林昀儒与张本智和,将来谁能获世界冠军?(成人级别),将来谁成就更大一些?

六月

加入小组后即可参加投票
  • 六月

六月 楼主 2021-07-19 15:09:33

• 小于余鱼

小于余鱼 2021-07-19 15:19:36

小林

• 六月

六月 楼主 2021-07-19 15:26:39

小林 小林 小于余鱼

为啥?

• 六月

六月 楼主 2021-07-19 15:30:20

小林 小林 小于余鱼

奥,波都说小小林天赋更高,难道指他正手好一些?

• 杰尼蛙蛙蛙

杰尼蛙蛙蛙 2021-07-19 15:34:30

为啥? 为啥? 六月

我觉得小林是那种偷偷努力型,也不张扬,默默努力,上限挺高,账本压力好大... 外界包括我们国家对他的报道和描述较多,研究也多

• 六月

六月 楼主 2021-07-19 15:36:25

我觉得小林是那种偷偷努力型,也不张扬,默默努力,上限挺高,账本压力好大... 外界包括我们国家 我觉得小林是那种偷偷努力型,也不张扬,默默努力,上限挺高,账本压力好大... 外界包括我们国家对他的报道和描述较多,研究也多 ... 杰尼蛙蛙蛙

感觉他接受能力不如张本,小林至今没过削球关

• 六月

六月 楼主 2021-07-19 15:37:02

我觉得小林是那种偷偷努力型,也不张扬,默默努力,上限挺高,账本压力好大... 外界包括我们国家 我觉得小林是那种偷偷努力型,也不张扬,默默努力,上限挺高,账本压力好大... 外界包括我们国家对他的报道和描述较多,研究也多 ... 杰尼蛙蛙蛙

小林现也列入国乒对手墙第一集团

• 佛山耙耙柑

佛山耙耙柑 2021-07-19 17:29:36

感觉小林稳定性好一些 灵一点细腻一些。

• 六月

六月 楼主 2021-07-19 17:52:29

感觉小林稳定性好一些 灵一点细腻一些。 感觉小林稳定性好一些 灵一点细腻一些。 佛山耙耙柑

小林将来会拿双打世冠吗?

• 佛山耙耙柑

佛山耙耙柑 2021-07-19 18:06:41

小林将来会拿双打世冠吗? 小林将来会拿双打世冠吗? 六月

双打吗 小静姐年纪也不小了 不看好状态保持。台北女队有亮眼的新苗子吗 没啥印象有抢眼新人哇

• 六月

六月 楼主 2021-07-19 18:08:06

双打吗 小静姐年纪也不小了 不看好状态保持。台北女队有亮眼的新苗子吗 没啥印象有抢眼新人哇 双打吗 小静姐年纪也不小了 不看好状态保持。台北女队有亮眼的新苗子吗 没啥印象有抢眼新人哇 佛山耙耙柑

男双

• 六月

六月 楼主 2021-07-19 18:09:17

双打吗 小静姐年纪也不小了 不看好状态保持。台北女队有亮眼的新苗子吗 没啥印象有抢眼新人哇 双打吗 小静姐年纪也不小了 不看好状态保持。台北女队有亮眼的新苗子吗 没啥印象有抢眼新人哇 佛山耙耙柑

张本未来有可能拿世界杯单打冠军。现还有世界杯吧?

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 2021-07-19 21:55:54

账本,台北条件比不了日本。除非林昀儒和国乒一起

• 六月

六月 楼主 2021-07-19 22:03:15

账本,台北条件比不了日本。除非林昀儒和国乒一起 账本,台北条件比不了日本。除非林昀儒和国乒一起 Kira

庄智渊拿过双打世冠

• 一颗煤球

一颗煤球 2021-07-19 22:26:30

张本

• 方头虾

方头虾 2021-07-20 10:30:16

我觉得是小摩托,小小林如果来祖国训练的话那就是小小林。

• 六月

六月 楼主 2021-07-20 10:42:28

我觉得是小摩托,小小林如果来祖国训练的话那就是小小林。 我觉得是小摩托,小小林如果来祖国训练的话那就是小小林。 方头虾

我认为单打是张本

• 养生少女顺来多

养生少女顺来多 (和你一起爬坡) 2021-07-20 11:33:12

啥时候打五筒胡牌啊?小小林能撑到那时候不

• 白鸟灰一灰

白鸟灰一灰 2021-07-20 11:52:42

张本的家庭教育对他的长期发展明显不利 首先都搞不清为什么打球的问题,要怎么打球 小小林孤悬海外缺乏发展根基与动力 为个人而战和为国而战的力量是不一样的

• 空气刘海遮脸大

空气刘海遮脸大 2021-07-20 15:23:36

小林说不准混双男双能拿到世界冠军

你的回应

回应请先 , 或 注册

12484 人聚集在这个小组
↑回顶部