小熊煮锅的底座坏了 可以怎么抠

人生啊真没劲

加入小组后即可参加投票
  • 乀熈

乀熈 2022-01-02 19:10:16

要不去咸鱼买个二手的,要不看看还在保修期内吗?如果在的话可以保修试试

• momo

momo (来我的岛) 2022-01-02 19:13:38

同款锅,想问问楼楼是咋弄坏的呀

• 人生啊真没劲

人生啊真没劲 楼主 2022-01-02 19:27:27

同款锅,想问问楼楼是咋弄坏的呀 同款锅,想问问楼楼是咋弄坏的呀 momo

热汤的时候 锅底下粘着锅垫 我不知道 直接放上去了 然后锅垫被烧得冒大烟 底座就坏了😿

• 人生啊真没劲

人生啊真没劲 楼主 2022-01-02 19:28:03

要不去咸鱼买个二手的,要不看看还在保修期内吗?如果在的话可以保修试试 要不去咸鱼买个二手的,要不看看还在保修期内吗?如果在的话可以保修试试 乀熈

保修期已经过了 这锅用了两年了

• 江湖扇子

江湖扇子 2022-01-02 19:50:45

我也想知道,买配件的价钱可以直接买一个新的了。无奈

• 🦁

🦁 2022-01-02 19:50:54

就当个普通锅放电磁炉上用?

• ♌️Dawn

♌️Dawn 2022-01-02 20:19:08

拿去修理的地方看看

• 减肥真的好难啊

减肥真的好难啊 2022-01-02 21:04:04

去问问店家能不能单独买个配件

• 人生啊真没劲

人生啊真没劲 楼主 2022-01-02 21:12:49

去问问店家能不能单独买个配件 去问问店家能不能单独买个配件 减肥真的好难啊

问过了 没有底座单独卖的😞

• 减肥真的好难啊

减肥真的好难啊 2022-01-02 21:22:41

问过了 没有底座单独卖的😞 问过了 没有底座单独卖的😞 人生啊真没劲

多问几家小熊店,我之前锅子锅盖坏了,就是问了好几家才买到单独配的(非小熊品牌)

• 人生啊真没劲

人生啊真没劲 楼主 2022-01-02 22:00:34

多问几家小熊店,我之前锅子锅盖坏了,就是问了好几家才买到单独配的(非小熊品牌) 多问几家小熊店,我之前锅子锅盖坏了,就是问了好几家才买到单独配的(非小熊品牌) 减肥真的好难啊

好滴 我再去问问 谢谢

• 井袖(已退休

井袖(已退休 (人生需要一些发疯文学) 2022-01-02 22:09:09

咸鱼买锅坏了只剩底座的人的底座 拆了底座自学维修(这个是纯玩儿了) 还不行拿去当单纯的容器吧

• 光年年

光年年 2022-01-03 01:18:20

淘宝上找找应该有单独卖底座的 我的养生壶壶坏了,单独买了个壶,连壶盖子都是单卖的…

• momo

momo 2022-01-03 01:58:06

其实就是电磁炉要不你买个电磁炉吧

• 煮鹤焚琴

煮鹤焚琴 (为规避广告本人已关闭豆油功能。) 2022-01-03 02:08:19

再买一个新的吧买配件和买新的都差不多的价了感觉这个东西值钱就值钱在底座 这个锅就当普通的锅用咯

你的回应

回应请先 , 或 注册

650595 人聚集在这个小组
↑回顶部