《AI: 梦境档案》作为解密游戏的基本逻辑在哪里啊?推理游戏没逻辑不觉得可笑嘛!

羊驼季洁小能苗

2022-01-04 07:53:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 魔法少女可爱P

魔法少女可爱P (灭绝中) 2022-01-04 08:01:19

给姐妹dd

• 屁屁屁屁屁屁屁

屁屁屁屁屁屁屁 2022-01-04 08:11:37

避雷了恶心

• 夜半马达

夜半马达 2022-01-04 08:22:25

dd前年买了还没玩的人眼泪流下来

• 借我一把红袖刀

借我一把红袖刀 (明月何时照我还) 2022-01-04 08:25:59

……他的媚宅梗真的很弱智因为过于弱智我反而觉得好笑(没有说好的意思)非常微妙

• 羊驼季洁小能苗

羊驼季洁小能苗 楼主 2022-01-04 08:27:01

dd前年买了还没玩的人眼泪流下来 dd前年买了还没玩的人眼泪流下来 夜半马达

别玩了,浪费时间

• 幽默渲染器

幽默渲染器 2022-01-04 08:43:49

谢谢姐妹,在愿望单里躺好久了,排雷了

• ⠀

擦,我玩的时候也有这种隐隐约约的恶心感,特别是看到AI在梦境里的形象是按照男主的性癖做的(白毛连体紧身衣小萝莉)希望制作组做悬疑推理游戏就好好做,不要夹带私货😇😇😇

• 一个暴躁娘们儿

一个暴躁娘们儿 2022-01-04 09:20:49

玩到后面真的有点点无聊… 我买了没玩完

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2022-01-04 09:21:39

它连黄梗都很老套无聊,直白傻叉得我都乐了,一看就是老男人写的

• 球球

球球 2022-01-04 09:29:36

梦境没逻辑真的恶心到我了,每次打梦境都有种要上班的呕吐感

• 一只影子

一只影子 2022-01-04 09:33:14

天差点下单 还好没买 谢谢姐妹

• ケ・セラ・セラ

ケ・セラ・セラ 2022-01-04 09:46:10

传统二次元就这个狗改不了吃屎的样子。。制作人是avg超级老人。看实况的时候有up主吐槽梗烂会觉得还蛮搞笑的,可能随便看看不适合自己玩(

• 春日影

春日影 2022-01-04 09:48:02

赞成

• 非凡的汨

非凡的汨 (嘘) 2022-01-04 10:04:18

捏着鼻子打完了第一个结局,真的很无语,猥琐得要命

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (啦啦啦) 2022-01-04 10:11:16

玩法真的好垃圾,根本不是推理,浪费时间浪费钱。

• 羊驼季洁小能苗

羊驼季洁小能苗 楼主 2022-01-04 10:27:06

谢谢姐妹,在愿望单里躺好久了,排雷了 谢谢姐妹,在愿望单里躺好久了,排雷了 幽默渲染器

千万别买,有这个时间不如打别的

• 羊驼季洁小能苗

羊驼季洁小能苗 楼主 2022-01-04 10:28:13

擦,我玩的时候也有这种隐隐约约的恶心感,特别是看到AI在梦境里的形象是按照男主的性癖做的(白 擦,我玩的时候也有这种隐隐约约的恶心感,特别是看到AI在梦境里的形象是按照男主的性癖做的(白毛连体紧身衣小萝莉)希望制作组做悬疑推理游戏就好好做,不要夹带私货😇😇😇 ...

男主太割裂了,一会儿太过正常一会儿像痴汉神经病

• 羊驼季洁小能苗

羊驼季洁小能苗 楼主 2022-01-04 10:28:50

玩到后面真的有点点无聊… 我买了没玩完 玩到后面真的有点点无聊… 我买了没玩完 一个暴躁娘们儿

一周目都觉得无聊制作组还想让我二周目?无趣。

• 未注销

未注销 2022-01-04 10:43:15

给你dd,如果早点看到你的帖子就好了,我都买了大半年,一直在库里吃灰

• ⠀

嗯这大概还是各有所好吧。 我是玩了demo之后决定买的,一开始就没当推理来玩。就是喜欢梦境光怪陆离的感觉,有种佛洛依德梦的解析的感觉,这意识流解梦很有特色,别的游戏都体验不到,个人来说特别喜欢。 好色梗我也觉得多余,但也还在接受范围内(这个人设大概也是为了跟最后的真相形成反差?)。所以总体来说还蛮喜欢的。

• Calista🌟

Calista🌟 (Lucky) 2022-01-04 11:24:44

不能更同意 我去年也在组里发了类似的帖子 然后有人和我说“这个制作人就是这样啦.JPG”我寻思着烂还不让说吗?烂是一种制作人特点是吧。

• 彦酒

彦酒 2022-01-04 11:28:04

我也玩了iris线!真的烂梗太密集了,严重影响游戏体验,不会再开二周目了,幸好是在xgp里玩的,没另外花钱

• 羊驼季洁小能苗

羊驼季洁小能苗 楼主 2022-01-04 11:34:45

嗯这大概还是各有所好吧。 我是玩了demo之后决定买的,一开始就没当推理来玩。就是喜欢梦境光怪 嗯这大概还是各有所好吧。 我是玩了demo之后决定买的,一开始就没当推理来玩。就是喜欢梦境光怪陆离的感觉,有种佛洛依德梦的解析的感觉,这意识流解梦很有特色,别的游戏都体验不到,个人来说特别喜欢。 好色梗我也觉得多余,但也还在接受范围内(这个人设大概也是为了跟最后的真相形成反差?)。所以总体来说还蛮喜欢的。 ...

你好,你当然有喜欢的权利。我也说了,梦境完全可以是这个游戏的亮点。你当然也可以不把它当推理游戏玩,这是个人的选择。但是这款游戏,在网上搜索,他的标签就是本格推理,文字推理,冒险。他的营销模式和游戏定调就是推理,那这个游戏本身,就要承担作为推理游戏最基本的规则:逻辑性。他有吗?没有。我发这个帖子主要是为了批评这一点。 关于媚宅梗,我更想把它称为媚宅剧情。看到女士内裤色情杂志满天飞这种情节,已经让我失去探索这个故事底色的欲望。我也不想再一边吐一边探索。 我尊重你喜欢的权利,但我也要发出自己批评的声音。

• 羊驼季洁小能苗

羊驼季洁小能苗 楼主 2022-01-04 11:37:23

不能更同意 我去年也在组里发了类似的帖子 然后有人和我说“这个制作人就是这样啦.JPG”我寻思着 不能更同意 我去年也在组里发了类似的帖子 然后有人和我说“这个制作人就是这样啦.JPG”我寻思着烂还不让说吗?烂是一种制作人特点是吧。 ... Calista🌟

“二次元游戏都是这样啦” 那我寻思好游戏也都太冤

• 羊驼季洁小能苗

羊驼季洁小能苗 楼主 2022-01-04 11:38:12

我也玩了iris线!真的烂梗太密集了,严重影响游戏体验,不会再开二周目了,幸好是在xgp里玩的, 我也玩了iris线!真的烂梗太密集了,严重影响游戏体验,不会再开二周目了,幸好是在xgp里玩的,没另外花钱 ... 彦酒

iris和男主之间的化学反应也太莫名其妙

• 上班好累但给钱

上班好累但给钱 2022-01-04 11:49:07

我买了,还是ns的卡带,就是后悔,感觉卖点就是黄段子合集。。。。。。虽然我能忍受,而且这种推理叙事演出挺有趣的……但是说的没错,有些地方过于无厘头搞笑槽点密集到我端着游戏机骂人……我小姐妹跟我说女角色有点过于恋爱脑不讨喜,我一玩,确实。反正我现在还没打穿,那啥,比较敏感黄段子的姐妹千万不要玩,浓度非常高,推理你不能说完全没逻辑吧,但是——怎么形容,因为涉及梦境,意识流,非常意识流,没有那种传统推理的爽快感,所以超级扯……

• momo

momo 2022-01-04 11:56:04

dd避雷

• 羊驼季洁小能苗

羊驼季洁小能苗 楼主 2022-01-04 11:57:20

我买了,还是ns的卡带,就是后悔,感觉卖点就是黄段子合集。。。。。。虽然我能忍受,而且这种推 我买了,还是ns的卡带,就是后悔,感觉卖点就是黄段子合集。。。。。。虽然我能忍受,而且这种推理叙事演出挺有趣的……但是说的没错,有些地方过于无厘头搞笑槽点密集到我端着游戏机骂人……我小姐妹跟我说女角色有点过于恋爱脑不讨喜,我一玩,确实。反正我现在还没打穿,那啥,比较敏感黄段子的姐妹千万不要玩,浓度非常高,推理你不能说完全没逻辑吧,但是——怎么形容,因为涉及梦境,意识流,非常意识流,没有那种传统推理的爽快感,所以超级扯…… ... 上班好累但给钱

黄段子和拿女性开玩笑是两码事

• yukirin

yukirin 2022-01-04 11:58:05

别玩了,浪费时间 别玩了,浪费时间 羊驼季洁小能苗

顶,避雷了

• 上班好累但给钱

上班好累但给钱 2022-01-04 12:00:50

黄段子和拿女性开玩笑是两码事 黄段子和拿女性开玩笑是两码事 羊驼季洁小能苗

?也不必抠我字眼计较这种,我这里说黄段子包括了开相关玩笑的情况。

• 上班好累但给钱

上班好累但给钱 2022-01-04 12:04:50

黄段子和拿女性开玩笑是两码事 黄段子和拿女性开玩笑是两码事 羊驼季洁小能苗

我要抠字眼我也可以说,“拿女性开玩笑”和“通过取笑女性来取乐”是两码事,这就没意思了。你能明白我不支持这游戏这样操作就行了。

• 羊驼季洁小能苗

羊驼季洁小能苗 楼主 2022-01-04 12:05:05

?也不必抠我字眼计较这种,我这里说黄段子包括了开相关玩笑的情况。 ?也不必抠我字眼计较这种,我这里说黄段子包括了开相关玩笑的情况。 上班好累但给钱

我懂你意思姐妹~我就是强调一下,让你误会了非常抱歉😢

• 羊驼季洁小能苗

羊驼季洁小能苗 楼主 2022-01-04 12:08:17

我要抠字眼我也可以说,“拿女性开玩笑”和“通过取笑女性来取乐”是两码事,这就没意思了。你能 我要抠字眼我也可以说,“拿女性开玩笑”和“通过取笑女性来取乐”是两码事,这就没意思了。你能明白我不支持这游戏这样操作就行了。 ... 上班好累但给钱

是的姐妹,我理解你的意思,我是想说他这里黄段子有些太超出黄段子的范畴了,让你误会了再次向你道歉🙇‍♀️

• 在逃可达鸭

在逃可达鸭 2022-01-04 12:09:17

嗯其实打越的作品确实是这样的线性叙事,因为他根本没有做过让玩家进行推理得出真相的经验,擅长的是在作品内设下诡计来让玩家玩到TE时获得恍然大悟的感觉,所以他会隐瞒所有关键性线索直到最后才揭晓,比如说梦境档案里面的旧版机器需要眼球摘除,但是梦境档案和他以往作品不同的地方在于,以往的作品有大量的对玩家的欺骗诡计,而梦境档案很少,而且从一开始定位就是推理游戏,而他以往的神作ever17是galgame,极限脱出系列也是密室逃脱玩法,也就是说造成了梦境档案没有更多的可玩点,唯一做出来的梦境,解法也缺乏逻辑,唯有关键性选项是有一定意义的,比如伊丽丝线选择做指定的道具,说明玩家(伊达)已经完全相信伊丽丝说的话,而不做指定的道具则说明玩家(伊达)不相信伊丽丝,自然会造成分支。但是梦境玩法大部分毫无意义造成了这个游戏的互动性极弱,对于更注重游戏性的玩家来说的确是非常劝退的事情。 如果玩过打越以往作品的话,会觉得梦境档案里面很多不合常理的东西其实并没有那么奇怪,因为打越以往的作品就是这样非常唯心论和充斥着伪科学的,但是问题在于梦境档案并不是以往的作品,打越试图做出创新,把梦境档案打造成了一个不需要太多伪科学,只需要想象出一些先进科技就可以进行的推理游戏,但是他没忍住还是在里面放了一些自己的喜好,比如世界线转换,意识等等,但对此的叙述不如前两作完整,导致前两作虽然唯心论非常多但是可以自圆其说,而梦境档案有时候会让人摸不着头脑。 不过梦境档案应该是不用通二周目的吧?我记得主线剧情讲完就已经解密了,打越做出分支图也是希望不要重复游玩吧,不至于让玩第二遍。我们打的是一个梦境档案吗😂 至于黄段子和莫名其妙的打斗戏……真的很难理解,打越以往的作品没有这种东西,不知道是抽风了还是咋的,真的很影响观感,就算是为了塑造主角人设也有点过火了。极限脱出的女主角甚至是大女主类型的,男主拼命找她谈恋爱,她只想拯救世界(😂就是说梦境档案真的有点low

• 上班好累但给钱

上班好累但给钱 2022-01-04 12:16:18

是的姐妹,我理解你的意思,我是想说他这里黄段子有些太超出黄段子的范畴了,让你误会了再次向你 是的姐妹,我理解你的意思,我是想说他这里黄段子有些太超出黄段子的范畴了,让你误会了再次向你道歉🙇‍♀️ ... 羊驼季洁小能苗

没事没事,摸摸摸摸,顺顺毛,顺顺毛,我理解我理解,确实有些玩笑他讲的并不好笑。

• iridescent.

iridescent. 2022-01-04 12:33:31

我当初它价格一百多的时候买的,真的亏死了。打了一会儿就感慨这无语的抖机灵黄色梗怎么这么密集,你要是黑色幽默大大方方都无所谓,整个梗玩得都十分低龄。梦境破解的部分我心想这和梦的解析一类也扯不上关系啊...就是都合主义乱凑纯扯淡是么【我只打了前面一点】总之就是觉得后悔但是估计超过两小时没法退钱了

• owoW!?

owoW!? 2022-01-04 13:18:31

嗯其实打越的作品确实是这样的线性叙事,因为他根本没有做过让玩家进行推理得出真相的经验,擅长 嗯其实打越的作品确实是这样的线性叙事,因为他根本没有做过让玩家进行推理得出真相的经验,擅长的是在作品内设下诡计来让玩家玩到TE时获得恍然大悟的感觉,所以他会隐瞒所有关键性线索直到最后才揭晓,比如说梦境档案里面的旧版机器需要眼球摘除,但是梦境档案和他以往作品不同的地方在于,以往的作品有大量的对玩家的欺骗诡计,而梦境档案很少,而且从一开始定位就是推理游戏,而他以往的神作ever17是galgame,极限脱出系列也是密室逃脱玩法,也就是说造成了梦境档案没有更多的可玩点,唯一做出来的梦境,解法也缺乏逻辑,唯有关键性选项是有一定意义的,比如伊丽丝线选择做指定的道具,说明玩家(伊达)已经完全相信伊丽丝说的话,而不做指定的道具则说明玩家(伊达)不相信伊丽丝,自然会造成分支。但是梦境玩法大部分毫无意义造成了这个游戏的互动性极弱,对于更注重游戏性的玩家来说的确是非常劝退的事情。 如果玩过打越以往作品的话,会觉得梦境档案里面很多不合常理的东西其实并没有那么奇怪,因为打越以往的作品就是这样非常唯心论和充斥着伪科学的,但是问题在于梦境档案并不是以往的作品,打越试图做出创新,把梦境档案打造成了一个不需要太多伪科学,只需要想象出一些先进科技就可以进行的推理游戏,但是他没忍住还是在里面放了一些自己的喜好,比如世界线转换,意识等等,但对此的叙述不如前两作完整,导致前两作虽然唯心论非常多但是可以自圆其说,而梦境档案有时候会让人摸不着头脑。 不过梦境档案应该是不用通二周目的吧?我记得主线剧情讲完就已经解密了,打越做出分支图也是希望不要重复游玩吧,不至于让玩第二遍。我们打的是一个梦境档案吗😂 至于黄段子和莫名其妙的打斗戏……真的很难理解,打越以往的作品没有这种东西,不知道是抽风了还是咋的,真的很影响观感,就算是为了塑造主角人设也有点过火了。极限脱出的女主角甚至是大女主类型的,男主拼命找她谈恋爱,她只想拯救世界(😂就是说梦境档案真的有点low ... 在逃可达鸭

同意…可能没打过打越经典作品的姐妹会觉得这算哪门子推理,打过了就“啊这确实是打越”……

• 黄油榛子dirty☕

黄油榛子dirty☕ 2022-01-04 13:22:52

没有玩过这位制作人前作的人狠狠下头了,还好只是在心愿单里😅

• Ataisnothere

Ataisnothere (que sera sera.) 2022-01-04 13:55:28

一万个同意,特别是毫无逻辑可言的解密部分,实在无法忍受,中途就弃了。

• momo

momo 2022-01-04 14:15:32

好家伙,移出心愿单

• 慢慢小研

慢慢小研 2022-01-04 14:25:09

慕名去玩过,大概一个多小时就劝退了,感觉就是不停的点对话。。。每次看到人家强推总觉得是不是自己的打开方式有问题,虽然逆转裁判和弹丸论破也是这样的类型,但是总觉得梦境档案没有在我的审美点上,甚至把我玩睡着了……

• ᝰ

我也玩了iris线!真的烂梗太密集了,严重影响游戏体验,不会再开二周目了,幸好是在xgp里玩的, 我也玩了iris线!真的烂梗太密集了,严重影响游戏体验,不会再开二周目了,幸好是在xgp里玩的,没另外花钱 ... 彦酒

iris线吗?不过粉毛和男主并不是哪种关系……姐妹应该没有通关?如果打通了倒是会解释男主为啥那么神经病,之前瞳绊也有不小心说漏嘴(不过我觉得打越确实很喜欢搞黄段子,因为真结局里男主也喜欢黄段子……)

• 在逃可达鸭

在逃可达鸭 2022-01-04 16:01:37

同意…可能没打过打越经典作品的姐妹会觉得这算哪门子推理,打过了就“啊这确实是打越”…… 同意…可能没打过打越经典作品的姐妹会觉得这算哪门子推理,打过了就“啊这确实是打越”…… owoW!?

虽然是打越,我也看到了他想要做出突破的决心,但是确实梦境档案还是有缺陷而且他没有突破完全_(:з」∠)_主线推理我倒是觉得还蛮有意思的,和他的前作比还是有很多不一样地方的,可能我就是吃打越那一口吧

• 猫咪家的莉柯

猫咪家的莉柯 2022-01-04 16:30:32

啊我也挺不适男主那些猥琐的对话。不过这个游戏的世界线交错这一点还蛮有意思的(可能是我玩的推理游戏太少了)。

• 在逃可达鸭

在逃可达鸭 2022-01-04 17:50:38

嗯其实打越的作品确实是这样的线性叙事,因为他根本没有做过让玩家进行推理得出真相的经验,擅长 嗯其实打越的作品确实是这样的线性叙事,因为他根本没有做过让玩家进行推理得出真相的经验,擅长的是在作品内设下诡计来让玩家玩到TE时获得恍然大悟的感觉,所以他会隐瞒所有关键性线索直到最后才揭晓,比如说梦境档案里面的旧版机器需要眼球摘除,但是梦境档案和他以往作品不同的地方在于,以往的作品有大量的对玩家的欺骗诡计,而梦境档案很少,而且从一开始定位就是推理游戏,而他以往的神作ever17是galgame,极限脱出系列也是密室逃脱玩法,也就是说造成了梦境档案没有更多的可玩点,唯一做出来的梦境,解法也缺乏逻辑,唯有关键性选项是有一定意义的,比如伊丽丝线选择做指定的道具,说明玩家(伊达)已经完全相信伊丽丝说的话,而不做指定的道具则说明玩家(伊达)不相信伊丽丝,自然会造成分支。但是梦境玩法大部分毫无意义造成了这个游戏的互动性极弱,对于更注重游戏性的玩家来说的确是非常劝退的事情。 如果玩过打越以往作品的话,会觉得梦境档案里面很多不合常理的东西其实并没有那么奇怪,因为打越以往的作品就是这样非常唯心论和充斥着伪科学的,但是问题在于梦境档案并不是以往的作品,打越试图做出创新,把梦境档案打造成了一个不需要太多伪科学,只需要想象出一些先进科技就可以进行的推理游戏,但是他没忍住还是在里面放了一些自己的喜好,比如世界线转换,意识等等,但对此的叙述不如前两作完整,导致前两作虽然唯心论非常多但是可以自圆其说,而梦境档案有时候会让人摸不着头脑。 不过梦境档案应该是不用通二周目的吧?我记得主线剧情讲完就已经解密了,打越做出分支图也是希望不要重复游玩吧,不至于让玩第二遍。我们打的是一个梦境档案吗😂 至于黄段子和莫名其妙的打斗戏……真的很难理解,打越以往的作品没有这种东西,不知道是抽风了还是咋的,真的很影响观感,就算是为了塑造主角人设也有点过火了。极限脱出的女主角甚至是大女主类型的,男主拼命找她谈恋爱,她只想拯救世界(😂就是说梦境档案真的有点low ... 在逃可达鸭

我又仔细看了一遍lz的叙述,终于知道为什么lz你说要二周目了……你大概是误会啦,那个不算二周目的,打越的作品是所有线必须全部打通才算一周目完结,没有打完所有线和没打是一样的……(他所有作品全部都是这样)你玩的是伊丽丝线,那会觉得无聊也很正常,因为真正的阴谋压根没有出来呀xs 不过如果是因为黄段子和媚男情节,以及莫名其妙的打戏劝退的话确实可以不用再玩了,其他线也是有很多这种东西的 而如果你一开始打的应太线或者全灭线的话,线索就会很多而且因为案件接连发生而导致主角没心情开玩笑(但如果调查物品也会有烂梗),虽然莫名其妙的打戏还是会出现,莫名其妙给小女孩设定超能力也是蛮emmmm就是说男主设定真的很割裂 以及伊丽丝会对男主特别热情是有原因的,说出来算剧透(虽然我觉得就算解释了还是有点牵强) 整个游戏一个周目分为全灭线,应太线,瑞希线,伊丽丝线,和解谜线,其中其他所有线通到底可以开启全灭线后半段,全灭线通完可以开启解谜线后半段 第一个瑞希梦境分叉出全灭线&应太线&瑞希线,伊丽丝线&解谜线 全灭线&应太线&瑞希线按照伊丽丝梦境分叉出全灭线,应太线&瑞希线 应太线&瑞希线按照应太梦境分叉出应太线,瑞希线 伊丽丝线&解谜线则是通过伊丽丝梦境分叉出伊丽丝线,解谜线 大概是这样的情况,而伊丽丝线我觉得是最无聊最无厘头的,伊丽丝讲了一堆乱七八糟扯淡根本看不懂的东西结果就死了……啊,简直莫名其妙

• momo

momo (_(:з」∠)_爱好乙女。) 2022-01-04 18:00:22

虽然是打越,我也看到了他想要做出突破的决心,但是确实梦境档案还是有缺陷而且他没有突破完全_( 虽然是打越,我也看到了他想要做出突破的决心,但是确实梦境档案还是有缺陷而且他没有突破完全_(:з」∠)_主线推理我倒是觉得还蛮有意思的,和他的前作比还是有很多不一样地方的,可能我就是吃打越那一口吧 ... 在逃可达鸭

对对对!是打越的感觉,但是不如前作优秀

• owoW!?

owoW!? 2022-01-04 19:23:11

虽然是打越,我也看到了他想要做出突破的决心,但是确实梦境档案还是有缺陷而且他没有突破完全_( 虽然是打越,我也看到了他想要做出突破的决心,但是确实梦境档案还是有缺陷而且他没有突破完全_(:з」∠)_主线推理我倒是觉得还蛮有意思的,和他的前作比还是有很多不一样地方的,可能我就是吃打越那一口吧 ... 在逃可达鸭

私心觉得人物和日常的描写确实较ever17有进步,不至于像ever17时候那样被人诟病前摇太长好无聊,人物之间的羁绊也处理得蛮不错。但是缺点也是很明显的,搞怪和黄段子都有点过犹不及了,从“这蛮好笑的”到“差不多得了”...轻度玩家可能会觉得玩起来很轻松没压力,像lz这样重推理的可能就觉得这尼玛啥啊...(个人感觉在主线剧情内不太适合出现恐怖分子为了黄漫聚集在一起的sb剧情...如果要搞笑,还是最好单独搞个搞笑分支,这样不太会影响主线的严肃性(?),比如《恐怖惊魂夜》里的各种搞笑结局)组里诟病很多的男凝问题也让我感觉蛮不爽的,不太懂为什么他要设置那么多的猥琐中年大叔黄色笑话情节、、偶像宅就不能老老实实神话偶像吗,要伊利斯的内裤真的很让人呕吐、、

• 在逃可达鸭

在逃可达鸭 2022-01-04 19:28:10

私心觉得人物和日常的描写确实较ever17有进步,不至于像ever17时候那样被人诟病前摇太长好无聊, 私心觉得人物和日常的描写确实较ever17有进步,不至于像ever17时候那样被人诟病前摇太长好无聊,人物之间的羁绊也处理得蛮不错。但是缺点也是很明显的,搞怪和黄段子都有点过犹不及了,从“这蛮好笑的”到“差不多得了”...轻度玩家可能会觉得玩起来很轻松没压力,像lz这样重推理的可能就觉得这尼玛啥啊...(个人感觉在主线剧情内不太适合出现恐怖分子为了黄漫聚集在一起的sb剧情...如果要搞笑,还是最好单独搞个搞笑分支,这样不太会影响主线的严肃性(?),比如《恐怖惊魂夜》里的各种搞笑结局)组里诟病很多的男凝问题也让我感觉蛮不爽的,不太懂为什么他要设置那么多的猥琐中年大叔黄色笑话情节、、偶像宅就不能老老实实神话偶像吗,要伊利斯的内裤真的很让人呕吐、、 ... owoW!?

对,开头就放案件的做法其实是进步了,ever17打得我前半段昏昏欲睡,lz的问题是明明重推理但是阴差阳错地推到了伊丽丝线这个最无厘头最没逻辑的线路,再结合莫名其妙的黄段子和猥琐发言,就觉得这都啥玩意🆘

• モフモフ

モフモフ 2022-02-21 09:34:24

dd,xgp上玩的,无聊到爆炸,充斥着关键信息基本没有而且也不好笑的对白,以及莫名其妙的杀必死。感觉就是一坨谢特。

• BigShark

BigShark 2022-02-21 11:38:50

对,开头就放案件的做法其实是进步了,ever17打得我前半段昏昏欲睡,lz的问题是明明重推理但是阴 对,开头就放案件的做法其实是进步了,ever17打得我前半段昏昏欲睡,lz的问题是明明重推理但是阴差阳错地推到了伊丽丝线这个最无厘头最没逻辑的线路,再结合莫名其妙的黄段子和猥琐发言,就觉得这都啥玩意🆘 ... 在逃可达鸭

我走的是瑞希线,然后云完了其他线,不得不说填坑还是挺完整的。下作瑞希主角,我有点感兴趣👀希望下作黄段子少一点,冷笑话都比黄段子好啊😩

• 桂花酒酿

桂花酒酿 2022-02-21 15:25:27

啊,这个游戏至少要打完全灭线才能拼凑出个大概,打完全员he线才算真正打完全作,只是玩应太/瑞希/伊莉丝线的话会一头雾水非常莫名其妙😢,因为它们只是案件非常小的一部分…… 伊莉丝线是由于她自己得病的原因,所以反映出来的剧情和梦境都非常神神叨叨天马行空,男主如果跟着伊莉丝的逻辑走其实是完全偏离了真相的,一开始只看这一部分确实会很觉得这个游戏很辣鸡,也许全作的剧情的确不合lz的心意,不过做评价的话最好还是了解一下全貌再下评价,这样做更合适一些? (里面确实充斥了大量的下流段子男凝内容,给姐妹们避雷)

• 瑞原

瑞原 2022-02-21 16:31:29

我是被安利欺骗了,当时刚打完弹丸感觉荒死了,然后被安利说ai和弹丸一家的,就冲了结果就emmm挺失望的

• 在逃可达鸭

在逃可达鸭 2022-02-21 17:25:56

我是被安利欺骗了,当时刚打完弹丸感觉荒死了,然后被安利说ai和弹丸一家的,就冲了结果就emmm挺 我是被安利欺骗了,当时刚打完弹丸感觉荒死了,然后被安利说ai和弹丸一家的,就冲了结果就emmm挺失望的 ... 瑞原

ai和弹丸不是一家的呀,弹丸编剧是小高,ai编剧是打越,和ai一家的是极限脱出和ever17,虽然小高和打越的关系很好,但是他们俩不是同一个人,后面这俩人又合作过一个世界末日俱乐部,不过评价好像不是很好

• GlacialeInfini

GlacialeInfini 2022-03-08 15:33:04

说实话,我觉得身为女性能玩下去咽下去挺不可思议的。别说什么跳过跳过,这种程度的厌女和侮辱,还说“除了这些别的都很好”大夸特夸,良心不痛吗?喜欢游戏的,那么多优秀作品,不必在这儿__里找糖,喜欢推理的,就算非要说日本推理,这也还是写书玩剩下的这也能被封神,真的理解不能

• momo

momo 2022-03-08 17:22:18

因为喜欢打越之前的作品(极限脱出系列)所以买了这个游戏,整个游玩过程可以说是及其煎熬,而我又是那种玩了就要全通的人…真的是语言难以形容的无聊,期间玩睡着了无数次,需要捏着鼻子看的台词也实在多过头了,只能说因为是在eshop打三折的时候买的所以还不至于太生气。 另外虽然我很喜欢极限脱出系列但是里面也有很多莫名其妙的猥琐发言…

• 原口元子

原口元子 2022-03-08 18:57:50

极限脱出玩过了,ai梦境档案啥时候20以内了我没准会考虑买来玩玩

• momo

momo 2022-03-08 19:56:32

捡内衣还有靠皇叔躲射击等内容太脱离现实了,以致于我完全没感受到冒犯🥲

• UP鹅

UP鹅 2022-08-10 13:35:18 上海

强忍不适快到结局了,期间无数次想删游戏

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 2022-08-10 13:55:57 北京

好喜欢姐妹说话的感觉o(*≧▽≦)ツ好帖dd

• 小鹤

小鹤 2022-08-10 15:10:15 安徽

感谢momo 避雷

• 丶琥珀川

丶琥珀川 (我跟他们不熟。) 2022-08-10 15:44:41 江苏

感谢避雷~话说被吹爆的逆转也是因为男凝和推理bug 1都没打完就出掉了

• 每天吃瓜快乐

每天吃瓜快乐 2022-08-18 21:08:31 上海

立马卸载正愁xss容量太小

• 一只白的小狐狸

一只白的小狐狸 (这个人经常发表神经质言论) 2022-08-18 21:52:33 湖北

我也这么觉得,不过我买的电子买,回血都回不了,😭

• 褪黑素

褪黑素 2022-08-19 03:42:36 天津

本来冲着打越卖的 玩的时候真的很无语。。。首先黄色梗也太!多!了!吧!根本不好笑,很低俗,而且很刻意的感觉!想到弹丸论破也是有很多无聊的下半身梗就觉得果然狗改不了吃屎()而且游戏主要的梦境推理环节也完全无逻辑,后面的几个关卡真的很难,尝试了n次实在没耐心只好找攻略了。说实话硬要找优点的话,核心诡计还行,有点新本格的感觉,亲情线给我玩哭了。。而且瞳绊小姐真的很可爱😍(虽然衣装真的太男凝了,要是能和瑞希穿一样的风衣就好了)

• 斩浪

斩浪 2023-02-16 15:06:21 美国

抱歉打到2搜到了这个帖子,虽然挖坟但是我想说一句…上面有很多评论说楼主没打完所以会有这种感觉,我是打完1、2所有线的,但我能懂楼主的避雷。不理解为什么所有平台都把它当作本格推理游戏在推啊?毕竟并不是所有人都是冲着打越的风格来的,我就是被本格推理骗进来打完之后满头问号😅游戏的故事逻辑很完整但是真的不是我期望中的本格....

• 德德德德累

德德德德累 2023-02-16 15:18:36 日本

极限脱出系列打完三部脱口大骂打越的我很懂lz的点。 文本是黄段子大集合,没有需要玩家思考的内容,基本就是按照制作人设计的路线看一遍剧情罢了。 想玩的可以当二流日剧看,放进推理分类就很奇怪了。

• RicePure

RicePure 2023-02-16 15:45:46 江苏

抱歉打到2搜到了这个帖子,虽然挖坟但是我想说一句…上面有很多评论说楼主没打完所以会有这种感 抱歉打到2搜到了这个帖子,虽然挖坟但是我想说一句…上面有很多评论说楼主没打完所以会有这种感觉,我是打完1、2所有线的,但我能懂楼主的避雷。不理解为什么所有平台都把它当作本格推理游戏在推啊?毕竟并不是所有人都是冲着打越的风格来的,我就是被本格推理骗进来打完之后满头问号😅游戏的故事逻辑很完整但是真的不是我期望中的本格.... ... 斩浪

两部打完+1 不管有没有玩过打越前作 作为推理游戏,第一部的梦境解密这么多只能靠试错的“推理”都是完全不合理的。 这方面第二部是优化了,但第二部的剧情也是第一部有的毛病它一个没落下……

• RicePure

RicePure 2023-02-16 15:47:25 江苏

两部打完+1 不管有没有玩过打越前作 作为推理游戏,第一部的梦境解密这么多只能靠试错的“推理 两部打完+1 不管有没有玩过打越前作 作为推理游戏,第一部的梦境解密这么多只能靠试错的“推理”都是完全不合理的。 这方面第二部是优化了,但第二部的剧情也是第一部有的毛病它一个没落下…… ... RicePure

补充一下 不止ai梦境两部 e17、r11、极限脱出三部 包括后面出的死亡世界俱乐部我都玩过,我依然觉得ai梦境绝对是不合格的……

• fpf勿扰

fpf勿扰 2023-02-16 15:51:49 浙江

dd前年买了还没玩的人眼泪流下来 dd前年买了还没玩的人眼泪流下来 夜半马达

我也,,,当时看只要十块钱就顺手买了。。。

• momo

momo 2023-02-16 16:06:46 广东

笑死我当时也是玩了3小时感觉满脑子问号 不明白受安利的原因 真的有被骗 还有我真的好想吐槽里面的一开始进梦里的那个,打扮的和鱼一样没怎么裹布料的女孩,我真的全程紧锁眉头……

• silent

silent 2023-02-16 20:56:00 上海

🙏🏻

• 挥草

挥草 2023-02-17 09:34:22 北京

我也是,太恶心了没打完。打越早期的ever系列只是女性角色塑造很烂,黄梗不多;极限脱出系列有一点黄段子,女性角色更空洞了但至少整体不错(phi除外,她好可爱我好爱)。到了最新的Ai简直是黄段子里掺个游戏了,感觉散发着色咪咪的男人的无可救药的腐烂的臭味。

你的回应

回应请先 , 或 注册

47125 人聚集在这个小组
↑回顶部