(已找到)寻找一部曾经在少儿频道播出过的动画片

Solitude Soul

2020-08-15 08:14:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Emerald^

Emerald^ 2020-08-15 08:18:53

蓝猫三千问?

• Solitude Soul

Solitude Soul (偶尔看看电影,尽量每星期一部) 楼主 2020-08-15 08:21:56

蓝猫三千问? 蓝猫三千问? Emerald^

呃。。。这部动画这么有名,我不可能不记得的,非常感谢你的回答

• facof

facof 2020-08-15 08:24:50

蹲一下 好像猫和老鼠啊但是肯定众所周知了

• 可鲁可鸭~

可鲁可鸭~ 2020-08-15 08:26:43

去找找那个冷门动画集合贴吧哈哈

• 一般般少女

一般般少女 2020-08-15 08:27:14

猫和老鼠?

Solitude Soul (偶尔看看电影,尽量每星期一部) 楼主 2020-08-15 08:27:59

蹲一下 好像猫和老鼠啊但是肯定众所周知了 蹲一下 好像猫和老鼠啊但是肯定众所周知了 facof

不是猫和老鼠,但是这么经典的动画,我是不可能搞错的,差不多虽然同一个题材吧(欢喜冤家),非常感谢你的回答

• McFly

McFly 2020-08-15 08:28:58

如果不是默剧,那可能是精灵狗与古惑猫

• wowo

wowo 2020-08-15 08:30:43

肥猫瘦狗精灵鼠

Solitude Soul (偶尔看看电影,尽量每星期一部) 楼主 2020-08-15 08:43:13

肥猫瘦狗精灵鼠 肥猫瘦狗精灵鼠 wowo

哇塞,就是这部,不过没想到画的这么抽象,一开始没认出来,直到看到了有印象的片段,非常感谢你的回答

• wowo

wowo 2020-08-15 08:45:41

哇塞,就是这部,不过没想到画的这么抽象,一开始没认出来,直到看到了有印象的片段,非常感谢你 哇塞,就是这部,不过没想到画的这么抽象,一开始没认出来,直到看到了有印象的片段,非常感谢你的回答 ... Solitude Soul

能帮到你就好了,不过这个动画片我当年看的时候我爸陪着我看,一边看还一边批评说做的太粗糙了。😂

Solitude Soul (偶尔看看电影,尽量每星期一部) 楼主 2020-08-15 08:49:26

能帮到你就好了,不过这个动画片我当年看的时候我爸陪着我看,一边看还一边批评说做的太粗糙了。 能帮到你就好了,不过这个动画片我当年看的时候我爸陪着我看,一边看还一边批评说做的太粗糙了。😂 ... wowo

太神奇了,同一个时间同一个坐在少儿频道的孩纸,困扰我很多年了,还好有你记得,感恩!

你的回应

回应请先 , 或 注册

230017 人聚集在这个小组
↑回顶部