关于一女一男和一条狗的末日冒险(辐射4)

江南一尾鲈i_

加入小组后即可参加投票
  • Green2018

Green2018 (私達に明日はない) 2022-01-15 19:21:48

好怀念,狗狗、尼克和居里是我最爱的三个伙伴

• 江南一尾鲈i_

江南一尾鲈i_ 楼主 2022-01-15 22:01:00

好怀念,狗狗、尼克和居里是我最爱的三个伙伴 好怀念,狗狗、尼克和居里是我最爱的三个伙伴 Green2018

狗狗真的超棒!!尤其在背包满了的时候。尼克和居里我好像还没遇到。我印象里我误杀了一个苏联大叔,应该不会是他们…

• 猛咬雪糕

猛咬雪糕 (你run我run大家run) 2022-01-15 22:29:01

好怀念,狗狗、尼克和居里是我最爱的三个伙伴 好怀念,狗狗、尼克和居里是我最爱的三个伙伴 Green2018

尼克!尼克真的又帅气又可靠。果然是情人节侦探(*^_^*)

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2022-01-16 19:21:59

辐射4被我玩成废土sim了,沉迷据点搭房子,天天往家里搬垃圾,儿子被忘到九霄云外😂

• 江南一尾鲈i_

江南一尾鲈i_ 楼主 2022-01-17 08:14:07

辐射4被我玩成废土sim了,沉迷据点搭房子,天天往家里搬垃圾,儿子被忘到九霄云外😂 辐射4被我玩成废土sim了,沉迷据点搭房子,天天往家里搬垃圾,儿子被忘到九霄云外😂 Startmap

对基建的热爱深入灵魂🤣

• Green2018

Green2018 (私達に明日はない) 2022-01-17 15:23:44

狗狗真的超棒!!尤其在背包满了的时候。尼克和居里我好像还没遇到。我印象里我误杀了一个苏联大 狗狗真的超棒!!尤其在背包满了的时候。尼克和居里我好像还没遇到。我印象里我误杀了一个苏联大叔,应该不会是他们… ... 江南一尾鲈i_

不会啦,我相信正常人没可能会误杀尼克😂

• 江南一尾鲈i_

江南一尾鲈i_ 楼主 2022-01-17 22:49:53

不会啦,我相信正常人没可能会误杀尼克😂 不会啦,我相信正常人没可能会误杀尼克😂 Green2018

那就好,有动力继续推进度了!

• 张飞三顾星巴克

张飞三顾星巴克 2022-01-20 15:03:46

我玩这个游戏怎么都没声音

• 江南一尾鲈i_

江南一尾鲈i_ 楼主 2022-01-21 00:03:19

我玩这个游戏怎么都没声音 我玩这个游戏怎么都没声音 张飞三顾星巴克

游戏设置声音里开了吗?或者看看电脑里针对游戏的声音设置

你的回应

回应请先 , 或 注册

36481 人聚集在这个小组
↑回顶部