有小可爱用过小熊多功能电锅嘛,求反馈,好纠结!顺便求个好用多功能锅推荐!

柚子

2021-11-12 14:44:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 柚子

柚子 楼主 2021-11-12 14:46:05

好纠结要不要用😭

• 黄月莹

黄月莹 2021-11-12 15:01:28

看看功率 我之前买了一个小熊的分体锅 不是你图上这款 结果功率特别小 烧个水都要等很久 赶紧退了

• 柚子

柚子 楼主 2021-11-12 15:05:13

看看功率 我之前买了一个小熊的分体锅 不是你图上这款 结果功率特别小 烧个水都要等很久 赶紧退 看看功率 我之前买了一个小熊的分体锅 不是你图上这款 结果功率特别小 烧个水都要等很久 赶紧退了 ... 黄月莹

好的姐妹,我看了,1300w!

• 黄月莹

黄月莹 2021-11-12 15:07:30

好的姐妹,我看了,1300w! 好的姐妹,我看了,1300w! 柚子

那应该还可以 我现在用的锅是1200w的 炒家常菜没问题

• 柚子

柚子 楼主 2021-11-12 15:09:44

那应该还可以 我现在用的锅是1200w的 炒家常菜没问题 那应该还可以 我现在用的锅是1200w的 炒家常菜没问题 黄月莹

好滴🥰

• momo

momo 2021-11-12 15:37:11

我买过这个!炒菜煮火锅煎肉都能行。不过它的底儿很大很平,倒油时油老跑到四周,中间容易糊,而且一个人炒菜或者炖菜的话不是很入味儿。

• 盛夏光年

盛夏光年 2021-11-12 15:42:26

看看功率 我之前买了一个小熊的分体锅 不是你图上这款 结果功率特别小 烧个水都要等很久 赶紧退 看看功率 我之前买了一个小熊的分体锅 不是你图上这款 结果功率特别小 烧个水都要等很久 赶紧退了 ... 黄月莹

刚买了个苏泊尔800w,吃火锅能行吗

• day复day

day复day 2021-11-12 16:36:44

不实用

• day复day

day复day 2021-11-12 16:37:41

直接买的一个电磁炉搭配几十块的锅。电磁炉2200w我都嫌慢了

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2021-11-12 16:41:54

这款我看过评价 不太好

• 柚子

柚子 楼主 2021-11-12 16:56:28

我买过这个!炒菜煮火锅煎肉都能行。不过它的底儿很大很平,倒油时油老跑到四周,中间容易糊,而 我买过这个!炒菜煮火锅煎肉都能行。不过它的底儿很大很平,倒油时油老跑到四周,中间容易糊,而且一个人炒菜或者炖菜的话不是很入味儿。 ... momo

谢谢姐妹反馈

• 柚子

柚子 楼主 2021-11-12 16:57:26

直接买的一个电磁炉搭配几十块的锅。电磁炉2200w我都嫌慢了 直接买的一个电磁炉搭配几十块的锅。电磁炉2200w我都嫌慢了 day复day

我有电磁炉,没买锅,想买个一体的方便一点😳😳

• 柚子

柚子 楼主 2021-11-12 16:58:08

这款我看过评价 不太好 这款我看过评价 不太好 聪明勇敢有力气

谢谢,我看的那个评价还行,可能商家修改了

• day复day

day复day 2021-11-12 17:01:12

我有电磁炉,没买锅,想买个一体的方便一点😳😳 我有电磁炉,没买锅,想买个一体的方便一点😳😳 柚子

其实电磁炉+锅 方便一些。

• day复day

day复day 2021-11-12 17:01:43

我有电磁炉,没买锅,想买个一体的方便一点😳😳 我有电磁炉,没买锅,想买个一体的方便一点😳😳 柚子

小熊这玩意就是一个老式电饭锅,不值得

• 柚子

柚子 楼主 2021-11-12 17:06:12

小熊这玩意就是一个老式电饭锅,不值得 小熊这玩意就是一个老式电饭锅,不值得 day复day

我犹豫了,真的😭我双十一没看锅,一直在找电锅

• 柚子

柚子 楼主 2021-11-12 17:09:40

我买过这个!炒菜煮火锅煎肉都能行。不过它的底儿很大很平,倒油时油老跑到四周,中间容易糊,而 我买过这个!炒菜煮火锅煎肉都能行。不过它的底儿很大很平,倒油时油老跑到四周,中间容易糊,而且一个人炒菜或者炖菜的话不是很入味儿。 ... momo

姐妹你现在有用的好的电锅嘛

• 柚子

柚子 楼主 2021-11-12 17:10:05

那应该还可以 我现在用的锅是1200w的 炒家常菜没问题 那应该还可以 我现在用的锅是1200w的 炒家常菜没问题 黄月莹

姐妹你现在用的什么锅呀

• momo

momo 2021-11-12 17:18:56

姐妹你现在用的什么锅呀 姐妹你现在用的什么锅呀 柚子

我现在常用的是电磁炉加炒锅,底下圆弧的那种

• 冷酷的学习机器

冷酷的学习机器 2021-11-12 17:22:55

我一人食,有电磁炉,一个珐琅小奶锅+厚蛋烧不粘锅,满足一般需求,主要是加热很快

• 十月

十月 2021-11-12 17:42:18

我买的是这款 感觉还挺好用的 有两个档 也不粘锅 但是它的线不可以拆下来

• 十月

十月 2021-11-12 17:45:05

你看的这款我室友买了 她说热慢 但是这个还是看功率吧 还有就是小熊这个牌子好吗 我室友买的是美的的

• zy0320

zy0320 (张太致) 2021-11-12 17:58:02

一体的洗锅时麻烦,想想用铁锅做菜,刷锅时把油腻洗干净还得刷几遍,一体的洗时还得小心电源处别进水更麻烦。

• 朝夕如昨

朝夕如昨 2021-11-12 18:01:06

一般这种都是会断电,基本不能用来炒菜,很不方便

• 黄月莹

黄月莹 2021-11-12 19:04:42

刚买了个苏泊尔800w,吃火锅能行吗 刚买了个苏泊尔800w,吃火锅能行吗 盛夏光年

我的锅没有煮过火锅😂我猜测如果是一个人火锅还行 人多了感觉800w可能功率有点小了

• 黄月莹

黄月莹 2021-11-12 19:08:16

姐妹你现在用的什么锅呀 姐妹你现在用的什么锅呀 柚子

我用的这个锅,用了快两个月。我平时还是挺小心的,一天用两次,洗锅都是用海绵刷,锅铲用的木铲,但是感觉涂层还是有一些磨损,稍微有一点点的粘锅🤧

• 爱种花的兔兔❤️

爱种花的兔兔❤️ 2021-11-12 20:56:25

之前买过小熊的蒸锅,质量不是一般的差,他家材质用的很差,即使要买建议买其他牌子

• 柚子

柚子 楼主 2021-11-12 22:22:02

我用的这个锅,用了快两个月。我平时还是挺小心的,一天用两次,洗锅都是用海绵刷,锅铲用的木铲 我用的这个锅,用了快两个月。我平时还是挺小心的,一天用两次,洗锅都是用海绵刷,锅铲用的木铲,但是感觉涂层还是有一些磨损,稍微有一点点的粘锅🤧 ... 黄月莹

谢谢姐妹

• 柚子

柚子 楼主 2021-11-12 22:23:45

我买的是这款 感觉还挺好用的 有两个档 也不粘锅 但是它的线不可以拆下来 我买的是这款 感觉还挺好用的 有两个档 也不粘锅 但是它的线不可以拆下来 十月

谢谢姐妹,请问是蒸炒煮煎都好用吗?!多大容量呀

• 十月

十月 2021-11-13 09:07:33

谢谢姐妹,请问是蒸炒煮煎都好用吗?!多大容量呀 谢谢姐妹,请问是蒸炒煮煎都好用吗?!多大容量呀 柚子

我感觉挺好用的 它里面有一个篦子 可以蒸东西 容量挺大的 炒煎的话 因为是刚买的 感觉挺好用的 我看楼上有人买苏泊尔的 看图片和我买的这款差不多 你也可以去官网看看 具体多大你可以去搜一下 我刚买回来 给我的第一个感觉就是比网上的图片大好多 主要是很深

• 柚子

柚子 楼主 2021-11-16 19:17:05

我感觉挺好用的 它里面有一个篦子 可以蒸东西 容量挺大的 炒煎的话 因为是刚买的 感觉挺好用的 我感觉挺好用的 它里面有一个篦子 可以蒸东西 容量挺大的 炒煎的话 因为是刚买的 感觉挺好用的 我看楼上有人买苏泊尔的 看图片和我买的这款差不多 你也可以去官网看看 具体多大你可以去搜一下 我刚买回来 给我的第一个感觉就是比网上的图片大好多 主要是很深 ... 十月

谢谢姐妹!我去康康

• 一颗汤圆

一颗汤圆 2021-11-19 14:00:40

易欣电炒锅,炒菜煮面蒸东西都没问题 我是好几年前买的,特别好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部