Cassie是开始在模仿maddy吗?

月饼娃娃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-01-12 02:06:55

nate可以写死吗

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-12 02:15:04

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我觉得Cassie就是讨好型人格 对谁都那样…真不希望她和maddy为了nate而闹毛

post 2022-01-12 02:28:51

后面是不是还有个镜头谁在打她(没看清是谁)😭😭

• 冰箱(已被贴贴

冰箱(已被贴贴 2022-01-12 02:51:24

后面是不是还有个镜头谁在打她(没看清是谁)😭😭 后面是不是还有个镜头谁在打她(没看清是谁)😭😭 post

好像是maddy扯着她的头发把头撞到墙上(?

• better

better 2022-01-12 03:12:32

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

Cassie不算大美女吧

• V1C2R1a

V1C2R1a 2022-01-12 03:20:05

nate可以写死吗 nate可以写死吗 momo

支持

• 朝が来る

朝が来る 2022-01-12 09:47:50

很害怕,感觉她根本搞不过nate maddy之中任何一个人啊

• 韦恩太太

韦恩太太 2022-01-12 09:53:23

她性格太软了,而且我喜欢她两在一起的样子,不想看为个男的闹翻

• 余润泽快回来

余润泽快回来 2022-01-12 09:54:47

很害怕,感觉她根本搞不过nate maddy之中任何一个人啊 很害怕,感觉她根本搞不过nate maddy之中任何一个人啊 朝が来る

而且nate显然还是喜欢maddy…

• 无欲无求

无欲无求 2022-01-12 10:29:45

Cassie太美了😭

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-12 11:30:44

很害怕,感觉她根本搞不过nate maddy之中任何一个人啊 很害怕,感觉她根本搞不过nate maddy之中任何一个人啊 朝が来る

而且nate这种渣渣 真没必要为了这种渣跟maddy闹毛

• Moneytalk

Moneytalk 2022-01-12 12:20:48

虽然但是图二好像不是剃毛刀是按摩的黄金棒

• momo

momo 2022-01-12 12:30:26

第二集出来了?

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-12 13:59:24

虽然但是图二好像不是剃毛刀是按摩的黄金棒 虽然但是图二好像不是剃毛刀是按摩的黄金棒 Moneytalk

有她剃毛的全过程 你要去看视频

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-12 13:59:28

第二集出来了? 第二集出来了? momo

预告

• loopsoops

loopsoops 2022-01-12 17:03:32

是的,cassie什么时候能真正关注下自己,不要一直去讨好别人啊。真的傻

• loopsoops

loopsoops 2022-01-12 17:04:55

哈哈哈啊哈哈哈哈哈所以说,nate还是留给maddy吧. 他俩其实挺配的互相折磨再疯狂doi,我喜欢

• 蕾梅黛丝

蕾梅黛丝 2022-01-12 18:49:51

我觉得Cassie就是讨好型人格 对谁都那样…真不希望她和maddy为了nate而闹毛 我觉得Cassie就是讨好型人格 对谁都那样…真不希望她和maddy为了nate而闹毛 月饼娃娃

Nate还是和Maddy配吧,他俩都有点crazy,Cassie到时候要是被发现了可能要被Maddy暴打那种,真的不要再折磨大美女Cassie了呜呜呜

• 考试必过

考试必过 2022-01-12 19:00:41

好像是maddy扯着她的头发把头撞到墙上(? 好像是maddy扯着她的头发把头撞到墙上(? 冰箱(已被贴贴

啊不要

• momo

momo 2022-01-12 19:02:25

Nate知道Cassie很容易爱上别人,所以利用了她这一点让她上钩,感觉里面的大部分男的都馋Cassie身子

• 考试必过

考试必过 2022-01-12 19:04:16

我是cassie的话也喜欢nate 因为在厕所那段 nate 好温柔 nate 这个渣男

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-12 19:17:54

Nate还是和Maddy配吧,他俩都有点crazy,Cassie到时候要是被发现了可能要被Maddy暴打那种,真的 Nate还是和Maddy配吧,他俩都有点crazy,Cassie到时候要是被发现了可能要被Maddy暴打那种,真的不要再折磨大美女Cassie了呜呜呜 ... 蕾梅黛丝

是的 maddy也喜欢那种疯子一样的人

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-12 19:18:54

Nate知道Cassie很容易爱上别人,所以利用了她这一点让她上钩,感觉里面的大部分男的都馋Cassie身 Nate知道Cassie很容易爱上别人,所以利用了她这一点让她上钩,感觉里面的大部分男的都馋Cassie身子 ... momo

我记得一季好像有说过里面很多男的馋Cassie的身子 也可能我记错了

• momo

momo 2022-01-12 20:49:53

我记得一季好像有说过里面很多男的馋Cassie的身子 也可能我记错了 我记得一季好像有说过里面很多男的馋Cassie的身子 也可能我记错了 月饼娃娃

对,第一季那个Daniel说的。感觉别的男生都认为Cassie是那种dang妇,只有Nate是后来看透了Cassie其实是恋爱脑。第二季第一集他就跟Cassie说"You like a relationship kind of girl am I right?"

• 大葱爱人

大葱爱人 2022-01-12 23:12:27

哎?图一这是第几集啊

• 豆瓣审核员078

豆瓣审核员078 2022-01-12 23:13:54

哎?图一这是第几集啊 哎?图一这是第几集啊 大葱爱人

是下一集的预告

• 大葱爱人

大葱爱人 2022-01-12 23:14:55

是下一集的预告 是下一集的预告 豆瓣审核员078

这样…谢啦

• omanko

omanko 2022-01-13 11:06:51

我狠狠同意

• 4vannn

4vannn 2022-01-13 11:47:13

第二集啥时候发

• 4vannn

4vannn 2022-01-13 11:47:32

有她剃毛的全过程 你要去看视频 有她剃毛的全过程 你要去看视频 月饼娃娃

哈哈哈哈第二集啥时候呀

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-13 12:24:46

哈哈哈哈第二集啥时候呀 哈哈哈哈第二集啥时候呀 4vannn

可能下周一

• 𝐎𝐥𝐢𝐯𝐞𝐫

𝐎𝐥𝐢𝐯𝐞𝐫 2022-01-13 18:00:15

好像是maddy扯着她的头发把头撞到墙上(? 好像是maddy扯着她的头发把头撞到墙上(? 冰箱(已被贴贴

那个是别的bitch

• 𝐎𝐥𝐢𝐯𝐞𝐫

𝐎𝐥𝐢𝐯𝐞𝐫 2022-01-13 18:00:49

Cassie就是太骚 我都服了 why so sluty cassie???

• 美好明天

美好明天 2022-01-13 18:06:29

人家帅就没办法啊,

• E.Y.

E.Y. 2022-01-13 18:32:21

求求了Cassie,爱自己吧

• 52hz

52hz 2022-01-13 21:25:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不过他长相和身材是真的天菜

• zero

zero 2022-01-13 23:19:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不过他长相和身材是真的天菜 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不过他长相和身材是真的天菜 52hz

[内容不可见]

• chuu.

chuu. 2022-01-13 23:29:50

真的好喜欢cassie 长的甜美身材好

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-13 23:44:56

真的好喜欢cassie 长的甜美身材好 真的好喜欢cassie 长的甜美身材好 chuu.

看过她演的其他戏也是很be的

• -

怎么感觉剧本有点像绯闻女孩排列组合了

• chuu.

chuu. 2022-01-14 17:37:09

看过她演的其他戏也是很be的 看过她演的其他戏也是很be的 月饼娃娃

嗯嗯 看了 越看越爱

• 匡一帆

匡一帆 2022-01-14 18:53:49

不是说她开始容貌焦虑,四点就开始起床化妆了嘛

• 52hz

52hz 2022-01-15 01:24:17

[内容不可见] [内容不可见] zero

当然

• zero

zero 2022-01-15 01:50:39

当然 当然 52hz

[内容不可见]

• 52hz

52hz 2022-01-15 02:14:37

[内容不可见] [内容不可见] zero

说明他演技好

• zero

zero 2022-01-15 13:28:28

说明他演技好 说明他演技好 52hz

[内容不可见]

• 要爱也要自我

要爱也要自我 2022-01-16 10:28:09

Maddy喜欢

• Mia

Mia 2022-01-16 16:54:04

我觉得Cassie就是讨好型人格 对谁都那样…真不希望她和maddy为了nate而闹毛 我觉得Cassie就是讨好型人格 对谁都那样…真不希望她和maddy为了nate而闹毛 月饼娃娃

对的,之前就能看出来,让发l照他就发,稍微哄哄就拍小视频,说明有点耳根子软

• BeforeSunset

BeforeSunset 2022-01-16 18:59:23

哎预告片里她剃毛时感觉人都癫了的状态,心疼

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2022-01-17 18:14:56

这个是幻想?

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2022-01-17 18:20:58

对,第一季那个Daniel说的。感觉别的男生都认为Cassie是那种dang妇,只有Nate是后来看透了Cassie 对,第一季那个Daniel说的。感觉别的男生都认为Cassie是那种dang妇,只有Nate是后来看透了Cassie其实是恋爱脑。第二季第一集他就跟Cassie说"You like a relationship kind of girl am I right?" ... momo

我没看第一季,不知道nate是个渣男,所以第一集的时候看他说出这种话,以为他喜欢Cassie,谁知道后来在卫生间又捂嘴不让她哭,然后自己跑出去不管Cassie,真的让人气死。

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-17 19:54:50

这个是幻想? 这个是幻想? ♥音乐の我

不 有人说的是打的另外一个女生

• 桑卡拉

桑卡拉 2022-01-17 20:05:43

只有我一个人觉得mady和他的穿搭是全剧最丑吗

• culmomtpls

culmomtpls 2022-01-18 11:43:31

Cassie就是太骚 我都服了 why so sluty cassie??? Cassie就是太骚 我都服了 why so sluty cassie??? 𝐎𝐥𝐢𝐯𝐞𝐫

真的!!!我一方面很心疼她 一方面就觉得真的太骚了啊 他妈为啥要跟闺蜜的前男友搞啊,搞一次也就算了,还想着长期保持?想啥呢真的是 略有点自作自受

• 豆友127586911

豆友127586911 2022-01-18 22:46:12

[内容不可见]

• HEDY;

HEDY; 2022-01-18 23:15:25

每天求nate快快die🙏🏻🙏🏻

• nobidy

nobidy 2022-01-18 23:23:57

对待这种纯纯冤种恋爱脑我觉得一开始都是同情和希望她好,🌚后期就一点也忍不了,再惨都觉得活该,天大地大为啥非要靠一次次舔♂然后被伤害然后再换一个舔这种方式呢😣😣

• ciscoo

ciscoo 2022-01-18 23:36:29

cassie明明很害怕被maddie发现,但还是...c好像一直需要的是男性对自己身体的迷恋,这样看来其实感觉前男友还可以(?

• momo

momo 2022-01-19 01:07:20

Nate知道Cassie很容易爱上别人,所以利用了她这一点让她上钩,感觉里面的大部分男的都馋Cassie身 Nate知道Cassie很容易爱上别人,所以利用了她这一点让她上钩,感觉里面的大部分男的都馋Cassie身子 ... momo

换我我也馋啊 好喜欢

• 冰箱(已被贴贴

冰箱(已被贴贴 2022-01-19 02:10:30

累了 毁灭吧 反正大家都在摆烂

2997321732 2022-01-19 09:42:19

不是

• 余波荡漾

余波荡漾 2022-01-20 08:50:16

大美女抢了闺蜜的男朋友

• 唔人

唔人 2022-01-20 09:15:49

Cassie不算大美女吧 Cassie不算大美女吧 better

?点进去看果然男的

• 𝑖𝑢𝑢

𝑖𝑢𝑢 2022-01-20 20:16:18

大美女抢了闺蜜的男朋友 大美女抢了闺蜜的男朋友 余波荡漾

你有没有认真看啊,Maddy和Nate是分手状态诶

• 𝑖𝑢𝑢

𝑖𝑢𝑢 2022-01-20 20:17:31

?点进去看果然男的 ?点进去看果然男的 唔人

就是范冰冰在我们村都没人要的这种人哈哈哈哈哈🤭

• 冰箱(已被贴贴

冰箱(已被贴贴 2022-01-20 20:23:17

你有没有认真看啊,Maddy和Nate是分手状态诶 你有没有认真看啊,Maddy和Nate是分手状态诶 𝑖𝑢𝑢

但是maddy和nate经常分分合合 kat也说过他们就算经常分手最后也会在一起 cassie肯定也是知道的啊

• 𝑖𝑢𝑢

𝑖𝑢𝑢 2022-01-20 20:26:28

但是maddy和nate经常分分合合 kat也说过他们就算经常分手最后也会在一起 cassie肯定也是知道的啊 但是maddy和nate经常分分合合 kat也说过他们就算经常分手最后也会在一起 cassie肯定也是知道的啊 冰箱(已被贴贴

那你感觉她不对就不对喽。我也没觉得她的做法对,我只不过是觉得她明明可以活的很自由却总要被渣男吸引、被渣男绊住脚感叹一下罢了😐

• 余波荡漾

余波荡漾 2022-01-20 21:47:16

你有没有认真看啊,Maddy和Nate是分手状态诶 你有没有认真看啊,Maddy和Nate是分手状态诶 𝑖𝑢𝑢

看了,那又怎样,就可以抢闺蜜的前男友吗?你换位想想,如果这件事发生在你身上

• P1h3tine

P1h3tine 2022-01-20 22:08:39

Cassie性格容易被渣,恋爱脑

• better

better 2022-01-21 04:41:14

?点进去看果然男的 ?点进去看果然男的 唔人

看过欧洲与中东的美女再看Cassie这类型的真的觉得还好,Cassie是不错但还没到大美女的程度,谢谢

• 缓缓飘落的枫叶

缓缓飘落的枫叶 2022-01-21 04:56:21

是的 cassie真的很缺爱 nate又很manipulative 所以cassie接下来估计会一味讨好……其实这种情况生活中也不少见

• 唔人

唔人 2022-01-21 10:29:27

看过欧洲与中东的美女再看Cassie这类型的真的觉得还好,Cassie是不错但还没到大美女的程度,谢谢 看过欧洲与中东的美女再看Cassie这类型的真的觉得还好,Cassie是不错但还没到大美女的程度,谢谢 better

不论人品说内特大帅哥没人反对,多看看周围真实的人吧,对女性别那么挑谢谢

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-21 11:10:47

是的 cassie真的很缺爱 nate又很manipulative 所以cassie接下来估计会一味讨好……其实这种情况 是的 cassie真的很缺爱 nate又很manipulative 所以cassie接下来估计会一味讨好……其实这种情况生活中也不少见 ... 缓缓飘落的枫叶

她已经在一味地讨好了 从穿着已经在改变了 现在的穿着一点儿也不适合她

• 缓缓飘落的枫叶

缓缓飘落的枫叶 2022-01-21 11:13:04

她已经在一味地讨好了 从穿着已经在改变了 现在的穿着一点儿也不适合她 她已经在一味地讨好了 从穿着已经在改变了 现在的穿着一点儿也不适合她 月饼娃娃

Cassie大部分的衣服都是baby blue baby pink也可以看出她想更女性化

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-21 11:14:58

Cassie大部分的衣服都是baby blue baby pink也可以看出她想更女性化 Cassie大部分的衣服都是baby blue baby pink也可以看出她想更女性化 缓缓飘落的枫叶

她现在的穿着全是maddy化~就连第三集预告出现 也是maddy爱穿的穿着

• 缓缓飘落的枫叶

缓缓飘落的枫叶 2022-01-21 11:16:53

她现在的穿着全是maddy化~就连第三集预告出现 也是maddy爱穿的穿着 她现在的穿着全是maddy化~就连第三集预告出现 也是maddy爱穿的穿着 月饼娃娃

是啊 因为她知道maddy是nate喜欢的类型 所以拼了命的模仿 已经失去自我了 好可怜

• better

better 2022-01-21 11:21:32

不论人品说内特大帅哥没人反对,多看看周围真实的人吧,对女性别那么挑谢谢 不论人品说内特大帅哥没人反对,多看看周围真实的人吧,对女性别那么挑谢谢 唔人

Lol。自己审美标准不高就嫌人家挑,Cassie跟名校风暴的卡拉尔一比就显得没那么令人惊艳了

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-21 11:27:51

Lol。自己审美标准不高就嫌人家挑,Cassie跟名校风暴的卡拉尔一比就显得没那么令人惊艳了 Lol。自己审美标准不高就嫌人家挑,Cassie跟名校风暴的卡拉尔一比就显得没那么令人惊艳了 better

照你这样说 nate跟skam法版的小马哥一对比也不就那样吗?

• 唔人

唔人 2022-01-21 12:00:18

Lol。自己审美标准不高就嫌人家挑,Cassie跟名校风暴的卡拉尔一比就显得没那么令人惊艳了 Lol。自己审美标准不高就嫌人家挑,Cassie跟名校风暴的卡拉尔一比就显得没那么令人惊艳了 better

呵呵 你审美高看看自己长啥样再说。哦不,你肯定觉得自己帅飞了 醒醒吧你

• 唔人

唔人 2022-01-21 12:06:11

就是范冰冰在我们村都没人要的这种人哈哈哈哈哈🤭 就是范冰冰在我们村都没人要的这种人哈哈哈哈哈🤭 𝑖𝑢𝑢

就给女人打分那种,cass不算大美女,刘亦菲高圆圆根本不算女神,他心目中的大美女应该有怎样的屁股怎样的胸,就不像个活人

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-21 12:14:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] better

那别人也可以认为Cassie是大美女啊 那你为什么非要去跟觉得Cassie是大美女的人说人家不是 然后非要听取你的意见 做人别双标吧…😅

• 唔人

唔人 2022-01-21 12:17:00

照你这样说 nate跟skam法版的小马哥一对比也不就那样吗? 照你这样说 nate跟skam法版的小马哥一对比也不就那样吗? 月饼娃娃

典型厌女特质不自知。大美女就是一夸,他就觉得该有个大美女排行榜,对女人品头论足论资排辈。女人对男人的包容还不知好歹说是审美标准低下。已拉黑

• 告诉我你的真心

告诉我你的真心 2022-01-21 13:23:41

Cassie清醒点,我最喜欢Cassie了😭

• better

better 2022-01-21 17:38:54

那别人也可以认为Cassie是大美女啊 那你为什么非要去跟觉得Cassie是大美女的人说人家不是 然后非 那别人也可以认为Cassie是大美女啊 那你为什么非要去跟觉得Cassie是大美女的人说人家不是 然后非要听取你的意见 做人别双标吧…😅 ... 月饼娃娃

几时逼过她们接受我的意见?Cassie被认为是个大美女我只是有点惊讶,毕竟大美女是用来形容盖尔加朵、杰西卡阿尔巴这种等级的

• big胆

big胆 (外面的天亮了,我们的心暗了。) 2022-01-21 17:51:04

送nate去手术室的时候拍到了他俩的高跟心 一黑一白 也是一样的 我认为这里就已经说明Cassie开始下意识的模仿了

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-21 17:51:14

几时逼过她们接受我的意见?Cassie被认为是个大美女我只是有点惊讶,毕竟大美女是用来形容盖尔加 几时逼过她们接受我的意见?Cassie被认为是个大美女我只是有点惊讶,毕竟大美女是用来形容盖尔加朵、杰西卡阿尔巴这种等级的 ... better

谁说的大美女就必须是这几个人?不能形容其他女生了?不要在这儿你觉得你觉得 别人觉得她是大美女也可以谢谢😅

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-21 17:52:18

几时逼过她们接受我的意见?Cassie被认为是个大美女我只是有点惊讶,毕竟大美女是用来形容盖尔加 几时逼过她们接受我的意见?Cassie被认为是个大美女我只是有点惊讶,毕竟大美女是用来形容盖尔加朵、杰西卡阿尔巴这种等级的 ... better

还等级 什么时候还划分了等级?

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-21 18:00:05

什么是时候大美女变成了你所谓的特定词 只能出现在你指定的这些女生身上?这不过是个形容词而已

• better

better 2022-01-21 23:00:20

谁说的大美女就必须是这几个人?不能形容其他女生了?不要在这儿你觉得你觉得 别人觉得她是大美女 谁说的大美女就必须是这几个人?不能形容其他女生了?不要在这儿你觉得你觉得 别人觉得她是大美女也可以谢谢😅 ... 月饼娃娃

客观决定主观,主观反映客观。美是客观存在的。我说的其实很简单,Cassie是不错,但更美艳的女星大有所在。去看看尚气论坛国内网军是如何人生攻击男女主的长相的吧,你们这几朵莲花应该把你那珍贵的圣母心用在那而非用在我身上。加油

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-21 23:04:06

客观决定主观,主观反映客观。美是客观存在的。我说的其实很简单,Cassie是不错,但更美艳的女星 客观决定主观,主观反映客观。美是客观存在的。我说的其实很简单,Cassie是不错,但更美艳的女星大有所在。去看看尚气论坛国内网军是如何人生攻击男女主的长相的吧,你们这几朵莲花应该把你那珍贵的圣母心用在那而非用在我身上。加油 ... better

🆘尚气这种ru华电影就被搁我这儿相提并论了哦 我嫌晦气 还有别用你那男凝视角来评判女孩子外貌你还不配 不如多评价一下男人们更好

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-21 23:06:41

客观决定主观,主观反映客观。美是客观存在的。我说的其实很简单,Cassie是不错,但更美艳的女星 客观决定主观,主观反映客观。美是客观存在的。我说的其实很简单,Cassie是不错,但更美艳的女星大有所在。去看看尚气论坛国内网军是如何人生攻击男女主的长相的吧,你们这几朵莲花应该把你那珍贵的圣母心用在那而非用在我身上。加油 ... better

美从来都是主观的谢谢哦就连当今耳熟能详的大明星 也会有人觉得他好看有人觉得他不好看 怎么还能必须接受你的意思 别人就不能夸奖是大美人了是吗?在这儿自嗨一些什么呢?🤮美是有什么统一标准吗?请找出来哦

• 月饼娃娃

月饼娃娃 楼主 2022-01-21 23:21:11

从始至终看你都在那儿杠 非要别人赞同你的 别人夸个Cassie是大美女 也不准 哪儿来的强权双标ky怪啊🤮还跑来我帖里ky 可把我恶心坏了 慢走不送 看着真心想yue

• lomy

lomy (Here comes the sun) 2022-01-21 23:38:34

oh no

• 法外狂徒

法外狂徒 2022-01-22 10:46:28

凯希真的是一个好温柔的女生,绵羊型的,只可惜遇到的人都好强势,或者说她很适合跟比较强势的人待在一起,大学生也很不错,可惜阶段性不同

• 肖羊

肖羊 2022-01-22 18:26:12

原生家庭的痛

• Lululululu

Lululululu 2022-01-22 23:26:00

美本来就是主观的事,几个美女品味不同,这么美好的事情你都要划三六九等。以及随便说人莲花 你真的好没品

• 我是m0m0

我是m0m0 2022-01-23 13:15:06

p1就可以看出 拉美人这个天生的腰臀比优势太牛了……

• 我是m0m0

我是m0m0 2022-01-23 13:16:22

送nate去手术室的时候拍到了他俩的高跟心 一黑一白 也是一样的 我认为这里就已经说明Cassie开始 送nate去手术室的时候拍到了他俩的高跟心 一黑一白 也是一样的 我认为这里就已经说明Cassie开始下意识的模仿了 ... big胆

没有吧 那时候她刚开始和nate搞啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21235 人聚集在这个小组
↑回顶部