近友衰救命啊啊啊,我昨天和友发消息…现在后悔死了…

灯光操控

2022-01-04 10:13:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 木木

木木 2022-01-04 15:00:40

什么距离呀

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 16:14:26

什么距离呀 什么距离呀 木木

近距

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 16:17:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 学法且头发浓密

真的好尴尬!

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 16:21:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 学法且头发浓密

而且还没回!!

• 木木

木木 2022-01-04 16:27:43

而且还没回!! 而且还没回!! 灯光操控

不理了,不要一直等,这是在消耗自己

• 学法且头发浓密

学法且头发浓密 (两个人才是恐怖分子。) 2022-01-04 17:01:08

而且还没回!! 而且还没回!! 灯光操控

我之前也是,一年内两次不回消息。最后越想越气,觉得自己被下降头了,潇洒如我怎么可以吊死在一颗树上,就把他删了,然后一直默默在反复上头😭现在老实了,都不跑了,整个人自信舒展情绪稳定多了。

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 17:21:41

不理了,不要一直等,这是在消耗自己 不理了,不要一直等,这是在消耗自己 木木

😨好吓人

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 17:24:48

我之前也是,一年内两次不回消息。最后越想越气,觉得自己被下降头了,潇洒如我怎么可以吊死在一 我之前也是,一年内两次不回消息。最后越想越气,觉得自己被下降头了,潇洒如我怎么可以吊死在一颗树上,就把他删了,然后一直默默在反复上头😭现在老实了,都不跑了,整个人自信舒展情绪稳定多了。 ... 学法且头发浓密

真的有毒!

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 17:28:59

什么距离呀 什么距离呀 木木

日值远距我安他坏

• 木木

木木 2022-01-04 17:43:22

日值远距我安他坏 日值远距我安他坏 灯光操控

那还好,比值日友衰强

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 17:45:49

那还好,比值日友衰强 那还好,比值日友衰强 木木

这啥意思啊

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 17:53:22

那还好,比值日友衰强 那还好,比值日友衰强 木木

我刚刚其他贴看说坏会因为安对他的特殊虑镜而安心??? 卧槽如果是真的……那我踩雷了,我每次都在用我的言行告诉他“呵呵你不是最特别的,我远有比喜欢你更重要的事”艹但其实是他在我心里蛮特别的

• 木木

木木 2022-01-04 17:54:44

我刚刚其他贴看说坏会因为安对他的特殊虑镜而安心??? 卧槽如果是真的……那我踩雷了,我每次都在 我刚刚其他贴看说坏会因为安对他的特殊虑镜而安心??? 卧槽如果是真的……那我踩雷了,我每次都在用我的言行告诉他“呵呵你不是最特别的,我远有比喜欢你更重要的事”艹但其实是他在我心里蛮特别的 ... 灯光操控

你做的对,你要让他知道你非他不可你就占下风了

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 17:58:56

你做的对,你要让他知道你非他不可你就占下风了 你做的对,你要让他知道你非他不可你就占下风了 木木

我觉得我在意他,但还不至于影响生活,他对于我来说就像一个礼物吧,得到非常惊喜,但失去也没什么

• 木木

木木 2022-01-04 18:07:01

我觉得我在意他,但还不至于影响生活,他对于我来说就像一个礼物吧,得到非常惊喜,但失去也没什 我觉得我在意他,但还不至于影响生活,他对于我来说就像一个礼物吧,得到非常惊喜,但失去也没什么 ... 灯光操控

就这样保持,不要陷进去,友衰很虐,你应该有耳闻

• 👁👁

👁👁 2022-01-05 09:42:49

对友来说 衰隔了很久突然联系自己 是有种只是消遣的感觉

• 猪老板

猪老板 2022-01-06 22:07:10

原来衰是这么想的,不过行为是和近衰一模一样。作为近友同样被这种忽冷忽热折磨,衰不联系的时候,友就以为衰把自己忘了,也逐渐下头。然后衰过了不久就突然回来

• 塞林林

塞林林 2022-02-10 10:44:29

一摸一样 连友星座都是一摸一样 四年 一摸一样 世界另我

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-02-25 14:38:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 云隐爱吃米

想知道你的故事

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-02-25 14:38:47

一摸一样 连友星座都是一摸一样 四年 一摸一样 世界另我 一摸一样 连友星座都是一摸一样 四年 一摸一样 世界另我 塞林林

卧槽好奇

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-02-25 18:57:17

我一月坦白后,就把他拉黑了。。对他贼无语=_=

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-02-25 18:59:27

我特别想研究他……然后结果就是他在我心里形象崩了……

• 晚风吟

晚风吟 2022-12-27 04:57:23 北京

姐妹 我是近衰 我跟你的心理和行动过程一样 近友也是吊着 不主动不拒绝 搞不懂他是为什么这样 反感的话也不会直接说 喜欢也不会直接说 很奇怪

• 做人善良点

做人善良点 2022-12-28 11:44:10 北京

姐妹,我是近衰值日近安,看聊天记录感觉你应该年纪不大吧,太有活力了。我和对方一直暧昧关系,友衰需要放轻松别太注重得失,不然做女衰会被情绪敏感反复折磨的呢!

• 早点睡觉

早点睡觉 2023-01-01 18:48:17 湖南

我的妈啊 跟我想的一模一样

• 昼简机

昼简机 2023-01-08 11:51:35 湖北

友衰说实话不善于网络聊天,聊不下去的…友完全跟不上衰的脑洞,接不了梗。而且lz你的聊天话题确实有点尬,哈哈哈,不过这应该是陷入单恋人的通病。说实话,研究这些星宿关系用处不大,对你不主动的人别投入太多,也别想太多,早晚会有人取代他现在的位置~

• 匿名用户

匿名用户 2023-01-09 08:46:20 北京

我也是衰,我之前也这样,简直一模一样…不做现在想开了许多,不回就不回吧,我也是想联系就联系了,两年了,感觉稍微微微愿意回我消息一些

• 取名好难

取名好难 2023-02-25 14:17:27 重庆

友衰说实话不善于网络聊天,聊不下去的…友完全跟不上衰的脑洞,接不了梗。而且lz你的聊天话题确 友衰说实话不善于网络聊天,聊不下去的…友完全跟不上衰的脑洞,接不了梗。而且lz你的聊天话题确实有点尬,哈哈哈,不过这应该是陷入单恋人的通病。说实话,研究这些星宿关系用处不大,对你不主动的人别投入太多,也别想太多,早晚会有人取代他现在的位置~ ... 昼简机

可以抛开星宿关系了,因为真的很难接话题,😂 楼主心理活动太丰富,已经跑很远了脑补了太多,聊天直接脱轨了就,还是得保持一样的步调才好,一头热会让人觉得不体贴

• 青栀

青栀 2023-10-25 01:43:42 黑龙江

哈哈,我是近友,我眼里的那个衰和你有点像,起码这个心理的纠结差不多吧。我就是不太喜欢他,他这个人不是我喜欢的类型,我也没太看的上他,但是我觉得他应该是喜欢我,但是他也没明说,我也不可能直白的点破告诉他吧。这个男生我是觉得他以前的一些作风有问题,他那个时候心理疾病比较严重躁郁症吧,然后我和他值日是中安坏,我是安,他是坏,他对我做了一些不太好的事(无关色情)一些语言暴力,针对啥的,我很讨厌他,起码那个时候是。现在我看他也不爽,他被虐是应得的。因为他之前做的事我也有些抑郁,受到了一些心理伤害,他也清楚这个事,我隔一段时间就会去骂他,言语羞辱,他承受了吧。反正我不心疼他,他应得的。我就是想看他内心纠结拧巴,还要总老实被骂的样子

• 青栀

青栀 2023-10-25 01:47:58 黑龙江

真的好尴尬! 真的好尴尬! 灯光操控

因为我是比较恨他的,就想看他被折磨的样子,也会故意折磨他。他当初导致了我抑郁严重,后面也休学了一段时间。我其实不太喜欢他,但是看他这样子比较好玩,看他被折磨也比较爽。我也不太尊重他,他像一个玩应。应该不是所有近友衰都这样子的,但是我就是很恨他,也无法原谅他给我的伤害

你的回应

回应请先 , 或 注册

4179 人聚集在这个小组
↑回顶部