【2022年】音乐+德语+法语+意大利语+日语+运动+读书

kaei

2021-12-26 02:56:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • kaei

kaei 楼主 2022-01-05 08:03:05

1月4日更新 赚钱:准备辞掉一个学校 音乐:钢琴进度不错,吉他也有弹 德语:wunderbla有坚持 法语:frantastique有坚持 意大利语:没进展 日语:流星之绊读完第25章,外教课加到了每周两次 运动:羽毛球and/or健身2-3次有坚持 读书:万物简史读完第9章该还了,后面借到了the stuff of thought

• kaei

kaei 楼主 2022-02-09 08:50:10

2月8日更新 赚钱:顺利辞掉了其中一天 音乐:钢琴报了九级 德语:wunderbla有坚持 法语:frantastique有坚持,法盟报了C1.5,无意中图书馆排到了法语版哈利波特与魔法石打算看看 意大利语:没进展 日语:外教课今天上了最后一节 运动:目前体重72kg,坚持每周羽毛球and/or健身2-3次 读书:今天读完了the name of the wind

• kaei

kaei 楼主 2022-02-21 01:55:11

2月20日更新 赚钱:也不算是赚钱,就是工作,最近恶补待办事项,终于清理到了2月16号的 德语:除了wunderbla啥也没看。立个小flag,不然德语课要过期,最近三四个月得把德语B2的网课上完先 法语:法盟C1.5开课,图书馆排到了儿童读物Max Malo 1非常快就看完了好开心,哈利波特马上看完第一章然后就要还了 运动:目前体重72kg,坚持每周羽毛球and/or健身2-3次(所以说嘛运动也不一定减肥,还是得注意饮食)

• kaei

kaei 楼主 2022-02-22 08:28:08

今天复习突然意识到我法语上的是C1.6

• kaei

kaei 楼主 2022-03-23 01:31:25

3月22日更新 工作:待办事项清理至3月9日 音乐:钢琴九级高分通过,最近开始规律练琴了。dalcroze夏天线下不开在我这个城市,还有点纠结要不要去 德语:B2网课卡住了,最近一个星期打算搞他20课 法语:法盟的课上得很开心,但是三周了就做过一次作业这样不行。Max Malo 2也看完了,儿童读物还是开心。哈利波特之前也看完了第二章。老师让我看cinq semaines en ballon好吧好吧 意大利语:小app本来都放弃了结果又送我一个月免费,那我勉强再试试吧... 日语:最近啥日语的都没看唉 运动:目前体重73kg,越减越重说的就是我,然而坚持每周羽毛球and/or健身2-3次一直都有 读书:排到了Guns, Germs and Steel有点惊喜,毕竟我后面都还有35个人等着,看完这俩星期就不知道啥时候能再看到了

• kaei

kaei 楼主 2022-04-07 03:46:16

4月6日更新 工作:待办事项清理至4月2日 法语:Max Malo 3看完了 运动:目前体重72kg 读书:排到了The Wise Man's Fear。还入坑了Philip K. Dick

• 里里

里里 2022-04-08 10:17:14

优秀的人🙊精力这么充沛的吗?

• kaei

kaei 楼主 2022-04-08 12:29:35

优秀的人🙊精力这么充沛的吗? 优秀的人🙊精力这么充沛的吗? 里里

靠打羽毛球回血 不然精力上不来😂

• kaei

kaei 楼主 2022-04-20 02:53:13

4月19日更新 工作:待办事项up to date 德语:B2网课捡起来了,打算每天上一课 法语:在读cinq semaines on ballon 运动:目前体重72kg,羽毛球有进步 读书:The Wise Man's Fear稍有进展,The man in the High Castle看一半了

• kaei

kaei 楼主 2022-05-05 04:51:36

5月4日更新 工作:快暑假吧我要撑不下去了 音乐:正经项目没搞,玩了两下口琴手碟古琴 运动:目前体重71kg,羽毛球进步大大的,但是太重了不敢跳 读书:The man in the High Castle读完了

• kaei

kaei 楼主 2022-05-10 23:48:08

5月10日更新 日语:流星之绊捡起来了 运动:体重进入70开头,最近加练了keep的课 读书:开启The Stuff of Thought

• kaei

kaei 楼主 2022-05-18 20:28:38

5月18日 读书:开启Down and Out in Paris and London

• kaei

kaei 楼主 2022-07-28 23:29:00 加拿大

7月28日 赚钱:开始每周有了一天假期,各种出去玩,其他六天更忙了 音乐:下周考高级analysis 德语:B2网课过期,只学完20%,等有时候再报 运动:体重进入67/68开头

• kaei

kaei 楼主 2022-08-27 04:11:18 加拿大

8.26更新 工作:每周休息的那一天真是的从早玩到晚,以后开学也要每周休这一天 音乐:高级analysis等成绩,高级历史已报,参加了RCM新教材的teacher workshop很有意思 法语:学得还那样,但是前一阵去Quebec玩有努力试着说一说 运动:增加了kickboxing项目

• kaei

kaei 楼主 2022-09-07 20:21:28 加拿大

9.7更新 赚钱:已经全排满了,我得考虑涨价了 读书:Down and Out in Paris and London完成

• kaei

kaei 楼主 2022-09-14 01:04:35 加拿大

9.13更新 音乐:高级analysis高分通过,吉他也有在弹 日语:流星之绊读到29章了

• kaei

kaei 楼主 2022-11-06 11:40:13 加拿大

11.5更新 赚钱:明年开始涨价咯 运动:开始上私教课了,每周自己再去2-3次健身房,羽毛球有至少2次/周,拳击2-3次/月。感觉上瘦了,但还是那么重,基本稳定在68kg

• 梧桐待续

梧桐待续 2022-11-06 12:21:17 日本

加油

• kaei

kaei 楼主 2022-11-15 04:16:36 加拿大

11.14更新 读书:排到了Burmese Days,期待一下 练琴:想把老柴的四季都撸一遍,昨天试了四月觉得也太容易了,听完pletnev的版本立刻就笑不出来了

• kaei

kaei 楼主 2022-12-31 11:26:26 加拿大

12.30 年终盘点 赚钱:还行,但是有点累。哦不,是非常累 音乐:钢琴九级完成,十级明年吧。高级analysis完成,高级历史明年考。古典吉他基本没弹,明年要继续。dalcroze明年的线下workshop又不在我这里,继续围观,但是明年有教学法大会得参加 德语:B2网课没上完,年底打算报个语法班先。wunderbla有坚持每天用。读物/访谈/歌剧都没规律看,但是也有看 法语:Vie de Beethoven没看完。frantastique有坚持每天。法盟C1.5报了没上完,明年报考DALF C1希望可以集中搞一下 意大利语:基本没弄,要先拿下list了 日语:流星之绊还在看。外教课有坚持,但是他们也真的不办了,考完法语再回来找个外教,护照下来的话想去趟日本 运动:体重好不容易减到了68kg,但是体脂有下降。有坚持各种运动每周4次左右 读书:有读完目标的三本,就是赶不上书单变长的速度

你的回应

回应请先 , 或 注册

17028 人聚集在这个小组
↑回顶部