关于John 和 Bailey

爱慕布瑞林特🦋

2024-05-04 18:51:40 山东

加入小组后即可参加投票
  • 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-05-05 21:31:27 山东

贝莉以送福利的方式出现的时候我就被恶心到了,最烦这种靠意外裸露开始缘分的恶俗邂逅。她什么都会,但是什么都不出彩,感觉不到角色魅力。john作为警察剧的主角本来应该聚焦在警察上面,结果老刻画感情线腻腻歪歪,也没什么好磕的

• clairee

clairee (快忘了我状态好的时候有多么可爱) 2024-05-06 10:42:21 北京

我看rookie ins下面留言里90%都是讨厌bailey问她啥时候能走的😂

• 一颗大甜瓜

一颗大甜瓜 (永远吃不胖) 2024-05-06 12:33:34 北京

不用怀疑,国内国外都磕不到这对,外网粉丝天天盼着她走,但是据说这位背景很强大的(反正我不认识),希望她赶紧投资给自己单开个女主剧去演

• wjdjekxiendp1

wjdjekxiendp1 2024-05-06 14:06:17 上海

Bailey是Channing Matthew Tatum的前妻吗?Jenna Lee Dewan?

• 意生夏尋意

意生夏尋意 (普通市民,良好/优秀/上进) 2024-05-06 17:32:46 墨西哥

但是我真的好喜欢Bailey的脸

• clairee

clairee (快忘了我状态好的时候有多么可爱) 2024-05-07 14:34:27 北京

Bailey是Channing Matthew Tatum的前妻吗?Jenna Lee Dewan? Bailey是Channing Matthew Tatum的前妻吗?Jenna Lee Dewan? wjdjekxiendp1

是的

wjdjekxiendp1 2024-05-08 21:53:46 上海

但是我真的好喜欢Bailey的脸 但是我真的好喜欢Bailey的脸 意生夏尋意

实话实说 脸跟身材都没得挑

wjdjekxiendp1 2024-05-08 21:54:26 上海

是的 是的 clairee

哦哦哦 第一次看她演戏 据说他俩离婚还没弄完呢 有点学习朱莉和皮特的意思

• 意马

意马 (人生不过三万天) 2024-05-23 11:11:30 美国

讲道理男主都老菜帮子他才是最难嗑动的那个吧。。这么多cp非要说的话他和初恋还好嗑那么一丢

你的回应

回应请先 , 或 注册

720 人聚集在这个小组
↑回顶部