已经黄了,所以我没办法,我不能强迫他和我一起居住,毕竟一个逼急了的男人可以做很多事情。 至于出轨,因为我取证的方式是直接破解了他的手机,某种意义上也是非法,而且他家里人已经知晓,我再闹就是让他社死和失业,但是我其实也真的不想牵扯在一个更大的法律纠纷里面。我的人生比出气重要。 总之,我对大家的建议就是,以后不管当时感情多好,如果你比男方物质条件好,一定要保护自己的财产,甚至是提前卑鄙的暗暗留后手。 二就是不要轻易投奔对方。我已经比太多远嫁美国被迫离婚的人好太多了,有一个加拿大做大后方而且经济上完全不需要担心(别说积蓄了家里都可以养我),还被差点搞死。大家一定要时时刻刻小心。我俩感情急剧恶化也就两个月时间,而他开始用离婚就离境拿捏我也就是出轨后这一个月,而他给我的所谓的暂时安稳的几个月缓冲也是因为我拿到了出轨证据而出轨对象是被欺骗的同事,才没有被搞死而只是半死。大家前车之鉴,一定记住尤其是带着绿卡身份的异国投奔性婚姻,拿到绿卡前就算一切都看起来很美,也要记住世事无常。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-03 04:30:43

另外我昨天和妈妈电话吐槽国外男人果然是变心了就很狠,妈妈也安慰我说其实她周围有的是国男变心了也把老婆搞得要死的故事,只不过是不同的途径,所以也不要觉得是外国男人更狠,是男人变心了都很狠。

• 围观者

围观者 2022-02-03 04:39:23

另外我昨天和妈妈电话吐槽国外男人果然是变心了就很狠,妈妈也安慰我说其实她周围有的是国男变心 另外我昨天和妈妈电话吐槽国外男人果然是变心了就很狠,妈妈也安慰我说其实她周围有的是国男变心了也把老婆搞得要死的故事,只不过是不同的途径,所以也不要觉得是外国男人更狠,是男人变心了都很狠。 ... Nereides

看完不知道说什么好,只能说抱抱楼主

• 秋甜

秋甜 2022-02-03 06:29:36

另外我昨天和妈妈电话吐槽国外男人果然是变心了就很狠,妈妈也安慰我说其实她周围有的是国男变心 另外我昨天和妈妈电话吐槽国外男人果然是变心了就很狠,妈妈也安慰我说其实她周围有的是国男变心了也把老婆搞得要死的故事,只不过是不同的途径,所以也不要觉得是外国男人更狠,是男人变心了都很狠。 ... Nereides

看完同意前面一个姐妹说的,他真的太不decent了。出轨,撒谎,不自律还把生活不如意的责任都推在伴侣身上,感觉人品有问题。生活顺利情感如意的时候问题被掩盖了,但是人生不可能一直顺风顺水,迟早暴雷。现在分开比起再过若干年有更多财产或者孩子的纠葛更好。 感觉楼主思路清晰,也知道怎么保护自己,希望以后一切顺利,早日找到喜欢的城市settle down~

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-03 08:20:32

看完同意前面一个姐妹说的,他真的太不decent了。出轨,撒谎,不自律还把生活不如意的责任都推在 看完同意前面一个姐妹说的,他真的太不decent了。出轨,撒谎,不自律还把生活不如意的责任都推在伴侣身上,感觉人品有问题。生活顺利情感如意的时候问题被掩盖了,但是人生不可能一直顺风顺水,迟早暴雷。现在分开比起再过若干年有更多财产或者孩子的纠葛更好。 感觉楼主思路清晰,也知道怎么保护自己,希望以后一切顺利,早日找到喜欢的城市settle down~ ... 秋甜

我也是觉得他就是在赖账给我,还自欺欺人觉得和我离婚了就可以新生了,我也是醉了。 小三居住的州,本来就是我们今年计划搬去的州。但是如果没有了我,他搬过去一切都很容易。我甚至比较阴暗的想,如果小三不是因为恰巧就在那个州,他们再也不用承受要么异地,要么就是像我一样为了和他团聚必须搞得一坨琐事,他会不会真的这么悍然离婚。 然后你说得对,他就是今年投资触底了,身体也出现了一些问题,反而激发了雷。 说实话,我俩今天基本谈妥了很多东西,但是我依旧是很气的。他就是仗着我在异国他乡,急着离开他的同时留在美国,拿捏我。一直到现在他都在拿捏我,我也接受了他的拿捏,但是依旧也是非常努力地把我能要的都争取到了。(绿卡我估计我死命搞,最多也就是搞没了他的,而不是别的,所以我真是觉得没意思。。。)

• 只是来过

只是来过 (我相信爱的存在和相信自己被爱。) 2022-02-03 08:40:32

楼主你绿卡还没拿下来,可是你是加拿大公民,其实移民美国还是比很多人容易的,特别是你如果是IT行业的话。我这边很多加拿大本地人都是给美国公司做事,来回美国跑,专门赚美国工资,加拿大买房子。所以按照我的理解,要不要美国绿卡其实本质是不是没什么大区别? 所以我不知道为什么你要拿美国绿卡,其实如果不要这个就不会被他拿捏了,但是一定要拿,就一边忍一边谈判,偷偷联系律师先。 另外,我有个问题,你们认识9年了,他是美国公民的话,你们结婚了的话,申请绿卡大概半年到一年就绿卡到手了啊,怎么那么久,是不是这期间他动了什么手脚?要是真的这样子,真的恶心到家了!

• 只是来过

只是来过 (我相信爱的存在和相信自己被爱。) 2022-02-03 08:41:24

好的,不过我也不不想看,因为是你先回复我的,我也只是说出我的观点而已。 不喜勿回了吧。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-03 08:42:36

另外我叫前面小三只不过也没啥比较准确的其他词汇,而不是雌竞。 我其实也很气他那个女孩子。 主要是,我一直觉得一段感情,虽然每一刻都有意义,但是如何开始,以及刚开始的极端的心动和热恋,是感情好的基石。两个人之后相处得模式,或者遇见问题之后得状态,有时候会和这个有关。他用撒谎和欺骗对待这个新欢,除非新欢和他一样是道德底线非常低(但是从他差点跪下来求我不要找她来看和聊天记录来看,我真的觉得她也不是),他俩的开始永远是以欺骗和伤害另外一个人开始的。他心心念念的“这次一定要找一个和我文化背景相似的女人,双方家庭朋友可以融入”,起码在他父母家庭这边,我将来会成为一个禁忌话题,他们全家相处的时候也很难畅所欲言“两个人如何相遇,如何相恋”。他想摆脱一段不幸福的关系,开始的新关系反而比我们的更加高风险,日后再把他搞砸的几率更高。 当然了,我也承认他的家人总会原谅他,那个女孩子也甚至可以克服这一切'live happliy ever after。 但是我不是从阿Q而是真的逻辑分析,认为一切很难如他所愿变成什么好的结果。 我不信报应和鬼神,但是我相信一个人的行为和举止不是一天造成的,他是这么一个人,将来自然会有他再犯错误,而那次不再是我这么一个花点钱“打发”走的人这么简单的事情。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-03 08:59:32

楼主你绿卡还没拿下来,可是你是加拿大公民,其实移民美国还是比很多人容易的,特别是你如果是IT 楼主你绿卡还没拿下来,可是你是加拿大公民,其实移民美国还是比很多人容易的,特别是你如果是IT行业的话。我这边很多加拿大本地人都是给美国公司做事,来回美国跑,专门赚美国工资,加拿大买房子。所以按照我的理解,要不要美国绿卡其实本质是不是没什么大区别? 所以我不知道为什么你要拿美国绿卡,其实如果不要这个就不会被他拿捏了,但是一定要拿,就一边忍一边谈判,偷偷联系律师先。 另外,我有个问题,你们认识9年了,他是美国公民的话,你们结婚了的话,申请绿卡大概半年到一年就绿卡到手了啊,怎么那么久,是不是这期间他动了什么手脚?要是真的这样子,真的恶心到家了! ... 只是来过

他是加拿大公民,五年前来的美国。绿卡本来可以拿到的,但是申请中间出了问题,才拖到现在。结果把我的事儿搞砸了。 他拿捏我这个事儿其实主要是在离婚时间上催我越快越好。因为我知道离婚是事实而且早晚要因为离婚要么回加拿大,要么必须抓紧找工作,而且我本来就要搬走之后,我离婚的心情也变迫切了,毕竟我也要新生。 钱的问题,我不是被拿捏,就是确确实实比他资产多,所以我俩撕破脸上庭,撕逼,就是一场蔓延到各国的律师大战(我虽然不觉得他有本事调取我国内的资产证明但是我全家的房子都是写在我名下的-父母爱我的一切都现在tmd成了烦心事我真是烦死了),我没有心情去搞了。 所以你第一段说的出路就是我给自己想好的出路,我就是那么想的,我拿到的钱就是一个结局。剩下的人生我但凡好好过哪怕一点儿,就会比现在好。他的人生,虽然我知道我的父母和朋友都是安慰我,但是我们都认为,幸福和哪怕世俗物质上的东西,不会比还和我在一起的时候更好。

• 秋甜

秋甜 2022-02-03 10:42:29

我也是觉得他就是在赖账给我,还自欺欺人觉得和我离婚了就可以新生了,我也是醉了。 小三居住的 我也是觉得他就是在赖账给我,还自欺欺人觉得和我离婚了就可以新生了,我也是醉了。 小三居住的州,本来就是我们今年计划搬去的州。但是如果没有了我,他搬过去一切都很容易。我甚至比较阴暗的想,如果小三不是因为恰巧就在那个州,他们再也不用承受要么异地,要么就是像我一样为了和他团聚必须搞得一坨琐事,他会不会真的这么悍然离婚。 然后你说得对,他就是今年投资触底了,身体也出现了一些问题,反而激发了雷。 说实话,我俩今天基本谈妥了很多东西,但是我依旧是很气的。他就是仗着我在异国他乡,急着离开他的同时留在美国,拿捏我。一直到现在他都在拿捏我,我也接受了他的拿捏,但是依旧也是非常努力地把我能要的都争取到了。(绿卡我估计我死命搞,最多也就是搞没了他的,而不是别的,所以我真是觉得没意思。。。) ... Nereides

人不行催化剂早晚都会出现的。他调整不好自己心态抓着什么都能当救命稻草。更何况听你的意思出轨对象还很捧着他。而且这几年的股市总体这么好,他如果最近因为大盘调整赔了很多大概率他投资技术也有问题。 我觉得他最不decent就是明明自己是过错方还一点儿诚意都没有,还想把事情都赖到你头上。要不是你发现他出轨,怕是现在还在反思是不是真是自己害得他状态不好。不过他拿捏你想留在美国,总比拿财产威胁你打离婚官司好。听你的意思万一他破罐破摔打离婚官司,搞不好对你也不是很好。希望能解决的干净利索一点儿吧,能拿到一些合适的精神损失费(。

• BBIWY

BBIWY 2022-02-03 11:01:24

有过,但是他在和我认识期间最大的体现他这个做派的,就是和我热恋期突然要去美国工作(因为处理 有过,但是他在和我认识期间最大的体现他这个做派的,就是和我热恋期突然要去美国工作(因为处理不好在温哥华那种地方我们这种辛苦工作的人是城市底层的现实),因为我比较从他方面考虑没有被气分手被化解掉了吧。我就觉得我本人和我所有朋友也是发现温哥华不合适也就走人了,他只是走的急了一些,理解。 他之前有因为和原生家庭也是突然大出走了一次。也是觉得和原生家庭处不好就一下子搬家辞职跑了。 这次算是第三次。但是他这次没法随便跑,因为他去哪儿都得带着我,否则不像话不合法,而且我是他这次不满的一部分。对方这个现阶段很符合他伴侣要求,也貌似对他很有感觉的人(我真心是觉得他俩都是单身也许真的很配,因为他这几年颜值下降非常厉害,对方聊天记录里却有一种对他颜值的深深痴迷。。。)给了他很大的勇气觉得奔向对方就是幸福了,所以他就sb到觉得狂风暴雨一样逼我七天离婚就可以幸福了。到时候和女方摊牌说离婚事件是几个月前没遇到她之前就可以了。 说实话我俩摊牌出轨之后,我真的有很痛心的说过他蠢。隐瞒婚史事后坦白在女方那里看来很恶劣的,而且他俩圣诞节前出轨在一起,我圣诞节还和他全家一起过,他还得交代他全家陪他一起撒这个离婚事件的慌。再说他怎么就会觉得我不会发现呢。。。他自己也承认这次他就是想奔向新目的地,事后发现这次后果太严重了,比第一次出逃和家里断绝关系几年都重,因为这次他是直接触发了有法律约束和职场规则的东西。被背叛和冷暴力的合法妻子知道了他装单身出轨同事,后果就是他跑就得走正儿八经能折腾死他的法律程序。 ... Nereides

他就是人格不健全 心理也有问题 遇到事情第一时间就是逃避 没有责任担当 但是实话这种男性现在多的见怪不怪 几乎我身边全是...但是楼主很冷静也分析的很好 并且我也很赞同他的下一段感情不会是好结局的 除非那个女的也是三观不正 因为他本身就是带着问题急不可耐的踏入一段新感情 并期望那会改变他本身以及他的生活 但是他根本没有意识到人的主观性 只有自己变好了才会影响感情的走向 以及他从小到大的这种逃避行为还是会成为下一个雷点

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-06 03:58:12

他就是人格不健全 心理也有问题 遇到事情第一时间就是逃避 没有责任担当 但是实话这种男性现在多 他就是人格不健全 心理也有问题 遇到事情第一时间就是逃避 没有责任担当 但是实话这种男性现在多的见怪不怪 几乎我身边全是...但是楼主很冷静也分析的很好 并且我也很赞同他的下一段感情不会是好结局的 除非那个女的也是三观不正 因为他本身就是带着问题急不可耐的踏入一段新感情 并期望那会改变他本身以及他的生活 但是他根本没有意识到人的主观性 只有自己变好了才会影响感情的走向 以及他从小到大的这种逃避行为还是会成为下一个雷点 ... BBIWY

我和我妈妈分析的和你一样哎,宝。 我们虽然也想赖给世俗的男人出轨,小三啥的,但是我俩聊了几天几夜之后,我们都一概认为是男人自己的问题,小三只是最后促成他提出来离婚并且一天都不愿意多和我保持婚姻关系的最后一步而已。而且我和妈妈都一概认为,他其实是在小三身上找我们过去的影子的(再说一遍不是雌竞,但是我们要把问题想清楚),小三的现阶段就像是当时那个让他没有什么生活压力的我,虽然笨点蠢点吧(他的年龄放在那里,人条件也可以,她都不先问问婚史;再就是热恋期间,男方以要在当地搬家装修房子不能和女方立刻住在一起,女方甚至主动提出要飞来当地主动帮男方一起搬家他都觉得,她都一点儿都没有觉得事别的可能性。。。我从突然觉得他可能出轨到抓到他出轨就花了十分钟。。。原谅我觉得他就是找了个我的笨笨版本),但是他觉得和我回不到从前了,就从我这条船迫不及待跳到下一艘,我真心觉得他面对的只是另外一段失败的感情而已。 另外我俩最后阶段也有冷静谈过这个问题,我说夫妻一场,我个人建议你是和她断三个月。哪怕之后你们复合,那是你们“天生一对”,但是如果你们不都把 彼此心里的问题解决了,你们的结局会比和我更惨,毕竟我们是有非常美好的三年打底还走到今天的,你觉得你们两个地基这么差,结局又会多好?

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-07 13:45:47

可能最近就不在帖子里聊太多了,要开始办正事了。 不过豆油我可以哈,大家一起聊天吐槽,我心情也会变好。 这几天我感觉我还是比较幸运的一个人的。 对方虽然是个很奇葩,甚至渣的男人,但是本质不坏,尤其是就算我俩闹得这么大,他也从来试图在身体上面伤害我哪怕一下下,很多威胁我的狠话他也立刻怂了说就是气话,他其实没这个勇气真和我撕破脸。我这几天把他那个浆糊脑袋理得清楚了些,最后算是谈了一个大家都可以接受的settlement吧,尤其是让他赶快有时间腾出精力来去处理和小三的问题(他隐瞒小三已婚,对他的事业简直是大地雷。。。)。最后他甚至哭了说我是他的再生父母,耶稣再世。。。吓得我还立刻说我命格不够担这个的你别说了。 再就是我的父母太给力了,积极帮助我,彻夜陪我聊天复盘,我妈还特意把她在我几年前回国签的公证拿出来给我看了,原来亲爱的妈妈看的比我远,事前就把我自己名下的财产的资金来源做了证明,对方真要打官司,最多最多就是分最后增值里面除去开销余下的二分之一而已,而不是大头的首付。我以前和我妈老吵架,但是这次我和我妈都觉得,短短三四天,我们俩比以前更爱彼此了。 最后就是我的朋友一直不多,但是遇见这个事儿,我的几个朋友一个赛一个的给力。 生活虽然不如我所愿,但是我已经得到了现阶段我能得到最好的了,我没有什么可以抱怨的。我也知道人活一辈子总会有坎坷,有痛不欲生的时刻,我这辈子其实一直活得比较顺也总是有人帮我跑前跑后,除了之前姥爷去世,我貌似也没有什么特别的至暗时刻,现在一个属于我自己必须面对的坎坷来了,也到了直面成年人的无奈人生的时刻了。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-07 13:45:52

人不行催化剂早晚都会出现的。他调整不好自己心态抓着什么都能当救命稻草。更何况听你的意思出轨 人不行催化剂早晚都会出现的。他调整不好自己心态抓着什么都能当救命稻草。更何况听你的意思出轨对象还很捧着他。而且这几年的股市总体这么好,他如果最近因为大盘调整赔了很多大概率他投资技术也有问题。 我觉得他最不decent就是明明自己是过错方还一点儿诚意都没有,还想把事情都赖到你头上。要不是你发现他出轨,怕是现在还在反思是不是真是自己害得他状态不好。不过他拿捏你想留在美国,总比拿财产威胁你打离婚官司好。听你的意思万一他破罐破摔打离婚官司,搞不好对你也不是很好。希望能解决的干净利索一点儿吧,能拿到一些合适的精神损失费(。 ... 秋甜

他要是像我一样投资股票和温哥华地产,肯定不会亏这么多啊。。。 他就是投资了区块链,还在错误时间买卖了,还投资了错误的地产,才很尴尬。 我以前一直觉得很多中国的关于夫妻的格言或者俗语不一定对,起码不会完美契合我俩的情况,但是这几天我真的发现很多都是对的。比如大恩如大仇,他每次错误的投资,事前都会遭到我强烈的反对,而且一旦陷入困境,我也总是会提出解决困境的方式的结论的那个人。我以为我从来不说教,也不居高临下的指点他,事后他没听我的真的办砸了我也从来不说“我早就告诉过你了还会安慰他,只是比较态度坚定地去和他说这些事情,都被他在记忆里曲解成了另外一个版本。 比如他一个错误的地产投资,我当时就直接说你不要做,我说你的现金流有问题,就算买房子本身没有问题,如果事后装修和买卖一旦卡住了,你的经济立刻就会感受到压力。他没听。事后因为验房的时候被骗,最后装修陷入一个巨大的巨大的陷阱里面,他就压力很大,我虽然有一直安慰他,但是无济于事,因为毕竟这事太大了不是安慰可以解决的。去年我还没搬来美国的时候,就在delta高峰期,还没有小针针可以打得时候,我发现了他的情绪问题,觉得他需要我,冒着生命危险飞到他这里,还差点丢了工作,陪着他过了一个多月。我陪他去装修,去验房,哪怕知道他会不开心,也把房子里里外外摸了一个遍把我发现的装修的漏洞指出来,陪他千里奔袭到其他州去买装修材料。然后呢,他再和我闹离婚的时候说我从来没有接住过他的情绪,他恨我在他最需要的时候不在那里。我当时都快崩溃了,因为这个指责真的没太有道理。 后来发现他和小三的聊天记录,他单独去到那个去年夏天我陪了他一个半月在里面装修的屋子里,给小三发最后闪闪发亮的成品,小三狂赞他有品位能力强注意细节啥的,他听了好开心呢~我突然就懂了很多,也真的是瞬间放下了。

豆友227030443 2022-02-07 16:42:04

我和我妈妈分析的和你一样哎,宝。 我们虽然也想赖给世俗的男人出轨,小三啥的,但是我俩聊了几 我和我妈妈分析的和你一样哎,宝。 我们虽然也想赖给世俗的男人出轨,小三啥的,但是我俩聊了几天几夜之后,我们都一概认为是男人自己的问题,小三只是最后促成他提出来离婚并且一天都不愿意多和我保持婚姻关系的最后一步而已。而且我和妈妈都一概认为,他其实是在小三身上找我们过去的影子的(再说一遍不是雌竞,但是我们要把问题想清楚),小三的现阶段就像是当时那个让他没有什么生活压力的我,虽然笨点蠢点吧(他的年龄放在那里,人条件也可以,她都不先问问婚史;再就是热恋期间,男方以要在当地搬家装修房子不能和女方立刻住在一起,女方甚至主动提出要飞来当地主动帮男方一起搬家他都觉得,她都一点儿都没有觉得事别的可能性。。。我从突然觉得他可能出轨到抓到他出轨就花了十分钟。。。原谅我觉得他就是找了个我的笨笨版本),但是他觉得和我回不到从前了,就从我这条船迫不及待跳到下一艘,我真心觉得他面对的只是另外一段失败的感情而已。 另外我俩最后阶段也有冷静谈过这个问题,我说夫妻一场,我个人建议你是和她断三个月。哪怕之后你们复合,那是你们“天生一对”,但是如果你们不都把 彼此心里的问题解决了,你们的结局会比和我更惨,毕竟我们是有非常美好的三年打底还走到今天的,你觉得你们两个地基这么差,结局又会多好? ... Nereides

[内容不可见]

• 小毛毛嘿嘿

小毛毛嘿嘿 (我只想吃香喝辣的过一生) 2022-02-07 17:16:29

我差不多也复盘好了,其实最归根结底的原因就是他其实对我的文化啥的毫无兴趣,我们俩这几年没有 我差不多也复盘好了,其实最归根结底的原因就是他其实对我的文化啥的毫无兴趣,我们俩这几年没有一个我俩的共同朋友,我俩的一切活动如果不是纯粹和他口味的他就不会很high(我认识的有的外国人就觉得去中国吃地摊然后进医院打点滴是个很有趣的经历,但是他就觉得去中国很可怕他像🐒)。只是开始确实喜欢我,才一直这么羁绊着走到了结婚。但是日积月累就是让他非常痛苦。 出轨的对方其实有点像他从对我的失望上面找到的一个反例,对方同种族同一个城市甚至同一个大学毕业,也有一些相似的爱好(比如我就非常讨厌🍃但是他们应该是都抽的),一个公司的一个大区的同事,同时大家都一起打趣他们的恋爱,就样样和我反着来吧。除了都挺漂亮的经济条件不错不drama(他是那种烂杏一口都不吃的,这个我还是要承认他一下下)之外很不一样的人。😅 讲真他以前加我谈了三个亚裔女朋友,结果竟然是我把他从此弄成亚裔ptsd了我也是很荣幸。😅 ... Nereides

小三亚裔吗?

豆友227030443 2022-02-07 18:57:07

[内容不可见]

豆友227030443 2022-02-07 19:15:52

我和我妈妈分析的和你一样哎,宝。 我们虽然也想赖给世俗的男人出轨,小三啥的,但是我俩聊了几 我和我妈妈分析的和你一样哎,宝。 我们虽然也想赖给世俗的男人出轨,小三啥的,但是我俩聊了几天几夜之后,我们都一概认为是男人自己的问题,小三只是最后促成他提出来离婚并且一天都不愿意多和我保持婚姻关系的最后一步而已。而且我和妈妈都一概认为,他其实是在小三身上找我们过去的影子的(再说一遍不是雌竞,但是我们要把问题想清楚),小三的现阶段就像是当时那个让他没有什么生活压力的我,虽然笨点蠢点吧(他的年龄放在那里,人条件也可以,她都不先问问婚史;再就是热恋期间,男方以要在当地搬家装修房子不能和女方立刻住在一起,女方甚至主动提出要飞来当地主动帮男方一起搬家他都觉得,她都一点儿都没有觉得事别的可能性。。。我从突然觉得他可能出轨到抓到他出轨就花了十分钟。。。原谅我觉得他就是找了个我的笨笨版本),但是他觉得和我回不到从前了,就从我这条船迫不及待跳到下一艘,我真心觉得他面对的只是另外一段失败的感情而已。 另外我俩最后阶段也有冷静谈过这个问题,我说夫妻一场,我个人建议你是和她断三个月。哪怕之后你们复合,那是你们“天生一对”,但是如果你们不都把 彼此心里的问题解决了,你们的结局会比和我更惨,毕竟我们是有非常美好的三年打底还走到今天的,你觉得你们两个地基这么差,结局又会多好? ... Nereides

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-07 20:12:16

你说的好有道理!

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-09 00:38:36

小三亚裔吗? 小三亚裔吗? 小毛毛嘿嘿

不是啊,和他是校友同乡那种,这也是他觉得小三比我更合适的一个原因之一吧。。。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-09 00:47:40

我本来就没打算去找她。 他和我离婚的最主要原因不是因为小三,是因为小三是他的同事,但是他和所有同事包括小三说了他是个单身男人。也就是说,就算职场不惩戒出轨,但是会惩戒谎言,这就是他为啥火急火燎的要离婚的原因。因为今年他的工作会调动去小三所在的地区,你能想象但凡我俩不离婚,这是如何一个闹剧? 但是我也没兴趣去职场揭穿他了,这是我留给他最最最后的体面,而且我也不想弄得他失业了我分不到钱了。。。另外就是我俩还在商量离婚协议的最后的细节问题,我说过我不会给他在协议上撒谎的空间的,我不回去找他,但是协议上清清楚楚会写好我俩分居的时间。其余的东西,他如果想用一生去撒谎去隐瞒,我无所谓。 他是一个有一点问题就会情绪失控的人,我和他过了这么多年我是知道的。我现在睡得不是很好,但是我知道我走出去了就不会再失眠,但是他的以后,会有很多个因为这些事情焦虑的不眠之夜的。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-09 01:02:32

我其实就是觉得他自私。 他自私到不告知女方已婚就接触,和女方撒谎说他在外州装修房子其实是和我在谈离婚,现阶段他应该还是和女方在一起的(他把我一个人留在家里打包行李搬家自己跑了,说是无法承受压力。。。)但是还隐瞒不说,就是想从女方那里获得一些恋情刚开始的愉快和轻松,毕竟他的事情一旦和她说开了,就算他俩迅速调整好了还决定继续在一起,也不是女方以为他就是彻彻底底的单身汉的那种轻松愉快了。 但是我有建议过他和女方说实话,我说你越早说,对方无论接受与否,对你的工作影响越少。再就是我也算是个女人啦,你们你侬我侬的时候我这个事儿对她来说不算啥,甚至有罗密欧朱丽叶效应,但是如果你们要度过漫长的一生的话,相信我,她会不爽的。你是个连我和你说一句重话,都要三年不停念叨我说无法原谅我的人,就你这个心态,你俩为我吵三次,你就会再次看她如同看我一样的。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-09 02:04:21

其实吧,他就是这么一个“找茬”的人。。。只不过我俩还算“相爱”的时候,他“默默地忍下了所有”,甚至经常"一个人反复发酵对我的不满”,他对我很多所谓的“积怨”已经有了四五年。我俩后来谈开了他自己承认的。 所以我是真的觉得这段感情对我来说就是早死早超生了,我这个人有非常世俗的一面,我喜欢赚钱买房子搞钱,我喜欢舒适的生活,我将来想生一到两个孩子,我知道我会是那种在乎小孩子成绩和很多东西的家长,我是独生女所以我要操心我国内父母的养老问题,他这种性格和心态的人,就注定和我没法长久,因为这些世俗的东西,是需要略带世俗的心态去经营的,会时常产生一点点小摩擦,如果他时常反刍他单方面的情绪垃圾,我们俩没法继续过。 我这几年虽然在他看来非常的“不懂得接住他的情绪”啥的,但是相信我,我其实接了非常多,甚至我本人又有点儿抑郁了,所以这几年我开始慢慢接不住了,因为我的情绪海绵已经被他的负能量弄的饱和了,或者也是和他太久懈怠了。然后我俩就差不多迅速算了。。。 就举一个例子吧,他的情绪多么容易负面起来。我俩谈开之后,他说去年我们去参加我一个闺蜜的婚礼,他说他在婚礼上全程很低落,因为他觉得我和新娘子是很好的闺蜜,我俩无话不谈,所以我的闺蜜知道他的所有缺点,并且大概率把他当个笑话说给了在场的所有人。 就大家能想象吗?在一个两年大家都在家里憋着后好不容易出来和朋友见面的海岛婚礼上,他觉得在场的所有人都在笑话他。那天我是伴娘,我很忙,我很开心,我有点儿累,我和很多人说说笑笑,我相信大部分人和我的状态差不多,而他在旁边默默琢磨在场的每一个人是不是都在偷偷笑话他。原谅我不够敏感和体贴,我实在无法在那一刻共情到他。 我有问过他离婚之后他会做出如何改变,他说他会好好经营下一段感情,一定要把“所有的不满”都扼杀在萌芽中,和下一个女人建立从一开始就良好沟通,知晓他情绪的状态,这样子我俩的“悲剧”就不会重演。我没说啥,但是我心里面觉得这是不可能的。 这也是我说的他和小三也不会过得“特别好”的原因,他是个在老婆闺蜜婚礼上都会怀疑大家都在笑话他的性格,离婚到最后反而是我反过来安慰他在职场出轨没啥的你会解决好的。他其实需要的是一个情人+妈妈+经济独立的妻子+聊得来处得好的好朋友的合体,我可能曾无限接近他的期望但是我让他失望了,他就觉得该去寻找下一个可能的人选。新欢可能都没有做错什么,只是因为没有完美的契合他的期望值,或者甚至在某些地方让他觉得和我产生了对比,他绝对会迅速低落的。我不知道下一个女人会不会良好的消化他这种绵延不绝的低落,如果他有幸遇见这样子的人,那真的是他最大的运气,因为但凡她无法数年如一日的接住这些负能量,他俩还会搞砸。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-02-09 10:15:27

另外我也不太懂为啥有些回帖说出轨了就让他身败名裂净身出户啥的,尤其是这两点同时做到。。。 稍微问一下律师就知道同时做到这两点多难了,甚至做到一点都很难。我要不是因为抓到了是和同事在他欺骗的前提下出轨,都不会有这么多的主动权。 美国婚姻法保护女性,也是建立在对方有生儿育女,放弃工作照顾家庭,和与对方比有巨大经济差异的前提下的。那种爽文一样的“净身出户”在哪里都不存在的。

• Nereides

Nereides 楼主 2022-03-08 11:15:53

最近很多事情进展不错,甚至是大大高过了我本人的预期(不是他对我多么忏悔那种了,就是实际的我的好处和我自身发展的一些事情)。 然后我这一个月也差不多理清了一些事实的真相,还有我俩婚姻为啥以他出轨结束。不过这块儿我就非常不爽了,因为当我想明白了这件事之后,我对他的人品产生了深深的鄙视。就我看到他的时候其实还是有一种亲切感和情绪化的“爱意”,但是我深深地知道,我对他这个人已经是鄙视状态了。这在我看来比我们两个不再爱了都让我难受,因为我的性格就决定了我可能在几个月的短暂脱敏治疗过后,会把他这个人彻彻底底的忘掉,唯一回忆起来也只会是懊恼自己找了一个“低端男”。谁会希望自己的一段婚姻里选择的人就这么不堪呢,起码我不想。 我也不想细说了,但是大概就是一个男人意识到了他的精神和身体都在走向衰败之后,不仅选择了对着妻子一走了之,再下一个伴侣的选择上,也选择了一个"更加利于他减缓身体和精神衰败"的人。而且他的意思也是也不见得非要就是他现在选的人,如果这个不行了,下一个也差不多比较利于他,他觉得也蛮好。 其实性也是所谓的"对方付出更多,而且更多的是直接大口吃糖的那种快感,他只需要享受就行了“的一方面,不过我就不多说了,我因为这个事儿恶心了蛮久的,不想一次次回忆了。哪怕沟通方面,他说他也暂时很享受对方那种"无忧无虑,根本看不透他但是就是和他在一起就很快乐就很high,所以我们根本不做深层沟通“的所谓的"单纯的快乐“。 当然了,人家也不是就觉得我高级或者好在哪里,他现阶段就是很全心全意的享受和小三的这种关系,觉得终于从和我这种"暗无天日的关系"的压抑中走出来了,再说人家小三大概率也不真是个傻子,人家以为只是以为这是单纯的天降的真爱,所以才特别单纯的没多想什么,他事后真把人家一直当消遣,人家还不见的配合呢。 所以我只是觉得他特别蠢,特别低端,还不懂人性,不懂女人。

• eeyore

eeyore 2022-03-08 14:43:12

天哪,lz简直太强了太优秀了… 心态也很值得学习 希望问题可以早日解决!

• Bizarre

Bizarre 2022-03-08 16:19:19

天哪,lz简直太强了太优秀了… 心态也很值得学习 希望问题可以早日解决! 天哪,lz简直太强了太优秀了… 心态也很值得学习 希望问题可以早日解决! eeyore

同意,看了楼主的所有回复后,真的想学习她的心态

• Nereides

Nereides 楼主 2022-03-08 22:37:31

天哪,lz简直太强了太优秀了… 心态也很值得学习 希望问题可以早日解决! 天哪,lz简直太强了太优秀了… 心态也很值得学习 希望问题可以早日解决! eeyore

学啥啊,哎。碰到事情不得已而已。我宁愿我还是没闹离婚前那个哈哈哈的样子。

• 刺猬

刺猬 2022-03-08 23:16:46

我和前任在一起前也像这个小三一样,对他高度吹捧,即使不满意……后来期望越来越多,那些曾经过度吹捧的点再也吹不下去了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部