阿塔消极度夏
que sera sera.

阿塔消极度夏的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 41本想读 · 755本读过 )

在读
  • 忧郁的热带
想读
  • 責任與判斷
  • 被禁锢的头脑
  • 反抗者
  • 魔幻玩具铺
  • 你的夏天还好吗?

阿塔消极度夏的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 53部想看 · 802部看过 )

阿塔消极度夏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Pomegranate Vincent Van Gogh Irises 1000p, 63.5*51 cm. 石榴的图真的很细腻。过程比我想象的痛苦。之前拼完龙猫可能伤到了,这幅图开了大半年,拼了个框就一直在旁边放着,这两天才拿起来接着拼。我说了多少次「再也不要拼油画」了?再接再厉吧。
完成图
Ensky 1000p, オカリナを吹トトロ 吹陶笛的Totoro. 50*75cm. 拼片厚而饱满,印刷相当精细,切割利落无纸屑,咬合弱无法拎起。 这幅图的背景绝了,过程十分痛苦,拼到脑缺氧。

阿塔消极度夏关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿塔消极度夏的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 8张想听 · 99张听过 )

在听
  • 黄玠 - 我的高中同学
  • 谢安琪 Kay Tse - 第二個家
  • 陈奕迅 - Taste the atmosphere
  • 雷光夏... - 她的改变
  • 张国荣... - 常在心头
想听
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • 陈升... - 孩子Tears for Children
  • 贾鵬芳 - Best  -  Memories  20週年紀念
  • 陈升 - P.S. 是的,我在台北。
  • 窦唯... - 早春的雨伞

阿塔消极度夏的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 戏台
  • 无人生还
  • 这一夜,谁来说相声?
  • 如影随行
  • 他怎么那么红

阿塔消极度夏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )


阿塔消极度夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿塔消极度夏的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

NGOCN
NGOCN
camus
camus
古宋松谷
古宋松谷
豆瓣FM
豆瓣FM
咱说
咱说
Bonnae
Bonnae
snow
snow
我讲旧常识
我讲旧常识

阿塔消极度夏的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 33个感兴趣 )

阿塔消极度夏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿塔消极度夏的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

阿塔消极度夏常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

拼图联合测评组
拼图联合测评组 (1986)
香水买卖与交换
香水买卖与交换 (9564)
香水
香水 (136095)
人间动物园
人间动物园 (26010)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621483)
KINDLE
KINDLE (322101)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255210)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (238893)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Anitavivi/

订阅阿塔消极度夏的收藏:
feed: rss 2.0