陈韬宇
In the dark I see.

陈韬宇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Rachel
2010-01-23 08:58:18
在家附近有一家很喜欢去的咖啡店。 能享受到很饱满的阳光, 以及露天座位那机会不多的边喝咖啡边抽烟的快感。 下午起床之后没事,照例去坐了那边喝咖啡。 在上洗手间的时候,发现门背后的刻字又多了一句。 那是一个手工粗糙的用钥匙划出来的心形里面密密麻麻的刻着一个人的名字。 Rachel. 以至于我每次去上洗手间的时......    (40回应)
尽头
2010-01-17 22:51:36
黄泉出生在恶梦里,带着红肿的眼睛和邪恶的笑容来到镜中,呼吸紧迫的低声告诉我这个世界上有个地方没有苦恼,也不需要思考,连时间这个词儿也没有。 “那个地方,”黄泉说,“就叫尽头。” 黄泉认为时间是个杀人凶手,埋葬着许多人在你的心中,融解,再排出。 黄泉认为记忆是个不断破碎不断重组的化学合成物,他总是去......    (3回应)

陈韬宇的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

wow
2011-10-18更新

陈韬宇的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 131本读过 )

在读
  • 進擊的巨人 Before the fall 01
  • The Black Swan
想读
  • 龍紋身的女孩
  • 大师的背影
  • 剪刀男

陈韬宇的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 27部想看 · 3083部看过 )

陈韬宇的音乐  · · · · · ·  ( 535张听过 )

听过
  • Mooncake - Lagrange Points
  • Hope Sandoval & The Warm Inventions - Bavarian Fruit Bread
  • Suede - Singles
  • Haggard - Awaking the Centuries
  • D'espairsRay - Squall
6.62607015

陈韬宇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈韬宇的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

郑金娜
郑金娜
忻钰坤
忻钰坤
机动车螺丝刀
机动车螺丝刀
菁君
菁君
独孤泪海
独孤泪海
侯侯
侯侯
三叶草
三叶草
ZX
ZX

陈韬宇的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 9个感兴趣 )

陈韬宇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陈韬宇的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

陈韬宇常去的小组(222)  · · · · · ·  ( 全部 )

进击的巨人
进击的巨人 (5033)
权力的游戏
权力的游戏 (44377)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (23093)
末日巡逻队
末日巡逻队 (538)
伞学院
伞学院 (522)
Blonde Redhead
Blonde Redhead (1411)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647868)
FR1NG3
FR1NG3 (2503)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小兔小姐
  • 小兔小姐:   什么叫我现在长这么美!!!我以前很丑么!!!!掀桌子!!!     2011-12-16 10:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   没什么,骚扰下你~     2011-09-30 20:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   S叔~~~~     2011-09-30 16:53
  • LAKITA
  • LAKITA:   你又死了?!     2010-10-21 04:06
  • [已注销]
  • [已注销]:   S叔 好久没有看到你了     2010-05-20 20:29

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sanychan/

订阅陈韬宇的收藏:
feed: rss 2.0