有没有开端类似的剧/影

lll

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (In the dark I see.) 2022-01-14 15:33:34

这题我会,土拨鼠之日,明日边缘,源代码,恐怖游轮,忌日快乐,你的名字,环形使者,前目的地,死亡幻觉,十二猴子,时空罪恶,彗星来的那一夜,时空恋旅人,时间旅行者的妻子,灵幻夹克,逃离循环

• 儿儿

儿儿 2022-01-14 15:33:46

《土拨鼠之日》,《明日边缘》

• 猫猫大王

猫猫大王 2022-01-14 15:33:49

这题我会,土拨鼠之日,明日边缘,源代码,恐怖游轮,忌日快乐,你的名字,环形使者,前目的地, 这题我会,土拨鼠之日,明日边缘,源代码,恐怖游轮,忌日快乐,你的名字,环形使者,前目的地,死亡幻觉,十二猴子,时空罪恶,彗星来的那一夜,时空恋旅人,时间旅行者的妻子,灵幻夹克,逃离循环 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈笑死我

• Donna

Donna 2022-01-14 15:33:55

蹲个,我出不来了😭

• momo

momo (In the dark I see.) 2022-01-14 15:34:47

哈哈哈哈哈哈哈笑死我 哈哈哈哈哈哈哈笑死我 猫猫大王

嗯?

• lll

lll 楼主 2022-01-14 15:34:48

这题我会,土拨鼠之日,明日边缘,源代码,恐怖游轮,忌日快乐,你的名字,环形使者,前目的地, 这题我会,土拨鼠之日,明日边缘,源代码,恐怖游轮,忌日快乐,你的名字,环形使者,前目的地,死亡幻觉,十二猴子,时空罪恶,彗星来的那一夜,时空恋旅人,时间旅行者的妻子,灵幻夹克,逃离循环 ... momo

谢谢哥收了🤤

• 猫猫大王

猫猫大王 2022-01-14 15:35:58

嗯? 嗯? momo

这几天被那些造谣抄袭的人科普的我都能背下来了

• momo

momo (In the dark I see.) 2022-01-14 15:37:40

剧的话我印象深的有台湾的想见你,韩国的九回和信号

• 我是小废物

我是小废物 2022-01-14 15:38:40

我看还有人说过台剧《想见你》,还有外国不知道是韩剧还是日剧的《365天逆转命运的一年》《致命之吻》 要是不介意动漫的话,re0就是不断读档的类型,命运石之门没看过但听说也是,重启咲良田属于比较特殊的循环

• 抹茶啵啵

抹茶啵啵 2022-01-14 15:38:55

其实我看死神来了,也有点循环的味道

• momo

momo (In the dark I see.) 2022-01-14 15:39:13

这几天被那些造谣抄袭的人科普的我都能背下来了 这几天被那些造谣抄袭的人科普的我都能背下来了 猫猫大王

我看他们除了说这个抄袭源代码也说不出啥花来

• lll

lll 楼主 2022-01-14 15:39:32

剧的话我印象深的有台湾的想见你,韩国的九回和信号 剧的话我印象深的有台湾的想见你,韩国的九回和信号 momo

好的,想见你好看,喜欢想见你这种类型的,其他两个我去看看

• 七十一

七十一 2022-01-14 15:39:33

恐怖游轮,我真的强推,看到结局我人都傻了

• 疾疾风

疾疾风 2022-01-14 15:39:38

轮回派对

• 豆友246848964

豆友246848964 2022-01-14 15:40:23

[内容不可见]

• lll

lll 楼主 2022-01-14 15:40:32

恐怖游轮,我真的强推,看到结局我人都傻了 恐怖游轮,我真的强推,看到结局我人都傻了 七十一

要得,我也听到好多人推,但是我怕太吓人了😢

• 七十一

七十一 2022-01-14 15:41:37

要得,我也听到好多人推,但是我怕太吓人了😢 要得,我也听到好多人推,但是我怕太吓人了😢 lll

有那么一丢丢吧,我一个极度胆小的人都可以接受的程度,没有问题的

• 糖不甩

糖不甩 2022-01-14 15:42:03

还有TVB的EU超时任务

• momo

momo (In the dark I see.) 2022-01-14 15:42:59

要得,我也听到好多人推,但是我怕太吓人了😢 要得,我也听到好多人推,但是我怕太吓人了😢 lll

恐怖游轮不是视觉恐怖片,强推

• lll

lll 楼主 2022-01-14 15:43:20

恐怖游轮不是视觉恐怖片,强推 恐怖游轮不是视觉恐怖片,强推 momo

好冲了

• lll

lll 楼主 2022-01-14 15:45:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246848964

笑得想死,大哥还是大哥🤌

豆友246848964 2022-01-14 15:46:52

笑得想死,大哥还是大哥🤌 笑得想死,大哥还是大哥🤌 lll

[内容不可见]

• momo

momo (In the dark I see.) 2022-01-14 15:49:20

暗黑是我看过最烧脑的剧了没有之一

豆友246848964 2022-01-14 15:50:45

暗黑是我看过最烧脑的剧了没有之一 暗黑是我看过最烧脑的剧了没有之一 momo

[内容不可见]

• lll

lll 楼主 2022-01-14 15:51:47

好的,不冲不是中国人

• 开摆

开摆 2022-01-14 15:54:30

韩国那个365 逆转命运的一年真的好看!!!不好看你来砍我的头!而且这部男女主cp和开端比较像,都是并肩作战的战友情,不过感情戏连开端的一半都不到。我在犄角旮旯里疯狂扣糖的样子真的很狼狈😭

• lll

lll 楼主 2022-01-14 16:00:59

友友,请问暗黑从第几季开始冲好啊?发现它有三季,一集一个小时,感觉二季比一季带感点

豆友246848964 2022-01-14 16:08:19

友友,请问暗黑从第几季开始冲好啊?发现它有三季,一集一个小时,感觉二季比一季带感点 友友,请问暗黑从第几季开始冲好啊?发现它有三季,一集一个小时,感觉二季比一季带感点 lll

[内容不可见]

• 刘十五

刘十五 (没有神的过往 月光安静凝望) 2022-01-14 16:08:47

除了上面这些 有个韩国电影 《一天》也很类似 世界奇妙物语里有个《只能做好事的人》搞笑向的 也挺有趣的

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-01-14 16:10:39

强推signal,我心中目前排名top1的悬疑哈哈哈

• momo

momo 2022-01-14 16:11:56

韩国那个365 逆转命运的一年真的好看!!!不好看你来砍我的头!而且这部男女主cp和开端比较像, 韩国那个365 逆转命运的一年真的好看!!!不好看你来砍我的头!而且这部男女主cp和开端比较像,都是并肩作战的战友情,不过感情戏连开端的一半都不到。我在犄角旮旯里疯狂扣糖的样子真的很狼狈😭 ... 开摆

这个黄毛大学生死的时候男主抱住了女主,女主在那里哭,但是我看到尸体被吓死了都没来得及磕

• 真是无语死了

真是无语死了 2022-01-14 16:12:53

还有日本纯爱电影《与君相恋一百次》!!!!!感动得哭死我了!!!!超级好看!!!

• 四喜丸子

四喜丸子 2022-01-14 16:14:30

还有TVB的EU超时任务 还有TVB的EU超时任务 糖不甩

好久之前看的剧,第一次看到就被这个设定狠狠惊艳了,所以知道开端的时候立马等住

• 开摆

开摆 2022-01-14 16:18:59

这个黄毛大学生死的时候男主抱住了女主,女主在那里哭,但是我看到尸体被吓死了都没来得及磕 这个黄毛大学生死的时候男主抱住了女主,女主在那里哭,但是我看到尸体被吓死了都没来得及磕 momo

男女主这里抱了吗?我完全没印象。当时半夜一个人在家看的,直接被怼脸高清尸体吓傻了。暂停刷了半天b站鬼畜区才缓过来

• momo

momo 2022-01-14 16:21:54

我最近看了致郁生日 短小精悍 是通过烧照片时空穿越 也有一个疯批杀人魔 硬要说像的话应该是类似想见你那种的

• 新月

新月 2022-01-14 16:26:35

我歪个楼 有本书《死了七次的男人》 设定跟这个特别像,男主循环了七次找杀死外公的凶手

• momo

momo 2022-01-14 16:27:38

我歪个楼 有本书《死了七次的男人》 设定跟这个特别像,男主循环了七次找杀死外公的凶手 我歪个楼 有本书《死了七次的男人》 设定跟这个特别像,男主循环了七次找杀死外公的凶手 新月

啊我看过 这本书好看的 我连夜看完👍因为太想知道凶手是谁了

• momo

momo 2022-01-14 16:38:26

男女主这里抱了吗?我完全没印象。当时半夜一个人在家看的,直接被怼脸高清尸体吓傻了。暂停刷了 男女主这里抱了吗?我完全没印象。当时半夜一个人在家看的,直接被怼脸高清尸体吓傻了。暂停刷了半天b站鬼畜区才缓过来 ... 开摆

女主去看下水道,男主不让他看,但是还是看到了,女主就突然崩溃了然后男主抱住不她看(没有抱很久,就是让她别看实体),不过这里吓得太厉害了不敢看第二遍😂

• 海盐味气泡

海盐味气泡 2022-01-15 00:17:46

从零开始的异世界生活

• Rebecca

Rebecca 2022-01-15 00:19:07

有无好书

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2022-01-15 00:20:33

罗拉快跑

• 芝士芒芒

芝士芒芒 2022-01-15 00:21:30

命运石之门

• 颗粒状秋星

颗粒状秋星 2022-01-15 00:21:50

看今敏的《红辣椒》(被盗梦空间致敬),《未麻的部屋》(被黑天鹅致敬)

• 火花Hibana

火花Hibana 2022-01-15 00:21:59

科幻小说王晋康的《七重外壳》,柳文扬的《一日囚》

• 崆峒派momo

崆峒派momo 2022-01-15 00:22:07

想见你真的不像的…但是他也很好看

• 宋祖鹅

宋祖鹅 2022-01-15 13:26:09

《海市蜃楼》

• Hyuk

Hyuk 2022-01-15 13:41:30

365逆转命运的一年 不好看你打我😭

• 琉烁

琉烁 (残留的夜啼在稀薄中消失尽) 2022-01-15 13:46:25

强推恐怖游轮

• 燃银Peter Ag

燃银Peter Ag 2022-01-15 15:16:36

没有剧,但是有个自制动画想推荐!是B站2017年拜年祭的作品。那是我第一次看到时间循环这个题材,惊得下巴掉地。里面有好多致敬循环题材影视作品的点比如《恐怖游轮》。是真的很好看,男女主也很棒,作品叫《再一次》,作者是艾叶。它有三个结局,建议顺着看,看第二、三个的时候可以跳过自己看过的部分。这个作品也算是B站镇站之宝了

• reallljolin

reallljolin 2022-01-15 15:17:13

eu超时任务

• 一个人吃五花肉

一个人吃五花肉 2022-01-15 15:59:37

有一部韩剧叫《空洞》,虽然不是时间循环,但也和时间有关系,也是男女主互相配合建立革命友谊的类型,还挺好看的。

• momo

momo 2022-01-15 16:06:35

大家都提的差不多了,网剧在劫难逃有点类似,开局好像也一直循环

• 蜜豆小树

蜜豆小树 2022-01-15 18:46:24

致命之吻真的挺好看的 就是男女主亲一口就能进入循环 女主以此来拯救男主

• 免费香芋派

免费香芋派 2022-01-15 20:02:53

哈哈哈哈哈哈热赞笑死

• 你是不是有猫饼

你是不是有猫饼 2024-02-04 15:26:02 江西

cy

• 菠萝

菠萝 2024-02-21 11:10:03 江西

'港剧《eu超时任务》

• 滴滴踏

滴滴踏 (时间用在哪里是看得见的) 2024-02-26 15:39:56 贵州

日剧《重启人生》

• 贺小玩

贺小玩 2024-04-29 20:24:48 湖北

最近电影院有个讲时间循环的日本电影,也是不断拉队友进循环解决循环,叫《疯狂星期一》,我也是看了那个才找来《开端》看的,大家可以搜搜看能不能平替一下。

• 澜澜澜澜澜澜

澜澜澜澜澜澜 2024-05-05 22:32:01 山东

恐怖游轮

你的回应

回应请先 , 或 注册

158896 人聚集在这个小组
↑回顶部