酸宝们住酒店一般会带什么东西呀

momo

2023-11-03 00:18:17 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Always

Always 2023-11-03 00:23:42 江苏

一次性四件套 一次性马桶垫 自己用的毛巾

• momo

momo 2023-11-03 00:37:58 湖北

我都是带家里用了很久的四件套😂好重每次都很痛苦的带着

• 嘿嘿哈哈

嘿嘿哈哈 2023-11-03 00:43:54 新疆

本来是带一次性三件套的,加上马桶垫和一次性内裤,出去一次买这些就要50左右,后来想想卧铺火车都躺了干脆不讲究床品了

• 塔塔

塔塔 2023-11-03 00:56:25 安徽

我妈住酒店必带一次性四件套,酒精湿巾擦所以台面,一次性浴巾洗脸巾,一次性马桶套,头一天就穿已经穿旧了的小内裤,晚上直接扔了不要,住一晚洗干不了

• arc

arc 2023-11-03 00:56:40 四川

(我一定戴牙刷和牙膏 酒店的真的很难用 还有洗脸巾 当毛巾使ε(*・ω・)_/゚:・☆)

• 花九卿

花九卿 2023-11-03 01:11:04 河南

买很便宜的内衣裤袜子,当一次性的换

• mǒmo

mǒmo 2023-11-03 01:19:36 浙江

酒精湿巾,洗脸巾,牙刷,一次性浴巾和毛巾(之前买了个一包两片装的毛巾特别适合当枕巾),或者就是那种和睡袋一样的隔脏套,可以选不同尺寸的,我买了一个一米八的,一个一米二的。我妈会带她的折叠烧水壶,还有堵门器

• momo

momo 2023-11-03 01:21:30 山东

床单,枕头(真的带枕头😂很多酒店的我都不习惯),毛巾,酒精湿巾

• 奶酪酱多饭团

奶酪酱多饭团 2023-11-03 01:23:59 江苏

一次性内裤!!

• momo

momo 2023-11-03 02:26:48 湖南

一次性浴巾,牙刷牙膏,平时买沐浴露洗发水送的小样,便携消毒湿巾(擦马桶圈),一次性内裤

• 其实蛋糕也不错

其实蛋糕也不错 2023-11-03 02:32:38 浙江

卸妆油 洗面奶 毛巾 即将要扔的内裤 和长袖长裤的睡衣

• mömö

mömö 2023-11-03 02:54:52 安徽

睡衣,一次性马桶垫,毛巾,洗发水小样,压缩毛巾

• momo

momo 2023-11-03 05:10:17 湖南

补充一下,大家在tb买床品套罩的时候,一定要选稍微贵一点的不要买纯涤纶的,要不然睡着很不舒服😢我之前和朋友三天两晚贪便宜买了十多块的四件套罩,结果很薄也很劣质,睡得我俩完全不透气😢

• momo

momo 2023-11-03 07:47:27 吉林

拖鞋,毛巾,牙膏牙刷

• momo

momo 2023-11-03 07:47:41 吉林

还有洗发水

• ⠀⠀⠀💭

⠀⠀⠀💭 2023-11-03 08:21:08 内蒙古

除了上面说的,女生最好再带一个阻门器,防止有人突然闯入

• mona

mona 2023-11-03 08:56:36 四川

一次性四件套,洗漱用品自带,消毒喷雾或者一次性马桶垫,折叠衣架还有拖鞋。

• ▗▚▙▛▜▟

▗▚▙▛▜▟ 2023-11-03 09:10:01 江苏

没有一次性四件套我会睡不着 还有一次性浴巾毛巾 一次性内裤 便携拖鞋 烧水壶 旅行装洗发水沐浴露 几个一次性杯子 抽纸 马桶垫(uu想要推荐的话可以私信我 免得说打广告)

• 我的咖啡不加糖

我的咖啡不加糖 2023-11-03 09:49:14 湖南

压缩毛巾浴巾真的好用,方便也不用清洗,有些酒店没有晾衣服的地方,用压缩毛巾就很方便

• 索克萨尔

索克萨尔 2023-11-03 10:05:10 陕西

一次性浴巾 内裤 三件套 马桶垫 洗脸巾

• momo

momo 2023-11-03 10:39:21 广东

拖鞋!!个人觉得酒店拖鞋超级脏,怕感染脚气

• 豆奶推广经理

豆奶推广经理 2023-11-03 12:33:07 安徽

不管长期短期都要带:烧水壶、拖鞋、牙刷、洗发水沐浴露、毛巾、睡衣、马桶垫、消毒湿巾 夏天带四件套,冬天可以不带 短期出门:一次性内裤 长期出门:杯子、衣架、洗衣皂 堵门器看你咋想,我工作是长期出差,辗转各个城市,发现不管城市大小其实治安都不错,堵门器根本派不上用场,门锁好+订好一点的酒店+外卖不接触就行

• himomo

himomo 2023-11-03 12:34:40 广东

洗漱用品,拖鞋,毛巾等等、所以每次出行东西特别多,反而是衣服的比重很小

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部