男友有抽烟嚼槟榔的习惯

一枚铲屎官

2022-01-15 22:45:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 格洛米粉

格洛米粉 2022-01-15 22:48:15

口欲倒没什么 好多女生还喝奶茶呢 但这东西不是致癌吗。。。

• 一枚铲屎官

一枚铲屎官 楼主 2022-01-15 22:50:14

口欲倒没什么 好多女生还喝奶茶呢 但这东西不是致癌吗。。。 口欲倒没什么 好多女生还喝奶茶呢 但这东西不是致癌吗。。。 格洛米粉

是啊,他说是他在之前jun工单位的时候养成的习惯,现在转行到IT行业也改不过来了

• 顿净

顿净 2022-01-15 22:51:52

戒掉要不换人。要别人有病了那很贵的

• 我想活得开心些

我想活得开心些 2022-01-15 22:53:04

致癌啊

• 唯爱花生奶

唯爱花生奶 2022-01-15 23:19:47

分手

• 二陀

二陀 2022-01-15 23:37:37

我舅因为嚼槟郎舌癌做了四次手术舌头和部分口腔及咽部被割了,失去了语言和正常吞咽功能,然后癌细胞扩散不乐观

• Gene

Gene 2022-01-16 02:04:36

槟郎致癌,比烟都厉害。两个都不能打广告,有些人槟郎多,脸都割一半,你找找图给他看

• 十元一次榨汁姬

十元一次榨汁姬 (公众号:人生烦恼相谈室) 2022-01-16 04:22:47

是啊,他说是他在之前jun工单位的时候养成的习惯,现在转行到IT行业也改不过来了 是啊,他说是他在之前jun工单位的时候养成的习惯,现在转行到IT行业也改不过来了 一枚铲屎官

……什么原因无所谓,主要这个致癌风险极大,很可怕的,楼主为什么不care致癌这件事啊?而重点在浪费钱上??癌症不更浪费钱还痛苦??

• 豆友198732142

豆友198732142 2022-01-16 10:13:56

[内容不可见]

• 菠萝啤🍾🍾

菠萝啤🍾🍾 2022-01-16 12:51:39

我这里抽烟可以少抽,嚼槟榔一定不可以

• 西谷桑的替补

西谷桑的替补 2022-01-16 15:27:16

建议分手,槟榔不是口欲问题……这个东西致癌病变会导致口腔黏膜出问题,严重的张不开嘴吃不了饭的

• バカネコ

バカネコ 2022-01-17 10:30:15

吃多了会烂脸,会死。

• momo

momo 2022-01-17 11:49:04

这个东西致癌 以后他得了癌症吃喝拉撒都是你管而且还要出钱

• 宁♥

宁♥ 2022-01-17 14:18:42

楼主为啥只关注钱。。这个主要是致癌啊!致癌!!!

• 豆友215522304

豆友215522304 2022-01-17 14:34:10

[内容不可见]

• 闪亮的bling

闪亮的bling 2022-01-17 15:26:02

关键是好臭啊,味道太大了吧

• 抓猫的鱼

抓猫的鱼 2022-01-17 18:23:24

关键是好臭啊,味道太大了吧 关键是好臭啊,味道太大了吧 闪亮的bling

对啊对啊,我的关注点也在口臭上,多恶心啊,怎么亲的下口?

• 俺从远方赶来

俺从远方赶来 2022-01-17 21:44:02

我隔壁同事就是一天一包槟榔,他说话口齿不清腮帮子呢也大,楼主珍重

• momo

momo 2022-01-18 01:42:56

不嫌臭么?怎么什么男的都有人要啊。何况这个致癌,看看网上那些槟榔瘾大然后导致脸切了一半的过得多惨吧,钱都是其次了。

• 「」

「」 2022-01-18 03:08:58

这个钱无所谓啊,又不是你的钱,他只是男朋友又不是你的老公。健康问题才是真的……

• 我——高贵

我——高贵 2022-01-18 05:53:36

长期嚼,影响脸型,人会变丑。

• 仲夏檸椰

仲夏檸椰 2022-01-18 11:55:37

哈哈哈为什么要关心他患不患癌 女的还是太为男的操心了 你又不是他妈 生死有命富贵在天。随他去吧 ,你又不跟他结婚,他的钱跟你没关系,管好自己的钱袋子就行,别被男人吸。如果长得帅活好不粘人对你不抠门可以继续处着

• 远方的航路

远方的航路 2022-01-18 20:38:51

槟榔口腔癌,烟肺癌,后期治病花的钱可就不是500-1000了

• 一只羊

一只羊 2022-01-18 20:49:51

没结婚,只能建议吧。这东西对身体不好。从钱上出发,9000拿1000作为自己的爱好,应该也没有什么不妥…我一个月喝奶茶,吃零食也有小1000了…看了这个帖子,感觉我好罪恶啊

• 江湖

江湖 2022-01-19 09:08:51

我牙医朋友说 看到这种人就烦(但从医生视角讲) 这是妥妥的口腔癌

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 2022-01-19 13:39:30

我前前男友很爱嚼 希望他到现在还没戒掉 微笑脸

• 灰小胖

灰小胖 2022-01-19 16:41:41

去搜搜口腔癌的图片

• 七七

七七 2022-01-20 22:08:45

说实在,如果真的很介意,与其期待未来漫长人生你的男友会完全戒掉,不如快刀斩乱麻吧!!

• S游呀游

S游呀游 2022-01-21 02:08:56

好恶心

• S游呀游

S游呀游 2022-01-21 02:09:18

哈哈哈为什么要关心他患不患癌 女的还是太为男的操心了 你又不是他妈 生死有命富贵在天。随他去 哈哈哈为什么要关心他患不患癌 女的还是太为男的操心了 你又不是他妈 生死有命富贵在天。随他去吧 ,你又不跟他结婚,他的钱跟你没关系,管好自己的钱袋子就行,别被男人吸。如果长得帅活好不粘人对你不抠门可以继续处着 ... 仲夏檸椰

可是口臭啊长得帅也不行

• 别问很可怕

别问很可怕 2022-01-21 10:57:51

说句难听的,我不信他能戒掉😷

你的回应

回应请先 , 或 注册

60369 人聚集在这个小组
↑回顶部