请问哪里有好吃的淮安长鱼面

混合模式

2024-05-21 17:45:29 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 南京甜食王中王

南京甜食王中王 (回来了) 2024-05-21 21:54:21 江苏

看我前面发的 宝应三百碗长鱼面 你大众点评搜一下

• 圆恩寺

圆恩寺 2024-05-22 07:56:55 北京

歪楼:北京动物园那边有一家,淮安的长鱼面,料很足,如果来北京别错过。

• 混合模式

混合模式 楼主 2024-05-22 09:22:03 江苏

看我前面发的 宝应三百碗长鱼面 你大众点评搜一下 看我前面发的 宝应三百碗长鱼面 你大众点评搜一下 南京甜食王中王

看到啦,但是那家店离我好远,而且面条也和我想吃这种有一点差距,所以不准备去啦。谢谢☺️

• 混合模式

混合模式 楼主 2024-05-22 09:23:00 江苏

歪楼:北京动物园那边有一家,淮安的长鱼面,料很足,如果来北京别错过。 歪楼:北京动物园那边有一家,淮安的长鱼面,料很足,如果来北京别错过。 圆恩寺

有机会去北京一定要尝尝🥳

• 天地万物无

天地万物无 2024-05-23 12:28:26 江苏

淮安地区很多好吃的长鱼面,南京以前江宁欧尚旁边有一家,现在据说关了……

• 混合模式

混合模式 楼主 2024-05-23 17:59:06 江苏

淮安地区很多好吃的长鱼面,南京以前江宁欧尚旁边有一家,现在据说关了…… 淮安地区很多好吃的长鱼面,南京以前江宁欧尚旁边有一家,现在据说关了…… 天地万物无

好可惜呀

• momo

momo 2024-05-24 21:29:18 江苏

你搜淮安面,淮扬面,会出来一堆

• 第一人称单数

第一人称单数 (没有哪一种感情不是千疮百孔的。) 2024-05-25 21:33:20 江苏

歪个楼:请问这是淮安的哪家?

• 混合模式

混合模式 楼主 2024-05-27 09:01:30 江苏

你搜淮安面,淮扬面,会出来一堆 你搜淮安面,淮扬面,会出来一堆 momo

搜过了,但是看评论里的图片都不咋地😭

• momo

momo 2024-05-27 09:05:48 江苏

搜过了,但是看评论里的图片都不咋地😭 搜过了,但是看评论里的图片都不咋地😭 混合模式

你是淮安人吗,我感觉河西这边的淮扬面馆挺好吃的

• 混合模式

混合模式 楼主 2024-05-27 09:09:25 江苏

歪个楼:请问这是淮安的哪家? 歪个楼:请问这是淮安的哪家? 第一人称单数

叫庄家面馆,再淮安东站附近,味道很高,量也足

• 混合模式

混合模式 楼主 2024-05-27 09:11:28 江苏

你是淮安人吗,我感觉河西这边的淮扬面馆挺好吃的 你是淮安人吗,我感觉河西这边的淮扬面馆挺好吃的 momo

是淮安人,我这也有一家淮扬面馆,味道也不错。就是和淮安那边的比,差太多了😭

• CoconutMilk

CoconutMilk 2024-05-28 08:39:58 江苏

目前我也没发现,想吃拆骨面了

• 混合模式

混合模式 楼主 2024-05-28 14:15:38 江苏

目前我也没发现,想吃拆骨面了 目前我也没发现,想吃拆骨面了 CoconutMilk

我看到一家店还行的样子,等我先去吃一下~

• 番茄花园

番茄花园 2024-06-03 12:52:33 江苏

能仁里菜场有个淮扬面馆,浇头是加了胡椒粉的那种,我觉着还行

你的回应

回应请先 , 或 注册

34768 人聚集在这个小组
↑回顶部