【雅思8分✈巴斯口译✈同声传译】日月逝矣,岁不我与

NANA

加入小组后即可参加投票
  • NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-04-09 21:25:52

起床:6:15 00. 运动 √ 01. 口译练习 √ 02. 两篇VOA听写 (软件:沪江听力酷) √ 03. 一篇笔译 (《英汉翻译简明教程》) √ 04. 一课新词or两课复习 (王毅10000词) √ 05. 一套雅思真题 × 上午去给同事改课件,下午去打针,没时间研究雅思了,明天继续

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-04-10 22:04:00

起床:6:15 00. 运动 √ 01. 口译练习 √ 02. 两篇VOA听写 (软件:沪江听力酷) √ 03. 一篇笔译 (《英汉翻译简明教程》) √ 04. 一课新词or两课复习 (王毅10000词) √ 05. 一套雅思真题 × 拖延症简直了

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-04-11 21:48:36

起床:6:20 00. 运动 √ 01. 口译练习 √ 02. 两篇VOA听写 (软件:沪江听力酷) √ 03. 一篇笔译 (《英汉翻译简明教程》) √ 04. 一课新词or两课复习 (王毅10000词) √ 05. 一套雅思真题 × 明儿再不开始着手雅思我就不是人!

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-04-12 22:08:09

起床:6:20 00. 运动 √ 01. 口译练习 √ 02. 两篇VOA听写 (软件:沪江听力酷) √ 03. 一篇笔译 (《英汉翻译简明教程》) √ 04. 一课新词or两课复习 (王毅10000词) √ 05. 一套雅思真题 √ 雅思真题做的很不尽如人意啊,得打起精神好好对待了!

• 摇光

摇光 2017-04-12 22:26:54

能问你是几点睡的吗?

• 摇光

摇光 2017-04-12 22:33:01

然后王毅10000词是一本书吗?我搜了一下没找到。

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-04-13 08:53:43

能问你是几点睡的吗? 能问你是几点睡的吗? 摇光

10点半睡 我脑子不好。。是刘毅10000词 王毅是外长,不会出词汇的= =

• 摇光

摇光 2017-04-13 09:27:12

10点半睡 我脑子不好。。是刘毅10000词 王毅是外长,不会出词汇的= = 10点半睡 我脑子不好。。是刘毅10000词 王毅是外长,不会出词汇的= = NANA

哈哈~那我再搜搜,谢谢

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-04-13 22:22:55

哈哈~那我再搜搜,谢谢 哈哈~那我再搜搜,谢谢 摇光

不客气~

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-04-13 22:33:56

起床:6:20 学习时间:7.5h 00. 运动 √ 01. 口译练习 √ 02. 两篇VOA听写 (软件:沪江听力酷) √ 03. 一篇笔译 (《英汉翻译简明教程》) √ 04. 一课新词or两课复习 (王毅10000词) × 05. 一套雅思真题 × 06. 王陆语料库chapter3、4、5、11 对于语料库的作用我任持保留态度,但是谁也没法一开始就找到最好的方法。既然前人推荐,就应该踏踏实实的完成,既然在做就应该有所收获。 比如刚开始听,虽然chapter3 4都只是单词,还是会觉得有一定的难度。因为即使是认识的单词,从听到理解到写需要一定的时间,如果反应时间过长,就会影响听下一个单词。所以可以很好地检验出那些脸熟却没有充分掌握的词。 chapter5是对听力、理解力、书写能力的挑战,也是锻炼,甚至是一种精神力的考验。听完前11个track的词组后,再听track12的单词,发现非常简单,说明已经有所收获。

• 木木夕

木木夕 2017-04-13 22:36:40

加油

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-04-14 21:40:15

加油 加油 木木夕

谢谢!

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-04-14 21:42:42

起床:6:20 学习时间:8h 00. 运动 01. 口译练习 02. 雅思口语 03. 汉译英半篇 06. 王陆语料库chapter3、4、5、11修改总结 改昨天的听力,厚厚一沓纸,瞎了/(ㄒoㄒ)/~~

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-04-15 07:46:40

刚练完口语,今天的计划是: 01. 背王陆语料库3.1~3.5,11章S1S4 02. 看完SImon的雅思翻转课堂 03. 翻译一篇 04. 练字 05. 运动

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-04-15 22:18:15

起床:6:20 学习时间:7.5h 01. 背王陆语料库3.1~3.5,11章S1S4 ✅ 02. 看完SImon的雅思翻转课堂 b站上早上喵一眼以为是全集,上优酷才发现有50多集… 03. 翻译一篇 ✅ 04. 练字 ✅ 05. 运动 ✅ 第一次不休息做完15min hiit,继续加油 明天休息!

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-04-16 20:04:24

下周(周一~周六)计划: 01. 看完“simon翻转课堂”共56集 02. 完成王陆语料库34511第一轮 03. 第二遍听写14 04. 每天练习口译和口语(除非partner有事) 05. 每天练习笔译 06. 每天练字 07. 每天跟读《剑2》Test2 Section4 08. 开始看冯涛阅读班 09. 隔天一篇图表作文

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-04-17 22:37:45

起床:6:20 学习时间:7h 完成任务: 01. 口译 英汉互译各一篇 02. 口语 练习music相关topic 03. 笔译 半篇汉译英 04 练字 05. 阅读:听完王涛第一课 06.听力:跟读剑2 T2 S4 点听剑4 T1 复习语料库3.789;4.1 开始学雅思以后对翻译的态度越来越敷衍,以既然做的就要做好,量不在多而在精,认真翻译一句话比凑数翻译一篇更好。 雅思要勤总结勤复习。 按现在的速度周计划可能完不成了QAQ

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-06-07 22:07:11

起床: 6:30 完成 口译练习 剑4 test4 复听两遍,一遍1.2倍速,一遍1.5倍速 整理了30道阅读判断题 阅读《子夜》10%

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-06-08 11:42:00

【总结】 剑5 test 1 1.1倍速 得分: 7.5 33/40 错题 01. mini bus/ a minibus 07. 290/280 放慢听都没听出来...... 25. c/d every four weeks 听成了 every full week,这里是一个出题的角度,即时间的不同表达方式 27. 12 weeks/one term 两个并列结构,选择没有约数词的 29.30没听到,篇章填空的新题型,和选择题一样需要提前很多审题 38. independence/confidence

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-06-09 06:36:47

• 阿普里尔

阿普里尔 (Do you ever shine?) 2017-06-09 06:43:25

加油哦

• 芮芮

芮芮 2017-06-09 07:47:39

和你取取经

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-06-09 20:37:58

剑5 test1 阅读 10/40 7分 8道判断题,2道选择题 42.❀ 不仔细 * The growing importance of the middle classes led to an increased demand for dictionaries. * The rise of dictionaries is associated with the rise of the English middle class. 43.❀不仔细 * Johnson has become more well known since his death. * It is highly appropriate that Dr Samuel Johnson, the very model of an eighteenth-century literary man, as famous in his own time as ours, should have published his Dictionary at the very beginning of the heyday of the middle class. 44. * Johnson had been planning to write a dictionary for several years. 45.❀不仔细 * Johnson set up only academy to help with the writing of his Dictionary. * Johnson decided he did not need an academy to settle arguments about language. 46. * Johnson only received payment for his Dictionary on its completion. * He was to be paid £1,575 in instalments. 47. * Not all of the assistants survived to see the publication of the Dictionay. * He was also helped by six assistant, two of whom died whilst the Dictionary was still in preparation. 48.❀题型不熟 * Several of the subjects were psychology students at Yale University. * Stanley Milgram of Yale University tested 40 subjects from all walks of life. * 本题属于完全未提及型NG 49. * Some people may believe that the teacher-subjects' behaviour could be explained as a positive mechanism. * A modern hard-core sociobiologist might even go so far as to claim that this aggressive instinct evolved as an advantageous trait... 50.❀宏观题,理解为主 * In a sociological explanation, personal values are more powerful than authority. * 多出体现个人意志对集体意志的屈服 ·判断题分为细节判断题,即原文中能找到对应的那句话,和理解判断题,即基于对全文理解来看,后者出现概率很小,所以大部分都需要找到对应原文。 ·一般来说连续两道题之间不会隔太远,跳段太多会有比较明显的提示词 ·NG的题目大部分能在原文中找出关键词

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-06-09 20:39:13

51.❀宏观题 * Milgram's experiment solves an important question in sociobiology. * 最后一段,没有解决这个问题,只能证明这个问题存在。 52. * Enviromentalists take a pessimistic view of the world for a number of reasons. * They have developed a hit-list of out main fearsL 53.❀ * Data on the Earth's natural resources has only been collected since 1972. * 有明显的定位词却无相关内容 54. * The number of starving people in the world has increased in recent years. * Fewer people are starving. 55. * Extinct species are being replaced by new species. * NG 56.❀理解有误 * Some pollution problems have been correctly linked to industrialisation. * Most forms of enviornmental pollution either appear to have been exaggerated, or are transient-assosiated with the early phrase of industrialisation. 57. * It would be best to attempt to slow down economic growth.

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-06-09 20:39:25

加油哦 加油哦 阿普里尔

谢谢~

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-06-09 20:39:57

和你取取经 和你取取经 芮芮

一起努力呀

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-06-09 20:42:37

今天period visits,效率和正确率都有点儿低呢,明天继续加油!

• NANA

NANA (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2017-06-10 06:35:13

你的回应

回应请先 , 或 注册

536307 人聚集在这个小组
↑回顶部