会不会nate真的很爱cassie!对maddy和jules是逢场作戏

小猫咩

加入小组后即可参加投票
  • Corenttin

Corenttin 2022-02-14 19:40:16

不太可能吧,cass给他打38个电话都不回,这是爱她的表现吗。你要说其实他内心爱的是jules,m和c是他无法直视自己的性取向我还觉得有可能

• Maddife

Maddife (困了~) 2022-02-14 19:42:46

感觉只跟jules是真心的说了几句话 ps:喜欢jules并不算同性恋

• 小猫咩

小猫咩 楼主 2022-02-14 19:44:22

感觉只跟jules是真心的说了几句话 ps:喜欢jules并不算同性恋 感觉只跟jules是真心的说了几句话 ps:喜欢jules并不算同性恋 Maddife

不知道为什么这季jules越来越变回男生了 看第一季的时候完全没有感受到她是trans

• Evermore

Evermore 2022-02-14 19:51:09

不知道为什么这季jules越来越变回男生了 看第一季的时候完全没有感受到她是trans 不知道为什么这季jules越来越变回男生了 看第一季的时候完全没有感受到她是trans 小猫咩

特别季jules不是有说嘛

• 家明

家明 (星月满空山) 2022-02-14 20:03:25

他会爱吗😓

• 腸胃好痛

腸胃好痛 2022-02-14 20:18:31

我不觉得…首先第一季有一集开头就说了他发现很爱maddy…所以我才觉得他突然和cass搞上真的好离谱……完全看不懂他怎么想的…cass爱上他我还稍微明白一点……有没有高人指点………

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2022-02-14 20:32:16

他就是个gay 出柜前,女人对他就是个发泄工具

• 404ing

404ing (继续走 别等地壳运动柔和岔路) 2022-02-14 20:48:45

歪个楼问一下,trans有🍆吗

• momo

momo 2022-02-14 20:50:29

我觉得他只是想be loved

• Noora

Noora 2022-02-14 22:08:15

不会,他没有爱人的能力

• y 13

y 13 2022-02-14 22:22:05

不知道为什么这季jules越来越变回男生了 看第一季的时候完全没有感受到她是trans 不知道为什么这季jules越来越变回男生了 看第一季的时候完全没有感受到她是trans 小猫咩

stop,你现在的发言很冒犯。

• 小猫咩

小猫咩 楼主 2022-02-14 22:33:30

stop,你现在的发言很冒犯。 stop,你现在的发言很冒犯。 y 13

无意冒犯奥宝!

• 青椒籽宝宝

青椒籽宝宝 2022-02-14 22:35:26

cassie上大号说话

• 就是爱吃巧克力

就是爱吃巧克力 2022-02-14 22:42:15

根本看不出来他爱任何人

• 输入昵称

输入昵称 (been there done that) 2022-02-15 01:10:37

看特别篇她有说 因为觉得把自己变得很女性很媚男所以主动停了激素

• hnxhl

hnxhl 2022-02-15 01:21:39

现实是他“爱”谁 谁倒霉

• yuuu_

yuuu_ 2022-02-15 04:14:09

请问是Cassie本人在发帖吗🤐

• 小面包

小面包 2022-02-15 04:41:26

呃呃呃😅

• 我独自看戏

我独自看戏 2022-02-15 08:43:53

给我感觉是,他最开始喜欢maddy是因为Maddy在他们圈子里很拿的出手,甚至跟他的时候还是“处”,后面一直吊着maddy因为maddy偷了他爸的光碟。最后带cassie回家是因为他妈说cassie不错,你懂我意思吧?他妈觉得Cassie比maddy更适合当他们家“儿媳”

• 小猫咩

小猫咩 楼主 2022-02-15 09:23:48

给我感觉是,他最开始喜欢maddy是因为Maddy在他们圈子里很拿的出手,甚至跟他的时候还是“处”, 给我感觉是,他最开始喜欢maddy是因为Maddy在他们圈子里很拿的出手,甚至跟他的时候还是“处”,后面一直吊着maddy因为maddy偷了他爸的光碟。最后带cassie回家是因为他妈说cassie不错,你懂我意思吧?他妈觉得Cassie比maddy更适合当他们家“儿媳” ... 我独自看戏

wooo有道理哦 !

• RaPaPa

RaPaPa 2022-02-15 09:50:17

"放弃幻想,接受现实"nate就是一个垃圾

• mome

mome 2022-02-15 10:02:34

看特别篇她有说 因为觉得把自己变得很女性很媚男所以主动停了激素 看特别篇她有说 因为觉得把自己变得很女性很媚男所以主动停了激素 输入昵称

难怪感觉骨架和妆容都不女生了

• Sushi🍣

Sushi🍣 2022-02-15 10:18:28

木的爱的机器了已经 都是逢场作戏

• Firefighters🐕

Firefighters🐕 2022-02-15 21:43:45

cassie上大号说话 cassie上大号说话 青椒籽宝宝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-15 22:40:17

我觉得他真正喜欢的是茱儿

• 嫩牛五匚

嫩牛五匚 2022-02-15 23:15:12

感觉他真的是深柜 第六集的做的那些事情感觉就是跟jules告别 挑了最适合当老婆的cassie 走上了他爸的老路

• Hearthunter

Hearthunter 2022-02-15 23:43:25

你一定不是认真的 你再好好看看 好吗😅

• CluelessEvelyn

CluelessEvelyn 2022-02-16 09:34:56

当他拿着枪顶着脑袋那一刻,他也已经不爱maddy了吧

• 挂号不是本人

挂号不是本人 2022-02-16 10:34:41

章子怡的女儿叫什么

• 小J

小J 2022-02-16 12:56:04

这脑回路清奇

• 小J

小J 2022-02-16 12:57:26

歪个楼问一下,trans有🍆吗 歪个楼问一下,trans有🍆吗 404ing

• momo

momo 2022-02-16 13:33:38

感觉他真的是深柜 第六集的做的那些事情感觉就是跟jules告别 挑了最适合当老婆的cassie 走上了他 感觉他真的是深柜 第六集的做的那些事情感觉就是跟jules告别 挑了最适合当老婆的cassie 走上了他爸的老路 ... 嫩牛五匚

开始享受一家之主了

• 🐋

🐋 2022-02-16 16:46:38

笑得想口

000001 2022-02-19 09:11:39

给我感觉是,他最开始喜欢maddy是因为Maddy在他们圈子里很拿的出手,甚至跟他的时候还是“处”, 给我感觉是,他最开始喜欢maddy是因为Maddy在他们圈子里很拿的出手,甚至跟他的时候还是“处”,后面一直吊着maddy因为maddy偷了他爸的光碟。最后带cassie回家是因为他妈说cassie不错,你懂我意思吧?他妈觉得Cassie比maddy更适合当他们家“儿媳” ... 我独自看戏

同感

• 发财了

发财了 2022-02-19 09:15:09

楼主是Cassie本人

• Laurus°

Laurus° 2022-02-19 10:54:29

歪个楼问一下,trans有🍆吗 歪个楼问一下,trans有🍆吗 404ing

有 可以保留

• catnip

catnip (雨停了我就去找你) 2022-02-19 12:01:30

不会

• SAMO

SAMO 2022-02-20 05:26:48

他喜欢的是煮饵丝

• 王妃的故事

王妃的故事 2022-02-20 08:45:39

为啥都觉得他是深柜?他爹年轻时喜欢男人,老了喜欢未成年trans,但他一直喜欢女人,他真喜欢男人,应该喜欢麦凯那类猛男

• 我勒个乖乖

我勒个乖乖 2022-02-20 10:12:07

哈哈哈

• eastside

eastside 2022-02-20 22:50:36

不会 电话不接 在学校一个眼神都不给

73 2022-02-21 01:51:51

我感觉他谁都不爱,rue旁白说他爱谁谁谁,你是不可靠的叙事者

× 2022-02-21 03:09:53

走向已经迷到需要观众自行找补和头脑风暴解读了。 只能说第二季的线就是一团乱麻,一坨狗屎。

• momo

momo 2022-02-22 03:01:15

不会

• bisounours

bisounours 2022-02-22 14:50:15

笑死了哈哈哈哈

• 速溶小狗

速溶小狗 2022-02-22 15:29:28

哈哈哈哈哈哈

• 草莓味三明治🥪

草莓味三明治🥪 (还在认识我自己) 2022-02-22 15:35:23

据说随着年龄增长hunter本人的男性面部棱角就会显现,加上好像她本人不太想继续打针了?(也是偶然在网上刷到网友说的,不一定对)

• killa도넛🦋

killa도넛🦋 2022-02-22 16:18:47

笑得

• Miss Milano H

Miss Milano H 2022-02-23 13:16:23

Nate 爱cass这个想法比nate这个人还要疯

你的回应

回应请先 , 或 注册

21229 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部