林昀儒打球真的好安静

陈玘

2021-10-04 11:19:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一根玉米棒

一根玉米棒 2021-10-04 11:20:52

好像说他爸逼着他打球要叫 结果他不会打了😂

• 豆友180974678

豆友180974678 2021-10-04 11:21:34

[内容不可见]

• 小🐑

小🐑 2021-10-04 11:22:23

头跟小小林这场,两个人都安静的仿佛泥洼老师附体一样。。。

• 陈玘

陈玘 楼主 2021-10-04 11:23:00

好像说他爸逼着他打球要叫 结果他不会打了😂 好像说他爸逼着他打球要叫 结果他不会打了😂 一根玉米棒

整不会了是 哈哈哈哈哈

• Lovellaaaa

Lovellaaaa 2021-10-04 11:23:27

叔侄混双的时间错了,应该是19年的德公半决赛

• 🔱🔱🔱

🔱🔱🔱 2021-10-04 11:23:41

小小林叫的话也是特别清脆的一声

• 指间水

指间水 2021-10-04 11:24:53

😂发现很多人都这样 平时打球很安静的 遇到张本 开始对吼 张本是真的吵耳朵 昨天看了一个视频 看完 我的耳朵差点报废😩

• 瞬き

瞬き 2021-10-04 11:25:36

小小林叫的话也是特别清脆的一声 小小林叫的话也是特别清脆的一声 🔱🔱🔱

我都没听过他叫

• 我也不敢问呐

我也不敢问呐 2021-10-04 11:25:39

甚至他和摩托打的时候让我觉得摩托都变安静了😂

• 很有爱意

很有爱意 2021-10-04 11:26:08

林昀儒和丹羽孝希打过一场 可以说全场下来整个只有鞋和胶皮地摩擦的声音属于是,,,

• 陈玘

陈玘 楼主 2021-10-04 11:26:40

小小林叫的话也是特别清脆的一声 小小林叫的话也是特别清脆的一声 🔱🔱🔱

快告诉是哪一场,我真的太好奇他是啥声音了,还好奇什么场合他会喊出声😂

• 陈玘

陈玘 楼主 2021-10-04 11:27:01

叔侄混双的时间错了,应该是19年的德公半决赛 叔侄混双的时间错了,应该是19年的德公半决赛 Lovellaaaa

谢谢提醒,手抖了

• 豆友164116071

豆友164116071 2021-10-04 11:28:00

[内容不可见]

• 陈玘

陈玘 楼主 2021-10-04 11:29:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164116071

奥运铜牌,还行吧

• 很有爱意

很有爱意 2021-10-04 11:29:40

【【小小林~】【林昀儒】 喊“cholei”太清脆了吧-哔哩哔哩】https://b23.tv/Nl5xpb 贴个小小林欢呼(?)合集

• 豆友120239292

豆友120239292 2021-10-04 11:29:52

[内容不可见]

• 陈玘

陈玘 楼主 2021-10-04 11:30:21

甚至他和摩托打的时候让我觉得摩托都变安静了😂 甚至他和摩托打的时候让我觉得摩托都变安静了😂 我也不敢问呐

摩托估计也是最怕空气安静哈哈哈哈哈哈

• OvO

OvO 2021-10-04 11:30:28

世排第二 奥运铜牌 挺好的配了很久

• LionSun

LionSun 2021-10-04 11:30:35

哈哈哈哈哈哈哈哈,头跟他这场,最好笑的还是隔壁张本的声音太大,绝了,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 雨雨

雨雨 2021-10-04 11:30:48

有的真是在高度集中的时候就喊不出来

• OvO

OvO 2021-10-04 11:31:01

【【小小林~】【林昀儒】 喊“cholei”太清脆了吧-哔哩哔哩】https://b23.tv/Nl5xpb 贴个小小林 【【小小林~】【林昀儒】 喊“cholei”太清脆了吧-哔哩哔哩】https://b23.tv/Nl5xpb 贴个小小林欢呼(?)合集 ... 很有爱意

好冷静啊哈哈哈哈

• Island-

Island- 2021-10-04 11:31:45

不太好打但是也不至于特别不好打的那种程度

• 豆友164116071

豆友164116071 2021-10-04 11:32:34

不太好打但是也不至于特别不好打的那种程度 不太好打但是也不至于特别不好打的那种程度 Island-

[内容不可见]

• 没有bee数

没有bee数 2021-10-04 11:33:01

哈哈哈哈哈哈哈哈,头跟他这场,最好笑的还是隔壁张本的声音太大,绝了,哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈,头跟他这场,最好笑的还是隔壁张本的声音太大,绝了,哈哈哈哈哈哈哈哈 LionSun

张本老师瑞公还把法尔克老师吓得一哆嗦

• 陈玘

陈玘 楼主 2021-10-04 11:33:19

【【小小林~】【林昀儒】 喊“cholei”太清脆了吧-哔哩哔哩】https://b23.tv/Nl5xpb 贴个小小林 【【小小林~】【林昀儒】 喊“cholei”太清脆了吧-哔哩哔哩】https://b23.tv/Nl5xpb 贴个小小林欢呼(?)合集 ... 很有爱意

简直就是自言自语,收音差点就听不到了🤪

• 很有爱意

很有爱意 2021-10-04 11:33:55

简直就是自言自语,收音差点就听不到了🤪 简直就是自言自语,收音差点就听不到了🤪 陈玘

:就走个形式酱啦

• plusJuno

plusJuno 2021-10-04 11:34:05

Adam给他取的外号是不是叫暗夜杀手还是啥来着

• 东音山齐

东音山齐 2021-10-04 11:34:29

有的人就不爱喊,比如隔壁羽毛球昨天刚刚拿下苏杯的石头石宇奇他就不是很爱喊,之前还和记者来玩笑,如果硬逼着他喊他会打不好输球😅

• 滴答滴答

滴答滴答 2021-10-04 11:34:33

“沉默的杀手”不浪得虚名🤣

• momo

momo 2021-10-04 11:34:43

【林昀儒vs丹羽孝希 澳大利亚公开赛 第一轮-哔哩哔哩】https://b23.tv/rMt2qd 看过这个,好安静的比赛哈哈哈哈

• mintchocolate

mintchocolate 2021-10-04 11:35:51

哈哈哈哈哈和大头那场怎么只能听见拍手

• 陈玘

陈玘 楼主 2021-10-04 11:36:04

Adam给他取的外号是不是叫暗夜杀手还是啥来着 Adam给他取的外号是不是叫暗夜杀手还是啥来着 plusJuno

silent assassin

• plusJuno

plusJuno 2021-10-04 11:36:45

silent assassin silent assassin 陈玘

对对对,他好会就是说

• 陈玘

陈玘 楼主 2021-10-04 11:38:35

【林昀儒vs丹羽孝希 澳大利亚公开赛 第一轮-哔哩哔哩】https://b23.tv/rMt2qd 看过这个,好安静 【林昀儒vs丹羽孝希 澳大利亚公开赛 第一轮-哔哩哔哩】https://b23.tv/rMt2qd 看过这个,好安静的比赛哈哈哈哈 ... momo

我的天,第一次看小小林这么大只😂 泥洼老师对不起

• Island-

Island- 2021-10-04 11:39:05

看发挥吧,东奥1-4输了水马 林昀儒混双输过很多次水谷隼 他近台技术优势打混双没有单打那么大

• 故纸堆

故纸堆 2021-10-04 11:39:36

林昀儒要是跟泥洼打 那挺有意思 估计一场下来都没声儿

• 柠檬茶本檬

柠檬茶本檬 2021-10-04 11:39:45

不容小觑,因为她俩固定搭配嘛,积分是比较高的,我记得之前是有到过世界前三的名次,而且今年不是都说小小林涨球了嘛,奥运这对混双也得了铜牌,也算重点关注的对手吧,以后说不定还挺难对付

• 补喵啊

补喵啊 2021-10-04 11:40:33

3比0赢过昕梦算吗?姐弟组拿过几站公开赛冠军

• 努力学习的茶茶

努力学习的茶茶 2021-10-04 11:41:10

昨天看小小林t联赛对侯主播也难忘今削了哈哈,可惜只有一局

• 陈玘

陈玘 楼主 2021-10-04 11:44:05

昨天看小小林t联赛对侯主播也难忘今削了哈哈,可惜只有一局 昨天看小小林t联赛对侯主播也难忘今削了哈哈,可惜只有一局 努力学习的茶茶

哈哈哈哈哈 也是难忘今削吗 侯主播受害者+1

• 爱吐槽的猫

爱吐槽的猫 2021-10-04 11:48:01

小小林和张本打过吗🤣

• 努力学习的茶茶

努力学习的茶茶 2021-10-04 11:50:29

哈哈哈哈哈 也是难忘今削吗 侯主播受害者+1 哈哈哈哈哈 也是难忘今削吗 侯主播受害者+1 陈玘

对,但还是挺精彩的。主播还是厉害啊

• πρίγκιπας

πρίγκιπας 2021-10-04 11:52:17

那还是泥洼和小小林打最安静

• πρίγκιπας

πρίγκιπας 2021-10-04 11:55:06

小小林和张本打过吗🤣 小小林和张本打过吗🤣 爱吐槽的猫

那可是从小就打

• πρίγκιπας

πρίγκιπας 2021-10-04 11:55:40

那可是从小就打 那可是从小就打 πρίγκιπας

从小就是一个非常安静一个赢球输球都喊的很大声

• 大宝SOD蜜

大宝SOD蜜 2021-10-04 11:55:57

夺笋啊…我也想看早田张本打小小林🥺

• πρίγκιπας

πρίγκιπας 2021-10-04 11:57:37

【幼年张本智和vs林昀儒-哔哩哔哩】https://b23.tv/VtVuAw

• 剑过无声

剑过无声 2021-10-04 11:59:39

喊不喊应该是小时候打球就培养的习惯,如果一直打球都不喊的话让他喊真的就不会打球了🤣

• 甜瓜板

甜瓜板 2021-10-04 12:00:06

没有日本组合那么人来疯,比较稳定的强,冲击大不大得看谁打

• momo

momo 2021-10-04 12:02:22

他球场气质蛮好的,很冷静

• 庆哥与美莲

庆哥与美莲 2021-10-04 12:03:43

缠缠绵绵

• 爱吐槽的猫

爱吐槽的猫 2021-10-04 12:04:15

从小就是一个非常安静一个赢球输球都喊的很大声 从小就是一个非常安静一个赢球输球都喊的很大声 πρίγκιπας

张本都激不起小小林的吼叫欲,两个极端了哈哈哈

• 陈玘

陈玘 楼主 2021-10-04 12:11:42

夺笋啊…我也想看早田张本打小小林🥺 夺笋啊…我也想看早田张本打小小林🥺 大宝SOD蜜

我也是 一把子期待这次世乒赛抽签了

• 呼呼小熊

呼呼小熊 2021-10-04 12:22:23

小小林还挺可爱的,乖乖的感觉

• momo

momo 2021-10-04 12:45:58

小小林和泥洼老师都挺安静的,张本老师的声音能出现在很多比赛的背景声里。小小林和张本好久没打过了,好几次应该能遇上的都没遇上,例如奥运会🚬

• 星光洒满天

星光洒满天 2021-10-04 13:16:13

是真的 而且他打球是感觉不太有表情变化那种 就是有种纯纯大心脏的感觉

• 十二🎈

十二🎈 2021-10-04 13:31:42

😂发现很多人都这样 平时打球很安静的 遇到张本 开始对吼 张本是真的吵耳朵 昨天看了一个视频 😂发现很多人都这样 平时打球很安静的 遇到张本 开始对吼 张本是真的吵耳朵 昨天看了一个视频 看完 我的耳朵差点报废😩 ... 指间水

你让我想起xx对张本 忘了第几次拆的时候了 也是开始对吼

• joy

joy (重新出发版) 2021-10-04 13:37:35

天,小小林和泥洼老师,好奇怪的对打场面

• 咸鱼不翻身

咸鱼不翻身 2021-10-04 13:40:42

头跟小小林这场,两个人都安静的仿佛泥洼老师附体一样。。。 头跟小小林这场,两个人都安静的仿佛泥洼老师附体一样。。。 小🐑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈隔壁的叫声都传过来了,这俩人愣是一声不响

• 咸鱼不翻身

咸鱼不翻身 2021-10-04 13:42:22

就是说,靠一些观众的反应来表示我看的不是默剧乒乓

• 头顶天空

头顶天空 2021-10-04 13:43:22

奥运上小小林的混双是不是把唯一赢过昕雯的香港组合淘汰了

• 指间水

指间水 2021-10-04 13:43:28

你让我想起xx对张本 忘了第几次拆的时候了 也是开始对吼 你让我想起xx对张本 忘了第几次拆的时候了 也是开始对吼 十二🎈

😂忘了是第几次了 等会儿回去找找

• 陈玘

陈玘 楼主 2021-10-04 13:45:38

你让我想起xx对张本 忘了第几次拆的时候了 也是开始对吼 你让我想起xx对张本 忘了第几次拆的时候了 也是开始对吼 十二🎈

x1x吗?我去瞅瞅

• 指间水

指间水 2021-10-04 13:46:22

😂忘了是第几次了 等会儿回去找找 😂忘了是第几次了 等会儿回去找找 指间水

反正那次特别好玩 昕爷后半场全程对吼 可爱到不行 话说我特别喜欢昕爷的吼声 好听又有气势😎

• 庆哥与美莲

庆哥与美莲 2021-10-04 13:47:43

奥运上小小林的混双是不是把唯一赢过昕雯的香港组合淘汰了 奥运上小小林的混双是不是把唯一赢过昕雯的香港组合淘汰了 头顶天空

?淘汰港队的不是法国的莱贝松和袁嘉楠吗?

• 十二🎈

十二🎈 2021-10-04 13:50:59

x1x吗?我去瞅瞅 x1x吗?我去瞅瞅 陈玘

看看 第五次 2019年亚锦赛男团半决赛 就喊的挺多

• 庆哥与美莲

庆哥与美莲 2021-10-04 13:51:33

奥运上小小林的混双是不是把唯一赢过昕雯的香港组合淘汰了 奥运上小小林的混双是不是把唯一赢过昕雯的香港组合淘汰了 头顶天空

你说铜牌赛的话,小小林那对确实赢了

• chouchou

chouchou 2021-10-04 13:59:00

想看小小林和张本打

• CCCCC

CCCCC 2021-10-04 14:01:20

笑起了一些全台乖孙……

• SNH48-金善旴

SNH48-金善旴 2021-10-04 14:06:30

看困了就是说

• bibi

bibi 2021-10-04 14:14:33

小小林看起来就很乖

• 纱鹰

纱鹰 (舒服和不舒服) 2021-10-04 16:31:35

哈哈哈 小小林从小和张本打球 那时候大概十来岁 反正那场打球视频里就是小小林全场无论输球赢球都比较安静,张本就在叫 那时候俩人都是可爱小正太 哈哈

• 纱鹰

纱鹰 (舒服和不舒服) 2021-10-04 16:33:47

奥运前,小小林和郑一姐好像是混双世界排名第一,现在好像是世界排名第二。他俩组合也拿了本届东奥混双铜牌

• 芒果冰汤圆

芒果冰汤圆 2021-10-04 16:34:37

好沉默哈哈哈

• 纱鹰

纱鹰 (舒服和不舒服) 2021-10-04 16:36:35

小时候打过 记得以前有视频的

• 茉奈佳奈🐰

茉奈佳奈🐰 2021-10-04 16:38:37

郑怡静年纪稍微大了点 小小林估计之后会换搭档吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

24753 人聚集在这个小组
↑回顶部