救救孩子!怎么才能买到平价点的酒店同款舒服的枕头呢?

勇

加入小组后即可参加投票
  • 轻雪沾衣

轻雪沾衣 2021-12-28 21:35:56

我买过的店:喜喜家居馆 只买了低枕很不错 高枕没买过哦,是南通发货的

• 勇

(我以我血薦軒轅) 楼主 2021-12-28 21:37:00

我买过的店:喜喜家居馆 只买了低枕很不错 高枕没买过哦,是南通发货的 我买过的店:喜喜家居馆 只买了低枕很不错 高枕没买过哦,是南通发货的 轻雪沾衣

谢谢姐妹我去搜搜

• Harriet

Harriet (¿Quién soy?) 2021-12-28 22:24:45

我买过的店:喜喜家居馆 只买了低枕很不错 高枕没买过哦,是南通发货的 我买过的店:喜喜家居馆 只买了低枕很不错 高枕没买过哦,是南通发货的 轻雪沾衣

姐妹现在用了多久了呀?有没有踏呢?

• 蒸鱼豆豉

蒸鱼豆豉 2021-12-28 22:36:44

我觉得南通发货的你可以筛筛

• 豆友236576449

豆友236576449 2021-12-28 22:39:35

[内容不可见]

• 青春若夏

青春若夏 2021-12-28 22:49:02

拉芙菲尔

• 原味双皮奶

原味双皮奶 2021-12-28 22:59:30

1688搜酒店同款

• 查斯特小天使

查斯特小天使 2021-12-28 23:07:15

希尔顿酒店枕头

• 查斯特小天使

查斯特小天使 2021-12-28 23:08:40

希尔顿酒店枕头 希尔顿酒店枕头 查斯特小天使

你搜 也不贵的 我买好像是40 以下 只是这个名字贵但是枕头一点也不贵 不要买贵的 一样舒服

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2021-12-28 23:14:12

好像说百梦龙的不错

• 快乐小猫对你说

快乐小猫对你说 2021-12-28 23:23:39

你搜 也不贵的 我买好像是40 以下 只是这个名字贵但是枕头一点也不贵 不要买贵的 一样舒服 你搜 也不贵的 我买好像是40 以下 只是这个名字贵但是枕头一点也不贵 不要买贵的 一样舒服 查斯特小天使

姐妹我去搜了,这种材质就是普通聚酯纤维的也可以吗,我现在睡的总是睡着睡着成几团烂棉花似的

• 绵绵

绵绵 2021-12-29 00:09:47

星级酒店有的用金可儿 、斯德福都还可以,之前我们酒店金可儿有员工价可以买。不过我觉得有点太高了

• 好想吃火锅

好想吃火锅 2021-12-29 00:12:20

[内容不可见]

• 大番茄

大番茄 2021-12-29 00:13:36

我现在在用的是亚朵酒店同款,换了这个枕头颈椎痛少了,官方小程序就有,等活动时候买会划算一点

• 有点靠谱

有点靠谱 2021-12-29 00:13:49

在用拉芙菲尔

• momo

momo 2021-12-29 00:15:46

我也用的亚朵酒店的 在他们小程序上买的 还不错

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2021-12-29 00:25:37

1688吗?还是🍑

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2021-12-29 00:26:08

姐妹,蹲到了可不可以给我个link

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2021-12-29 00:32:35

我在淘宝随便买的二十块都感觉很好用诶

• 四月

四月 2021-12-29 00:33:27

康尔馨,说是供酒店用的,具体哪几家忘了。买来睡过,还不错,不过两三年滞后也会瘪

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2021-12-29 00:38:23

蹲蹲

• checkey

checkey 2021-12-29 00:39:19

酒店的毛巾也特别吸水,有没有姊妹买到过呀

• momo

momo 2021-12-29 00:53:09

• 清蒸野菌

清蒸野菌 2021-12-29 01:16:14

明治西川!

• 胸毛随风飘

胸毛随风飘 (为什么牛肉那么贵) 2021-12-29 01:35:11

我在🐠收的金可儿的枕头,很多买床垫送枕头的在上面出,全新的五十一个

• 噢还有

噢还有 (钻石牌钻石型钻石牙刷) 2021-12-29 02:05:37

mk

• 不可说、

不可说、 2021-12-29 02:28:08

我买了一个,购买失败,硬得要死,根本不是酒店的那种舒适

• 仁和

仁和 2021-12-29 07:55:15

南通的枕头比较好?

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2021-12-29 08:57:22

多少算平价?酒店都是羽绒枕,我建议买乳胶枕头。

• 勇

(我以我血薦軒轅) 楼主 2021-12-29 09:54:13

希尔顿酒店枕头 希尔顿酒店枕头 查斯特小天使

这个搜出来好多啊 去酒店买可能要几百上千了超预算哈哈 谢谢姐妹

• 勇

(我以我血薦軒轅) 楼主 2021-12-29 09:54:47

多少算平价?酒店都是羽绒枕,我建议买乳胶枕头。 多少算平价?酒店都是羽绒枕,我建议买乳胶枕头。 盲目吃鱼

我现在用泰国乳胶枕 买太低了 没有那个蓬蓬的感觉

• 勇

(我以我血薦軒轅) 楼主 2021-12-29 09:55:25

南通的枕头比较好? 南通的枕头比较好? 仁和

之前看过博主说家纺南通的比较好吧,所以枕头可能也算在内

• 勇

(我以我血薦軒轅) 楼主 2021-12-29 09:56:29

星级酒店有的用金可儿 、斯德福都还可以,之前我们酒店金可儿有员工价可以买。不过我觉得有点太 星级酒店有的用金可儿 、斯德福都还可以,之前我们酒店金可儿有员工价可以买。不过我觉得有点太高了 ... 绵绵

我搜搜看 我想买高点的哈哈

• Taxol

Taxol 2021-12-29 10:13:27

康尔馨好像是世贸和希尔顿的供货商?但是也不算平价,和一般的家纺差不多钱

• 勇

(我以我血薦軒轅) 楼主 2021-12-29 10:20:01

拉芙菲尔 拉芙菲尔 青春若夏

谢谢姐妹

• 勇

(我以我血薦軒轅) 楼主 2021-12-29 10:20:42

明治西川! 明治西川! 清蒸野菌

谢谢 我去搜搜搜看

• 勇

(我以我血薦軒轅) 楼主 2021-12-29 10:20:50

好像说百梦龙的不错 好像说百梦龙的不错 聪明勇敢有力气

谢谢 我去搜搜搜看

• 勇

(我以我血薦軒轅) 楼主 2021-12-29 10:21:31

我现在在用的是亚朵酒店同款,换了这个枕头颈椎痛少了,官方小程序就有,等活动时候买会划算一点 我现在在用的是亚朵酒店同款,换了这个枕头颈椎痛少了,官方小程序就有,等活动时候买会划算一点 大番茄

刷阿抖的时候有刷到过

• momo

momo 2021-12-29 10:32:37

梦百合的还阔以

• 哈哈姐

哈哈姐 (别打扰我哈哈哈) 2021-12-29 10:36:36

酒店的毛巾也特别吸水,有没有姊妹买到过呀 酒店的毛巾也特别吸水,有没有姊妹买到过呀 checkey

同问,吸水性好还不掉毛的浴巾有推荐么

• momo

momo 2021-12-29 11:35:06

去年买的 如果看书的话就两个中枕叠一起 刚刚好 睡觉一个就够

• 查斯特小天使

查斯特小天使 2021-12-29 12:23:57

这个搜出来好多啊 去酒店买可能要几百上千了超预算哈哈 谢谢姐妹 这个搜出来好多啊 去酒店买可能要几百上千了超预算哈哈 谢谢姐妹

20多

• 查斯特小天使

查斯特小天使 2021-12-29 12:24:50

姐妹我去搜了,这种材质就是普通聚酯纤维的也可以吗,我现在睡的总是睡着睡着成几团烂棉花似的 姐妹我去搜了,这种材质就是普通聚酯纤维的也可以吗,我现在睡的总是睡着睡着成几团烂棉花似的 快乐小猫对你说

我看了下 她说这个里面是羽绒 (其实我也不知道是不是真的羽绒 但是不会跑

• 轻雪沾衣

轻雪沾衣 2021-12-29 14:00:23

姐妹现在用了多久了呀?有没有踏呢? 姐妹现在用了多久了呀?有没有踏呢? Harriet

19年买的,现在还在睡,多少都会扁一点啦,我买的低枕,塌也感觉不太出来

• 轻雪沾衣

轻雪沾衣 2021-12-29 14:01:37

1688吗?还是🍑 1688吗?还是🍑 黑魔法防御教授

Tb

• 轻雪沾衣

轻雪沾衣 2021-12-29 14:03:04

南通的枕头比较好? 南通的枕头比较好? 仁和

南通很多床品工厂,四件套啊枕头之类的买南通厂家的踩雷几率小

• 勇

(我以我血薦軒轅) 楼主 2021-12-29 14:05:50

去年买的 如果看书的话就两个中枕叠一起 刚刚好 睡觉一个就够 去年买的 如果看书的话就两个中枕叠一起 刚刚好 睡觉一个就够 momo

12元一只??????

• 勇

(我以我血薦軒轅) 楼主 2021-12-29 14:06:12

谢谢~

• 勇

(我以我血薦軒轅) 楼主 2021-12-29 14:06:44

20多 20多 查斯特小天使

谢谢~~

• momo

momo 2021-12-29 14:08:19

12元一只?????? 12元一只??????

• 仁和

仁和 2021-12-29 14:19:11

南通很多床品工厂,四件套啊枕头之类的买南通厂家的踩雷几率小 南通很多床品工厂,四件套啊枕头之类的买南通厂家的踩雷几率小 轻雪沾衣

谢谢告知

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2021-12-29 14:23:55

谢谢uu

• 张凌赫(已入股

张凌赫(已入股 2021-12-29 14:36:00

马一个

• Harriet

Harriet (¿Quién soy?) 2021-12-29 14:36:28

19年买的,现在还在睡,多少都会扁一点啦,我买的低枕,塌也感觉不太出来 19年买的,现在还在睡,多少都会扁一点啦,我买的低枕,塌也感觉不太出来 轻雪沾衣

谢谢!

• 小桃花

小桃花 2021-12-29 14:55:52

我也用的亚朵酒店的 在他们小程序上买的 还不错 我也用的亚朵酒店的 在他们小程序上买的 还不错 momo

我也是亚朵的,觉得很不错

• 明天就退休

明天就退休 2021-12-29 16:30:29

nitori有一款99的很舒服,标题就是酒店同款,实体店试过

• 瘦尽灯花

瘦尽灯花 (熬夜中) 2021-12-30 14:52:25

不知道有没有和我一样的高枕头爱好者, 之前用水星的我觉得不太行,没有支撑感。今年三月份买了康尔馨一百多的那款,我非常非常满意!

• 大尾巴狼

大尾巴狼 2022-05-18 00:19:54

我现在在用的是亚朵酒店同款,换了这个枕头颈椎痛少了,官方小程序就有,等活动时候买会划算一点 我现在在用的是亚朵酒店同款,换了这个枕头颈椎痛少了,官方小程序就有,等活动时候买会划算一点 大番茄

是护颈160+那款吗uu

• Haru忘

Haru忘 2022-05-18 16:19:39

出差在华住会积分上换了一个全季零压枕头,很好睡 就是不便宜,花钱要299才能买

你的回应

回应请先 , 或 注册

488082 人聚集在这个小组
↑回顶部