满小饱肥汁米线真的不好吃!

hhhelen

加入小组后即可参加投票
  • 美女且辣妹77

美女且辣妹77 2022-01-23 14:56:14

😭我那天看了组里的帖在天猫超市激情下单了

• hhhelen

hhhelen 楼主 2022-01-23 14:57:12

😭我那天看了组里的帖在天猫超市激情下单了 😭我那天看了组里的帖在天猫超市激情下单了 美女且辣妹77

建议姐妹慎加醋,如果很喜欢吃酸的可以加点儿

• JENNIE

JENNIE 2022-01-23 15:05:05

我也不爱吃酸的,上次买了三包只吃了一包,感觉没什么味道只有酸味

• hhhelen

hhhelen 楼主 2022-01-23 15:07:09

我也不爱吃酸的,上次买了三包只吃了一包,感觉没什么味道只有酸味 我也不爱吃酸的,上次买了三包只吃了一包,感觉没什么味道只有酸味 JENNIE

对对对!跟我感觉一样😭

• 请给我一口饭

请给我一口饭 2022-01-23 15:09:22

不要加醋就是说

• 福音柠檬

福音柠檬 (有志成为私密的个体) 2022-01-23 15:23:50

这个吃起来像汤达人筒骨面吗?我也是看广子好多…不敢下手

• 爱丽儿

爱丽儿 2022-01-23 15:24:34

我今天还在给我朋友激情推荐 太好吃了😂 这个比较适合喜欢酸甜辣口味的人

• momo

momo 2022-01-23 15:25:25

超级难吃!我买了三包,几个月了也才吃了一包☹️

• momo

momo (疏壑静闻钟。) 2022-01-23 15:26:31

这么贵还不好吃吗 拔草了

• momo

momo 2022-01-23 15:30:21

不加醋就是香辣的,加一点醋是酸的;醋全加进去不可

• ^^

^^ 2022-01-23 15:31:50

我很喜欢吃酸就觉得很好吃,对不喜欢酸味的确实不友好

• 992KG

992KG 2022-01-23 15:31:52

震撼 我加完了醋不够甚至自己再另外补点

• hhhelen

hhhelen 楼主 2022-01-23 15:32:41

这个吃起来像汤达人筒骨面吗?我也是看广子好多…不敢下手 这个吃起来像汤达人筒骨面吗?我也是看广子好多…不敢下手 福音柠檬

你说的是酸辣豚骨面那个吗?酸辣豚骨面吊打它吧😢

• hhhelen

hhhelen 楼主 2022-01-23 15:34:01

我今天还在给我朋友激情推荐 太好吃了😂 这个比较适合喜欢酸甜辣口味的人 我今天还在给我朋友激情推荐 太好吃了😂 这个比较适合喜欢酸甜辣口味的人 爱丽儿

可能姐妹喜欢吃酸,会比较爱这个。我吃酸能力有限,而且觉得它一点不辣只有酸味😭

• 江栗子

江栗子 2022-01-23 15:34:30

我真的很喜欢酸酸辣辣的 买了好多次了 就是真的不便宜

• hhhelen

hhhelen 楼主 2022-01-23 15:36:42

震撼 我加完了醋不够甚至自己再另外补点 震撼 我加完了醋不够甚至自己再另外补点 992KG

哈哈哈哈哈哈姐妹是吃酸达人

• 🙌抽奖请抽我🙌

🙌抽奖请抽我🙌 2022-01-23 15:40:11

可我超级喜欢!汤都喝下去的那种!感觉这个真的非常非常挑口味,我这种嗜酸的人非常喜欢,他家泡面也是!楼主吃不惯就换个牌子嘛~不买啦!

• 爱丽儿

爱丽儿 2022-01-23 15:40:12

可能姐妹喜欢吃酸,会比较爱这个。我吃酸能力有限,而且觉得它一点不辣只有酸味😭 可能姐妹喜欢吃酸,会比较爱这个。我吃酸能力有限,而且觉得它一点不辣只有酸味😭 hhhelen

是的 我很喜欢吃酸的 很符合我的口味 比螺蛳粉还喜欢

• 鱼晓柴

鱼晓柴 (Hi) 2022-01-23 15:40:20

那个醋真的不行 我每次只意思一下加一点点 味道会好点

• hhhelen

hhhelen 楼主 2022-01-23 15:41:48

可我超级喜欢!汤都喝下去的那种!感觉这个真的非常非常挑口味,我这种嗜酸的人非常喜欢,他家泡 可我超级喜欢!汤都喝下去的那种!感觉这个真的非常非常挑口味,我这种嗜酸的人非常喜欢,他家泡面也是!楼主吃不惯就换个牌子嘛~不买啦! ... 🙌抽奖请抽我🙌

好der!

• 牛牛公主

牛牛公主 (Yes I am) 2022-01-23 15:43:23

我也不喜欢 吃到后来有点yue

• 尧和

尧和 2022-01-23 15:45:36

有被反向种草到

• 努力减肥中

努力减肥中 2022-01-23 15:46:51

性价比不高

• hhhelen

hhhelen 楼主 2022-01-23 15:47:47

有被反向种草到 有被反向种草到 尧和

哈哈哈哈哈哈哈适合噬酸达人👍

• 私人领地勿入侵

私人领地勿入侵 2022-01-23 15:50:21

醋一般都放1/3袋 我觉得很好吃🥺

• 小狗(飞盘版

小狗(飞盘版 2022-01-23 15:58:21

i酸人士每次都全倒进去😢辣包丢掉,而且还会被肉酱包辣到,用吸油纸吸掉表面的辣油……我真的吃不了很辣的hhhh

• momo

momo (每天至少开心23小时59分钟) 2022-01-23 16:04:35

我喜欢吃醋的也不喜欢这个米线,就觉得很一般

• 落墨

落墨 2022-01-23 16:06:19

我也不爱吃,但不是因为醋啊,本山西人很爱吃醋的!但这个米线说不上哪里不好,就是吃完一包没有吃下一次的想法……于是我把粉拆出来炒着吃了

• momo

momo 2022-01-23 16:16:20

我也觉得酸过头了…那么大包肉包全是小小碎的

• hhhelen

hhhelen 楼主 2022-01-23 16:17:52

我也觉得酸过头了…那么大包肉包全是小小碎的 我也觉得酸过头了…那么大包肉包全是小小碎的 momo

对!而且肉沫真的很少😭

• 小鸟伏特加

小鸟伏特加 (常爱常新) 2022-01-23 16:18:26

麻酱汤底太腻了

• sue

sue 2022-01-23 16:29:14

我小伙伴给我疯狂安利过,因为觉得贵没蹲到好价还没下手

• 🍿🤡🍿

🍿🤡🍿 2022-01-23 16:30:34

辣包全加完也不辣🥵我没加辣包就觉得够了(hold住长沙成都的水平)但真的有点贵了

• 睡个好觉

睡个好觉 2022-01-23 16:30:38

我也觉得!不好吃,汤也不好喝!

• 豆友199243357

豆友199243357 2022-01-23 16:32:10

看热评的意思是这米线还带甜味吗

• 速食专家小福贵

速食专家小福贵 2022-01-23 16:36:07

我也觉得一般,过于酸了😣

• 香菜芝士蛋糕

香菜芝士蛋糕 2022-01-23 16:37:19

不辣??辣粉我只放三分之一就吃得狂擤鼻涕了……

• hhhelen

hhhelen 楼主 2022-01-23 16:38:16

辣包全加完也不辣🥵我没加辣包就觉得够了(hold住长沙成都的水平)但真的有点贵了 辣包全加完也不辣🥵我没加辣包就觉得够了(hold住长沙成都的水平)但真的有点贵了 🍿🤡🍿

哈哈哈哈哈哈我确实是超级i辣人士,确实有点贵😭

• hhhelen

hhhelen 楼主 2022-01-23 16:39:24

看热评的意思是这米线还带甜味吗 看热评的意思是这米线还带甜味吗 豆友199243357

俺觉得不带甜,就是酸辣口,不过可能我对辣的耐受度过高,所以并不觉得辣😢

• 豆友199243357

豆友199243357 2022-01-23 16:41:03

俺觉得不带甜,就是酸辣口,不过可能我对辣的耐受度过高,所以并不觉得辣😢 俺觉得不带甜,就是酸辣口,不过可能我对辣的耐受度过高,所以并不觉得辣😢 hhhelen

我也不怕辣(我可以完美混迹江西川渝) 就怕米线是甜的 救

• 北不言

北不言 2022-01-23 16:52:37

关键是我觉得性价比真的很低(还是说现在这种粉类的速食已经都是这个价位了吗😢

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 2022-01-23 16:52:43

一般般,不太会回购的那种

• 小海带(瘦身版

小海带(瘦身版 2022-01-23 16:55:07

而且卫生不行,我还在里面吃到了塑料条😓,我那一锅加了好多东西全浪费了

• “🧁”

“🧁” 2022-01-23 17:17:24

味道我觉得还行 但是好像也就那样 我还是更喜欢螺蛳粉

• 尸蟞(已黑化👑

尸蟞(已黑化👑 2022-01-23 17:22:58

我 醋包加三分之一 米粉煮熟了放在汤里煮到半糊 烂烂的口感我还挺可以

• 滚去学习

滚去学习 2022-01-23 17:24:30

超难吃!

• momo

momo 2022-01-23 17:24:37

我也是才买哈哈哈哈 粘粘乎乎的…😭 不是我想象的感觉 但是可以理解有人喜欢吃

• 融化的冰淇淋球

融化的冰淇淋球 2022-01-23 17:59:17

我也是吃了一次再也没买过 不是喜欢的味道

• 土豆辣椒

土豆辣椒 2022-01-23 18:11:43

一点都不辣气死我了

• 弄弄子

弄弄子 2022-01-23 19:02:30

我和小姐妹觉得挺好吃的😭汤汁挺浓郁的,味道偏酸甜口?辣度我倒是只能加三分之二就感觉好辣(北方人吃辣能力一般般)

• hhhelen

hhhelen 楼主 2022-01-23 19:07:09

而且卫生不行,我还在里面吃到了塑料条😓,我那一锅加了好多东西全浪费了 而且卫生不行,我还在里面吃到了塑料条😓,我那一锅加了好多东西全浪费了 小海带(瘦身版

啊这,我好像在组里看到过类似的帖子,不知道是不是就是姐妹你发的

• MOMO(学习版

MOMO(学习版 (it's my pressure) 2022-01-23 19:11:52

我很喜欢吃诶,真的逢人都安利,还喜欢拿那个料包涮肉吃

• 咕嘟咕嘟

咕嘟咕嘟 2022-01-23 19:23:52

我感觉味道好重,第一次吃我料包都全放了,导致到现在还没有勇气吃第二包。。。

• staryxx

staryxx 2022-01-23 19:30:59

超级难吃,还有点发甜

• 佩琪妈妈

佩琪妈妈 2022-01-23 20:03:33

可是我很喜欢吃耶

• 脑海

脑海 (乏了。) 2022-01-23 20:08:01

真的好贵。。。QAQ话说回来响铃均价1元。。。太不划算了妈诶

• 马修

马修 2022-01-23 20:33:10

汤底太浓了

• 🌰

🌰 2022-01-23 20:45:45

我觉得味道一般般,不会回购

• 香菜推广大使

香菜推广大使 2022-01-23 22:46:59

而且真的就是突然之间好多广【我在🍠上面看到好多,但是自己吃的真的觉得超级emmmmm……绝对不会回购系列

• 司藤(一分为二

司藤(一分为二 (烦烦烦) 2022-01-24 00:58:10

我刚买了,明天就送到了...哭了😭天猫超市打折,差不多十块一包,我还以为自己捡到便宜

• 豆友147867247

豆友147867247 2022-01-24 01:12:07

我觉得很好吃呀 就是太贵了

• 念念

念念 2022-01-24 04:09:54

第一次吃时,惊为天人,酸酸辣辣好过瘾,后面越来越不好吃,四袋吃完就算了,不会回购了

• 下次绕过人间

下次绕过人间 2022-01-24 04:21:04

狠狠赞同楼主!!!

• LLLL璟

LLLL璟 2022-01-24 10:40:43

我觉得还不错,醋不能都加,辣椒粉两袋加一包我都觉得辣。我买的是那个加辣的

• 路隐归处

路隐归处 (读书这么好的事) 2022-01-24 10:56:25

我觉得还可以

• 那不勒斯的烤鱼

那不勒斯的烤鱼 2022-01-24 10:59:07

我觉得他家那个牛油火锅粉更好吃

• Cecilia

Cecilia 2022-01-24 10:59:38

阿我还想下单来着

• momo

momo 2022-01-24 11:17:50

性价比很低,除了响铃之外没啥特别之处,螺蛳粉比它便宜还多了木耳那些

• momo

momo 2022-01-24 11:18:31

喜欢吃响铃还不如自己买一大盒煮螺蛳粉的时候加

• 窦性心律

窦性心律 2022-01-24 11:21:29

我觉得它太甜了,说它是酸甜米粉还差不多

• 悟空妹

悟空妹 2022-01-24 11:23:55

超级难吃,我一个挺喜欢吃酸的人觉得简直🤮了

• 大头猫

大头猫 2022-01-24 11:29:59

味道还行 个人觉得挺酸挺辣的 但还是螺蛳粉更好吃😋

• 奶油芝士多

奶油芝士多 2022-01-24 11:30:31

很一般,不过我没放醋,也许放了会好一点,里面最好吃的是响铃。

• Bhwsh

Bhwsh 2022-01-25 13:28:25

不要放醋或者少放一些 会好很多

• x_x

x_x 2022-01-25 13:34:14

不加醋我觉得还蛮好吃的

• 孙杨的鼻毛

孙杨的鼻毛 2022-01-25 15:31:16

我从来没吃过这么难吃的粉

• hhhelen

hhhelen 楼主 2022-01-25 15:49:12

不要放醋或者少放一些 会好很多 不要放醋或者少放一些 会好很多 Bhwsh

下次试试哈哈哈哈

• 牙绯

牙绯 (聪明少一些,智慧多一点) 2022-01-25 15:56:05

弱弱说句,如果UU对类似酸辣粉的口感并不感冒,其实我的老家,江苏徐州的米线挺好吃的.. 牛肉给的多,就是橙色软件买的话挺贵

• Luna™

Luna™ 2022-01-25 15:58:10

还不辣?本江西人都被辣到了。。。

• Sakura

Sakura 2022-01-25 16:37:13

超级难吃!没放过醋包,不放额外的辣椒都比螺蛳粉辣了。有一股呕吐味,确实只有响铃卷能吃...狠狠避雷

• 肠粉真好吃

肠粉真好吃 2022-01-25 16:48:41

难吃得不行。我当时买两包都后悔😅酸咸甜混合在一起味道真的很一言难尽。说实话配料包也就数量多一点。啥辣椒粉葱花都能分成两包了。豆芽那么大一包值几个钱。以为国人没吃过吗?辣椒粉就是普通的辣椒粉也不是特别辣,包装上还写啥乱七八糟的哄谁呢😅😅

• 渐行渐远渐无书

渐行渐远渐无书 2022-01-25 16:52:26

我觉得真的很酸,也不能说完全不好吃,就是性价比太低

• hhhelen

hhhelen 楼主 2022-01-25 17:25:49

难吃得不行。我当时买两包都后悔😅酸咸甜混合在一起味道真的很一言难尽。说实话配料包也就数量 难吃得不行。我当时买两包都后悔😅酸咸甜混合在一起味道真的很一言难尽。说实话配料包也就数量多一点。啥辣椒粉葱花都能分成两包了。豆芽那么大一包值几个钱。以为国人没吃过吗?辣椒粉就是普通的辣椒粉也不是特别辣,包装上还写啥乱七八糟的哄谁呢😅😅 ... 肠粉真好吃

性价比确实一般,豆芽不值钱,肉酱里面黄豆多,整个也没啥荤,基本上都是些便宜的素菜

• 鹿鹿鱼鱼

鹿鹿鱼鱼 2022-01-25 17:35:54

不好吃

• momo

momo 2022-01-25 18:06:09

窝趣 我也觉得 我买了之后根本不想再吃了

• momo

momo 2022-01-25 18:33:43

我同意!不过我倒是没觉得太酸,就是单纯的不好吃,酸甜酸甜的,我还在盒马买的,一包还18.8😓

• hhhelen

hhhelen 楼主 2022-01-25 19:06:17

弱弱说句,如果UU对类似酸辣粉的口感并不感冒,其实我的老家,江苏徐州的米线挺好吃的.. 牛肉给 弱弱说句,如果UU对类似酸辣粉的口感并不感冒,其实我的老家,江苏徐州的米线挺好吃的.. 牛肉给的多,就是橙色软件买的话挺贵 ... 牙绯

哇,有被安利到!

• 浦原喜助

浦原喜助 2022-01-25 19:07:12

我个人觉得一般,尝一下就好。他家的麻辣牛肉还可以,牛油舒服

• 牙绯

牙绯 (聪明少一些,智慧多一点) 2022-01-25 19:24:42

哇,有被安利到! 哇,有被安利到! hhhelen

我也被自己安利到了,刚刚火速下单了五份.. 明儿给你上实物图

• Nia

Nia 2022-01-25 19:27:20

我觉得挺好吃的,可能和我自己的口味有关吧,平常吃麻辣烫爱吃酸甜麻辣口味的姐妹一定要尝一尝

• 🥨🧀🥞🧇🥖

🥨🧀🥞🧇🥖 2022-01-29 12:59:39

我觉得好好吃

• 每天一个苹果

每天一个苹果 2022-01-29 14:52:06

醋不要放完,你们吃辣可真牛,不放辣椒粉我都觉得觉得辣死了,每次都挤一点肉酱就扔了。

• 少女好饭量

少女好饭量 2022-01-29 15:06:03

这个吃起来像汤达人筒骨面吗?我也是看广子好多…不敢下手 这个吃起来像汤达人筒骨面吗?我也是看广子好多…不敢下手 福音柠檬

不加醋就是这个味道!

• 豆友195280695

豆友195280695 2022-02-17 15:18:52

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-17 15:57:08

第一次吃惊为天人 后面越吃越不爱了 感觉可能店铺吃比较好吃 但是有些人很喜欢这家

• hi

hi 2022-02-17 15:58:09

我也觉得好难吃。。

• Luna Lovegood

Luna Lovegood 2022-02-17 15:58:54

我觉得还行,但是没螺蛳粉好吃

• 面包

面包 2022-02-17 16:04:43

我也是看到组里的安利就激情下单,属实给我难吃到了🤧 酸和辣我不讨厌,主要是它甜!!甜!!!救了老命了😵 大概比较合江浙沪的口味

• momo

momo 2022-02-17 17:04:54

满小饱难吃绝对不是醋包的原因,就是单纯的难吃...

• 张凌赫

张凌赫 2022-02-22 12:53:45

应该适合江浙沪 我跟同事三个人吃了都觉得好吃 甜甜酸酸的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

276659 人聚集在这个小组
↑回顶部