商家的某些套路

桃花影洛風

2022-01-18 13:15:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友185925871

豆友185925871 2022-01-18 22:58:33

[内容不可见]

• 吃饭喝奶茶

吃饭喝奶茶 组长 2022-01-19 00:13:36

dd

• 简隋英(骨科版

简隋英(骨科版 2022-01-19 00:15:05

。。。第一条真的很容易中!!!学习了

• 水涐

水涐 2022-01-19 08:26:14

1和3都是曾经踩过的坑。2举的例子都避免了,也可能存在我中过坑但没想到的情况

• 胡萝卜粒

胡萝卜粒 2022-01-19 09:24:44

看到第二条想到某库,商场里的衣服都比较贵,某库比其他店便宜不少。逛商场价格对比就会觉得很便宜,实际上他的面料并不比以纯、森马这些好。曾经花199买了件74%棉,其他都是聚酯纤维的卫衣。这个价位去森马都能买件纯棉衣服了!!!

• 您不配跟我逼逼

您不配跟我逼逼 2022-01-19 10:30:33

真的 无业游民现在我基本无购物欲

• 您不配跟我逼逼

您不配跟我逼逼 2022-01-19 10:31:25

看到第二条想到某库,商场里的衣服都比较贵,某库比其他店便宜不少。逛商场价格对比就会觉得很便 看到第二条想到某库,商场里的衣服都比较贵,某库比其他店便宜不少。逛商场价格对比就会觉得很便宜,实际上他的面料并不比以纯、森马这些好。曾经花199买了件74%棉,其他都是聚酯纤维的卫衣。这个价位去森马都能买件纯棉衣服了!!! ... 胡萝卜粒

买某库还不如买某宝几十块钱的同款

• 豆友216177866

豆友216177866 2022-01-19 11:10:37

[内容不可见]

• nomo

nomo (我不做人啦!) 2022-01-19 11:35:02

第二项那个衣服用的好多 羊毛羊绒什么的 其实买了还要伺候它 还要干洗 ……

• 木木

木木 2022-01-22 10:54:07

说得太好了!

• 方因因

方因因 (不与傻瓜论短长) 2022-01-22 16:21:18

讲得太有道理了

• 注销所有momo

注销所有momo 2022-01-22 18:05:17

看到第二条想到某库,商场里的衣服都比较贵,某库比其他店便宜不少。逛商场价格对比就会觉得很便 看到第二条想到某库,商场里的衣服都比较贵,某库比其他店便宜不少。逛商场价格对比就会觉得很便宜,实际上他的面料并不比以纯、森马这些好。曾经花199买了件74%棉,其他都是聚酯纤维的卫衣。这个价位去森马都能买件纯棉衣服了!!! ... 胡萝卜粒

我曾买过某素一千块钱的聚酯纤维t恤 商家割韭菜下手黑的呀

• 我为什么在这里

我为什么在这里 2022-01-28 11:21:33

学到了

• momo

momo 2022-01-28 15:24:18

dd 选项剥夺,悟了

• PedroParamo

PedroParamo 2022-01-28 19:48:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185925871

消费主义是一套体制的合谋。

• 桃花影洛風

桃花影洛風 楼主 2022-01-28 22:19:59

消费主义是一套体制的合谋。 消费主义是一套体制的合谋。 PedroParamo

哇,你这个回复也是绝了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

57212 人聚集在这个小组
↑回顶部