(已解决)B站的视频怎么下载到本地啊?

Beliesher

2021-12-26 11:35:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-12-26 12:09:04

硕鼠

• 你很fine吗?

你很fine吗? 2021-12-26 12:16:31

电脑上先在B站下载到本地,然后用格式工厂软件转换成mp4格式

• 一个懒橘子🍊

一个懒橘子🍊 (= =.) 2021-12-26 12:29:56

硕鼠或者装个插件哔哩哔哩下载助手

• 用户名

用户名 2021-12-26 12:32:39

https://bilibili.iiilab.com/ 我都用的这个网站

• 食不食毛豆

食不食毛豆 2021-12-26 12:43:27

找个下载网站就行了,输入你想下载的视频地址,选择格式、清晰度。YouTube也是一样。

• Beliesher

Beliesher 楼主 2021-12-26 12:54:46

谢谢uus!班里电脑用的唧唧down一直没整明白怎么下载

• Beliesher

Beliesher 楼主 2021-12-27 00:31:14

https://bilibili.iiilab.com/ 我都用的这个网站 https://bilibili.iiilab.com/ 我都用的这个网站 用户名

uu用的时候遇到过这种情况吗 我是直接复制粘贴的不知道为什么会这样🤔

• 用户名

用户名 2021-12-27 08:03:19

uu用的时候遇到过这种情况吗 我是直接复制粘贴的不知道为什么会这样🤔 uu用的时候遇到过这种情况吗 我是直接复制粘贴的不知道为什么会这样🤔 Beliesher

你复制的是bv号吗 要复制整个链接才行

• 利贺田

利贺田 2021-12-27 08:36:43

在电脑上下载个B站的客户端就可以下载视频了

• 赚够钱就退休

赚够钱就退休 2021-12-27 10:58:15

链接复制然后用QQ浏览器打开,点开视频,有个下载的符号,然后就可以下载了,简单方便

• 不做乖乖女

不做乖乖女 2021-12-27 12:34:26

用win10系统,在自带的应用商店下载个哔哩哔哩,在那里面下视频,直接就是mp4格式

• 豆友208158015

豆友208158015 2021-12-27 13:41:44

之前用电脑 挺方便的 手机不太好操作

• 养兔大户

养兔大户 2021-12-27 14:17:48

苹果系统可以直接用快捷指令

• 遥屿

遥屿 2021-12-27 18:44:41

如果你用的是macbook的话可以下个downie,win可以用星愿浏览器,都很好用

• 猫尾尾

猫尾尾 2021-12-27 20:14:34

有个电脑软件叫做唧唧,专门下载bilibili视频的

• 猫尾尾

猫尾尾 2021-12-27 20:14:56

有个电脑软件叫做唧唧,专门下载bilibili视频的 有个电脑软件叫做唧唧,专门下载bilibili视频的 猫尾尾

还可以选择下载格式什么的,很方便

• 小林梨绘

小林梨绘 2021-12-27 20:30:14

苹果系统可以直接用快捷指令 苹果系统可以直接用快捷指令 养兔大户

!!用快捷指令怎么存

• 养兔大户

养兔大户 2021-12-27 21:44:12

!!用快捷指令怎么存 !!用快捷指令怎么存 小林梨绘

在快捷指令库搜一下这个

• Beliesher

Beliesher 楼主 2021-12-28 00:01:06

链接复制然后用QQ浏览器打开,点开视频,有个下载的符号,然后就可以下载了,简单方便 链接复制然后用QQ浏览器打开,点开视频,有个下载的符号,然后就可以下载了,简单方便 赚够钱就退休

哇哇这个好!!

• Beliesher

Beliesher 楼主 2021-12-28 00:21:33

https://bilibili.iiilab.com/ 我都用的这个网站 https://bilibili.iiilab.com/ 我都用的这个网站 用户名

找到原因了uu!是链接不是bv号!爱你!这个能存封面!

• Beliesher

Beliesher 楼主 2021-12-28 00:22:19

在快捷指令库搜一下这个 在快捷指令库搜一下这个 养兔大户

安卓系统好羡慕😭

• Beliesher

Beliesher 楼主 2021-12-28 00:23:21

你复制的是bv号吗 要复制整个链接才行 你复制的是bv号吗 要复制整个链接才行 用户名

之前一直以为链接就是avbv号来着🤪

• v

v 2021-12-31 15:47:37

打开酷安下载一个叫便捷下载的软件

• 舌害

舌害 (不停) 2022-01-02 12:04:08

感谢大家!!!

• 🪿

🪿 2022-01-02 12:07:59

M

• 咕咚✨

咕咚✨ 2022-01-02 12:26:58

🐎

• momo

momo 2022-02-11 23:08:12

请问硕鼠怎么一次性下载视频合集?课程都是视频合集,几十个视频一个一个解析下载好麻烦😭

• momo

momo 2022-02-11 23:40:52

请问硕鼠怎么一次性下载视频合集?课程都是视频合集,几十个视频一个一个解析下载好麻烦😭 请问硕鼠怎么一次性下载视频合集?课程都是视频合集,几十个视频一个一个解析下载好麻烦😭 momo

噢,我看到了,要超级会员

• 哦哦哦哦

哦哦哦哦 2022-02-12 00:32:00

srds最好不要直接搬运别人创作的视频进行二创

• Beliesher

Beliesher 楼主 2022-02-12 00:48:37

srds最好不要直接搬运别人创作的视频进行二创 srds最好不要直接搬运别人创作的视频进行二创 哦哦哦哦

嗷嗷收到 谢谢提醒😙(其实是班级联欢会要用的啦

• momo

momo 2022-04-10 18:49:19

姐妹我点开视频后没有下载的符号哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

160062 人聚集在这个小组
↑回顶部