要相信从心底生发的力量才能支撑你走更远

斯嘉丽

加入小组后即可参加投票
  • 。

是的,其实你最后发现那些支撑你熬过去艰难的岁月其实都是你自己,外界的帮助都不如自己内心的力量,因为所有的事是需要你自己去面对的,你独自去处理这些事。

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-17 02:29:43

是的,其实你最后发现那些支撑你熬过去艰难的岁月其实都是你自己,外界的帮助都不如自己内心的力 是的,其实你最后发现那些支撑你熬过去艰难的岁月其实都是你自己,外界的帮助都不如自己内心的力量,因为所有的事是需要你自己去面对的,你独自去处理这些事。 ...

独立去处理这些事,我很喜欢这句话,也说明这样的人发着光,有其魅力

• momo

momo 2022-01-17 08:32:35

向外求索的路注定会坍塌

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-17 13:53:02

向外求索的路注定会坍塌 向外求索的路注定会坍塌 momo

没有听明白这句话

• 。

没有听明白这句话 没有听明白这句话 斯嘉丽

他可能的意思就是说如果把救赎自己想法放在他人身上,意思就是说通过他人的帮助疏导提供情绪价值来让自己变得好这种方式注定会坍塌,因为这个人可能随时离开,所以只有自己才靠得住,只有自己才是最稳的。(我的理解哈)

• 原始的饥饿

原始的饥饿 2022-01-17 22:09:43

所以需要做决定的时候,别纠结,相信自己的选择,无论对错,自己承担。

• 豆友197512573

豆友197512573 2022-01-17 22:20:53

是的,其实你最后发现那些支撑你熬过去艰难的岁月其实都是你自己,外界的帮助都不如自己内心的力 是的,其实你最后发现那些支撑你熬过去艰难的岁月其实都是你自己,外界的帮助都不如自己内心的力量,因为所有的事是需要你自己去面对的,你独自去处理这些事。 ...

那人需要朋友又是干什么的呢?

• 。

那人需要朋友又是干什么的呢? 那人需要朋友又是干什么的呢? 豆友197512573

朋友可以一起玩儿,可以分享,朋友也可以给你提供一定的情绪价值,但最终是你自己去面对所有事情,朋友可以安慰你一下,但不是永久的,最终都得靠自己。要你自己这个人主观去改变,去面对,从心底去接受,不然其余的安慰和提供的情绪价值只能暂时的让你表面感到舒服一点,这种情况很短,因为自己并没有从根本意义上去认识问题。要自己内心深处去面对。只是个人观点

• 企鹅村的名侦探

企鹅村的名侦探 2022-01-17 22:53:23

赞同,心底生出的力量类似 《与神对话》

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-17 23:04:21

朋友可以一起玩儿,可以分享,朋友也可以给你提供一定的情绪价值,但最终是你自己去面对所有事情 朋友可以一起玩儿,可以分享,朋友也可以给你提供一定的情绪价值,但最终是你自己去面对所有事情,朋友可以安慰你一下,但不是永久的,最终都得靠自己。要你自己这个人主观去改变,去面对,从心底去接受,不然其余的安慰和提供的情绪价值只能暂时的让你表面感到舒服一点,这种情况很短,因为自己并没有从根本意义上去认识问题。要自己内心深处去面对。只是个人观点 ...

观点非常棒,清醒,自洽又独立

豆友197512573 2022-01-17 23:04:39

朋友可以一起玩儿,可以分享,朋友也可以给你提供一定的情绪价值,但最终是你自己去面对所有事情 朋友可以一起玩儿,可以分享,朋友也可以给你提供一定的情绪价值,但最终是你自己去面对所有事情,朋友可以安慰你一下,但不是永久的,最终都得靠自己。要你自己这个人主观去改变,去面对,从心底去接受,不然其余的安慰和提供的情绪价值只能暂时的让你表面感到舒服一点,这种情况很短,因为自己并没有从根本意义上去认识问题。要自己内心深处去面对。只是个人观点 ...

感觉短暂的安慰还不如止痛药有用,感觉人始终都是孤独的。

• 嚼子

嚼子 (:)) 2022-01-17 23:41:15

是的 哪怕一次不行 那就多几次 学会自己决定 才是主宰自己人生 哪怕不一定成功 能掌控自己人生就已经很棒了

• 东方火锅

东方火锅 2022-01-17 23:47:55

只有自己才是能够解决问题的那个人,我现在越发的觉得不但和父母脱离会有分离痛苦,和朋友也是,但是最终都是要分离的,我们必须要靠自己成长

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-18 00:33:58

感觉短暂的安慰还不如止痛药有用,感觉人始终都是孤独的。 感觉短暂的安慰还不如止痛药有用,感觉人始终都是孤独的。 豆友197512573

有时候,越长大,这类安慰越没有用

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-18 00:40:55

是的 哪怕一次不行 那就多几次 学会自己决定 才是主宰自己人生 哪怕不一定成功 能掌控自己人生就 是的 哪怕一次不行 那就多几次 学会自己决定 才是主宰自己人生 哪怕不一定成功 能掌控自己人生就已经很棒了 ... 嚼子

你真棒

• 均均

均均 组长的心腹 2022-01-18 08:06:30

支撑自己走的更远的一般是一些微不足道的信念和坚持 同时也需要有钝感力不惧身边的流言蜚语

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-18 08:56:42

只有自己才是能够解决问题的那个人,我现在越发的觉得不但和父母脱离会有分离痛苦,和朋友也是, 只有自己才是能够解决问题的那个人,我现在越发的觉得不但和父母脱离会有分离痛苦,和朋友也是,但是最终都是要分离的,我们必须要靠自己成长 ... 东方火锅

和父母脱离是必然的一个阶段,和朋友是平等状态,分离也是常态,甚至大部分来,也就只是陪了我们几站,人生的风景,从始至终看完的,是自己,有的人下站是为了另外的景色,唯有爱惜自己,强韧自己,才能开心地看完自己一路的美景

• 把坟掘上预献花

把坟掘上预献花 2022-01-19 10:39:50

那怎么才能拥有这种内心的力量呢?现在很迷茫

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-19 20:00:26

那怎么才能拥有这种内心的力量呢?现在很迷茫 那怎么才能拥有这种内心的力量呢?现在很迷茫 把坟掘上预献花

切入点可以是从生活小事开始,自己做决定,自己承担结果,一步一步建立对生活的掌控感,把自我扛起来

• 把坟掘上预献花

把坟掘上预献花 2022-01-19 20:32:37

切入点可以是从生活小事开始,自己做决定,自己承担结果,一步一步建立对生活的掌控感,把自我扛 切入点可以是从生活小事开始,自己做决定,自己承担结果,一步一步建立对生活的掌控感,把自我扛起来 ... 斯嘉丽

谢谢,我会开始尝试这样做的!

• 一个月亮

一个月亮 2022-01-19 21:08:23

只有自己能拯救自己

• 再换一次昵称

再换一次昵称 2022-01-19 21:19:19

那怎么才能拥有这种内心的力量呢?现在很迷茫 那怎么才能拥有这种内心的力量呢?现在很迷茫 把坟掘上预献花

找到信仰的事物,信仰是最强的内心力量

• 把坟掘上预献花

把坟掘上预献花 2022-01-19 21:36:45

找到信仰的事物,信仰是最强的内心力量 找到信仰的事物,信仰是最强的内心力量 再换一次昵称

信仰的事物?是指相信的原则吗?

• 再换一次昵称

再换一次昵称 2022-01-19 21:39:32

信仰的事物?是指相信的原则吗? 信仰的事物?是指相信的原则吗? 把坟掘上预献花

指信念,可以为之奋斗终生的目标

• 把坟掘上预献花

把坟掘上预献花 2022-01-19 21:42:52

指信念,可以为之奋斗终生的目标 指信念,可以为之奋斗终生的目标 再换一次昵称

谢谢,我会继续寻找这个答案的!

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-20 00:58:22

谢谢,我会开始尝试这样做的! 谢谢,我会开始尝试这样做的! 把坟掘上预献花

实际上别人的建议只能是建议,该怎么做你内心是有答案的,只是你要去倾听自己的声音,静下来思考,学会信赖自己

• 快乐市民

快乐市民 2022-01-20 13:01:05

我猜你是语音转文字

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-20 13:48:19

我猜你是语音转文字 我猜你是语音转文字 快乐市民

并没有,纯手打

• rrr372581

rrr372581 2022-01-20 13:52:36

太对了

• 一朵白云

一朵白云 2022-01-20 16:27:27

以我的经历来说,是的,就是这样的

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-20 17:22:32

以我的经历来说,是的,就是这样的 以我的经历来说,是的,就是这样的 一朵白云

之前和一个创业的朋友讲话,听了他的心酸我可能有一点换位同理心,脱口而出了一句加油,实际上也并没有得到他的正向反馈,他说,我已经不说加油这句话了,我听了立马懂了,哪怕我平时也不轻易说加油,那一刻我说了,也觉得不该说,因为真正的力量本来也不是他人的一句加油给的

• 一朵白云

一朵白云 2022-01-20 17:26:06

之前和一个创业的朋友讲话,听了他的心酸我可能有一点换位同理心,脱口而出了一句加油,实际上也 之前和一个创业的朋友讲话,听了他的心酸我可能有一点换位同理心,脱口而出了一句加油,实际上也并没有得到他的正向反馈,他说,我已经不说加油这句话了,我听了立马懂了,哪怕我平时也不轻易说加油,那一刻我说了,也觉得不该说,因为真正的力量本来也不是他人的一句加油给的 ... 斯嘉丽

因为我的成长经历来说,虽然也有一些人的帮助,但是到最后绝对是你自己看开了,是你自己没放弃自己,是你一直努力的往前走,是因为你心里的力量,世人皆苦,特别是我们这一代父母基本上给不了你什么有效的建议,一切靠自己,成长真的很苦,活着也真的很累,到最后真的只有自己

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-20 17:44:00

因为我的成长经历来说,虽然也有一些人的帮助,但是到最后绝对是你自己看开了,是你自己没放弃自 因为我的成长经历来说,虽然也有一些人的帮助,但是到最后绝对是你自己看开了,是你自己没放弃自己,是你一直努力的往前走,是因为你心里的力量,世人皆苦,特别是我们这一代父母基本上给不了你什么有效的建议,一切靠自己,成长真的很苦,活着也真的很累,到最后真的只有自己 ... 一朵白云

反过来也说明能坚持到今天的你,是爱自己看见自己的,你有自己的智慧,在困难中并没有放弃,人们很少谈逆商,但逆商没有不比智商和情商少一点重要性,从我的经历来说,当我想放弃希望时,我脑袋里思考的,依然是如何创造希望,就是你那句话,到最后,只有自己,反而是句很正向的话

• 一朵白云

一朵白云 2022-01-20 17:54:50

反过来也说明能坚持到今天的你,是爱自己看见自己的,你有自己的智慧,在困难中并没有放弃,人们 反过来也说明能坚持到今天的你,是爱自己看见自己的,你有自己的智慧,在困难中并没有放弃,人们很少谈逆商,但逆商没有不比智商和情商少一点重要性,从我的经历来说,当我想放弃希望时,我脑袋里思考的,依然是如何创造希望,就是你那句话,到最后,只有自己,反而是句很正向的话 ... 斯嘉丽

我也躺了好几年才重新爬起来,人最重要的是那股心气,不知道你听不听播客推荐你听史秀雄老师的播客,我觉得老师很有共情力,我能感受到很多

• 大姨妈综合症

大姨妈综合症 2022-01-20 18:10:51

写的很好,麻烦以后这种有力量的文章多写写

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-20 18:46:39

我也躺了好几年才重新爬起来,人最重要的是那股心气,不知道你听不听播客推荐你听史秀雄老师的播 我也躺了好几年才重新爬起来,人最重要的是那股心气,不知道你听不听播客推荐你听史秀雄老师的播客,我觉得老师很有共情力,我能感受到很多 ... 一朵白云

我听喜马拉雅

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-20 18:47:18

写的很好,麻烦以后这种有力量的文章多写写 写的很好,麻烦以后这种有力量的文章多写写 大姨妈综合症

你喜欢我很高兴

• 无言

无言 2022-01-20 20:04:15

类似于吸引力法则。

• 大叔Harley

大叔Harley 2022-01-20 23:38:39

是的 内在力量是我们的精神源泉,拥有强大的内心,保持内心的平静平和才能持久的向上努力,这里推荐内在力量小组(不知道在这里推荐别的小组恰不恰当哈,不妥可删)

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-21 00:20:24

是的 内在力量是我们的精神源泉,拥有强大的内心,保持内心的平静平和才能持久的向上努力,这里 是的 内在力量是我们的精神源泉,拥有强大的内心,保持内心的平静平和才能持久的向上努力,这里推荐内在力量小组(不知道在这里推荐别的小组恰不恰当哈,不妥可删) ... 大叔Harley

哈哈,在被删之前回复你,我也加入了你说的小组,当个观察者和问题回答人

• 回答不了

回答不了 2022-01-21 00:37:05

dd自己

• 神经的死胖子酱

神经的死胖子酱 (变正常人!变正常人!变正常人!) 2022-01-21 15:49:21

是的!

• Jenn

Jenn 2022-01-21 19:54:22

楼主你说你是有科学根据的!之前看了一本好像叫内在动机的书就是讲这个的

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-21 22:49:23

楼主你说你是有科学根据的!之前看了一本好像叫内在动机的书就是讲这个的 楼主你说你是有科学根据的!之前看了一本好像叫内在动机的书就是讲这个的 Jenn

内驱力很重要

• 豆友219635752

豆友219635752 2022-01-22 21:27:47

[内容不可见]

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-22 23:45:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219635752

你是如何和自我深刻链接的?

• 豆友219635752

豆友219635752 2022-01-22 23:47:58

你是如何和自我深刻链接的? 你是如何和自我深刻链接的? 斯嘉丽

[内容不可见]

• 神奇玛利亚🩵

神奇玛利亚🩵 2022-01-23 04:06:21

我内心很讨厌上班怎么办,可是又受不了没钱😫

• Dawn

Dawn 2022-01-23 09:19:41

正在医院看到脱发治疗,就看到这篇生发的力量,果然是我断句不正确

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-23 17:31:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219635752

我没有宗教信仰,但我接触过有宗教信仰的人,日常冥想是非常的自我觉察练习,握个手

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-23 17:31:48

我内心很讨厌上班怎么办,可是又受不了没钱😫 我内心很讨厌上班怎么办,可是又受不了没钱😫 神奇玛利亚🩵

多问自己几个问题,你真正讨厌的背后是什么?按图索骥

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-23 17:32:16

正在医院看到脱发治疗,就看到这篇生发的力量,果然是我断句不正确 正在医院看到脱发治疗,就看到这篇生发的力量,果然是我断句不正确 Dawn

哈哈哈,你很有才

• 神奇玛利亚🩵

神奇玛利亚🩵 2022-01-23 17:36:43

多问自己几个问题,你真正讨厌的背后是什么?按图索骥 多问自己几个问题,你真正讨厌的背后是什么?按图索骥 斯嘉丽

因为没有喜欢的工作,上班像坐牢啊,可是很多人也不喜欢工作,没人喜欢上班,但他们更喜欢钱所以有动力,我对钱的欲望没那么大啊🤧

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-24 01:20:04

因为没有喜欢的工作,上班像坐牢啊,可是很多人也不喜欢工作,没人喜欢上班,但他们更喜欢钱所以 因为没有喜欢的工作,上班像坐牢啊,可是很多人也不喜欢工作,没人喜欢上班,但他们更喜欢钱所以有动力,我对钱的欲望没那么大啊🤧 ... 神奇玛利亚🩵

人的工作成就感动机来源主要有三种:权利,价值感,第三种我记模糊了,好像是财富。你需要问你自己,你的工作成就感来源哪里?它决定了你怎么找你喜欢的工作,不是所有人都不喜欢自己的工作,而是大部分人宁愿忍受不喜欢的工作,也不愿意像少数人那样探索自己的职业和人生使命,如你所说,很明显你不是财富型动机的人,那么就该思考,日常什么事你做起来有成就感,这是个需要时间,能力和智慧才能探索出来的道路

• 神奇玛利亚🩵

神奇玛利亚🩵 2022-01-24 01:24:02

人的工作成就感动机来源主要有三种:权利,价值感,第三种我记模糊了,好像是财富。你需要问你自 人的工作成就感动机来源主要有三种:权利,价值感,第三种我记模糊了,好像是财富。你需要问你自己,你的工作成就感来源哪里?它决定了你怎么找你喜欢的工作,不是所有人都不喜欢自己的工作,而是大部分人宁愿忍受不喜欢的工作,也不愿意像少数人那样探索自己的职业和人生使命,如你所说,很明显你不是财富型动机的人,那么就该思考,日常什么事你做起来有成就感,这是个需要时间,能力和智慧才能探索出来的道路 ... 斯嘉丽

我感兴趣的事无法当主业,只能当副业😂

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-24 01:31:56

我感兴趣的事无法当主业,只能当副业😂 我感兴趣的事无法当主业,只能当副业😂 神奇玛利亚🩵

又有什么关系呢?很多人都会把爱好当副业,让自己快乐,收入方面甚至超过主业,都是好选择

• 姜妙

姜妙 2022-01-25 14:49:10

就是内力嘛

• 依莎贝

依莎贝 (活过,努力过, 爱过) 2022-01-25 15:33:59

学习

• 无无无无聊的我

无无无无聊的我 2022-01-25 17:29:51

“孤勇”应该是人活着的主题词吧(你写的好有力量 已摘抄

豆友197512573 2022-01-25 19:35:42

正在医院看到脱发治疗,就看到这篇生发的力量,果然是我断句不正确 正在医院看到脱发治疗,就看到这篇生发的力量,果然是我断句不正确 Dawn

我想问问为什么不招募第七,第八层级,是已经绝症,没救了吗?

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-25 21:04:58

“孤勇”应该是人活着的主题词吧(你写的好有力量 已摘抄 “孤勇”应该是人活着的主题词吧(你写的好有力量 已摘抄 无无无无聊的我

总要孤身提剑去长安

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-25 21:06:09

我想问问为什么不招募第七,第八层级,是已经绝症,没救了吗? 我想问问为什么不招募第七,第八层级,是已经绝症,没救了吗? 豆友197512573

你来问我是不是方向走偏了🌝🌝

豆友197512573 2022-01-25 21:50:17

你来问我是不是方向走偏了🌝🌝 你来问我是不是方向走偏了🌝🌝 斯嘉丽

为什么招募还需要伦理委员会批准ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

• Honeygrubber

Honeygrubber (魏尔伦说苦艾酒是诗人的第三只眼) 2022-01-25 23:20:44

吸引力法则里的潜意识的力量

• 高老庄在逃八戒

高老庄在逃八戒 2022-01-25 23:54:53

同意+10086

• 小陈

小陈 2022-01-25 23:58:40

好!但得不到家庭的认可与支持真的很要命。

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-26 01:48:24

吸引力法则里的潜意识的力量 吸引力法则里的潜意识的力量 Honeygrubber

准确

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-26 01:51:48

好!但得不到家庭的认可与支持真的很要命。 好!但得不到家庭的认可与支持真的很要命。 小陈

这是很多人的困扰,但这是我们自己的人生啊,掌控权应该牢牢在自己手里

• Ppls

Ppls 2022-01-26 03:11:32

“这些年越来越少和谁倾诉我自己,到最后能解决问题的,那个人是我,别人替代不了你干嘛”我就是这样,以前屁大点事或者变化都迫不及待和人分享,现在更多的是事情攒着,然后自己随机应变

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-26 03:37:06

“这些年越来越少和谁倾诉我自己,到最后能解决问题的,那个人是我,别人替代不了你干嘛”我就是 “这些年越来越少和谁倾诉我自己,到最后能解决问题的,那个人是我,别人替代不了你干嘛”我就是这样,以前屁大点事或者变化都迫不及待和人分享,现在更多的是事情攒着,然后自己随机应变 ... Ppls

心智成熟了

• Camellia

Camellia 2022-01-26 04:02:35

我一直以来都是如此,因为我不相信任何人

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-26 11:33:32

我一直以来都是如此,因为我不相信任何人 我一直以来都是如此,因为我不相信任何人 Camellia

哈哈,不相信任何人好像也是不是不太好?貌似涉及其他问题了呢

• 风海

风海 2022-01-26 22:57:43

成年人的世界来自于自己

• the9_Felix

the9_Felix 2022-01-27 00:05:20

但是信仰不就算外在事物的力量吗?

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-27 00:09:54

但是信仰不就算外在事物的力量吗? 但是信仰不就算外在事物的力量吗? the9_Felix

你指宗教信仰吗?

• the9_Felix

the9_Felix 2022-01-27 00:10:59

找到信仰的事物,信仰是最强的内心力量 找到信仰的事物,信仰是最强的内心力量 再换一次昵称

lz我想说的是这个

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-27 01:17:44

lz我想说的是这个 lz我想说的是这个 the9_Felix

我理解的它依然是内心力量

• 雯馨很温馨

雯馨很温馨 2022-01-27 22:12:22

赞同,心底生出的力量类似 《与神对话》 赞同,心底生出的力量类似 《与神对话》 企鹅村的名侦探

有缘在此相见

• paradox

paradox 2022-01-27 23:43:07

我最近才明白这句话的意思。 我有个朋友要减肥,说自己动力不足,没有喜欢的妹子给他动力……之前他确实因为一个女生减肥好多斤。 而我做事情的出发点是,这件事能不能让我本身更好?比如减肥让我身形更苗条,学习让我工作更得心应手,我不一定要从中获取异性的青睐、金钱和地位,成为更好的自己本身就让我感到快乐。 我能更好地自我驱动,因为我的动力来自内心。

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-28 01:13:46

我最近才明白这句话的意思。 我有个朋友要减肥,说自己动力不足,没有喜欢的妹子给他动力……之 我最近才明白这句话的意思。 我有个朋友要减肥,说自己动力不足,没有喜欢的妹子给他动力……之前他确实因为一个女生减肥好多斤。 而我做事情的出发点是,这件事能不能让我本身更好?比如减肥让我身形更苗条,学习让我工作更得心应手,我不一定要从中获取异性的青睐、金钱和地位,成为更好的自己本身就让我感到快乐。 我能更好地自我驱动,因为我的动力来自内心。 ... paradox

特别好

• 我是小懒

我是小懒 2022-01-28 02:06:52

好帖 完全说到点子上了

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-28 02:11:49

好帖 完全说到点子上了 好帖 完全说到点子上了 我是小懒

感谢阅读

• *^_^*

*^_^* 2022-01-28 16:40:20

我最近才明白这句话的意思。 我有个朋友要减肥,说自己动力不足,没有喜欢的妹子给他动力……之 我最近才明白这句话的意思。 我有个朋友要减肥,说自己动力不足,没有喜欢的妹子给他动力……之前他确实因为一个女生减肥好多斤。 而我做事情的出发点是,这件事能不能让我本身更好?比如减肥让我身形更苗条,学习让我工作更得心应手,我不一定要从中获取异性的青睐、金钱和地位,成为更好的自己本身就让我感到快乐。 我能更好地自我驱动,因为我的动力来自内心。 ... paradox

原来是这样,我也缺乏内在驱动力哎

• momo

momo 2022-01-28 16:49:54

可是 怎么才能获得这种力量呢

• 企鹅村的名侦探

企鹅村的名侦探 2022-01-29 00:56:16

有缘在此相见 有缘在此相见 雯馨很温馨

阿,我翻前面的才发现有这条回复,来来来干杯🍻

• 紅眼熱

紅眼熱 (人生难免一失) 2022-01-30 14:13:51

可是 怎么才能获得这种力量呢 可是 怎么才能获得这种力量呢 momo

【【乔丹·彼得森】如何停止拖延 中英字幕-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SjKyo3d 可以看这个视频 找到自己的目标和追寻心中的力量同理~

• Ajee

Ajee (...) 2022-01-30 15:20:57

喜欢。我是出国之后才悟到这些

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-30 18:02:11

喜欢。我是出国之后才悟到这些 喜欢。我是出国之后才悟到这些 Ajee

有什么具体感受,可以分享下~

• 斯嘉丽

斯嘉丽 楼主 2022-01-30 18:12:02

可是 怎么才能获得这种力量呢 可是 怎么才能获得这种力量呢 momo

每个人走的路径可能不完全一样,我可以分享我的,昨晚我问了我朋友一个问题:你是什么时候发现你需要独立做决策的呢?他:是高中,当你发现周围人指望不上时,你就只能指望你自己。回到我自己这里,其实是异曲同工,生活就是很真实的,我一次又一次经历不同大小事,学业方向,感情起始,友情迭代,哪怕高烧肠胃炎之类,身边没有时,能解决这些事的人,做决策的人都只是我自己,那些痛苦,难挨的时刻,我也尝试过寻找鼓励,过后,又怎样,持续不了多久,我发现别人给不了我以为的力量,或者说这种力量我意识到只要不是我自己给的,就没有支撑力。慢慢的我开始依靠我自己,不再向外求。感谢你信任我,问出了这个问题,实际上等你真正经历了属于你的痛苦和绝望,你的力量就能长出来。

• paradox

paradox 2022-01-31 23:13:18

我今天看完了沉默的真相,从主角江阳和朱伟身上,我更明白了这个力量。 江阳和朱伟本来都前途无量,生活安逸。但是他们为了自己的信念,可以露宿街头、可以隐姓埋名,甚至可以去死……美色金钱、安稳的生活都诱惑不了他们,信念的力量,就是内心的力量,所以才能无坚不摧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351368 人聚集在这个小组
↑回顶部