幼儿园的孩子看啥动画片合适?

只是团团辽

加入小组后即可参加投票
  • 淼淼

淼淼 2022-01-07 16:10:46

既然讨论了就看看呗,不然多没话题感啊。。会社交困难的。只要你看看没啥特别不对的就行

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2022-01-07 16:11:59

小猪佩奇,贝肯熊,舒克贝塔。没有刻意,电视里有啥就看啥。

• 只是团团辽

只是团团辽 楼主 2022-01-07 16:16:21

既然讨论了就看看呗,不然多没话题感啊。。会社交困难的。只要你看看没啥特别不对的就行 既然讨论了就看看呗,不然多没话题感啊。。会社交困难的。只要你看看没啥特别不对的就行 淼淼

嗯嗯也是,主要平时老加班也没太多时间和孩子的一块儿看动画片,之前就都凭自己经验给她选了

• 只是团团辽

只是团团辽 楼主 2022-01-07 16:17:31

小猪佩奇,贝肯熊,舒克贝塔。没有刻意,电视里有啥就看啥。 小猪佩奇,贝肯熊,舒克贝塔。没有刻意,电视里有啥就看啥。 天凉好个秋

昂,我也是,基本就这些我叫得上来名字的小时候看过的,她自己说的这些都是新的,所以不是很了解

• 田恬天

田恬天 2022-01-07 16:17:31

我坚持我自己给孩子挑,毕竟不知道这些动画片质量到底咋样。

• mexiaolilili

mexiaolilili 2022-01-07 16:22:00

我们二年级最喜欢看猫和老鼠

• 淼淼

淼淼 2022-01-07 16:23:46

嗯嗯也是,主要平时老加班也没太多时间和孩子的一块儿看动画片,之前就都凭自己经验给她选了 嗯嗯也是,主要平时老加班也没太多时间和孩子的一块儿看动画片,之前就都凭自己经验给她选了 只是团团辽

可以让家里其他人陪他看呀。每天规定一个时间。,有什么导向不好的,可以直接沟通。

• 只是团团辽

只是团团辽 楼主 2022-01-07 16:39:07

可以让家里其他人陪他看呀。每天规定一个时间。,有什么导向不好的,可以直接沟通。 可以让家里其他人陪他看呀。每天规定一个时间。,有什么导向不好的,可以直接沟通。 淼淼

之前是家里老人帮带的,现在孩子也大了,马上上小学,老人就准备回老家了。 正好她让我下礼拜陪她看,我到时候抽时间陪她看看吧

• chuyan

chuyan 2022-01-07 17:08:29

我小孩幼儿园小班,跟他爸爸一起看忍者神龟,还有点儿暗黑。有时候还要学动画片的场景跟他爸爸战斗,看到下水道井盖还问里面是不是住着忍者龟。

• 豆友248617872

豆友248617872 2022-01-07 17:15:04

[内容不可见]

• 豆友248617872

豆友248617872 2022-01-07 17:15:15

[内容不可见]

• 快乐的小青蛙

快乐的小青蛙 2022-01-07 17:18:56

就寓教于乐的都成吧,只要是正能量的就无所谓

• 星海绮梦

星海绮梦 2022-01-07 17:26:08

孩子最大,反正是他看

• 月有阴晴圆缺

月有阴晴圆缺 2022-01-07 17:27:25

就家长还是要起到一个挑选的职责吧,毕竟要是一个不好的动画片孩子看完会学坏的

• 小戴想暴富

小戴想暴富 2022-01-07 17:28:26

楼主提到的动画片都还成吧,现在市场上主流的动画感觉就这些

• 蒜蓉粉丝蒸一切

蒜蓉粉丝蒸一切 2022-01-07 17:46:32

阿奇幼幼园,猫和老鼠,洪恩的宇宙护卫队,蓝精灵,黑猫警长

• Alex

Alex 2022-01-07 17:55:13

我打算给孩子介绍永远的神【上海美术电影制片厂】 不知道他识不识货。

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2022-01-07 18:14:41

无脑推荐《降世神通》

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2022-01-07 18:15:21

猫和老鼠

• 茹初见 如阳光

茹初见 如阳光 2022-01-07 18:53:44

你提的这些都看过,还有《迷你特工队》《帮帮龙出动》《大头儿子和小头爸爸》《聪明的顺溜》

• Luminous青

Luminous青 2022-01-07 19:22:47

平博士密码和螺丝钉,都是科学类的

• 星星

星星 2022-01-07 20:40:35

我家两岁的时候,门口哥哥就看新奇暴龙了,我家就也看了

• 只是团团辽

只是团团辽 楼主 2022-01-09 18:20:54

平博士密码和螺丝钉,都是科学类的 平博士密码和螺丝钉,都是科学类的 Luminous青

这两个不错,就是不知道我姑娘愿不愿意看,快6岁的孩子也开始叛逆了

• 匹及宝

匹及宝 (良辰美景也枉然) 2022-01-09 22:56:20

我娃中班,天天爱看叶罗丽,我也是醉了

• 李李

李李 2022-01-10 15:56:53

给你推荐一个《西游记的故事》Q版孙悟空超级可爱

• 只是团团辽

只是团团辽 楼主 2022-01-11 11:08:03

给你推荐一个《西游记的故事》Q版孙悟空超级可爱 给你推荐一个《西游记的故事》Q版孙悟空超级可爱 李李

评分好高!我让她看看

• 李李

李李 2022-01-11 11:20:01

评分好高!我让她看看 评分好高!我让她看看 只是团团辽

这个是根据一个很有名的儿童广播剧改编的动画,我是大人都觉得特别好看😂

• 不在

不在 2022-01-13 11:04:53

看看《小凉帽》

• 气血核桃

气血核桃 (极简) 2022-01-13 11:17:21

3岁,喜欢看jojo、宝宝巴士,贝乐虎儿歌。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70310 人聚集在这个小组
↑回顶部