提升自信,给友友的回复

星星兔

加入小组后即可参加投票
  • 美味八宝粥

美味八宝粥 2022-01-07 09:36:17

楼楼你好棒,又会画画,文章的逻辑循序渐进,要向你多学习呢,内容还没来得及看(毕竟上班摸鱼)~~~~~~~~~~

• 假寐

假寐 2022-01-07 09:47:12

楼楼,想问一下 这种茶会一般通过什么途径参加哒?

• 星星兔

星星兔 觉察使者 楼主 2022-01-07 09:56:40

楼楼你好棒,又会画画,文章的逻辑循序渐进,要向你多学习呢,内容还没来得及看(毕竟上班摸鱼) 楼楼你好棒,又会画画,文章的逻辑循序渐进,要向你多学习呢,内容还没来得及看(毕竟上班摸鱼)~~~~~~~~~~ ... 美味八宝粥

我其实也是闲暇来看看,写一些东西更像是自我觉察,分享出去是一种二次复习和逻辑上的再次锻炼和强调吧!就像昨天看到友友写的关于帮助和解决问题的时候也要注意关怀自己,如果写一些东西去自我觉察可以让自己舒服和自洽,那便是好的,如果能因为分享而恰巧帮助到一些那就是加分的,但归根结底是不勉强的,舒服的,即使不写有时候只是看看带来的收获也是很大的。在这个小组对我来说更像是一个新的世界,不那么理想但却真实而温暖💙新的一天工作努力也不要忘记摸鱼放松一下哦哈哈哈,加油哦小伙伴

• 星星兔

星星兔 觉察使者 楼主 2022-01-07 09:57:29

楼楼,想问一下 这种茶会一般通过什么途径参加哒? 楼楼,想问一下 这种茶会一般通过什么途径参加哒? 假寐

我是在knowyourself的公众号或是月食APP上看到参加的,可以去试试哦⊙∀⊙!

• 爱喝缪可小猫

爱喝缪可小猫 觉察使者 2022-01-13 15:02:24

“清晰的判断出来自己到底是哪方面的劣势我想对于解决问题会更加的有好处”觉得lz说到根本上了,想要解决问题就要先了解问题,了解自己。

• 星星兔

星星兔 觉察使者 楼主 2022-01-13 23:44:57

“清晰的判断出来自己到底是哪方面的劣势我想对于解决问题会更加的有好处”觉得lz说到根本上了, “清晰的判断出来自己到底是哪方面的劣势我想对于解决问题会更加的有好处”觉得lz说到根本上了,想要解决问题就要先了解问题,了解自己。 ... 爱喝缪可小猫

谢谢肯定,认清主要问题很重要!

你的回应

回应请先 , 或 注册

48614 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部