Black2018的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

Black2018的电影  · · · · · ·  ( 380部想看 · 1981部看过 )

Black2018的书  · · · · · ·  ( 98本想读 · 473本读过 )

想读
  • 碆霊の如き祀るもの
  • 恋与禁忌的述语论理
  • 家庭用事件
  • メーラーデーモンの戦慄
  • オリガ・モリソヴナの反語法
读过
  • 赤色博物館
  • Q.E.D.iff -証明終了-(11)
  • 本と鍵の季節
  • Q.E.D.iff -証明終了-(10)
  • 蝙蝠侠:缄默

Black2018的音乐  · · · · · ·  ( 77张想听 · 383张听过 )

想听
  • ensignculture - 古典历程
  • Tango Orkestret - Hora Cero-Music By Astor Piazzolla
  • Band Of Skulls - Baby Darling Doll Face Honey
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
  • 窦唯... - 口音
听过
  • 东京事变 - 群青日和
  • Various Artists - Best Of Bond
  • 逮捕しちゃうぞ OSTII
  • Black Sabbath - Between Heaven and Hell
  • ASIAN KUNG-FU GENERATION - Dororo / 解放区 [Blu-ray付初回限定盤]

Black2018的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 上海月亮
  • 戏台
  • 老舍五则
  • 汉密尔顿
  • Q大道

Black2018的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上半年推理笔记
2019-06-14 11:30:18
不知不觉2019年将要过去一半,时间飞得实在太快。 在这上半年里,除了吃喝拉撒睡,推理小说依旧占据了我一大半的闲暇时间。 《今日诸事大吉》 辻村深月 十一月二十二日,星期天。四对新人将在同一酒店的不同时段、不同房间完成终身大事。伴娘加贺山妃美佳、新郎铃木陆雄、花童白须真空、婚礼策划人山井多香子,以不同身...
《酉阳杂俎》·天咫一则
2019-04-10 23:40:10
永贞年,东市百姓王布,知书,藏襁千万,商旅多宾之。有女年十四五,艳丽聪悟。鼻两孔各垂息肉如皂荚子,其根如麻线,长寸许,触之痛心髓。其父破钱数百万,治之不差忍。一日,有梵僧乞食,因问布:“知君女有异疾,可一见,吾能止之。”布被问大喜,即见其女。僧乃取药,色正白,吹其鼻中,少顷,摘去之,出少黄水,都...    (2回应)

Black2018的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

破音姬
2019-02-08更新
CD封面
2019-01-10更新
Jun Kumaori
2014-12-11更新
Marumiyan
2014-04-20更新
time waits for no one

Black2018的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Black2018的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

怀空
怀空
苏仁
苏仁
liubinyan
liubinyan
Fang
Fang
喝奶茶的男人
喝奶茶的男人
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
NiaN
NiaN
liquidhclo
liquidhclo

Black2018常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (43594)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616511)
谜诡
谜诡 (14457)
医学从业者
医学从业者 (40247)
上海租房
上海租房 (629435)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660043)
创意
创意 (146537)
海贼王
海贼王 (132177)

Black2018的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 16个感兴趣 )

Black2018的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Black2018/

订阅Black2018的收藏:
feed: rss 2.0