如何真正去做出改变呢

春

2024-05-16 22:23:38 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 春

楼主 2024-05-18 20:06:12 江苏

;;这么冷清吗

• 反熏

反熏 (持续的觉知) 2024-05-20 21:48:20 河南

不要太焦虑,可能是身体疲惫,更可能是前途渺茫,虽然希望有追求,但那个目标可能没那么足够吸引自己,真的有意思或有意义的事,人们是愿意赴汤蹈火的,别着急,大部分人一生都没有强烈的目标和需求,人生就是过程,那个鸡血怒卷的状态不是自己,那个拖延无力的状态也不是自己,自己是一系列阶段性的总和,慢慢去体验和感受此时自己,不要批评不要评价,就是了解再了解,如果能安慰就多安慰,不一定要马上实施什么行动,好好对待自己,放松心,人生似乎在雨中,走快走慢,都会淋湿衣服,开心的体验下生活,也体验一下那个拖延的自己吧,看你是个想卷的,你满血后自然会去再卷起来的,趁还拖延的时候,再体验下松弛吧

• 春

楼主 2024-05-20 22:15:17 江苏

不要太焦虑,可能是身体疲惫,更可能是前途渺茫,虽然希望有追求,但那个目标可能没那么足够吸引 不要太焦虑,可能是身体疲惫,更可能是前途渺茫,虽然希望有追求,但那个目标可能没那么足够吸引自己,真的有意思或有意义的事,人们是愿意赴汤蹈火的,别着急,大部分人一生都没有强烈的目标和需求,人生就是过程,那个鸡血怒卷的状态不是自己,那个拖延无力的状态也不是自己,自己是一系列阶段性的总和,慢慢去体验和感受此时自己,不要批评不要评价,就是了解再了解,如果能安慰就多安慰,不一定要马上实施什么行动,好好对待自己,放松心,人生似乎在雨中,走快走慢,都会淋湿衣服,开心的体验下生活,也体验一下那个拖延的自己吧,看你是个想卷的,你满血后自然会去再卷起来的,趁还拖延的时候,再体验下松弛吧 ... 反熏

🥹🥹谢谢你!!!!“或许是没那么足够吸引自己”真的有点直击心灵了,我会好好静下心来感受自己和所有的心情和想法的!!你人真好!祝你一切都好!!

• 反熏

反熏 (持续的觉知) 2024-05-20 22:26:32 河南

🥹🥹谢谢你!!!!“或许是没那么足够吸引自己”真的有点直击心灵了,我会好好静下心来感受 🥹🥹谢谢你!!!!“或许是没那么足够吸引自己”真的有点直击心灵了,我会好好静下心来感受自己和所有的心情和想法的!!你人真好!祝你一切都好!! ...

不客气,人生艰难,对自己好一点

• flyingcake

flyingcake 2024-05-21 02:56:31 北京

心气浮。其实是有路可以客观直修本心的。

• 春

楼主 2024-05-21 09:37:48 江苏

心气浮。其实是有路可以客观直修本心的。 心气浮。其实是有路可以客观直修本心的。 flyingcake

怎么样去做呢TT时间拖得愈久,我就愈发浮躁,难以静下心来做任何事

• flyingcake

flyingcake 2024-05-21 21:15:25 北京

怎么样去做呢TT时间拖得愈久,我就愈发浮躁,难以静下心来做任何事 怎么样去做呢TT时间拖得愈久,我就愈发浮躁,难以静下心来做任何事

直修本心。要跟有真传承的法脉,跟着老师学客观实修的。

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 2024-05-31 19:57:33 广东

我已经拖延了半年不工作,经常做的事情就是在出租屋里发呆

• 春

楼主 2024-05-31 20:41:54 江苏

我已经拖延了半年不工作,经常做的事情就是在出租屋里发呆 我已经拖延了半年不工作,经常做的事情就是在出租屋里发呆 粉色的冬瓜

人一旦失去机能就像没了轱辘的车一样,时间依旧流逝,人生进度却停止TT抱抱你,虽然语言很苍白,但我还是想祝你能越来越好。

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 2024-05-31 20:49:18 广东

人一旦失去机能就像没了轱辘的车一样,时间依旧流逝,人生进度却停止TT抱抱你,虽然语言很苍白, 人一旦失去机能就像没了轱辘的车一样,时间依旧流逝,人生进度却停止TT抱抱你,虽然语言很苍白,但我还是想祝你能越来越好。 ...

拖延的对立面不是懒惰,是对结果有更高的要求

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 2024-05-31 20:50:19 广东

推荐楼主一本书《5%的改变》

• 粉色的冬瓜

粉色的冬瓜 2024-05-31 20:50:42 广东

人一旦失去机能就像没了轱辘的车一样,时间依旧流逝,人生进度却停止TT抱抱你,虽然语言很苍白, 人一旦失去机能就像没了轱辘的车一样,时间依旧流逝,人生进度却停止TT抱抱你,虽然语言很苍白,但我还是想祝你能越来越好。 ...

谢谢宝贝的鼓励

• 春

楼主 2024-05-31 21:14:31 江苏

拖延的对立面不是懒惰,是对结果有更高的要求 拖延的对立面不是懒惰,是对结果有更高的要求 粉色的冬瓜

是呀,但关键是又不能降低预期,又不愿意放弃,形成死局就渐渐丧失了去行动的动力……谢谢你安利的书!我会去看的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

48733 人聚集在这个小组
↑回顶部