原来去年就有人想看莎莎和林昀儒打混双了,还让郑怡静知道了😂

今天吃什么

加入小组后即可参加投票
  • 谭趣

谭趣 2021-12-21 10:05:53

我也想看!

• CCCCC

CCCCC 2021-12-21 10:06:42

哈哈哈哈哈哈郑姐好可爱啊

• Mintty

Mintty 2021-12-21 10:08:11

哈哈哈哈怡静学姐可以跟我们的男左呀

• 天堂挞

天堂挞 2021-12-21 10:08:56

哈哈哈哈哈哈郑姐xswl

• 酒味气泡水

酒味气泡水 2021-12-21 10:09:54

[内容不可见]

• 王曼(是我的

王曼(是我的 2021-12-21 10:13:04

郑姐,我们也有男左,你可以考虑一下

• 东风柳陌长

东风柳陌长 2021-12-21 10:15:04

[内容不可见] [内容不可见] 酒味气泡水

两岸一家亲速速组合起来

• momo

momo 2021-12-21 10:15:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-12-21 10:16:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 成和花花

成和花花 2021-12-21 10:28:38

哈哈哈哈哈哈郑姐好可爱

• 快乐清汤面

快乐清汤面 2021-12-21 10:30:14

我们男左老多了,郑郑来挑一个!

• 失控列车

失控列车 2021-12-21 10:31:43

好可爱啊姐姐

• 九晚盼桃色

九晚盼桃色 2021-12-21 10:32:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是要跨协会配对!郑姐看看我们的男左!换换搭档体验一下不同感觉!我只是想看一次小小林和莎莎的混双(好奇大家说的技术适配的组合能打出什么效果

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2021-12-21 10:33:19

笑得

• ❀ ❀ ❀

❀ ❀ ❀ 2021-12-21 10:34:22

哈哈哈哈哈哈哈郑姐语气太可爱

• momo

momo 2021-12-21 10:37:09

郑姐:不能抛弃小小林啊

• MO

MO 2021-12-21 10:37:41

怡静学姐不怕哦,瓜队男左欢迎你🎊

• qaqazzz

qaqazzz 2021-12-21 10:41:00

把小小林交出来,我们这边男左有拖把,随便她挑一个哈哈哈哈

• 米饭🍚

米饭🍚 2021-12-21 10:48:17

郑姐:不能抛弃小小林啊 郑姐:不能抛弃小小林啊 momo

还有商有量的哈哈哈哈哈哈哈哈

• NCT -朱元璋

NCT -朱元璋 2021-12-21 10:49:03

太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 九晚盼桃色

九晚盼桃色 2021-12-21 10:49:05

怡静学姐没关系 一次也不能叫抛弃 是促进两岸一家亲

• qaqazzz

qaqazzz 2021-12-21 10:50:35

众所周知,“但”字后面才是重要信息😂小静学姐好像没咋看上我们这边的大头~(just kidding)

• 夢哪藍泡泡

夢哪藍泡泡 2021-12-21 10:50:37

哈哈哈哈好可爱

• 豆友164116071

豆友164116071 2021-12-21 10:59:17

[内容不可见]

• ha真皮

ha真皮 2021-12-21 11:03:38

郑姐和两个林哥不都是中国的吗

• MO

MO 2021-12-21 11:05:11

哈哈哈哈哈哈怡静学姐真的很让人感动哈哈哈哈哈哈不能抛弃小林同学

• Affogato

Affogato 2021-12-21 11:11:28

严谨一点 大陆

• 晓美

晓美 2021-12-21 11:15:16

郑姐真的很爱小林 水谷隼等了十年等到伊藤美诚。 我,郑怡静等了十年才等到林昀儒。 什么神仙表白🆘

• MO

MO 2021-12-21 11:16:32

郑姐真的很爱小林 水谷隼等了十年等到伊藤美诚。 我,郑怡静等了十年才等到林昀儒。 什么神仙表 郑姐真的很爱小林 水谷隼等了十年等到伊藤美诚。 我,郑怡静等了十年才等到林昀儒。 什么神仙表白🆘 ... 晓美

🆘有点泪目的感觉 好感人 直白的表白

• qaqazzz

qaqazzz 2021-12-21 11:17:20

郑姐真的很爱小林 水谷隼等了十年等到伊藤美诚。 我,郑怡静等了十年才等到林昀儒。 什么神仙表 郑姐真的很爱小林 水谷隼等了十年等到伊藤美诚。 我,郑怡静等了十年才等到林昀儒。 什么神仙表白🆘 ... 晓美

这个文案真的是太敢了!如果我们这几对儿有敢这样说的 可以磕生磕死了

• OoO

OoO 2021-12-21 11:21:24

郑姐摸头也太宠了吧

• momo

momo 2021-12-21 11:29:08

不觉得是敢不敢这么说,是根本不会这样说,有哪一个我国混双的搭档是台湾或者日本混双的情况呢。也不觉得郑这些表达要嗑什么,这是运动员在真正地开心遇到了好的搭档,可以在国际比赛一展身手,夺取荣誉,我只会觉得尊重,而不是嗑什么。

• MO

MO 2021-12-21 11:38:45

不觉得是敢不敢这么说,是根本不会这样说,有哪一个我国混双的搭档是台湾或者日本混双的情况呢。 不觉得是敢不敢这么说,是根本不会这样说,有哪一个我国混双的搭档是台湾或者日本混双的情况呢。也不觉得郑这些表达要嗑什么,这是运动员在真正地开心遇到了好的搭档,可以在国际比赛一展身手,夺取荣誉,我只会觉得尊重,而不是嗑什么。 ... momo

对,就像马特刘斐,真的双方都是惊喜,遇到这么合适的搭档,双削真的又好看又厉害。特哥冠军赛后还说“自己一直都是陪练的人物终于也可以发挥自己的价值了”😢

• 今宵多珍重

今宵多珍重 2021-12-21 11:44:50

国民金孙tag😂

• 九晚盼桃色

九晚盼桃色 2021-12-21 11:45:50

国民金孙tag😂 国民金孙tag😂 今宵多珍重

好家伙 直接差几辈了

• 今宵多珍重

今宵多珍重 2021-12-21 11:48:59

好家伙 直接差几辈了 好家伙 直接差几辈了 九晚盼桃色

说明小小林形象已经深入人心了😹连怡静姐都get到了

• 乌云神教大护法

乌云神教大护法 (来一碗鱼丸粗面) 2021-12-21 11:51:13

想看+1

• 不住海边

不住海边 2021-12-21 11:52:24

对,就像马特刘斐,真的双方都是惊喜,遇到这么合适的搭档,双削真的又好看又厉害。特哥冠军赛后 对,就像马特刘斐,真的双方都是惊喜,遇到这么合适的搭档,双削真的又好看又厉害。特哥冠军赛后还说“自己一直都是陪练的人物终于也可以发挥自己的价值了”😢 ... MO

呜呜呜呜呜呜呜特哥啊 双削啊

• CCCCC

CCCCC 2021-12-21 12:10:16

有点子被郑姐的心窝子话感动到😢

• 落木潇潇

落木潇潇 2021-12-21 12:10:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了!!太可爱了吧!我也想看林昀儒和莎莎打混双

• 今天吃什么

今天吃什么 楼主 2021-12-21 12:42:52

他们两个好好,不过相比于水鸟和迷马,郑姐林弟真的更真挚纯粹,水鸟真的方方面面不配

• 苏东东

苏东东 (吃喝玩乐,勤劳勇敢~耶嘿!) 2021-12-21 12:43:53

就是说,真的想看莎莎和小小林配一下

• 豆友205897645

豆友205897645 2021-12-21 14:47:13

[内容不可见]

• 踩踩甜豆莎

踩踩甜豆莎 2021-12-21 14:58:20

哈哈哈哈

• 西北撒贝宁

西北撒贝宁 2021-12-21 15:01:45

怡静学姐好可爱哈哈哈哈哈

• 多多抱枕

多多抱枕 2021-12-21 15:21:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈郑姐笑死了

• 天龙八部

天龙八部 2021-12-21 15:26:17

哈哈哈哈哈哈哈哈姐

• 山山而川

山山而川 2021-12-21 15:29:19

好真挚啊 希望他俩能多配几年

• momo

momo 2021-12-21 15:46:21

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-12-21 15:46:32

说实话我真的想看

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2021-12-21 16:21:56

借个小小林给个小林,郑姐不亏

• 奉橘一枚霜未降

奉橘一枚霜未降 2021-12-21 16:25:19

借个小小林给个小林,郑姐不亏 借个小小林给个小林,郑姐不亏 暗中讨饭

年龄差小了很多!郑姐不用等十年了哈哈哈哈哈哈哈哈哈(bushi)

• 泡面yyds

泡面yyds 2021-12-21 17:33:06

歪楼,田志希姐姐波浪卷好漂亮

• 鱼鱼统治世界

鱼鱼统治世界 2021-12-21 17:37:34

woc哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我能不能小嗑1下姐弟就1下🥺好可爱哦!

• 学习中

学习中 2021-12-21 17:54:42

这个文案真的是太敢了!如果我们这几对儿有敢这样说的 可以磕生磕死了 这个文案真的是太敢了!如果我们这几对儿有敢这样说的 可以磕生磕死了 qaqazzz

无论是大陆还是湾湾,ydy都是一样的心情和想法!因为有个很合拍的搭档所以很开心,根本无关爱情啊

• 纱鹰

纱鹰 (舒服和不舒服) 2021-12-21 17:56:12

她自己打国名tag 好可爱 哈哈哈

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2021-12-21 18:02:18

哇哦

• Serena Motola

Serena Motola 2021-12-21 18:02:53

都好可爱

• Change

Change (宇宙无敌美少女) 2021-12-21 20:03:27

真的很想看一次!!混双!

• 香菜第一黑粉

香菜第一黑粉 2021-12-21 22:32:41

给你大头好不好😭

• 北海道小旋风

北海道小旋风 2021-12-21 23:19:25

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈好可爱

• oasischase

oasischase 2021-12-22 00:22:28

好可爱啊!!

• null

null 2021-12-22 11:15:56

呜呜太感动了

• 陈树听

陈树听 2021-12-25 22:27:17

哈哈哈哈

• 尔尔(晃荡中

尔尔(晃荡中 2022-11-29 04:17:14 广东

磕死

你的回应

回应请先 , 或 注册

29789 人聚集在这个小组
↑回顶部