王皓差一点就拿预言家不跳了,还好问了一嘴;歪怂素质老差了,一唱一和让史策悍跳

吃瓜[吃瓜]

2022-01-06 11:57:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友124531280

豆友124531280 2022-01-06 12:07:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈常来的都是没啥工作的 要是常来的话就也要当主播了

• 阿言萝拉

阿言萝拉 2022-01-06 12:16:02

等一个戴宝复盘👀

• Cumberwarm

Cumberwarm 2022-01-06 12:25:17

演艺圈常来的都是没有工作的哈哈哈哈啊哈哈哈哈,好敢说啊,有点喜欢他了

Cumberwarm 2022-01-06 12:26:37

李金磊是什么故事,有没有懂得姐妹给科普下

• 去你的岛

去你的岛 2022-01-06 12:27:57

哈哈哈哈哈哈合计让疏导疏导 没想到更堵了

• 旺仔馒头

旺仔馒头 2022-01-06 12:28:53

哈哈哈哈

• 芝麻酱

芝麻酱 2022-01-06 12:31:50

笑死每次皓子紧张得要死的时候就总有人来给他加霜 前有宝贝于 后有歪怂🤣

• 小白大人

小白大人 2022-01-06 12:33:47

李金磊是什么故事,有没有懂得姐妹给科普下 李金磊是什么故事,有没有懂得姐妹给科普下 Cumberwarm

就是被表现不好被喷惨了😂

Cumberwarm 2022-01-06 12:36:48

就是被表现不好被喷惨了😂 就是被表现不好被喷惨了😂 小白大人

哈哈哈哈啊哈哈哈哈怪不得给王皓吓得第一局不会呼吸了

Cumberwarm 2022-01-06 12:37:15

我看到囚徒的复盘了也夸史策表现好来着

• momo

momo 2022-01-06 12:40:05

快当主播了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-01-06 12:40:45

我笑死

• momo

momo 2022-01-06 12:40:58

求科普李金磊

• 他八十七了

他八十七了 2022-01-06 12:46:59

笑得呕血 王皓看了粉丝预警本来就紧张 怂歪两个祭出磊子哥和帮主疏导他 疏导完小狗直接堵死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 陌珞言

陌珞言 2022-01-06 12:48:15

笑得呕血 王皓看了粉丝预警本来就紧张 怂歪两个祭出磊子哥和帮主疏导他 疏导完小狗直接堵死了哈 笑得呕血 王皓看了粉丝预警本来就紧张 怂歪两个祭出磊子哥和帮主疏导他 疏导完小狗直接堵死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 他八十七了

和于和伟演砸了异曲同工哈哈哈哈哈哈哈

• 陌珞言

陌珞言 2022-01-06 12:48:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈常来的都是没啥 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈常来的都是没啥工作的 要是常来的话就也要当主播了 ... 豆友124531280

弹幕上写黄子哈哈哈哈哈哈哈,不过黄子也确实是主播了😢

• 他八十七了

他八十七了 2022-01-06 12:50:19

和于和伟演砸了异曲同工哈哈哈哈哈哈哈 和于和伟演砸了异曲同工哈哈哈哈哈哈哈 陌珞言

下面请欣赏:小狗掉凳

• 😶

😶 2022-01-06 12:57:40

哈哈哈哈哈哈怪不得皓子快上呼吸机了

• 破浪潮🌈

破浪潮🌈 2022-01-06 12:58:35

放夜间了 是刘小怂让史策起跳的https://m.weibo.cn/7525583841/4722614566915069

• 绿豆牛乳冰

绿豆牛乳冰 2022-01-06 12:59:27

笑死刘小怂的复盘夜间格式能打出花手来

• _biekanleba

_biekanleba 2022-01-06 13:21:51

我们刘小丸当然要有姓名

• 🤞🏻

🤞🏻 2022-01-06 13:37:41

哈哈哈哈哈哈怂这个秋香爆笑了

• 超困超困er

超困超困er 2022-01-06 13:52:37

哈哈哈哈哈哈哈

• 阿无

阿无 2022-01-06 14:07:49

弹幕上写黄子哈哈哈哈哈哈哈,不过黄子也确实是主播了😢 弹幕上写黄子哈哈哈哈哈哈哈,不过黄子也确实是主播了😢 陌珞言

追完声一就没怎么关注他们了,印象里黄子长得帅能力也挺强的怎么做主播了

• 多喝热水

多喝热水 (爱你的事情说了千遍有回音♫) 2022-01-06 14:19:42

笑死我了9号是秋香

• 飞流直下裘千尺

飞流直下裘千尺 2022-01-06 14:26:57

歪个楼心疼帮主啊…… 王皓是肉眼可见的紧张,虽然只是拿民,现在看来他连警长都不敢选,是怕被骂啊,心疼了

• 去你的岛

去你的岛 2022-01-06 14:26:58

哈哈哈哈哈哈哈秋香xswl

• DAVID

DAVID 2022-01-06 14:36:25

怂哥真不考虑参加第二季吗?

• tiny扣

tiny扣 2022-01-06 14:38:51

怂哥真不考虑参加第二季吗? 怂哥真不考虑参加第二季吗? DAVID

我觉得怂哥可以去脱口秀大会

• tiny扣

tiny扣 2022-01-06 14:39:44

追完声一就没怎么关注他们了,印象里黄子长得帅能力也挺强的怎么做主播了 追完声一就没怎么关注他们了,印象里黄子长得帅能力也挺强的怎么做主播了 阿无

其实黄子非常适合当主播,那嘴叭叭叭的,都没有停的时候,和怂哥连麦竟然能衬的怂哥沉默寡言

• DAVID

DAVID 2022-01-06 14:41:07

我觉得怂哥可以去脱口秀大会 我觉得怂哥可以去脱口秀大会 tiny扣

怂哥脱口秀口癖太重,可以直接加入三狗演秋香耍红缨枪。

• tiny扣

tiny扣 2022-01-06 14:43:12

李金磊是什么故事,有没有懂得姐妹给科普下 李金磊是什么故事,有没有懂得姐妹给科普下 Cumberwarm

我来给复盘一下,他主要是两天里,六把游戏搞了好人三把,你也不能说他不会玩他就是贼自信剑走偏锋,女巫第一天不救人,完了说是守卫也守了导致奶穿,然后第二天预言家被刀了他也不救,去毒了狼美人,白天把自己连死了,然后守卫报守人信息因为和他说的情况不一致导致好人不信任,白天被退出去了。。。于是好人雪崩

• 客西马尼

客西马尼 2022-01-06 14:44:37

怎么用帮主啊笑死我了!!少酱是真的惨……

• 姜饼电

姜饼电 2022-01-06 14:45:41

笑死 难怪第一场吓成那样 可怜狗子了

• Akira🐲

Akira🐲 (干嘛那么凶啊) 2022-01-06 14:54:48

等一个戴宝复盘👀 等一个戴宝复盘👀 阿言萝拉

戴宝好久不复盘了 最近沉迷sp,八成是不会复盘了,最多聊天的时候说一嘴

• hikari

hikari 2022-01-06 14:58:59

“我从小心理素质就差”,szd,这给吓得,仿佛看到了每一次水平不行硬被拉去玩好容易没出错的我自己

• 吃瓜[吃瓜]

吃瓜[吃瓜] 楼主 2022-01-06 15:22:22

歪个楼心疼帮主啊…… 王皓是肉眼可见的紧张,虽然只是拿民,现在看来他连警长都不敢选,是怕被 歪个楼心疼帮主啊…… 王皓是肉眼可见的紧张,虽然只是拿民,现在看来他连警长都不敢选,是怕被骂啊,心疼了 ... 飞流直下裘千尺

帮主呜呜呜(><),好可惜,哎,想我士潇也很好啊

• 飞流直下裘千尺

飞流直下裘千尺 2022-01-06 15:24:00

帮主呜呜呜(><),好可惜,哎,想我士潇也很好啊 帮主呜呜呜(><),好可惜,哎,想我士潇也很好啊 吃瓜[吃瓜]

虽然现在y7怂8很火,但我心里还是士潇on top!!!

• liiiyyy

liiiyyy 2022-01-06 16:16:34

【刘小怂 20220105 直播录屏 复盘京城大师赛S8表演赛第2局(预女猎白混)+第3局(唐伯虎点秋香)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/umCm8Sb 朋友们感兴趣可以看看怂哥复盘,我每次化妆睡前啥的就爱听怂哥复盘,很有意思的,没看懂的也可以去看看

• 昨天吃火锅了吗

昨天吃火锅了吗 2022-01-06 16:25:46

笑死,他好会描述啊哈哈哈哈!!!不愧是主播!怪不得皓子第一局都要吸氧了

• 你礼貌吗

你礼貌吗 2022-01-06 16:40:17

帮主呜呜呜(><),好可惜,哎,想我士潇也很好啊 帮主呜呜呜(><),好可惜,哎,想我士潇也很好啊 吃瓜[吃瓜]

士潇😭流泪了

• momo

momo 2022-01-06 16:43:40

士潇😢

• 陌珞言

陌珞言 2022-01-06 16:43:59

刘小怂要是不当主播了可以回归刘编导😂玩游戏的时候能编出花来,效果拉满

• 陌珞言

陌珞言 2022-01-06 16:45:23

追完声一就没怎么关注他们了,印象里黄子长得帅能力也挺强的怎么做主播了 追完声一就没怎么关注他们了,印象里黄子长得帅能力也挺强的怎么做主播了 阿无

我也,也不知道他毕业了没😂当时还看他波士顿vlog,疫情之后再看到他就是和JY玩狼人杀了😂后来越混越熟现在干脆开播一块玩了

你的回应

回应请先 , 或 注册

110739 人聚集在这个小组
↑回顶部