有无生日优惠活动好店💞

松田阵平

加入小组后即可参加投票
  • 🍁

🍁 2022-01-16 10:16:31

优惠无,海底捞给你唱生日歌~

• momomo

momomo 2022-01-16 10:35:20

水林间充值生日当天免单!

• 松田阵平

松田阵平 楼主 2022-01-16 10:41:13

优惠无,海底捞给你唱生日歌~ 优惠无,海底捞给你唱生日歌~ 🍁

农历生日在海底捞过的 阳历准备换家啦

• 松田阵平

松田阵平 楼主 2022-01-16 10:41:27

水林间充值生日当天免单! 水林间充值生日当天免单! momomo

水林间最低充多少哇!

• momomo

momomo 2022-01-16 10:41:56

水林间最低充多少哇! 水林间最低充多少哇! 松田阵平

好像1000起?然后寿星本人免单

• 松田阵平

松田阵平 楼主 2022-01-16 10:45:10

好像1000起?然后寿星本人免单 好像1000起?然后寿星本人免单 momomo

好哦 谢谢你哇👩‍❤️‍💋‍👩

• loopy

loopy 2022-01-16 12:42:53

生日快乐

• momo

momo 2022-01-16 13:10:29

生日快乐🎂

• 松田阵平

松田阵平 楼主 2022-01-16 13:11:27

生日快乐 生日快乐 loopy

啊啊啊啊谢谢你💞💞💞

• 松田阵平

松田阵平 楼主 2022-01-16 13:11:47

生日快乐🎂 生日快乐🎂 momo

谢谢谢谢你💓💓💓

• 小羊肘子

小羊肘子 2022-01-16 17:08:07

生日快乐

• 小羊肘子

小羊肘子 2022-01-16 17:08:34

多佐自助生日半价

• 松田阵平

松田阵平 楼主 2022-01-16 17:51:48

生日快乐 生日快乐 小羊肘子

谢谢你哦💗💗💗

• 松田阵平

松田阵平 楼主 2022-01-16 18:02:37

多佐自助生日半价 多佐自助生日半价 小羊肘子

了解!✌

• 飲杯茶先

飲杯茶先 2022-01-16 18:09:08

生日快乐噢!

• 松田阵平

松田阵平 楼主 2022-01-16 18:11:02

生日快乐噢! 生日快乐噢! 飲杯茶先

谢谢!啾咪!( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡

• 张小丽大无穷

张小丽大无穷 2022-01-16 18:48:36

电台巷好像有滴

• 松田阵平

松田阵平 楼主 2022-01-16 19:16:04

电台巷好像有滴 电台巷好像有滴 张小丽大无穷

好哦!谢谢😘😘

• 机器人(发光型)

机器人(发光型) 2022-01-16 19:25:12

给👴🏻生日快乐!

• 松田阵平

松田阵平 楼主 2022-01-16 19:28:56

给👴🏻生日快乐! 给👴🏻生日快乐! 机器人(发光型)

哈哈哈哈哈哈哈哈好

• momo

momo 2022-01-26 19:29:32

姐妹你最后去的哪家!?真的有生日优惠嘛🤩

• 松田阵平

松田阵平 楼主 2022-01-26 19:43:46

姐妹你最后去的哪家!?真的有生日优惠嘛🤩 姐妹你最后去的哪家!?真的有生日优惠嘛🤩 momo

最后时间问题没有去上面的店 找到了一家美团上遇到的刚开业打骨折的新店 39团了原价一百多的套餐😂可惜现在没有了 名字叫贾大娘乐山跷脚牛肉 虽然没有折扣了但我感觉还挺不错的 平时可以去吃 两个人吃好饱

• momo

momo 2022-01-26 19:53:10

最后时间问题没有去上面的店 找到了一家美团上遇到的刚开业打骨折的新店 39团了原价一百多的套餐 最后时间问题没有去上面的店 找到了一家美团上遇到的刚开业打骨折的新店 39团了原价一百多的套餐😂可惜现在没有了 名字叫贾大娘乐山跷脚牛肉 虽然没有折扣了但我感觉还挺不错的 平时可以去吃 两个人吃好饱 ... 松田阵平

好的姐妹种草了!!!!就算没有优惠也想去吃吃看!!

• 松田阵平

松田阵平 楼主 2022-01-27 00:16:18

好的姐妹种草了!!!!就算没有优惠也想去吃吃看!! 好的姐妹种草了!!!!就算没有优惠也想去吃吃看!! momo

宝我又想了想感觉这个没优惠还是不是很值!!要不你看看组里其它的跷脚牛肉!我感觉其它家像冯三孃之类的套餐更优惠点 其实味道应该大差不差的

• momo

momo 2022-01-27 12:44:10

宝我又想了想感觉这个没优惠还是不是很值!!要不你看看组里其它的跷脚牛肉!我感觉其它家像冯三 宝我又想了想感觉这个没优惠还是不是很值!!要不你看看组里其它的跷脚牛肉!我感觉其它家像冯三孃之类的套餐更优惠点 其实味道应该大差不差的 ... 松田阵平

好的呀!!昨天饥肠辘辘的时候看到你的照片好有食欲,一时竟然忘记了褥羊毛的初心😂!感谢姐妹提醒,我再找找新街口附近有没有便宜好吃的店,吃完再来组里反馈💞💞!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34590 人聚集在这个小组
↑回顶部