小心翼翼地给干敏皮安利一款通勤底妆:everyday minerals 矿物粉

老顽童(已复活

2022-01-16 23:17:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 然后说就这样吧

然后说就这样吧 2022-01-16 23:24:51

我先住下!顺便问问 那如上容易浮粉和状态不好的干皮相对适合什么样的粉底液呢😢

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-16 23:28:49

我先住下!顺便问问 那如上容易浮粉和状态不好的干皮相对适合什么样的粉底液呢😢 我先住下!顺便问问 那如上容易浮粉和状态不好的干皮相对适合什么样的粉底液呢😢 然后说就这样吧

17年停产的MUF水粉霜和20年停产的纪梵希恒颜清透(意思就是没有

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-16 23:29:56

我先住下!顺便问问 那如上容易浮粉和状态不好的干皮相对适合什么样的粉底液呢😢 我先住下!顺便问问 那如上容易浮粉和状态不好的干皮相对适合什么样的粉底液呢😢 然后说就这样吧

就兢兢业业靠护肤和妆前乳供着吧,没办法

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 2022-01-16 23:35:43

偷偷来亲lz一下mua

• LuxFerre236

LuxFerre236 2022-01-16 23:42:19

纯纯是老顽童皮肤太好了,滑下来我的表情:😲

• 重生之我是刘能

重生之我是刘能 2022-01-16 23:44:22

这个好用的!我用的jojoba质地,虽然是粉状产品但是在脸上意外的是奶油肌质感!

• momo

momo 2022-01-16 23:46:45

好像有三种质地,买哪一种啊

• 已注销

已注销 2022-01-16 23:49:35

干敏皮在此 试过的所有底妆状态最好时也就和我涂了b5打个平手吧 试试这个

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-16 23:50:02

纯纯是老顽童皮肤太好了,滑下来我的表情:😲 纯纯是老顽童皮肤太好了,滑下来我的表情:😲 LuxFerre236

谢谢宝哦,但是希望以后不要这样说了,我已经说了我的皮肤本身挺好的,但是上了大部分底妆以后反而让我的皮肤变得很普通甚至差。用过这么多底妆,我能分辨妆效好是因为是皮肤好还是因为底妆好,这样说会让我觉得觉得我的分享没有意义呜呜😔😔

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-16 23:51:21

好像有三种质地,买哪一种啊 好像有三种质地,买哪一种啊 momo

没写完 等等

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-16 23:51:46

干敏皮在此 试过的所有底妆状态最好时也就和我涂了b5打个平手吧 试试这个 干敏皮在此 试过的所有底妆状态最好时也就和我涂了b5打个平手吧 试试这个 已注销

不着急 等我写完你再斟酌一下

• LuxFerre236

LuxFerre236 2022-01-16 23:54:52

谢谢宝哦,但是希望以后不要这样说了,我已经说了我的皮肤本身挺好的,但是上了大部分底妆以后反 谢谢宝哦,但是希望以后不要这样说了,我已经说了我的皮肤本身挺好的,但是上了大部分底妆以后反而让我的皮肤变得很普通甚至差。用过这么多底妆,我能分辨妆效好是因为是皮肤好还是因为底妆好,这样说会让我觉得觉得我的分享没有意义呜呜😔😔 ... 老顽童(已复活

不好意思宝🥺一直觉得宝分享的产品很好用的,就是震惊于人的皮肤真的可以这么细腻。。

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-17 00:17:22

不好意思宝🥺一直觉得宝分享的产品很好用的,就是震惊于人的皮肤真的可以这么细腻。。 不好意思宝🥺一直觉得宝分享的产品很好用的,就是震惊于人的皮肤真的可以这么细腻。。 LuxFerre236

毕竟种草贴里肯定呈现的是好的状态嘛~俺晓得宝是夸我啦!!😘

• ashore

ashore 2022-01-17 00:24:30

我住下了 明早起床买哈哈哈(不是)

• 早睡早起

早睡早起 2022-01-17 00:27:05

油皮给我们老顽童dd

• 心平气和

心平气和 2022-01-17 00:36:54

种草了,蹲更新

• 大头胡胡

大头胡胡 2022-01-17 00:45:21

我蹲!我就是的,素颜皮肤好化了妆反而一般,全中

• 🐾

🐾 2022-01-17 00:54:27

觉得etvos的矿物粉更适合干皮一些 但是本子的😢

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-17 01:00:44

觉得etvos的矿物粉更适合干皮一些 但是本子的😢 觉得etvos的矿物粉更适合干皮一些 但是本子的😢 🐾

edm我觉得完全不干,然后我后面会写为什么我不选择其他矿物粉

• 🐾

🐾 2022-01-17 01:02:25

edm我觉得完全不干,然后我后面会写为什么我不选择其他矿物粉 edm我觉得完全不干,然后我后面会写为什么我不选择其他矿物粉 老顽童(已复活

edm粉感有点重了

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-17 01:07:13

edm粉感有点重了 edm粉感有点重了 🐾

谢谢亲,我就是为了换掉日系粉饼才买edm的,而且我只接受100元左右价位的粉状底妆,您可以看我的妆效,在我脸上个人觉得可以接受啦~

• 一起睡懒觉

一起睡懒觉 2022-01-17 01:15:11

种草了

• 阿兹卡班在逃犯

阿兹卡班在逃犯 2022-01-17 01:16:20

同敏感皮之前有被推荐矿物粉但担心又是噱头,直到看到lz的帖子才被深深种草!

• 吼吼

吼吼 2022-01-17 01:50:44

试试珍爱芮德!我身边4—5个姐妹都跟我买了

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-17 02:15:27

试试珍爱芮德!我身边4—5个姐妹都跟我买了 试试珍爱芮德!我身边4—5个姐妹都跟我买了 吼吼

俺知道!不过珍爱好像是雾面哑光妆效?个人比较爱带光泽的妆效😯

• 吼吼

吼吼 2022-01-17 02:17:43

嗷嗷!好嘞 我之前看组里另一个姐妹推荐过你这个,但是据说没有珍爱遮暇~所以我就选了珍爱

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-17 02:21:53

嗷嗷!好嘞 我之前看组里另一个姐妹推荐过你这个,但是据说没有珍爱遮暇~所以我就选了珍爱 嗷嗷!好嘞 我之前看组里另一个姐妹推荐过你这个,但是据说没有珍爱遮暇~所以我就选了珍爱 吼吼

这款遮红和暗沉完全OK,其他我没啥需要遮的,而且喜欢这种低遮盖力的能透出自己肤质,有一种自己皮肤就很好的感觉~咱选择适合自己的就好啦😘

• 吼吼

吼吼 2022-01-17 02:25:46

这款遮红和暗沉完全OK,其他我没啥需要遮的,而且喜欢这种低遮盖力的能透出自己肤质,有一种自己 这款遮红和暗沉完全OK,其他我没啥需要遮的,而且喜欢这种低遮盖力的能透出自己肤质,有一种自己皮肤就很好的感觉~咱选择适合自己的就好啦😘 ... 老顽童(已复活

吼嘞!明天细细看,说不定下个就买它!晚安哦!

• 米修米修

米修米修 2022-01-17 07:22:10

之前用过etvos的底妆粉 确实适合敏感+爆痘期 但是对我这种手残来说上底妆好麻烦😮‍💨😮‍💨

• hermurmur

hermurmur 2022-01-17 07:41:04

tarte也有矿物粉,遮瑕力也好,就是牌子凉了

• 饼气凝神

饼气凝神 2022-01-17 08:44:47

俺是至今没有一款粉底液能用的干敏皮🤧但是我偶尔长痘+长期痘印+鼻子毛孔超大,没有老顽童这么好的皮肤😭

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-17 09:38:41

之前用过etvos的底妆粉 确实适合敏感+爆痘期 但是对我这种手残来说上底妆好麻烦😮‍💨😮 之前用过etvos的底妆粉 确实适合敏感+爆痘期 但是对我这种手残来说上底妆好麻烦😮‍💨😮‍💨 ... 米修米修

没买平头刷吧😂

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-17 09:38:48

tarte也有矿物粉,遮瑕力也好,就是牌子凉了 tarte也有矿物粉,遮瑕力也好,就是牌子凉了 hermurmur

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-17 09:39:08

俺是至今没有一款粉底液能用的干敏皮🤧但是我偶尔长痘+长期痘印+鼻子毛孔超大,没有老顽童这么 俺是至今没有一款粉底液能用的干敏皮🤧但是我偶尔长痘+长期痘印+鼻子毛孔超大,没有老顽童这么好的皮肤😭 ... 饼气凝神

可以看看楼上说的珍爱芮德哦

• 饼气凝神

饼气凝神 2022-01-17 10:42:52

可以看看楼上说的珍爱芮德哦 可以看看楼上说的珍爱芮德哦 老顽童(已复活

好滴,谢谢😘😘😘

• BHA LIQUID

BHA LIQUID 2022-01-17 13:50:07

dd,请问会很容易被口罩蹭点吗

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-17 13:53:46

dd,请问会很容易被口罩蹭点吗 dd,请问会很容易被口罩蹭点吗 BHA LIQUID

理论上会 但是自用觉得还好

• 徽派美人

徽派美人 2022-01-17 15:50:33

种草了,先🐴

• ▝  ▙ ▜▖▚▝ ▚

▝ ▙ ▜▖▚▝ ▚ 2022-01-18 19:47:23

哇哦!

• 春雨惊春清谷天

春雨惊春清谷天 2022-01-18 19:59:01

谢谢宝哦,但是希望以后不要这样说了,我已经说了我的皮肤本身挺好的,但是上了大部分底妆以后反 谢谢宝哦,但是希望以后不要这样说了,我已经说了我的皮肤本身挺好的,但是上了大部分底妆以后反而让我的皮肤变得很普通甚至差。用过这么多底妆,我能分辨妆效好是因为是皮肤好还是因为底妆好,这样说会让我觉得觉得我的分享没有意义呜呜😔😔 ... 老顽童(已复活

我也是不上底妆就白白净净,别人看着都说皮肤挺好的,但是一上妆就能凸显出脸上的起皮,经常涂了粉底只有妆感没有提升,连续卸妆油三天皮肤就干到爆炸,真的很烦,决定考虑一下矿物粉了!就是感觉上妆有点费劲。

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-18 20:05:24

我也是不上底妆就白白净净,别人看着都说皮肤挺好的,但是一上妆就能凸显出脸上的起皮,经常涂了 我也是不上底妆就白白净净,别人看着都说皮肤挺好的,但是一上妆就能凸显出脸上的起皮,经常涂了粉底只有妆感没有提升,连续卸妆油三天皮肤就干到爆炸,真的很烦,决定考虑一下矿物粉了!就是感觉上妆有点费劲。 ... 春雨惊春清谷天

刚开始需要磨合几次,上手了两分钟之内能搞定,和上散粉差不多滴

• 春雨惊春清谷天

春雨惊春清谷天 2022-01-18 20:06:21

刚开始需要磨合几次,上手了两分钟之内能搞定,和上散粉差不多滴 刚开始需要磨合几次,上手了两分钟之内能搞定,和上散粉差不多滴 老顽童(已复活

好的,感谢安利,打算去买个小样试一下

• 璃梨秸森🍐

璃梨秸森🍐 2022-01-18 21:36:34

俺还挺喜欢jojoba的,主要当时看详情觉得这个最适合干皮就直接买了,到现在都没用完😂 我觉得涂完之后阳光下看着皮肤特别干净有光泽,但有时候我皮肤状态不好的话还是会起皮的。然后它的盒子我也不喜欢,我自己换了个网兜的。 珍爱芮徳我也买了,不知道为啥用下来没edm好看,而且我居然找不到特别合适的色号😢

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-18 21:40:05

俺还挺喜欢jojoba的,主要当时看详情觉得这个最适合干皮就直接买了,到现在都没用完😂 我觉得 俺还挺喜欢jojoba的,主要当时看详情觉得这个最适合干皮就直接买了,到现在都没用完😂 我觉得涂完之后阳光下看着皮肤特别干净有光泽,但有时候我皮肤状态不好的话还是会起皮的。然后它的盒子我也不喜欢,我自己换了个网兜的。 珍爱芮徳我也买了,不知道为啥用下来没edm好看,而且我居然找不到特别合适的色号😢 ... 璃梨秸森🍐

珍爱适合橄榄皮,会起皮应该是你本身皮肤就起皮了,这个啥底妆都没得办法,俺觉得它不会掀起素颜完全看不出来的起皮

• momo

momo 2022-01-18 23:47:25

油敏皮路过,好喜欢这种妆效!我觉得珍爱粉感好重

• 蛋蛋爱捞饭

蛋蛋爱捞饭 2022-01-19 11:26:25

每次看老顽童的安利帖就恨自己不是干皮😂

• 黄松露

黄松露 (马海毛滚出地球!!) 2022-01-19 11:56:40

看完lz安利火速下单edm和真爱,估计今天就能到!

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-19 12:05:44

油敏皮路过,好喜欢这种妆效!我觉得珍爱粉感好重 油敏皮路过,好喜欢这种妆效!我觉得珍爱粉感好重 momo

换个刷子晕染开就好啦

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-19 12:06:21

看完lz安利火速下单edm和真爱,估计今天就能到! 看完lz安利火速下单edm和真爱,估计今天就能到! 黄松露

小样吗 直接买正装有可能踩雷QAQ

• 黄松露

黄松露 (马海毛滚出地球!!) 2022-01-19 12:30:37

小样吗 直接买正装有可能踩雷QAQ 小样吗 直接买正装有可能踩雷QAQ 老顽童(已复活

正装!我的直觉告诉我不会踩雷的!

• 黄松露

黄松露 (马海毛滚出地球!!) 2022-01-20 09:50:05

已经收到货的来反馈一下!中性一白干敏皮,喜欢有光泽的妆效所以买了jojoba,颜色非常合适!上脸没有任何不适感,视觉上也非常自然!爱了爱了!

• 黄松露

黄松露 (马海毛滚出地球!!) 2022-01-20 09:50:25

已经收到货的来反馈一下!中性一白干敏皮,喜欢有光泽的妆效所以买了jojoba,颜色非常合适!上脸 已经收到货的来反馈一下!中性一白干敏皮,喜欢有光泽的妆效所以买了jojoba,颜色非常合适!上脸没有任何不适感,视觉上也非常自然!爱了爱了! ... 黄松露

颜色我选的是0N

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-20 10:00:28

颜色我选的是0N 颜色我选的是0N 黄松露

那就好!宝贝你好白!

• fearstreet1666

fearstreet1666 (灯光再亮也抱住你。) 2022-01-20 10:02:08

已下单!谢谢lz写得这么详细!爱你

• 黄松露

黄松露 (马海毛滚出地球!!) 2022-01-20 10:18:16

那就好!宝贝你好白! 那就好!宝贝你好白! 老顽童(已复活

非常感谢老顽童分享!

• nana

nana 2022-01-20 10:49:10

种草了,真的我就是泛红和肤色不均再加上还有斑,有时候偷懒只用遮瑕效果比全脸用底妆更好。

• BHA LIQUID

BHA LIQUID 2022-01-20 10:51:56

已经收到货的来反馈一下!中性一白干敏皮,喜欢有光泽的妆效所以买了jojoba,颜色非常合适!上脸 已经收到货的来反馈一下!中性一白干敏皮,喜欢有光泽的妆效所以买了jojoba,颜色非常合适!上脸没有任何不适感,视觉上也非常自然!爱了爱了! ... 黄松露

姐妹,你用了这个底妆还可以戴口罩咩?会不会斑驳?

• 黄松露

黄松露 (马海毛滚出地球!!) 2022-01-20 11:10:00

姐妹,你用了这个底妆还可以戴口罩咩?会不会斑驳? 姐妹,你用了这个底妆还可以戴口罩咩?会不会斑驳? BHA LIQUID

我只有通勤路上十几分钟戴,没有斑驳

• 江南郭德纲

江南郭德纲 2022-01-20 12:19:36

楼主写得太好了,条理清晰

• 已注销

已注销 2022-01-22 08:29:27

反馈一下,本大干皮用matte卡粉了💔决定再试试jojoba,确实无妆感,我买的0n,比较白的妹子可以试试0,很自然

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-22 10:06:20

反馈一下,本大干皮用matte卡粉了💔决定再试试jojoba,确实无妆感,我买的0n,比较白的妹子可 反馈一下,本大干皮用matte卡粉了💔决定再试试jojoba,确实无妆感,我买的0n,比较白的妹子可以试试0,很自然 ... 已注销

我觉得滋润度是差不多的,除了有闪片之外没有什么区别,可以试试换工具先磨合,jojoba要是还是不行,某🐟上卖不出去只能亏100对了

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-22 10:06:57

反馈一下,本大干皮用matte卡粉了💔决定再试试jojoba,确实无妆感,我买的0n,比较白的妹子可 反馈一下,本大干皮用matte卡粉了💔决定再试试jojoba,确实无妆感,我买的0n,比较白的妹子可以试试0,很自然 ... 已注销

如果一下子取粉太多肯定会卡的

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-22 10:10:45

小样会chua一下倒出来太多确实容易卡

• 已注销

已注销 2022-01-22 10:17:41

也许我倒多了?后来喷了喷雾又重上了,过了会好像没卡了..但是我已经分不清到底上了还是没上,不过不用卸妆真滴很好。哈哈哈我买的小样!大干皮好难

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-22 10:24:36

也许我倒多了?后来喷了喷雾又重上了,过了会好像没卡了..但是我已经分不清到底上了还是没上,不 也许我倒多了?后来喷了喷雾又重上了,过了会好像没卡了..但是我已经分不清到底上了还是没上,不过不用卸妆真滴很好。哈哈哈我买的小样!大干皮好难 ... 已注销

嘿嘿可能它的修饰力对你来说不太够,不过最好不要和喷雾搭配,喷雾会融妆,修饰力会下降

• 圓環之理

圓環之理 2022-01-22 10:28:57

🐴

• 已注销

已注销 2022-01-22 11:32:41

刚刚看了下确实有光泽感,我还是喜欢有光泽感的,感觉还是会选matte

• 大头胡胡

大头胡胡 2022-01-26 12:18:52

我买了!很好用!!!眼下是遮瑕卡了

• 圆圆子

圆圆子 圆圆 2022-01-26 12:19:17

哇!绝绝子!(/≧▽≦)/~

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-26 19:32:06

我买了!很好用!!!眼下是遮瑕卡了 我买了!很好用!!!眼下是遮瑕卡了 大头胡胡

🥰🥰安利成功

• Keanu

Keanu 2022-01-26 21:25:34

我想起来很多年前的网红,美宝莲的方盒有色散粉,也超好用

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-01-26 21:49:44

我想起来很多年前的网红,美宝莲的方盒有色散粉,也超好用 我想起来很多年前的网红,美宝莲的方盒有色散粉,也超好用 Keanu

其实这款也是09、10年的时候小火过一阵哈哈哈

• 大头胡胡

大头胡胡 2022-01-31 12:53:01

这几天又用了!真的好!!!!好自然,我是干敏,基本上只有红血丝,用这个多次少量,均匀肤色很好用!!!唯一缺点是容易脱妆

• 小红

小红 2022-02-01 01:28:23

其实这款也是09、10年的时候小火过一阵哈哈哈 其实这款也是09、10年的时候小火过一阵哈哈哈 老顽童(已复活

勾起了我的回忆!这个在贴吧火过!

• 渡船人

渡船人 2022-02-01 08:42:16

一般是先遮瑕再用矿物粉打底嘛?会不会遮瑕很明显呀?

• momo

momo 2022-02-01 10:07:33

泛红暗沉干敏皮狠狠心动了!!!!至今还没找到心动粉底😭

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-02-01 11:30:26

一般是先遮瑕再用矿物粉打底嘛?会不会遮瑕很明显呀? 一般是先遮瑕再用矿物粉打底嘛?会不会遮瑕很明显呀? 渡船人

不遮瑕,所以适合少瑕皮肤,没有什么遮瑕需求的人

• 咸鱼王者

咸鱼王者 2022-02-02 05:42:36

今天到货了,粉蛮细,无妆感,无负担。确实不遮瑕,厚重的面霜类,也不打架,需要叠加 眼部遮瑕,黑眼圈遮不太住。

• 心平气和

心平气和 2022-02-15 10:26:45

lz可以私我一下在哪买吗?我没找到可以卖小样的店😿

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-02-15 10:27:42

lz可以私我一下在哪买吗?我没找到可以卖小样的店😿 lz可以私我一下在哪买吗?我没找到可以卖小样的店😿 心平气和

就一家店卖,里面就有卖小样,没找到的话问一下客服哦

• 心平气和

心平气和 2022-02-15 10:31:41

就一家店卖,里面就有卖小样,没找到的话问一下客服哦 就一家店卖,里面就有卖小样,没找到的话问一下客服哦 老顽童(已复活

好的!谢谢!

• 咸鱼王者

咸鱼王者 2022-02-16 01:33:36

用了小半个月:最近狂刷酸,皮肤还是起皮敏感状态,用其他底妆类 一定是不能看的。这个不会,起皮现象也不严重。我自认黄1.5白,1N有偏黄,基本上比我脸颊最白处要黄半个号。今天到了alima pure nature 1,相对更白更偏粉一点,遮瑕会相对更好,但都遮不太住。

• 库洛米

库洛米 2022-02-16 10:27:52

想知道大家用什么刷子啊 去小红书看感觉也是用贵的刷子😭

• Chancescccc

Chancescccc (转圈圈~) 2022-02-16 10:58:19

本干皮的 现在干的脸上都痒痒 下单了Jojoba

• moon

moon 2022-02-16 16:43:20

干敏皮真的太需要了!太润掉妆 不润过段时间脸上就跟老树皮一样😠

• moon

moon 2022-02-16 16:44:06

干敏皮在此 试过的所有底妆状态最好时也就和我涂了b5打个平手吧 试试这个 干敏皮在此 试过的所有底妆状态最好时也就和我涂了b5打个平手吧 试试这个 已注销

b5真滴很牛 我涂完出门都觉得自己今天好漂亮 特别自然好看 并且没有负担

• 已注销

已注销 2022-02-16 16:45:47

b5真滴很牛 我涂完出门都觉得自己今天好漂亮 特别自然好看 并且没有负担 b5真滴很牛 我涂完出门都觉得自己今天好漂亮 特别自然好看 并且没有负担 moon

嘿嘿我觉得这个涂上没有b5效果好 不过我特别干 这个大概吃完饭 越夜越美丽hh

• moon

moon 2022-02-16 17:55:20

嘿嘿我觉得这个涂上没有b5效果好 不过我特别干 这个大概吃完饭 越夜越美丽hh 嘿嘿我觉得这个涂上没有b5效果好 不过我特别干 这个大概吃完饭 越夜越美丽hh 已注销

我也特别干😭 我买了个小样 不行的话就还是买b5

• Chancescccc

Chancescccc (转圈圈~) 2022-02-21 10:20:46

反馈,Jojoba和珍爱 半张脸分别上,每天问同事哪个好,都是Jojoba 我很干,选的Jojoba,妆效很好,我基本不出油0 0 很持久 另外俺无瑕疵,无法检测遮瑕效果

• 蓝人

蓝人 2022-02-21 10:43:29

求刷子安利😭😭😭

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-02-21 13:23:20

用了小半个月:最近狂刷酸,皮肤还是起皮敏感状态,用其他底妆类 一定是不能看的。这个不会,起 用了小半个月:最近狂刷酸,皮肤还是起皮敏感状态,用其他底妆类 一定是不能看的。这个不会,起皮现象也不严重。我自认黄1.5白,1N有偏黄,基本上比我脸颊最白处要黄半个号。今天到了alima pure nature 1,相对更白更偏粉一点,遮瑕会相对更好,但都遮不太住。 ... 咸鱼王者

啊哈哈哈你应该是很白的了!

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-02-21 13:23:40

想知道大家用什么刷子啊 去小红书看感觉也是用贵的刷子😭 想知道大家用什么刷子啊 去小红书看感觉也是用贵的刷子😭 库洛米

maybe可以去1688搜一下平头粉饼刷之类的

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-02-21 13:24:28

反馈,Jojoba和珍爱 半张脸分别上,每天问同事哪个好,都是Jojoba 我很干,选的Jojoba,妆效很好 反馈,Jojoba和珍爱 半张脸分别上,每天问同事哪个好,都是Jojoba 我很干,选的Jojoba,妆效很好,我基本不出油0 0 很持久 另外俺无瑕疵,无法检测遮瑕效果 ... Chancescccc

哈哈哈除了持妆感觉不一样,其他都一样,我虽然不会出油,但是粉就是会掉🤣

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-02-21 13:24:51

求刷子安利😭😭😭 求刷子安利😭😭😭 蓝人

maybe去1688搜一下平头粉饼刷?

• 库洛米

库洛米 2022-02-21 15:29:48

maybe去1688搜一下平头粉饼刷? maybe去1688搜一下平头粉饼刷? 老顽童(已复活

谢谢老顽童!

• 米娜儿

米娜儿 (欢迎关注我的公共号,搜索木本米) 2022-02-21 21:09:06

都可以不卸妆的,感觉适合运动时非要见人的时候用了

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-02-21 21:10:01

都可以不卸妆的,感觉适合运动时非要见人的时候用了 都可以不卸妆的,感觉适合运动时非要见人的时候用了 米娜儿

剧烈运动应该不行的!水+粉可能会和面

• 米娜儿

米娜儿 (欢迎关注我的公共号,搜索木本米) 2022-02-21 23:03:07

剧烈运动应该不行的!水+粉可能会和面 剧烈运动应该不行的!水+粉可能会和面 老顽童(已复活

哦哦!

• 6k席茵🎀

6k席茵🎀 2022-05-21 12:17:24

剧烈运动应该不行的!水+粉可能会和面 剧烈运动应该不行的!水+粉可能会和面 老顽童(已复活

那是不是也不能后续使用液体腮红,腮红膏,高光膏之类的?😂

• 老顽童(已复活

老顽童(已复活 楼主 2022-05-21 16:36:58

那是不是也不能后续使用液体腮红,腮红膏,高光膏之类的?😂 那是不是也不能后续使用液体腮红,腮红膏,高光膏之类的?😂 6k席茵🎀

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

131002 人聚集在这个小组
↑回顶部