找到了大张伟说的双张直播连麦

已删号

2022-10-11 15:43:08 江苏

加入小组后即可参加投票
  • young

young 2022-10-11 15:49:26 天津

蒸煮关系这不是挺好的么😂,听他们连线也挺唏嘘的,说来yy直播就是想要有个好好唱歌的地方,现在舞台太少了。俩人应该都很热爱音乐热爱舞台的。现在内娱歌手也真是不容易

• momo

momo 2022-10-11 15:54:47 上海

他们两个结束的时候互相的祝福是,希望在唱歌的节目里相遇😉,现在祝福成真啦!

• 豆友196794917

豆友196794917 2022-10-11 16:08:55 广东

超逗hhh

• 瓜瓜

瓜瓜 2022-10-11 16:25:49 上海

想起两只小学鸡十几分钟啥事儿没干就在那研究YY特效而这么无聊的事儿我竟然看完了🤪,也是很佩服我自己了🤣

• EMMMM

EMMMM 2022-10-11 16:31:20 浙江

这是可以播的吗🫣

• azorange

azorange 2022-10-11 16:37:59 福建

蒸煮关系这不是挺好的么😂,听他们连线也挺唏嘘的,说来yy直播就是想要有个好好唱歌的地方,现 蒸煮关系这不是挺好的么😂,听他们连线也挺唏嘘的,说来yy直播就是想要有个好好唱歌的地方,现在舞台太少了。俩人应该都很热爱音乐热爱舞台的。现在内娱歌手也真是不容易 ... young

之前看大老师一个访谈说他上那么多综艺为了换唱歌的舞台真的很心情复杂,希望内娱的局面能从这些爱舞台的人身体力行中得到一点一点的改变,比如,即使在合家欢的舞台上需要做出改编才能上星,大老师仍然执着的圆了他上星唱窦唯的梦,所以继续造梦吧,有可能实现的!

• 猪排包(๑´ڡ`๑)

猪排包(๑´ڡ`๑) 2022-10-11 16:47:09 湖北

只记得试特效那次了 巨好笑😂

• 去银河解冻

去银河解冻 2022-10-11 16:52:50 陕西

马克

• 板板童鞋

板板童鞋 2022-10-11 16:52:51 湖南

他俩都好好笑

• 豆友262378610

豆友262378610 2022-10-11 17:11:20 四川

[内容不可见]

• 豆友262378610

豆友262378610 2022-10-11 17:12:55 四川

[内容不可见]

• 不要埋怨自己。

不要埋怨自己。 2022-10-11 18:12:59 浙江

之前看大老师一个访谈说他上那么多综艺为了换唱歌的舞台真的很心情复杂,希望内娱的局面能从这些 之前看大老师一个访谈说他上那么多综艺为了换唱歌的舞台真的很心情复杂,希望内娱的局面能从这些爱舞台的人身体力行中得到一点一点的改变,比如,即使在合家欢的舞台上需要做出改编才能上星,大老师仍然执着的圆了他上星唱窦唯的梦,所以继续造梦吧,有可能实现的! ... azorange

主要保持曝光度。看过个统计他参加的音综数量前三名的。不过主要是导师,你能想到他能去这就是街舞唱歌吗

• 豆友162001885

豆友162001885 2022-10-11 19:25:21 浙江

他俩体验美颜 和 截屏爱心 那里,我笑死

• 愤怒榨成果酱

愤怒榨成果酱 2022-10-11 19:30:23 加拿大

我有印象,我还记得第一次连的时候张远那边技术问题好几次没连上,张伟一直在这边边唱歌边问张远呢我们张远去哪儿了张远还来吗,然后一连上就羡慕人家怎么能那么高清哈哈哈

• momo

momo 2022-10-11 19:40:36 浙江

主要保持曝光度。看过个统计他参加的音综数量前三名的。不过主要是导师,你能想到他能去这就是街 主要保持曝光度。看过个统计他参加的音综数量前三名的。不过主要是导师,你能想到他能去这就是街舞唱歌吗 ... 不要埋怨自己。

哈哈哈哈真的…那天看脱口秀大会,李诞说大老师是中国综艺史通关人士,我姐在旁边说了句除了跳舞节目吧?我默默打开《这就是街舞》给她看大老师在唱歌🎤🐂

• 已删号

已删号 楼主 2022-10-11 19:44:43 江苏

哈哈哈哈真的…那天看脱口秀大会,李诞说大老师是中国综艺史通关人士,我姐在旁边说了句除了跳舞 哈哈哈哈真的…那天看脱口秀大会,李诞说大老师是中国综艺史通关人士,我姐在旁边说了句除了跳舞节目吧?我默默打开《这就是街舞》给她看大老师在唱歌🎤🐂 ... momo

哇塞 这个经历🐂🍺了

• momo

momo 2022-10-11 20:08:34 吉林

大张伟在YY唱歌主要是唱摇滚和一些电视台不让唱的歌,还有新歌,有时粉丝现场点歌。大老师在如此繁忙的行程下依旧在唱歌,舞台少他就自己创造,直播这种东西是又累又不挣钱,他是真的喜欢,正常来说当红明星直播恨不得八百个宣传热搜,他根本就不屑以这种为卖点,谁是真的热爱音乐一看便知。

• 取向狙击

取向狙击 2022-10-11 21:15:33 河南

张远直播是因为那段时间真的没什么舞台,但又极度想唱歌,他说没有舞台就硬开,还好现在有机会在舞台上唱歌了

• momo

momo 2022-10-11 21:16:23 江苏

我记得大老师问张远:你是不是因为没地儿唱歌才来直播的呀?当时张远愣了下,然后郑重的说:是。然后大老师说:害,我也是。当时就挺感动的,大老师知道张远的难,远子上天天向上他也会cue远子是唱歌很棒的歌手这件事。张远也唱过大老师的《阳光彩虹小白马》,还说是很开心的歌,说大老师很有才华。是两个惺惺相惜的歌手呀

• momo

momo 2022-10-11 21:17:27 山东

张远真的挺热爱舞台的,我发现他带货直播都想着唱歌,有一次带了好长时间的货到最后问人家能不能唱首歌,就……真挺不容易的

• momo

momo 2022-10-11 21:20:05 山东

张远真的挺热爱舞台的,我发现他带货直播都想着唱歌,有一次带了好长时间的货到最后问人家能不能 张远真的挺热爱舞台的,我发现他带货直播都想着唱歌,有一次带了好长时间的货到最后问人家能不能唱首歌,就……真挺不容易的 ... momo

贴一个视频,我个人觉得还挺感动的……【【张远|落魄】210713抖音直播海边限定版《落魄》|唱到最后嗓子哑了,这就是没有舞台而硬开的舞台吧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/b5Gs0A5

• 每天都在无语

每天都在无语 2022-10-11 21:26:00 山西

张远的live也是没有舞台硬开的。去年开始的巡演,没有多少粉丝,不知道能卖多少张票,VIP票价才299,铁亏的巡演,只是为了换来舞台🤒

• 九年义务教育

九年义务教育 2022-10-11 21:30:33 北京

张远的live也是没有舞台硬开的。去年开始的巡演,没有多少粉丝,不知道能卖多少张票,VIP票价才2 张远的live也是没有舞台硬开的。去年开始的巡演,没有多少粉丝,不知道能卖多少张票,VIP票价才299,铁亏的巡演,只是为了换来舞台🤒 ... 每天都在无语

然后现在抢不着票了😤😤

• 哎逛逛

哎逛逛 2022-10-11 21:54:16 四川

我有印象,我还记得第一次连的时候张远那边技术问题好几次没连上,张伟一直在这边边唱歌边问张远 我有印象,我还记得第一次连的时候张远那边技术问题好几次没连上,张伟一直在这边边唱歌边问张远呢我们张远去哪儿了张远还来吗,然后一连上就羡慕人家怎么能那么高清哈哈哈 ... 愤怒榨成果酱

哈哈哈哈哈哈我还没看视频我先来看的评论找亮点,笑死大张伟不高清吗…………羡慕高清这个真的笑到了

• EMMMM

EMMMM 2022-10-11 22:05:50 浙江

哈哈哈哈哈哈我还没看视频我先来看的评论找亮点,笑死大张伟不高清吗…………羡慕高清这个真的笑 哈哈哈哈哈哈我还没看视频我先来看的评论找亮点,笑死大张伟不高清吗…………羡慕高清这个真的笑到了 ... 哎逛逛

他说跟张远的比他的画质像监控🌝

• 哎逛逛

哎逛逛 2022-10-11 22:05:51 四川

我记得大老师问张远:你是不是因为没地儿唱歌才来直播的呀?当时张远愣了下,然后郑重的说:是。 我记得大老师问张远:你是不是因为没地儿唱歌才来直播的呀?当时张远愣了下,然后郑重的说:是。然后大老师说:害,我也是。当时就挺感动的,大老师知道张远的难,远子上天天向上他也会cue远子是唱歌很棒的歌手这件事。张远也唱过大老师的《阳光彩虹小白马》,还说是很开心的歌,说大老师很有才华。是两个惺惺相惜的歌手呀 ... momo

真好啊,两位都是优秀的歌者,我从来都会被真心说出来的话语感动,希望两位都有更多舞台唱自己想唱的歌,大张伟很爱唱歌他才懂其他人想唱歌的心

• momo

momo 2022-10-11 22:11:29 河南

然后现在抢不着票了😤😤 然后现在抢不着票了😤😤 九年义务教育

只能坐等远鸽画的带坐的演唱会的饼🤧

• pppppp

pppppp 2022-10-11 23:08:29 福建

贴一个视频,我个人觉得还挺感动的……【【张远|落魄】210713抖音直播海边限定版《落魄》|唱到 贴一个视频,我个人觉得还挺感动的……【【张远|落魄】210713抖音直播海边限定版《落魄》|唱到最后嗓子哑了,这就是没有舞台而硬开的舞台吧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/b5Gs0A5 ... momo

两个张老师都好棒

• 豆友Gj7JOvLHxI

豆友Gj7JOvLHxI 2022-10-11 23:19:17 山东

他们俩都好可爱😂希望都能在这个节目里唱想唱的歌,留下精彩的表演,玩得开心!

• ℳ๓₯㎕陨笙づ

ℳ๓₯㎕陨笙づ 2022-10-12 12:51:30 河北

他俩真的好好玩

• momo(暴躁版)

momo(暴躁版) 2022-10-12 12:55:58 湖南

只能坐等远鸽画的带坐的演唱会的饼🤧 只能坐等远鸽画的带坐的演唱会的饼🤧 momo

这个🫓都不知道啥时候能实现

• 哎逛逛

哎逛逛 2022-10-12 19:02:59 四川

大老师真的喜剧人哈哈哈哈😂

• momo

momo 2022-10-12 21:55:54 陕西

张氏姐妹花

• 一阵风把她吹走

一阵风把她吹走 2022-10-13 15:55:23 安徽

张氏姐妹花 张氏姐妹花 momo

哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊救啊!!!😂😂

• 哎逛逛

哎逛逛 2022-10-13 15:59:45 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 瓜瓜

瓜瓜 2022-10-13 19:00:09 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤣🤣🤣

• 已删号

已删号 楼主 2022-10-13 22:40:32 江苏

我靠 这是什么... 哈哈哈哈

• 酒酿-

酒酿- 2022-10-14 23:18:35 广西

看了没想到他俩关系还蛮好的诶,是会互相的歌手那种,想看他俩在节目里讲相声,jmz能不能给个机会 😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

6027 人聚集在这个小组
↑回顶部