近友衰救命啊啊啊,我昨天和友发消息…现在后悔死了…

灯光操控

2022-01-04 10:13:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 16:14:26

什么距离呀 什么距离呀 木木

近距

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 16:17:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 学法且头发浓密

真的好尴尬!

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 16:21:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 学法且头发浓密

而且还没回!!

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 17:21:41

不理了,不要一直等,这是在消耗自己 不理了,不要一直等,这是在消耗自己 木木

😨好吓人

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 17:24:48

我之前也是,一年内两次不回消息。最后越想越气,觉得自己被下降头了,潇洒如我怎么可以吊死在一 我之前也是,一年内两次不回消息。最后越想越气,觉得自己被下降头了,潇洒如我怎么可以吊死在一颗树上,就把他删了,然后一直默默在反复上头😭现在老实了,都不跑了,整个人自信舒展情绪稳定多了。 ... 学法且头发浓密

真的有毒!

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 17:28:59

什么距离呀 什么距离呀 木木

日值远距我安他坏

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 17:45:49

那还好,比值日友衰强 那还好,比值日友衰强 木木

这啥意思啊

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 17:53:22

那还好,比值日友衰强 那还好,比值日友衰强 木木

我刚刚其他贴看说坏会因为安对他的特殊虑镜而安心??? 卧槽如果是真的……那我踩雷了,我每次都在用我的言行告诉他“呵呵你不是最特别的,我远有比喜欢你更重要的事”艹但其实是他在我心里蛮特别的

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-01-04 17:58:56

你做的对,你要让他知道你非他不可你就占下风了 你做的对,你要让他知道你非他不可你就占下风了 木木

我觉得我在意他,但还不至于影响生活,他对于我来说就像一个礼物吧,得到非常惊喜,但失去也没什么

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-02-25 14:38:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 云隐爱吃米

想知道你的故事

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-02-25 14:38:47

一摸一样 连友星座都是一摸一样 四年 一摸一样 世界另我 一摸一样 连友星座都是一摸一样 四年 一摸一样 世界另我 塞林林

卧槽好奇

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-02-25 18:57:17

我一月坦白后,就把他拉黑了。。对他贼无语=_=

• 灯光操控

灯光操控 楼主 2022-02-25 18:59:27

我特别想研究他……然后结果就是他在我心里形象崩了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

4219 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部