(已解决)如何下载duolingo国际版(安卓)?国际版/国内版比较?

Silvia.🍁

2021-12-21 16:31:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 御雪燃崇

御雪燃崇 (平安喜乐) 2021-12-22 01:39:02

不是安卓机的话 改一下苹果用户的地区到国外 绑定PayPal应该可以下载到

• Silvia.🍁

Silvia.🍁 楼主 2021-12-22 01:41:50

不是安卓机的话 改一下苹果用户的地区到国外 绑定PayPal应该可以下载到 不是安卓机的话 改一下苹果用户的地区到国外 绑定PayPal应该可以下载到 御雪燃崇

我安卓机😅 但还是谢谢友邻!😃

• 御雪燃崇

御雪燃崇 (平安喜乐) 2021-12-22 02:09:47

https://www.v2ex.com/t/548951

• 御雪燃崇
  • Silvia.🍁

Silvia.🍁 楼主 2021-12-22 13:50:07

https://zhuanlan.zhihu.com/p/47225701 https://zhuanlan.zhihu.com/p/47225701 御雪燃崇

感谢你分享的链接!但我就是从Google play下载的唉!

• azalea

azalea (一山放出一山拦) 2021-12-23 04:25:33

排行榜对我来说不可或缺,宁可累死自己,也要卷死对手。此外小故事国内也没有,有些课程单元因为内容敏感在国内也被删了。

• Silvia.🍁

Silvia.🍁 楼主 2021-12-23 09:31:54

排行榜对我来说不可或缺,宁可累死自己,也要卷死对手。此外小故事国内也没有,有些课程单元因为 排行榜对我来说不可或缺,宁可累死自己,也要卷死对手。此外小故事国内也没有,有些课程单元因为内容敏感在国内也被删了。 ... azalea

排行只有plusオ有 对吗?

• blueberryy

blueberryy 2021-12-23 09:34:36

未阉割版长啥样,发个图吧楼主

• azalea

azalea (一山放出一山拦) 2021-12-23 10:05:46

排行只有plusオ有 对吗? 排行只有plusオ有 对吗? Silvia.🍁

排行榜非国内区都有啊。

• Silvia.🍁

Silvia.🍁 楼主 2021-12-23 10:35:36

排行榜非国内区都有啊。 排行榜非国内区都有啊。 azalea

好滴我傻啦哈哈哈哈

• Silvia.🍁

Silvia.🍁 楼主 2021-12-23 16:14:53

未阉割版长啥样,发个图吧楼主 未阉割版长啥样,发个图吧楼主 blueberryy

更讨论里啦!

blueberryy 2021-12-23 16:48:44

更讨论里啦! 更讨论里啦! Silvia.🍁

我也是一直犹豫不想放弃之前的号,感觉国际版就小故事比较有价值,对排行榜没什么感觉。老号还绑定了手机号和微信

• Silvia.🍁

Silvia.🍁 楼主 2021-12-23 16:54:00

我也是一直犹豫不想放弃之前的号,感觉国际版就小故事比较有价值,对排行榜没什么感觉。老号还绑 我也是一直犹豫不想放弃之前的号,感觉国际版就小故事比较有价值,对排行榜没什么感觉。老号还绑定了手机号和微信 ... blueberryy

对哦 我因为是新手 重新注册也看不到story了还不知道 其实我觉得内容差别没那么大 有换账号这个功夫就可以继续刷词进阶啥的也挺好

blueberryy 2021-12-23 16:56:01

对哦 我因为是新手 重新注册也看不到story了还不知道 其实我觉得内容差别没那么大 有换账号这个 对哦 我因为是新手 重新注册也看不到story了还不知道 其实我觉得内容差别没那么大 有换账号这个功夫就可以继续刷词进阶啥的也挺好 ... Silvia.🍁

我的就日语英文版有story,不晓得为什么

• Silvia.🍁

Silvia.🍁 楼主 2021-12-23 17:16:22

我的就日语英文版有story,不晓得为什么 我的就日语英文版有story,不晓得为什么 blueberryy

那可以就用英文版?我一直用的英文版 因为我觉得美国人编英文版内容多 而且应该更保证准确性吧

blueberryy 2021-12-23 17:21:49

那可以就用英文版?我一直用的英文版 因为我觉得美国人编英文版内容多 而且应该更保证准确性吧 那可以就用英文版?我一直用的英文版 因为我觉得美国人编英文版内容多 而且应该更保证准确性吧 Silvia.🍁

改了时区上手机网页版讨论区都出来了,第一次看见,电脑上没有稳定的那啥工具没看成,真是换个设置出来的东西就不一样

• Silvia.🍁

Silvia.🍁 楼主 2021-12-23 17:23:28

改了时区上手机网页版讨论区都出来了,第一次看见,电脑上没有稳定的那啥工具没看成,真是换个设 改了时区上手机网页版讨论区都出来了,第一次看见,电脑上没有稳定的那啥工具没看成,真是换个设置出来的东西就不一样 ... blueberryy

是滴 真的挺无语的 唉

• Cherry

Cherry 2022-01-04 13:26:45

不行 我都用🪜 然后新加坡时区 邮箱登录……

• momo

momo (见到你 很高兴) 2022-01-16 23:42:44

我的就日语英文版有story,不晓得为什么 我的就日语英文版有story,不晓得为什么 blueberryy

请问你现在日语还有小故事吗,我的日语小故事就昨天短暂出现了一天,今天又没了

blueberryy 2022-01-17 14:18:32

请问你现在日语还有小故事吗,我的日语小故事就昨天短暂出现了一天,今天又没了 请问你现在日语还有小故事吗,我的日语小故事就昨天短暂出现了一天,今天又没了 momo

刚看了下还有,不过我都没用过英语来学,对我来说有点难,而且中文和英语学内容差别好大。国际版app+国际版账号+科学上网+改时区,你看看你缺什么没

• momo

momo (见到你 很高兴) 2022-01-17 14:54:38

刚看了下还有,不过我都没用过英语来学,对我来说有点难,而且中文和英语学内容差别好大。国际版 刚看了下还有,不过我都没用过英语来学,对我来说有点难,而且中文和英语学内容差别好大。国际版app+国际版账号+科学上网+改时区,你看看你缺什么没 ... blueberryy

大无语了,刚刚收到你回复就打开又出现了,可是我啥也没改过

• LeoFize

LeoFize 2022-03-11 11:19:17

楼主可以分享一下你正在使用的duolingo吗?我在ApkPure上下载了duolingo,按照方法挂了梯子配置了时区,但是点开仍然只有三个模块。我是安卓机,求邮件分享app,感谢!!!

• 松本润

松本润 2022-03-13 22:49:19

后排教大家一个小窍门,把时区改到澳大利亚西部地区(珀斯)。这个时区也是gmt+8,和国内时间一样,就不用调回来了hhhh,我现在一直是这个时区

• 松本润

松本润 2022-03-13 22:50:57

安卓按lz的方法很顺利,但是不知道为什么ios不行,挂了t也改了时区,时好时不好😣

• 复合多糖

复合多糖 2022-04-15 23:09:59

感谢lz,安卓成功啦,感谢感谢

• 复合多糖

复合多糖 2022-04-15 23:10:17

就是不知道iOS怎么弄😥

• 小小の世界

小小の世界 2022-04-16 10:16:12

就是不知道iOS怎么弄😥 就是不知道iOS怎么弄😥 复合多糖

用美区的apple id 在app store 登录下载多邻国就可以了。

• 豆友4484022

豆友4484022 2022-07-31 19:30:54 中国台湾

[内容不可见]

• 黛鱼酱

黛鱼酱 2023-02-17 18:45:22 江苏

为什么使用美区帐号下载,并用国际邮箱注册帐号后还是只有六个模块?

• filoli

filoli 2023-03-01 21:14:23 广西

请问国际版和国内版的APP可以拼车家庭套餐吗?

• ㄧˋ

ㄧˋ (坐如风) 2023-05-20 16:39:17 辽宁

谢谢楼主,时区改成澳大利亚珀斯又重新安装app之后丝滑注册了

• lovdge

lovdge 2024-02-01 20:03:08 江苏

楼主还在不?我想请教下,我一直用国内版,有时用破解版;我的账号可以在国际版APP登录 不,会不会影响我的国内版APP上的内容?

你的回应

回应请先 , 或 注册

6861 人聚集在这个小组
↑回顶部