电脑上可下载网页视频的办法?解决!

Shalom

2020-12-08 17:13:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Benita

Benita (喜欢一个人并去追寻的感觉很美妙) 2020-12-08 19:48:29

插件:猫抓 好像不是很全 我用的很少 但同类插件比 算不错的了 网站:硕鼠 可以下一些视频网站的视频 把网址贴过去就行 支持的网站不是很多 ab站 搜狐 网易公开课这些 像常用的腾讯爱奇艺优酷芒果都不支持 下载软件:IDM 强推 比上面的都全 绝大部分都可以解析 但是少数网站有版权保护不能下载 腾讯这些可以下载 不过是分成很多段下载的 至于我们常用的百度云:用油猴插件 非常好用

• kokoro

kokoro 2020-12-08 19:52:23

Idm好像可以

• Shalom

Shalom 楼主 2020-12-08 20:38:10

插件:猫抓 好像不是很全 我用的很少 但同类插件比 算不错的了 网站:硕鼠 可以下一些视频网站的 插件:猫抓 好像不是很全 我用的很少 但同类插件比 算不错的了 网站:硕鼠 可以下一些视频网站的视频 把网址贴过去就行 支持的网站不是很多 ab站 搜狐 网易公开课这些 像常用的腾讯爱奇艺优酷芒果都不支持 下载软件:IDM 强推 比上面的都全 绝大部分都可以解析 但是少数网站有版权保护不能下载 腾讯这些可以下载 不过是分成很多段下载的 至于我们常用的百度云:用油猴插件 非常好用 ... Benita

谢谢!我试试看

• Shalom

Shalom 楼主 2020-12-08 20:38:27

Idm好像可以 Idm好像可以 kokoro

好滴!谢谢

• 迷梦曙光

迷梦曙光 2020-12-08 20:48:46

在插件商店里搜嗅探

• 豆友166694999

豆友166694999 2020-12-08 21:02:45

搜狗浏览器 小窗口下载

• Shalom

Shalom 楼主 2020-12-08 22:54:12

在插件商店里搜嗅探 在插件商店里搜嗅探 迷梦曙光

好滴好滴!

• Shalom

Shalom 楼主 2020-12-08 22:54:28

搜狗浏览器 小窗口下载 搜狗浏览器 小窗口下载 豆友166694999

收到

• momo

momo 2020-12-09 01:42:12

星愿浏览器👍🏻好使

• Shalom

Shalom 楼主 2020-12-13 16:33:21

不完全测试来啦!

• Benita

Benita (喜欢一个人并去追寻的感觉很美妙) 2020-12-13 19:14:32

你可以把连接类型改成较高速率 连接数改成16 速度还会快一点 然后我当时好像是在荔枝买的一年30 现在不知道多少钱 你可以看看荔枝数码或者少数派 比较下哪个便宜

• Shalom

Shalom 楼主 2020-12-16 00:46:47

你可以把连接类型改成较高速率 连接数改成16 速度还会快一点 然后我当时好像是在荔枝买的一年30 你可以把连接类型改成较高速率 连接数改成16 速度还会快一点 然后我当时好像是在荔枝买的一年30 现在不知道多少钱 你可以看看荔枝数码或者少数派 比较下哪个便宜 ... Benita

一年30是啥呀,这个软件吗?

• Benita

Benita (喜欢一个人并去追寻的感觉很美妙) 2020-12-16 00:48:36

一年30是啥呀,这个软件吗? 一年30是啥呀,这个软件吗? Shalom

对呀 它是30天试用 后面要买的

• Benita

Benita (喜欢一个人并去追寻的感觉很美妙) 2020-12-16 00:49:17

对呀 它是30天试用 后面要买的 对呀 它是30天试用 后面要买的 Benita

不过30真的很便宜了 我双十一买的 不知道现在多少钱 你可以去荔枝官网看一下

• Shalom

Shalom 楼主 2020-12-16 00:49:18

对呀 它是30天试用 后面要买的 对呀 它是30天试用 后面要买的 Benita

原来如此!谢谢

• Shalom

Shalom 楼主 2020-12-16 00:49:57

不过30真的很便宜了 我双十一买的 不知道现在多少钱 你可以去荔枝官网看一下 不过30真的很便宜了 我双十一买的 不知道现在多少钱 你可以去荔枝官网看一下 Benita

好滴好滴!经常用的话我觉得也很可,而且确实好用!

• Benita

Benita (喜欢一个人并去追寻的感觉很美妙) 2020-12-16 00:54:10

好滴好滴!经常用的话我觉得也很可,而且确实好用! 好滴好滴!经常用的话我觉得也很可,而且确实好用! Shalom

是滴 而且除了视频 网页上的其他下载都可以接管 速度比浏览器自带的快太多了 太良心了( •̀∀•́ )

• Shalom

Shalom 楼主 2020-12-16 00:55:34

是滴 而且除了视频 网页上的其他下载都可以接管 速度比浏览器自带的快太多了 太良心了( •̀ 是滴 而且除了视频 网页上的其他下载都可以接管 速度比浏览器自带的快太多了 太良心了( •̀∀•́ ) ... Benita

对对对,上次蹦出来我还不知道啥呢。 姐妹不早了,晚安~

• Benita

Benita (喜欢一个人并去追寻的感觉很美妙) 2020-12-16 00:56:24

对对对,上次蹦出来我还不知道啥呢。 姐妹不早了,晚安~ 对对对,上次蹦出来我还不知道啥呢。 姐妹不早了,晚安~ Shalom

晚安~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

158473 人聚集在这个小组
↑回顶部