王勉最开始不选择王栎鑫很好理解啊

富婆

2024-05-25 20:38:16 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 忧吾有

忧吾有 2024-05-25 20:48:49 重庆

所以才说他选择失误了呀,你们两个武力值高,想去哪里就去哪里,哪怕有霰弹枪都不怕,大不了同归于尽,和齐思钧何运晨商量好,两队分别走哪里至少是三分天下,可是他不,以为自己能换到东西,谁要和他换,火箭筒是让其他人掉血,又不能让自己加生命值,找一个可以随便去任何地方的人当合作伙伴没有一点问题,而且现在开了上帝视角,有些地方必定有人会去,我们都去,那就比武力值,所以他为什么不能和王栎鑫一起,后面他自己也想明白了呀,可是已经晚了

• 富婆

富婆 楼主 2024-05-25 20:50:21 湖北

所以才说他选择失误了呀,你们两个武力值高,想去哪里就去哪里,哪怕有霰弹枪都不怕,大不了同归 所以才说他选择失误了呀,你们两个武力值高,想去哪里就去哪里,哪怕有霰弹枪都不怕,大不了同归于尽,和齐思钧何运晨商量好,两队分别走哪里至少是三分天下,可是他不,以为自己能换到东西,谁要和他换,火箭筒是让其他人掉血,又不能让自己加生命值,找一个可以随便去任何地方的人当合作伙伴没有一点问题,而且现在开了上帝视角,有些地方必定有人会去,我们都去,那就比武力值,所以他为什么不能和王栎鑫一起,后面他自己也想明白了呀,可是已经晚了 ... 忧吾有

他怎么可能和王想去哪去哪,他和王在一个房间不纯纯被王打?他火箭筒还不能炸自己房间。他炸王有什么问题? 但他火箭筒确实没用好,炸好几个空房,他第二次要是炸中了,威慑度高不少

• イズミ

イズミ 2024-05-25 20:52:04 上海

那说明你和王勉一样还是没想明白。。。。火箭筒的作用靠猜是得多下乘的打法。。。

• 富婆

富婆 楼主 2024-05-25 20:55:25 湖北

那说明你和王勉一样还是没想明白。。。。火箭筒的作用靠猜是得多下乘的打法。。。 那说明你和王勉一样还是没想明白。。。。火箭筒的作用靠猜是得多下乘的打法。。。 イズミ

几个功能点,看下周围人不就行了…打中就行

• イズミ

イズミ 2024-05-25 20:59:24 上海

几个功能点,看下周围人不就行了…打中就行 几个功能点,看下周围人不就行了…打中就行 富婆

火箭筒主动权应该在自己手上,不能让其他人有:反正你也不一定能炸到我 的想法,所以不能纯靠自己猜 而是想办法转成变成:万一他炸到我了怎么办 要实现这个转换就必须先迅速拉低所有人血线,所以他应该和高攻的wyx合作,两个人一起就疯狂战斗,让大家最快速度血量不健康才行,火箭筒才能威胁起效 前期根本没必要纠结水粮

• イズミ

イズミ 2024-05-25 21:00:17 上海

几个功能点,看下周围人不就行了…打中就行 几个功能点,看下周围人不就行了…打中就行 富婆

因为血量健康打中了也就疼一下死不了,还不一定能打中,所以大家都不会吃威胁

• 富婆

富婆 楼主 2024-05-25 21:02:14 湖北

火箭筒主动权应该在自己手上,不能让其他人有:反正你也不一定能炸到我 的想法,所以不能纯靠自己 火箭筒主动权应该在自己手上,不能让其他人有:反正你也不一定能炸到我 的想法,所以不能纯靠自己猜 而是想办法转成变成:万一他炸到我了怎么办 要实现这个转换就必须先迅速拉低所有人血线,所以他应该和高攻的wyx合作,两个人一起就疯狂战斗,让大家最快速度血量不健康才行,火箭筒才能威胁起效 前期根本没必要纠结水粮 ... イズミ

他错在如果没有把握王栎鑫去哪就不要猜,第二把直接把仓库炸了,威慑度起来就好。合作没有太大必要

• イズミ

イズミ 2024-05-25 21:09:39 上海

他错在如果没有把握王栎鑫去哪就不要猜,第二把直接把仓库炸了,威慑度起来就好。合作没有太大必 他错在如果没有把握王栎鑫去哪就不要猜,第二把直接把仓库炸了,威慑度起来就好。合作没有太大必要 ... 富婆

算了求同存异吧,大家思考方向不一致。我始终觉得前期仅靠火箭威慑度起不来。必须是高普攻➕暴击概率(火箭筒)威慑度才会大大上升,因为怕一波送走,越往后越怕。反正至少我是玩家他第二把炸了仓库也不太会让我受威胁

• 富婆

富婆 楼主 2024-05-25 21:13:35 湖北

算了求同存异吧,大家思考方向不一致。我始终觉得前期仅靠火箭威慑度起不来。必须是高普攻➕暴 算了求同存异吧,大家思考方向不一致。我始终觉得前期仅靠火箭威慑度起不来。必须是高普攻➕暴击概率(火箭筒)威慑度才会大大上升,因为怕一波送走,越往后越怕。反正至少我是玩家他第二把炸了仓库也不太会让我受威胁 ... イズミ

他如果和王合作只能是打出火箭筒的威力啊,难道合作后打王的房间让王掉血?他也没法确定其他人在哪啊。功能房就那几个啊,走一个随机威慑路线没问题

• igtfhf

igtfhf 2024-05-25 21:14:51 四川

说明你跟他一样轴,王勉跟何魏合作是最优解,但是何魏拒绝跟他合作,他就应该转头跟王栎鑫和妹妹合作,总比他单枪匹马好吧,而且他三格负重,武器就占了两格,还没有合作伙伴给他交易物资,属实是没必要,被武力值冲昏了头脑

• 富婆

富婆 楼主 2024-05-25 21:19:12 湖北

说明你跟他一样轴,王勉跟何魏合作是最优解,但是何魏拒绝跟他合作,他就应该转头跟王栎鑫和妹妹 说明你跟他一样轴,王勉跟何魏合作是最优解,但是何魏拒绝跟他合作,他就应该转头跟王栎鑫和妹妹合作,总比他单枪匹马好吧,而且他三格负重,武器就占了两格,还没有合作伙伴给他交易物资,属实是没必要,被武力值冲昏了头脑 ... igtfhf

第二轮和王有合作必要吗?他能帮王勉什么?他找妹妹单独合作就行,和有没有王栎鑫都没关系。他就是不该执着于二轮打王,靠猜导致放了个空炮

• igtfhf

igtfhf 2024-05-25 21:19:55 四川

第二轮和王有合作必要吗?他能帮王勉什么?他找妹妹单独合作就行,和有没有王栎鑫都没关系。他就 第二轮和王有合作必要吗?他能帮王勉什么?他找妹妹单独合作就行,和有没有王栎鑫都没关系。他就是不该执着于二轮打王,靠猜导致放了个空炮 ... 富婆

……

• 忧吾有

忧吾有 2024-05-25 21:23:40 重庆

他怎么可能和王想去哪去哪,他和王在一个房间不纯纯被王打?他火箭筒还不能炸自己房间。他炸王有 他怎么可能和王想去哪去哪,他和王在一个房间不纯纯被王打?他火箭筒还不能炸自己房间。他炸王有什么问题? 但他火箭筒确实没用好,炸好几个空房,他第二次要是炸中了,威慑度高不少 ... 富婆

有个地方叫基因室好嘛

• イズミ

イズミ 2024-05-25 21:36:46 上海

他如果和王合作只能是打出火箭筒的威力啊,难道合作后打王的房间让王掉血?他也没法确定其他人在 他如果和王合作只能是打出火箭筒的威力啊,难道合作后打王的房间让王掉血?他也没法确定其他人在哪啊。功能房就那几个啊,走一个随机威慑路线没问题 ... 富婆

合作可以在后三轮瓦解各自为战。和王合作先清其他人。在提高火箭筒威慑力同时充实自己。看前面几轮的积累了,并且自己还有火箭筒,其他人血量不健康或者已暗影基本上威胁不大,相当于进决赛圈。 现在打法属于单打独斗,所有人都是敌人且自己无法迅速收割他人后期狂受水粮威胁,还因为火箭筒被其他人忌惮,属于火箭筒不是优势反而是劣势了。 而且我个人觉得只要能保证我一定比你后死,水粮就算不上什么威胁。 所以我比较偏向于主动权握在自己手上的高攻收割打法。

• KEN

KEN 2024-05-26 01:58:42 广东

这种人没人搭理不是很正常吗

• momo

momo 2024-05-26 02:48:59 辽宁

这种人没人搭理不是很正常吗 这种人没人搭理不是很正常吗 KEN

妈呀大哥,你又来了。。。

• 江左听雪

江左听雪 (似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵) 2024-05-26 14:19:10 广东

火箭筒其实最应该合作,前期可以通过合作收取保护费获取利益,它是一个震慑性的大杀器,也能搅乱其他玩家的行进路线,但是到了后期,其他玩家基本就不太care了,因为大家血量都不太健康,确实没有余粮合作,而且玩到最后,发现火箭筒全靠猜才能产生作用,震慑性没有刚开局的时候大。

• 她比烟花寂寞

她比烟花寂寞 2024-05-26 14:23:22 北京

他就算不选择王栎鑫,也应该选其他人合作,这个游戏要获得物资和信息,不合作还是挺难的。 其实早点和王栎鑫合作是最好的选择,因为当时其他人的联盟都挺稳固的(何老师大勋,小何小齐文静),剩下的人里面王栎鑫毫无疑问是最合适的。

• momo

momo 2024-05-26 20:02:09 浙江

王勉应该利用王栎鑫的优势打别人的,他自己的牌去打别人有限

• ww

ww 2024-05-26 20:18:12 河南

王勉不信任王栎鑫吧,毕竟前面交流信息的时候王栎鑫嘴里没一句实话

• 菜豆花

菜豆花 2024-05-26 20:33:43 广东

王勉不信任王栎鑫吧,毕竟前面交流信息的时候王栎鑫嘴里没一句实话 王勉不信任王栎鑫吧,毕竟前面交流信息的时候王栎鑫嘴里没一句实话 ww

跟王栎鑫没关系,感觉王勉玩游戏戒备心较强(无贬义)明侦里就这样

• ww

ww 2024-05-26 20:37:18 河南

跟王栎鑫没关系,感觉王勉玩游戏戒备心较强(无贬义)明侦里就这样 跟王栎鑫没关系,感觉王勉玩游戏戒备心较强(无贬义)明侦里就这样 菜豆花

王勉确实,他就不是一个能安于合作共赢的主

• Rebecca

Rebecca 2024-05-26 22:27:33 北京

这种人没人搭理不是很正常吗 这种人没人搭理不是很正常吗 KEN

这张咋了,挺好笑的啊,没get你的点

• 萌哒药药

萌哒药药 2024-05-27 00:05:16 湖南

感觉王勉属于跳起来打的那种风格 但是考虑就不算周全 后期就缓不过来

• cube escape

cube escape 2024-05-27 00:09:35 广西

这张咋了,挺好笑的啊,没get你的点 这张咋了,挺好笑的啊,没get你的点 Rebecca

哎呀你之前没围观过这个好像是wyx的名牌黑而且很恶心直接人身攻击沈,之前组里有一栋高楼耍他玩嘞给它弄得破放的好笑,你能get它的点就怪了哈哈哈哈

• Rebecca

Rebecca 2024-05-27 00:10:52 北京

哎呀你之前没围观过这个好像是wyx的名牌黑而且很恶心直接人身攻击沈,之前组里有一栋高楼耍他玩 哎呀你之前没围观过这个好像是wyx的名牌黑而且很恶心直接人身攻击沈,之前组里有一栋高楼耍他玩嘞给它弄得破放的好笑,你能get它的点就怪了哈哈哈哈 ... cube escape

好吧……ggz搞这些好无聊

• cube escape

cube escape 2024-05-27 00:12:41 广西

好吧……ggz搞这些好无聊 好吧……ggz搞这些好无聊 Rebecca

没办法这组不加盖,只能时不时看看挑货楼里有没有更新,不过这位我是刚好围观它发癫而且很好笑所以印象深。剩下的神金得去常去挑货楼看了怕一不小心踩到💩哈哈哈哈哈

• 冬不拉

冬不拉 2024-05-27 00:38:14 广东

他俩合作的最主要是可以抢地盘…两个人可以占据两个资源点…提前放话一个轰炸仓库一个刀药房(之类的吧,看具体情况了),想不掉血安安稳稳拿资源就要给他俩上供

• KEN

KEN 2024-05-27 01:27:43 广东

这张咋了,挺好笑的啊,没get你的点 这张咋了,挺好笑的啊,没get你的点 Rebecca

没说不好笑啊,小丑不好笑还能叫小丑吗

• 水弋

水弋 2024-05-27 04:22:06 上海

大哥,别挑了,这里是脑综组,大家都不傻

• 水弋

水弋 2024-05-27 04:23:22 上海

他是个挑子,专门黑王栎鑫的,看到他好几次了

你的回应

回应请先 , 或 注册

15264 人聚集在这个小组
↑回顶部