【作业】125买小熊多功能分体锅,配蒸笼和煎锅

大口吃饭

2022-12-31 15:09:59 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 花猫

花猫 2022-12-31 15:14:34 广东

打不开,好价吗?

• 郝大个

郝大个 2022-12-31 15:22:47 河北

我也打不开

• 来杯冰美式

来杯冰美式 2022-12-31 15:37:46 浙江

打不开哎

• 大口吃饭

大口吃饭 楼主 2022-12-31 15:38:41 山东

打不开哎 打不开哎 来杯冰美式

不好意思我换个问答稍等

• 大口吃饭

大口吃饭 楼主 2022-12-31 15:42:11 山东

打不开,好价吗? 打不开,好价吗? 花猫

换链接了

• 暴鸢

暴鸢 2022-12-31 15:42:14 湖南

谢谢

• 大口吃饭

大口吃饭 楼主 2022-12-31 15:42:19 山东

我也打不开 我也打不开 郝大个

链接换啦

• 臭儿

臭儿 2022-12-31 15:44:20 天津

天津 没货 谢谢姐妹

• 十里土豆都给你

十里土豆都给你 (Always be true.) 2022-12-31 15:48:52 浙江

谢谢姐妹,已买

• 王kk啊

王kk啊 2022-12-31 15:49:32 广东

刚需价,我在用这个锅,用的时候一定要把底部的水擦干,不然的话会烧得滋滋声还会留印,加热会比电磁炉再慢一点

• 蝴蝶

蝴蝶 2022-12-31 15:50:01 浙江

姐妹你是我的神我刚还在找分体电火锅就看到你作业了😭

• 皮卡啵啵皮卡

皮卡啵啵皮卡 2022-12-31 15:54:17 湖南

姐妹请问300➖18在哪里领啊

• momo

momo 2022-12-31 16:03:19 四川

心动

• 十里土豆都给你

十里土豆都给你 (Always be true.) 2022-12-31 16:04:16 浙江

😂凑到的退款后,全部被退了…

• 花猫

花猫 2022-12-31 16:07:54 广东

姐妹请问300➖18在哪里领啊 姐妹请问300➖18在哪里领啊 皮卡啵啵皮卡

同问

• 大圣请留步

大圣请留步 2022-12-31 16:09:42 四川

这个锅拼少少搜了一下,125上下,在没有领任何优惠劵的情况下,想买的姐妹也许可以看看pdd。【谢谢姐妹作业,辛苦了!!!】

• 南雁

南雁 (我决定不再对你妥协。) 2022-12-31 16:11:00 四川

刚需价,我在用这个锅,用的时候一定要把底部的水擦干,不然的话会烧得滋滋声还会留印,加热会比 刚需价,我在用这个锅,用的时候一定要把底部的水擦干,不然的话会烧得滋滋声还会留印,加热会比电磁炉再慢一点 ... 王kk啊

姐妹,我问一下蒸锅够深吗?我想买个深点的蒸锅

• 大口吃饭

大口吃饭 楼主 2022-12-31 16:18:55 山东

这个锅拼少少搜了一下,125上下,在没有领任何优惠劵的情况下,想买的姐妹也许可以看看pdd。【谢 这个锅拼少少搜了一下,125上下,在没有领任何优惠劵的情况下,想买的姐妹也许可以看看pdd。【谢谢姐妹作业,辛苦了!!!】 ... 大圣请留步

拼少少少了一个煎锅所以我感觉还是好价的

• 大口吃饭

大口吃饭 楼主 2022-12-31 16:20:04 山东

😂凑到的退款后,全部被退了… 😂凑到的退款后,全部被退了… 十里土豆都给你

这个书是预定的,所以我在赌明天我收货了或许它还没发货🙏

• 十里土豆都给你

十里土豆都给你 (Always be true.) 2022-12-31 16:21:26 浙江

这个书是预定的,所以我在赌明天我收货了或许它还没发货🙏 这个书是预定的,所以我在赌明天我收货了或许它还没发货🙏 大口吃饭

我退的太快了🤣🤣🤣,这会儿减18的品类券也没补回来

• 大口吃饭

大口吃饭 楼主 2022-12-31 16:22:44 山东

我退的太快了🤣🤣🤣,这会儿减18的品类券也没补回来 我退的太快了🤣🤣🤣,这会儿减18的品类券也没补回来 十里土豆都给你

那完了这个店退款贼慢(昨天晚上退的今天下午才退款,不过活动还有好几天也不急

• 十里土豆都给你

十里土豆都给你 (Always be true.) 2022-12-31 16:24:40 浙江

那完了这个店退款贼慢(昨天晚上退的今天下午才退款,不过活动还有好几天也不急 那完了这个店退款贼慢(昨天晚上退的今天下午才退款,不过活动还有好几天也不急 大口吃饭

哈哈是滴,贼慢🥹 明天再康康

• 大圣请留步

大圣请留步 2022-12-31 16:24:54 四川

拼少少少了一个煎锅所以我感觉还是好价的 拼少少少了一个煎锅所以我感觉还是好价的 大口吃饭

那是我没看清楚!!对不起!!我也买个!

• 呀

2022-12-31 16:32:52 安徽

好实用啊

• momo

momo 2022-12-31 17:09:23 广东

谢谢

• 芋泥铜锣烧

芋泥铜锣烧 2022-12-31 17:10:04 湖北

谢谢

• momo

momo 2022-12-31 17:29:00 广东

没要蒸笼和煎锅,大概是80左右买的,用了差不多一年,烧水比较慢,现在直接用热水壶烧热了倒进去,下半部分加热有一圈有缝隙,比较难清理,所以做菜尽量不要让东西和汤汁掉进去,火力不是很猛,大分量的菜爆炒不太行,小份量可以。洗锅很方便,总体来说很满意!一人份家常菜完全够用啦!

• 大口吃饭

大口吃饭 楼主 2022-12-31 17:45:26 山东

没要蒸笼和煎锅,大概是80左右买的,用了差不多一年,烧水比较慢,现在直接用热水壶烧热了倒进去 没要蒸笼和煎锅,大概是80左右买的,用了差不多一年,烧水比较慢,现在直接用热水壶烧热了倒进去,下半部分加热有一圈有缝隙,比较难清理,所以做菜尽量不要让东西和汤汁掉进去,火力不是很猛,大分量的菜爆炒不太行,小份量可以。洗锅很方便,总体来说很满意!一人份家常菜完全够用啦! ... momo

谢谢姐妹的反馈!你是我的神!

• 早睡晚起

早睡晚起 2022-12-31 17:57:53 江苏

谢谢姐妹

• 王kk啊

王kk啊 2022-12-31 18:06:30 广东

姐妹,我问一下蒸锅够深吗?我想买个深点的蒸锅 姐妹,我问一下蒸锅够深吗?我想买个深点的蒸锅 南雁

不是很深耶,一个人用倒是可以

• 花开富贵

花开富贵 2022-12-31 18:11:41 四川

我在用这个锅,买成199……这真的算好价了!!!真的很好用,宿舍or独居,都挺棒的,煎鸡蛋还不用放油那种

• 花开富贵

花开富贵 2022-12-31 18:13:52 四川

小煎锅刚好够放一包新疆炒米粉。烧水挺慢的,我一般是从饮水机接烧好的热水。反正宿舍用很方便,因为是分体式。哈哈。强烈安利

• Z

Z (I'm so changeable !) 2022-12-31 18:16:01 内蒙古

买啦,谢谢~

26 2022-12-31 18:25:38 广东

125买啦 谢谢姐妹!

• 两颗西柚

两颗西柚 2022-12-31 18:29:38 江苏

谢谢

• 你爸

你爸 (一个普通人) 2022-12-31 18:35:46 黑龙江

在想凑单的怎么退……

• 不穿白袜子

不穿白袜子 2022-12-31 18:55:04 广东

请问一下300-18怎么领呀

• 大口吃饭

大口吃饭 楼主 2022-12-31 21:19:57 山东

在想凑单的怎么退…… 在想凑单的怎么退…… 你爸

等锅到货再退,我的锅明天就到了

• 大口吃饭

大口吃饭 楼主 2022-12-31 21:21:06 山东

请问一下300-18怎么领呀 请问一下300-18怎么领呀 不穿白袜子

领券那里有个48元消费补贴那里

• 不穿白袜子

不穿白袜子 2022-12-31 21:22:04 广东

领券那里有个48元消费补贴那里 领券那里有个48元消费补贴那里 大口吃饭

谢谢姐妹找到啦!

• 漂浮群岛

漂浮群岛 2022-12-31 21:22:53 湖北

下架了

• momo

momo 2022-12-31 21:25:06 江苏

下架了 我爆哭😭

• Llllio

Llllio 2023-01-01 14:55:14 上海

锅到货了签收了凑单品还不让退咋办🥲,显示不支持七天无理由退货

• momomm

momomm 2023-01-01 15:00:24 湖北

无货

• 童话故事

童话故事 2023-01-01 15:02:34 广西

锅到货了签收了凑单品还不让退咋办🥲,显示不支持七天无理由退货 锅到货了签收了凑单品还不让退咋办🥲,显示不支持七天无理由退货 Llllio

直接找京东客服

• Llllio

Llllio 2023-01-01 15:15:24 上海

直接找京东客服 直接找京东客服 童话故事

好的谢谢姐妹

• 克卜勒xzz

克卜勒xzz 2023-01-01 15:30:12 山东

给姐妹们提供个思路 可以去pdd百亿补贴每天晚上五折试一试,我抽到这个容量小一点的,买下来63,没有要煎锅和蒸笼,要蒸笼是73

• 芝士奶盖乌龙茶

芝士奶盖乌龙茶 2023-01-01 15:41:36 江苏

给姐妹们提供个思路 可以去pdd百亿补贴每天晚上五折试一试,我抽到这个容量小一点的,买下来63, 给姐妹们提供个思路 可以去pdd百亿补贴每天晚上五折试一试,我抽到这个容量小一点的,买下来63,没有要煎锅和蒸笼,要蒸笼是73 ... 克卜勒xzz

姐妹给个店铺可以吗

• 克卜勒xzz

克卜勒xzz 2023-01-01 15:44:45 山东

姐妹给个店铺可以吗 姐妹给个店铺可以吗 芝士奶盖乌龙茶

之前我在百亿补贴收藏的,小熊中式厨房旗舰店,可以蹲一下

• 芝士奶盖乌龙茶

芝士奶盖乌龙茶 2023-01-01 16:04:39 江苏

之前我在百亿补贴收藏的,小熊中式厨房旗舰店,可以蹲一下 之前我在百亿补贴收藏的,小熊中式厨房旗舰店,可以蹲一下 克卜勒xzz

好的谢谢姐妹

• JAENO

JAENO 2023-01-01 16:31:42 广东

dd谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

123687 人聚集在这个小组
↑回顶部